Две истории, одна суть.
Отправлено 13 ноября 2010 - 15:30
21 год, заканчиваю универ, работаю, 4.5 года паверлифтинга (скоро выполню норматив кмс), раньше занимался единоборствами. Девушек в жизни было достаточно, были ЛТР 2.5 года, было множество МЛТР, было 3 фаста.
На данный момент имеется 1 процедурщица (секс-подруга, 5-5.5, фигура ок, лицо\мозг не ок :) ) Есть просто варианты для работы, 2-3 неплохих девушки с которыми близко общаюсь.
История №1, или предистория вопроса:
Шарм-Эль-Шейх, 2009 год. Отдыхал с другом в отеле, кстати отель для пикапа отличный, 95+% русскоязычных туристов, молодежь, отличная дискотека и все дела. Знакомлюсь там с ОЖП на 3й день отдыха, 17.5 лет, приехала с родителями, общаемся, потом я приглашаю ее встретиться после ужина и пойти в кальян. Честно говоря, изначально она выглядела той девушкой, с которой будет не очень просто отколоть шпилли-вилли. Я ошибся. В кальянной используя пару своих уже давно выверенных техник поцеловал, в итоге целовались часа 1.5 с полным облапингом всего чем наградила нас природа. Удаляюсь, следующий день: с утра все ок общаемся плаваем, потом анимация все дела, ближе к вечеру тусим, отправляемся на пляж. Она в платьице, на ней стринги. Повторяю, все что было за день до этого, петтинг, стаскиваю с нее зубами трусы, она врубает свою встроенную систему защиты начинает кидать отмазы, мне похер, мы трахаемся. Следующий день также проводим отлично, заканчивается все в номере с конфетами фереро роше и презервативами дюрекс. В похожем режиме проводим остаток отдыха, фоткаемся на прощание вместе весь последний день. Потом перед отъездом я узнаю, что у нее оказывается есть парень в ее городе К. (800км от Москвы по сему, не вариант ЛТР), с которым она уже долго вместе и хочет за него чуть ли не замуж. Блять. Нет, блядь. Она мне очень нравилась, местами даже завышал наверно, но мысль о том что она промутила такую подставу не дает мне покоя по сей день. А теперь внимание, вопрос:
Наказать ли ее за ее блядство и отправить все те фотки ее парню?
История №2, или та ради чего создана эта тема:
Шарм Эль Шейх, 2010 год. Ровно год спустя, судьба снова отправляет меня отдыхать в это чудесное место. Перед отдыхом было явно предчувствие того, что мне выпадет отпущение, еще 1 шанс чтобы не проебать со свистом то, что я так весело проебал в том году. Едем компанией друзей, нас там было 5 человек, все по даблам, я как мажор в сингле. В первый день знакомимся с 3мя ОЖП, вернее сначала знакомится в говнину бухой друг, который сразу же набрасывается на самую красивую из них, адски ТФНит, быдлит и получает К------ от всех троих разом. Знакомлюсь я, играю на контрастах, в общем следующие 2 дня я провожу с этими пелотками 100% времени, провожу полный анализ, получаю приглашение от них съездить с ними ночью потусить в город, тусим, понимаю что там не вариант вообще да и чики мягко говоря не торт. На 3й день протрезвевшие друзья осознают мою пропажу и начинают меня искать, в итоге находят в соседнем отеле с этими телками за ужином. Раскол, обиды. Пришлось объясниться. Я понимая что те телки не выдадут свои шели в аренду по причине того что их 3е (команда) а я один, и разбить их трио не представлялось в том контексте возможным (хотя по одиночке с 2 из 3 там было бы ок), решаю по-тихому слиться. По-тихому не вышло. В тот вечер в их отеле был стандартный быдло-конкурс "Мистер Отеля", и аниматорша с которой я там же познакомился сразу же позвала меня в нем участвовать, ну а соответственно всех тех 3х ОЖП с которыми я проводил последнее время посадить в жури. Казалось бы партия обеспечена, но я дав честное обещание что приду и покажу класс, этим же вечером уебываю из того отеля в свой, оставив корону без своего короля.
Предчувствие, с которым я ехал на отдых, не оказалось ложным. Этим же вечером я встречаю в местной тошниловке очень привлекательную девочку.Но т.к. мне пришлось чисто ради приличия посидеть за столом с теми людьми с которыми я приехал на отдых, я не познакомился с ней сиюминутно, но тем не менее, отменно прожег ее своим томящим взглядом, т.к. она сидела с мамой через 1 столик.
После анимации, 23-00:
Я на позитиве, не без впечатления собственной брутальности и подло брошенных женщин в соседнем отеле, подхожу к той самой девочке, знакомлюсь не выказывая слишком большого интереса к ее персоне, узнаю насчет ее планов на вечер и приглашаю заглянуть на дискотеку в 00-30, ухожу.
Дискотека, 00-50:
Захожу на танцпол, оценка обстановки:
Друзья уже где-то нажрались с какими-то быдлосами, не помешают. На танцполе только она, вокргуг какие-то гопо-парнишки на нее пялятся не сводя глаз, по виду ей скучно, вижу ее танец, понимаю что занимается(занималась) танцами, танцует охрененно, уверяю залипнуть можно, подхожу к ней, приобнимаю за талию, разговариваю с ней о чем-то, немного танцую понимаю, что лучше этого не делать т.к., тут я перед ней в явном проигрыше, предлагаю ей чего-нибудь попить(не выпить), она соглашается, увожу ее с чертового танцпола к столикам, на свое поле. Болтаем, предлагаю уйти с дискотеки мотвируя что народу нет и скучно, а когда вокруг все гремит общаться неудобно. Уходим, гуляем долго-долго по парку, общаемся, мощная кинестетика с ее стороны, заинтересованность. Провожаю ее до номера, стоим у номера болтаем еще долго-долго много к+ и к++ как с ее так и с моей стороны, понимаю что эта девушка действительно стоит внимания. Прощаемся, ухожу. На следующий день все хорошо проводим день вместе, все хорошо. Я решаю позлить предыдущих 3х телок и отправляюсь в тот отель с девочкой на тот самый бассейн где и есть среда обитания тех 3х ОЖП. Провожу время там с ней, кинестетика, водные приколы, злые лица тех 3х самок светящиеся изза лежаков. Идем обратно, на позитиве. Разговор:
Она: Знаешь, я должна кое-что сказать, но не уверена что стоит ли...
Я: Глаголь.
Она: Ну ты правда отнесешься к этому хорошо?
Я: Ты еще ничего не сказала, а уже спрашиваешь как я к этому отнесусь. (Ну я то не идиот, и прекрасно понимаю что она хочет сказать, а демагогию развожу лишь по причине отбить время и придумать свои действия)
Она: Ну вобщем у меня есть....парень....*молчание*...ну вот зря я это сказала наверно(((
Я: И вправду зря. Потому что теперь наше замечательное общение скорее всего закончится. Надеваю маску спокойно-безразличного лица, разворачиваюсь и ухожу.
Она: *догоняет меня* Нет! нет! Стой! Ну нельзя же так...ну вот я сама все испортила(
Я: *понимаю что молчание - золото, пусть троллит сама себя, смотрю в ее глаза испытующе*
Она: Ну я не хотела бы чтобы так все закончилось, я никогда не встречала таких людей, и парень красивый, и спортивный и умный и столько вещей знает интересных..и на стиле, я и вправду думала что таких нет.
Я: *поднимаю своё собственное ЧСВ до запредельного уровня, приятно дьявол побери!*
Я: *беру ее руку* Мне тоже не хотелось бы чтобы все так закончилось, а посему я предлагаю сделать так:
Этого разговора не было, ты мне ничего не говорила, ты будешь себя вести естественно и нормально, как и должно быть на отдыхе, хорошо?
Она: *кивает* Хорошо.
Дальше я отбрасываю весь сложившийся холодок ситуации, шучу и мы уходим дальше гулять.
Вечер того же дня:
После ужина мы пошли куда бы вы думали...в кальян, это то самое место откуда у меня еще никто не уходил просто так. В кальяне я травлю коры, тролю арабов-кальянщиков, подшучиваю над самой девочкой и в общем веду себя непринужденно. Кинестетика, сближение, целую. Она очень не уверенно как-то целуется, видно что никогда не изменяла ни в какой форме и что для нее это разрыв шаблона. Мы хорошо проводим время в кальянной, после мы уходим на ночной пляж, там мы лежим на лежаке в обнимку, болтаем. Долгие поцелуи, руки неподконтрольны мне, поцелуи перерастают в конкретный петтинг, потом моя руки оказывается у нее в трусах, возбуждение...вдруг она резко останавливается:
Я: ?
Она: господи, что же я делаю....кажется нам сносит башню..
Я: *молчу*
Она: Ну ведь у меня есть парень же..я отвратительно поступаю по отношению к нему * но смотрит мне в глаза так, как будто хочет найти там оправдание*
Я: *Отворачиваю взгляд, убираю с нее руки, молчу*
Она: *сначала просто лежит рядом, потом кладет руки мне на грудь, потом голову на плечо, потом начинает целовать, тонко и чувственно.
Пробыв какое-то время там мы ушли и отправились на анимацию, после мы пошли на дискотеку, где я привел ее за талию на танцпол, вызвав много взглядов в свою сторону со стороны друзей и вообще лиц, там собравшихся. Она танцевала, на нее пялились...но она смотрела только на меня, в то время как я о чем то дискутировал с 1м из своих друзей. Потом я проводил ее до номера, там мы и распрощались.
День следующий:
На завтраке я подсел к ней и к ее маме, начал налаживать контакт с матерью, чтобы у нее не было страхов по поводу того, что ее дочь шляется xyй знает с кем. Очень милая и мудрая женщина, хорошо пообщались, поговорили о жизни, рассказал ей кто я, где работаю, чем занимаюсь. Провел я день вместе с девочкой, вечером пошли втроем с ее мамкой играть в бильярд. Мамку я обыграл в американке и отправил ее за пивом(уговор был такой :) ), ну а я пока с девочкой там был и кинестетил как мог.
После бильярда пошли гулять...ну и как-то пришли к моему номеру, зашли внутрь, сели на кровать, поцелуи везде, страсть, рука в ее трусах, палец в ней, разогреваю. Начинаю проникать в нее, её отмораживает...говорит что не может, ведь парень все дела....Пришлось сделать куник, ей понравилось долго лежали говорили, потом я ее отвел домой.
Утро следующего дня:
Все хорошо купаемся, загараем, после обеда пошли ко мне в номер т.к. у нее не было ключа от своего. Снова кровать, я настроен и я опасен, проник, пыталась отмазаться.... Есть!
....Дни после этого пролетали незаметно как во сне, я чувствовал небывалую близость с человеком, был на грани влюбленности, но держал голову в холоде.
Прощание:
Я улетал в Москву на 2 дня раньше чем она, она меня провожала, подарил ей простенький браслетик-безделушку на память, обменялись контактами чтобы не потеряться в Москве, поцеловал на прощание и уехал.
Холод Москвы
Проснувшись у себя дома в час дня и включив телефон, увидел 3-4 непрочитанных смс с неизвестного номера....от нее. Где она писала что ей очень тоскливо без меня, что никто не подойдет не обнимет...что сидит на ужине и смотрит в ту сторону, с которой я обычно приходил, ждет меня.
Прошло 1.5 дня, понедельник. Она прилетела в Москву, трудный первый день учебы, у меня денек тоже был что надо. Вечером когда я был в зале, она позвонила с домашнего мне на мобильный, весело поболтали договорились еще вечером созвониться. Вечером звоню ей, у нее убитый голос, чувствую что плачет. С этого момента в истории двоих появляется 3й - ее парень. Рассказывает, что парень как-то пронюхал что она дала свои контакты какому-то другому МЧ, закатывает ей скандал из серии либо я либо он, разводит сопли, как я понял с ее слов чуть ли не грозиться всех убить меня ее и себя. В общем долбоебничает на всю катушку. Через несколько дней договариваемся встретиться с ней, при чем она постоянно на стреме того что кто-то из его знакомых увидит ее со мной. Гуляем, общаемся..разговор в самом конце заходит о сложившейся ситуации, она говорит что не знает что ей делать..я говорю - время покажет и ухожу. На следующий день звонок, она рассказывает что ей приходят смс от какой-то подруги ее парня, в которых она угрожает ей физической расправой и говорить что это ЕЕ парень. Она закатывает ему скандал, просит разобраться с этой всей херней. Все что вы прочтете дальше я слушал еле сдерживаясь чтобы не умереть со смеху:
Этот ее МЧ, якобы с его слов обратился к каким-то своим крутым друзьям, они типа ее вычислили, подождали после универа, посадили в машину, наставили на нее ствол, она испугалась извинялась вроде как отстала.
Я сразу сказал, что история мутная и что-то тут не так. Проехали, договариваемся встретиться в выходные, я взял машину поехал к ней, по среди дороги она звонит говорит что у нее проблема, что вроде как бабушке стало плохо, нужно ехать к ней срочно. Я сказал ей что это лютая подстава и повесил трубку. Блять еще бы, проехал 1\4 мкада, а теперь разворачивайся и едь домой. Она перезвонила через 5 минут, очень долго просила прощения что так вышло, и что она не виновата и чтобы я не обижался. Ну я поехал к другу который живет на ее районе, и пробыл у него, потом уехал и как только я приехал домой она позвонила спросила не уехал ли я еще, я сказал что я уже дома.
Потом дела..дела, работа, проблемы, и у нее дел полно, но вроде как она проглотила ту историю со своим МЧ и вроде как с ним. Не получалось увидеться, и тут недавно совсем захожу вконтакт смотрю кто-то удалился, я вот еще не смотря кто, знал что это она. Не ошибся, позвонил ей домой, поинтересовался, у нее убитый заплаканный голос, ее мч получил пароль от ее контакта и прочитал мои сообщения(кстати говоря их там было всего штук 5-7 и ничего особо там написано не было, т.к. общался я с ней на расстоянии только по домашнему или мобильному) он ей предъявил, на что она попросила дать ЕЙ ЕГО пароль, он дал...но непростой, а неправильный, поменяв 2 циферки местами, мол чтобы и правильный и чтоб потом сказать если че что он перепутал. А дал он такой ей пароль неспроста, в тот момент он был не за компом, и ему естественно нужно было подчистить все то говно, что он скрывает...ну девчонка не дура..начала перебирать пароль..менять цифры, подобрала. И что вы думаете? Там тонна сообщений определенного характера от той телки, которую они якобы "пресанули", естественно она в друзьях, естественно они там шуры-муры за спиной, естественно никаких крутых чуваков не было. Я ей тонко намекнул, что ее парень - пиздобол. Она спорить не стала, понимая, что её реально обманули. Предлагаю встретиться - она говорит что не может из за него..и что вообще не знает что с этим всем теперь делать, я ей намекнул, что лоб мой не железный и бить головой об стену я не буду, и что с такими темпами она просто потеряет все то, что было.
Что делать? Как выводить на ЛТР? Как слить ее нытика-паренька, который в придачу еще и знатый пиздун?
...или может оставить их тонуть в своем гадюшнике?
Отправлено 13 ноября 2010 - 20:29
Курортный роман - не самый лучший способ начала ЛТР. Тем более в Египте, и тем более с девкой, у которой есть парень.Что делать? Как выводить на ЛТР? Как слить ее нытика-паренька, который в придачу еще и знатый пиздун?
Своего парня пусть сама сливает. Может, ты еще должен ее отбивать?
По мне, так самое верное и единственно правильное решение....или может оставить их тонуть в своем гадюшнике?
Отправлено 13 ноября 2010 - 21:21
Сообщение отредактировал stuard: 13 ноября 2010 - 21:22
Отправлено 13 ноября 2010 - 23:30
Отправлено 14 ноября 2010 - 19:49
А почему только сейчас возник вопрос про прошлогоднюю девочку? Так задела девочка этого года? Решил всех блядей скопом наказать?)
За все нужно платить.
Курортный роман - не самый лучший способ начала ЛТР. Тем более в Египте, и тем более с девкой, у которой есть парень.
Своего парня пусть сама сливает. Может, ты еще должен ее отбивать?
А понимаешь в чем печаль, у любой достойной ОЖП (6-7+) есть парень. Это просто закон, а повесить руки и смириться с тем что какие-то уроды сношают девушек, которые их недостойны я не могу. Отбивать её конечно не буду, проще отбить почки её парню, чисто для профилактики, а потом разумеется красиво уйти.
Отправлено 14 ноября 2010 - 20:24
Это просто закон, а повесить руки и смириться с тем что какие-то уроды сношают девушек, которые их недостойны я не могу. Отбивать её конечно не буду, проще отбить почки её парню, чисто для профилактики, а потом разумеется красиво уйти.
а) Типичный пример когда мышцы начинают выдавливать мозг из головы. Во первых с чего ты взял что ты достойней кого либо только из-за того что у тебя дерьма протэинивого в крови больше?
б) Полный бред что все 7-8 заняты. Выйди на улицу, прокачивай не только своё мясо, но и мозги.
в) Красиво уйти после отбитых почек уже не получится. Запомни что даже слабый человек из под тижка может наделать тебе очень очень большой беды.
А типерь легкий пример из моей жизни. Мой сосед нынешний чемпион по пауэрлифтингу после последнего чемпионата Евразии. Его девушка ушла к его знакомому, так вот он с этим знакомым продолжает норально общаться, а её просто отпустил. - Вот это назыается красиво выйти из ситуации.
Сообщение отредактировал Curacao: 14 ноября 2010 - 20:29
Отправлено 14 ноября 2010 - 20:54
б) Полный бред что все 7-8 заняты.
Ты видимо просто не видел ни одной настоящей 7+. Вокруг любой красивой девушки всегда крутится куча парней которые хотят\хотели или уже имели с ней какие либо отношения, если такого не наблюдается значит это не 7+.
Пробойная клюква, стереотипы. Причем тут протеин? Причем тут мышцы? При чем тут мозг? Судя по твоему посту ты не наделен ничем из этого, раз не удосужился даже прочитать 1й пост на странице :)))))а) Типичный пример когда мышцы начинают выдавливать мозг из головы. Во первых с чего ты взял что ты достойней кого либо только из-за того что у тебя дерьма протэинивого в крови больше?
в) Красиво уйти после отбитых почек уже не получится. Запомни что даже слабый человек из под тижка может наделать тебе очень очень большой беды.
Зааапииишем....
Сообщение отредактировал nashwille: 14 ноября 2010 - 20:55
Отправлено 14 ноября 2010 - 21:19
а)Ха-хаха, да ты прав я никогда не видел ни одной 7+ во всех 12-ти странах в которых я побывал. Меня даже харит отвечать тебе унизительной грубостью, ты этого не стоишь.б) Полный бред что все 7-8 заняты.
Ты видимо просто не видел ни одной настоящей 7+. Вокруг любой красивой девушки всегда крутится куча парней которые хотят\хотели или уже имели с ней какие либо отношения, если такого не наблюдается значит это не 7+.
Пробойная клюква, стереотипы. Причем тут протеин? Причем тут мышцы? При чем тут мозг? Судя по твоему посту ты не наделен ничем из этого, раз не удосужился даже прочитать 1й пост на странице :)))))а) Типичный пример когда мышцы начинают выдавливать мозг из головы. Во первых с чего ты взял что ты достойней кого либо только из-за того что у тебя дерьма протэинивого в крови больше?
Зааапииишем....
б)Я комментил не первый пост, а твой коммент выше.
в) Не поверишь но слабая и хрупкая девушка смогла заствить меня очутиться в такой ситуации, в которой я не пожелал бы даже врагу оказаться. И дело вовсе не в физических воздействиях. Задумайся.
ПС. Читай тут себе дальше что тебе пишут, мой совет что есть еще уйма свободных 7-8-9. 10 я еще просто никому не давал :) Зачем париться из-за девушек которые себя так ведут? Они же и с тобой так поступить могут, если однажды поступили пусть даже и не с тобой. Главное для девушки перешагнуть этот барьер и он просто-напросто исчезает в 90% случаев.
Сообщение отредактировал Curacao: 14 ноября 2010 - 21:22
Отправлено 14 ноября 2010 - 21:23
Не поверишь но слабая и хрупкая девушка смогла заствить меня очутиться в такой ситуации, в которой я не пожелал бы даже врагу оказаться. И дело вовсе не в физических воздействиях. Задумайся.
Ха-хаха, да ты прав я никогда не видел ни одной 7+ во всех 12-ти странах в которых я побывал. Меня даже харит отвечать тебе унизительной грубостью, ты этого не стоишь.
Взаимоисключающие параграфы. Мне кажется ты и наполовину не такой, каким хочешь казаться :)))))
Отправлено 14 ноября 2010 - 21:34
По роду своей профессии я 6 месяцев в году бываю за пределами родной страны.Не поверишь но слабая и хрупкая девушка смогла заствить меня очутиться в такой ситуации, в которой я не пожелал бы даже врагу оказаться. И дело вовсе не в физических воздействиях. Задумайся.
Ха-хаха, да ты прав я никогда не видел ни одной 7+ во всех 12-ти странах в которых я побывал. Меня даже харит отвечать тебе унизительной грубостью, ты этого не стоишь.
Взаимоисключающие параграфы. Мне кажется ты и наполовину не такой, каким хочешь казаться :)))))
Поясню тебе не для того чтобы, что-то доказать, а уберечь от подобных случаев.
Лето, Южный город бывшего СНГ, солнце, море, пляж. Мне тогда было 18 (4 года назад) Знакомится с девушками на ездя на БМВ было крайне просто и не требовало особо никаких ресурсов. С одной из них я совершил ошибку, после месяца поёбываний она решила что нам стоит завязать серьезные отношения и мол её не устраивает просто секс несколько раз в неделю в машине. Когда я приезжаю, веду её в кафешку и оттуда в машине имею её на переднем сидении. Я сказал что впринципе не против, занялся с ней сексом, а после него сказал что извини, но я тут подумал и понял что между нами ничего быть не может (мой косяк, спорить не буду, не слил красиво, надругался). Девушка в слёзы, я ей подвез под порадную и уехал. Через 4 часа ко мне домой приходят товарищи из доблестной милиции, приводят меня в наручниках в отдел и рассказывают как я жестоко износиловал и избил девушку которая сидит в соседнем кабинете и 3 мента никак не могут её успокоить, потому-что она унижена физически и оскорблена морально в процессе износилования. Думаю о том, что было дальше писать не стоит, суть ты должен был уловить. Конец истории закончился тем, что дело до суда не дошло (мне светило от 8-ми до 12) Но то какой ценой мне это всё стало думаю рассказывать не стоит ибо цена была непомерна.
Так что думаю есть над чем задуматься.
Отправлено 14 ноября 2010 - 23:14
Сообщение отредактировал AnBond: 14 ноября 2010 - 23:20
Нам нужны лидеры, а не аморфные пидорасы!!!
Отправлено 14 ноября 2010 - 23:42
Отправлено 15 ноября 2010 - 00:03
Исходя из поведения девушки и этого парня, скорее всего что у него эти отношения - первые, но точно не у неё. А первые отношения всегда имеют побочные эффекты, которые и тебе тоже могут выйти боком. Забей на неё, пусть варятся в своем дерьме сами им там еще очень долго вариться, а сам ищи себе нормальную девушку - другую.
Отправлено 16 ноября 2010 - 11:39
Отправлено 16 ноября 2010 - 13:08
Что делать? Как выводить на ЛТР? Как слить ее нытика-паренька, который в придачу еще и знатый пиздун?
...или может оставить их тонуть в своем гадюшнике?
Тебе самому-то что от неё нужно и что ТЫ сам хочешь извлечь из этой истории? Если ЛТР, то мути ЛТР... Ситуация сложная, поэтому дальше там уже как карта ляжет... На первой стадии отношения в твоем случае выстроить несложно, но потом её тараканы могут всплыть. Так что решай сам для себя, стоит оно того или нет. Здесь нострадамусов нет, поэтому тебе никто с точностью не предскажет чем закончатся ваши ЛТР... Можно только проанализировать возможные последствия и сделать определенные выводы.
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0