Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вещи и аксессуары. Во что их класть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#1 avenger

avenger

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2004 - 21:27

Здраствуй многоуважаемый all.Каждый из нас уходя из дома на работу\учебу\вообще\ берет с собой: ключи от квартиры(машины,офиса), мобильник, бумажник(зажим\просто деньги), какие-то документы (паспорт,проездной и тд), но с приходом лета кол-во карманов резко уменьшилось, да и когда они(карманы) выпирают - смотриться по-уродски, {к тому же я перечислил имхо минимальный комплект, а еще может быть зонт, плеер, и т.д.}возникает вопрос - куда это класть\девать??? - б%*сетки - тут все понятно ;))))- рюкзак ? :\ как-то не стильно имхо :)- остаеться портфель... и самый главный вопрос - а если вы направляетесь на свидание ? куда вы все положете??? портфель занимает руку что неудобно, а рюкзак закрывает спину и мешает девушке обнимать вас за талию :))озвучьте плиз свое мнение по этому поводу, поделитесь советом...
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lietuvens

Lietuvens

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2004 - 21:30

сумка через плечо, аля Рейверка. Мне нраиться, если ты не официал что нить себе плдберёшь.Посмотри на такие фирмы как Даниел Рай, у них есть почти все виды сумок.
  • 0

#3 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2004 - 22:31

Есть такая фирма - чтототам URBAN BAGS. Там сумки через плечо самых разных размеров начиная от размеров портмоне.У меня подобная - довольно маленькая, чтобы создавать неудобства, однако достаточная, чтобы вместить мобилу, большой бумажник паспорт и еще пару документов, несколько листков и ручку, большую ключницу. Очень удобная вещь.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#4 The Z

The Z

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2004 - 07:14

У меня планшетка Petek с ремнем через плечо. Вмещает: бумажник (большой), паспорт, винчестер (по работе надо), ежедневник (примерно как винт размером), ручка, пачка сигарет, зажигалка, ключи. В карманах нет вообще ничего - мобила на поясе. Выглядит эта вещь вот так (мод.766). Собственно, рекомендую.
  • 0

#5 vinnie paz

vinnie paz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2004 - 08:28

Тряпочные мини-сумки на плечо - моя слабость. Где увижу это добро - сразу покупаю. Удобно и разгружает карманы. Некоторые строго выглядящие годятся как компромиссный вариант даже к костюму, имхо. Например чёрный прямоугольный Samsonite-что-то-там-Travel . Таскаю его когда для портфеля вещей маловато.
  • 0

#6 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2004 - 08:49

почему-то парней с тряпичными сумками через плечо вопринимаю... эээ... несколько не как мужчин.ВСЕ ниженаписанное ИМХО (это чтобы после каждой фразы не добавлять)барсетки нормально выглядят, но занимают руки. и еще есть шанс забыть их в транспорте, увлекшись девушкой:)как ни банально, остаются только карманы. В этом плане мужская одежда весьма более приспособлена, нежели женская. карманы под сотик есть вовсех пиджаках. если нет - на ремень. или на крайняк на шею. но это опять же несколько женственно. паспорт-бабки-права-ключи-презики довольно-таки легко распихать по карманам.один мой знакомый, любитель таскать огромное количество барахла (включая отвертки и открывашки для пива:) он носит жилетку состоящую из карманов. при общем стиле расп№№№дяя выглядит нормально.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#7 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2004 - 10:03

ИМХО - ходить с оттопыренными карманами - самый отстой.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#8 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2004 - 10:09

ИМХО - ходить с оттопыренными карманами -  самый отстой.

они не оттопыриваются если запихать туда паспорт и бабки. а если твой карман топорщится от бабок - это тем более тебя не изуродует в глазах девушки:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#9 The Z

The Z

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2004 - 10:22

а если твой карман топорщится от бабок - это тем более тебя не изуродует в глазах девушки:)

Зато наведет ее на нежелательные мысли:)
  • 0

#10 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2004 - 10:32

Хлам. Куда его пихать?

Поручик! Молчать! Хорошо ты темку назвал, гостеприимно. Так и подмывает, понимаешь... У меня несколько небольших сумок через плечо. И джинсы с большими карманАми. А в клубы всё по карманАм раскладываю. А барсетки, иначе именуемые "пидарасками", ацтой. Кроме Луи Вуэтона, да и то. Дамская сумочка для мужчин. Особенно смешно они выглядят в руках у какого-нибудь заплывшего мордоворота.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#11 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2004 - 10:35

а если твой карман топорщится от бабок - это тем более тебя не изуродует в глазах девушки:)

Зато наведет ее на нежелательные мысли:)

если положить в передний карман брюк, то как раз на нужные мысли:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#12 The Z

The Z

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2004 - 10:45

если положить в передний карман брюк, то как раз на нужные мысли:)

Тогда уж лучше шланг вокруг ноги обмотать...ну или просто банан запихнуть;-)
  • 0

#13 avenger

avenger

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2004 - 14:12

почему-то парней с тряпичными сумками через плечо вопринимаю... эээ... несколько не как мужчин.

согласег с Марго... Даже на достаточно мужественных мужчинах они смотряться малясь по-гейски...
  • 0

#14 The Z

The Z

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2004 - 06:59

Не, народ, да ладно вам! По-гейски! Это ж вообще, бля, что ни одень - "по гейски". Забейте, и все. Тряпичная сумка - вполне удобная вещь, и уж если сравнивать с барсетками (оглядывается в поисках sb), то я бы выбрал именно тряпичную сумку:)
И я бы хотел посмотреть на того, кто мне скажет после этого, что это выглядит по пидорски:)
  • 0

#15 Goga

Goga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2004 - 07:27

барсетка это запрещённое слово...sb забанит нах еще за такое
  • 0
Также в моду входят ботинки с относительно высокой голенью (но не надо заправлять туда брюки).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0