Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Таблетка всеже существует

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Keeper†

Keeper†

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:10

Так сказать нашел таблеточку, тоже страдаю жуткой неуверенностью, иногда даже бывает не могу разговаривать в присутствии дам, ну так случилось что я часто искал методы для раскрепощения личности, ваш метод описанный тут, где делаются подходы к девушкам дабы почувствовать страх раз 100 потом он уходит, ну у меня с этим проблемка, город то маленький и тут пока 100 человек обойдешь прославишься на весь город, населением 60тыщ, ну так собственно о методе раскрепощения, один раз я как то лежал слушал музыку смотрю уже 6 часов утра, думаю ложиться уже поздно надо в институт, ну и даже не поспав пошел учиться, и что я замечаю, у меня состояние полного пофигизма, я иду в припрыжку и могу смотреть в глаза любой прохожей девушке причем без капли стеснения, пришел в группу начал разговаривать со всеми общаться и с девушками завязался разговор, к концу занятий я уже хорошо общался с несколькими девушками и у двух даже взял телефоны. Я всегда еду домой на автобусе, и стою на остановке, и вижу что девушка которая обычно проходила не далеко и шла в город всегда пешком, и тут вижу она подошла к остановке где стоял я, я посмотрел на нее она улыбнулась и я улыбнулся в ответ, затем опять же на позитиве начал свою словесную атаку, потом автобус приехал и мы сели в него, я сел на заднее сидение она прошла на середину и держалась там за шест, причем периодически на меня смотрела и улыбалась, она стояла и периодически смотрела в мою сторону, потом мне нужно было выходить, я смотрю она тоже вышла, оказалось что мы живем совсем рядом друг с другом я чуток проводил ее и потом когда расходились взял номерок и у нее. Вот и все, этот недосып вызвал у меня какой то эффект, я стал каким то немного сумасшедшим что ли)) я не выжимал из себя слова и эмоции при разговоре с девушками, а наоборот сдерживал себя. Ну и в последствие с той девушкой которой я ехал в автобусе я начал встречаться, а она тянула на 7 баллов)) вот так вот, я не знаю как все это произошло, может и не всегда и не всем после бессонной ночи будет именно этот эффект, но в тот момент во мне что то перемкнуло и я был очень веселый и было на все пофиг, еще заметил что мозг в это время работал быстро, и был практически чист от мыслей, а стало быть ушли эти, я не смогу, блин сегодня не причесался или она меня пошлет) Ну вот и все, кто хочет пробуйте, но скажу сразу не всегда и не всем удастся поймать этот бодричек, нужен настрой, думаю после того как не спал сутки и потом нужно посмотреть фильм по пикапу, думаю это даст вам настрой. Способ не совсем легкий, не спать сутки трудно, и не желательно делать это часто, а скажем раза два в месяц хватит для устройства личной жизни ведь главное познакомиться) Ну и наверно игроманам этот метод очень подходит так как они ложатся часов в 5 утра)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:30

Автор, измененные состояния сознания волшебной таблеткой не являются. Алкоголь, разгонки всякие тоже дают эффект, но смысла в нем немного. Увидишь красивую девушку на улице и что ты будешь делать, если ночью выспался?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#3 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:31

Автор, я бы конечно все списал на стечение обстоятельств. Ну может действительно у тебя настрой такой появился, но ты описываешь единичный случай и конкретно для тебя. Про себя я точно могу сказать, что после суток без сна, я становлюсь раздражительным и у меня явно не будет такого же ресурса. И как правило у меня мысли в это время отмазаться от всяких дел и поспать дома. haaken, на счет сна, ну теперь автор не будет спать вообще, дабы не упустить случай)))))

Сообщение отредактировал Dukex: 12 ноября 2010 - 09:33

• 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#4 Keeper†

Keeper†

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:35

Ну тогда пей и иди на охоту)) я лично вообще не пью) а разгонка моим способом если получиться то результаты которые я описал, думаю говорят сами за себя, очень хороши. И случай не единичный, я не знаю может в это время морфин прет в голову и если добавить чуток адриналина, то и получаеться вот така взрывная смесь) но я так делал несколько раз, еще главное не потдаться расслаблению, если расслабишь то потянет в сон, а если не расслаьляться то эффект остаеться. А насчет что ты раздражен, у тебя мативация на сон и на точ то тебе не дали поспать или не дают покоя, в данном случае ты ведешь себя не как обычно можешь нагрубить, это все таже разгонка только с оттенком злости.

Сообщение отредактировал Keeper†: 12 ноября 2010 - 09:41

• 0

#5 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:38

после 2х суток недосыпа начинаю конкретно притормаживать, ощущения такие как будто выпивший, но ИМХО разгон сугубо индивидуальный, считаю выспавшись лучше подходить, чем в таком состоянии.
  • 0

#6 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:46

spellbound+1, разгонки что недосыпом, что алкоголем можно использовать, но лучше на трезвую голову в обычном состоянии. А то как уже писалось, вдруг без разгонки упустишь 9-ку или даже 10-ку))))))) А потом всю жизнь будешь думать, вот я дурак, только на разгонках и умею девок цеплять, а тут был в нормальном состоянии и профукал единственный шанс в своей жизни.

Сообщение отредактировал Dukex: 12 ноября 2010 - 09:47

• 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#7 Keeper†

Keeper†

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:51

Эта статья для тех кто не может просто так подойти и знакомиться и общаться с девушками, не пишите комменты типо лучше в обычном состоянии, конечно же лучше в обычном состоянии, могли бы люди в простом состоянии знакомиться с красивыми девушками их бы тут не было!

Сообщение отредактировал Keeper†: 12 ноября 2010 - 09:51

• 0

#8 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:59

Дак как можно побороть страх без подходов? Надо ломать себя и подходить, раз подошел-послали, второй, третий... Проанализировал что не так и снова в поля. Если так сложно сразу подойти, вперед приветы раздавать, способы есть. А постоянно разгонятся не сможешь.
  • 0

#9 Ti_Al_Rex

Ti_Al_Rex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 10:01

У меня после бессоной ночи тоже состояние меняется, не знаю почему. Заметил лет 6-7 назад, во время тренировок, после ночной смены если пересилить себя и не завалиться спать, появлялось своего рода второе дыхание. Эмоциональный подъем. ИМХО. вещь сугубо индивидуальная, если использовать постоянно, вместо нужного эффекта получишь истощение. Да и эффективность такого разгона для меня лично сомнительна.
  • 0

#10 Sharipoff

Sharipoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 10:06

Хм, если не высплюсь то я никакой, можно предположить что у вас выделяется эндорфин.
  • 0

#11 spb2010

spb2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 10:07

У меня после бессоной ночи тоже состояние меняется, не знаю почему.
Заметил лет 6-7 назад, во время тренировок, после ночной смены если пересилить себя и не завалиться спать, появлялось своего рода второе дыхание. Эмоциональный подъем.

ИМХО. вещь сугубо индивидуальная, если использовать постоянно, вместо нужного эффекта получишь истощение. Да и эффективность такого разгона для меня лично сомнительна.

ИМХО. вещь сугубо индивидуальная
по ходу только у тебя такая вещь со вторым дыханием после бессоной ночи. У меня как и у остальных тут такого нету. Может ты был под чем-то и у тебя второе дыхание))) А еще и в глаза девушкам смотреть сонными глазами, жесть.
  • 0

#12 Keeper†

Keeper†

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 10:11

Я говрю нужно выйти настроиться, посмотреть фильм про пикап и го на улицу, а там не заснешь, активней надо быть))
  • 0

#13 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 14:01

Я когда в институте учился у меня проблемы с сессией были., так тоже по этом поводу открылся пофигизм, мог что хотел то делал.
  • 0

#14 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 14:01

Я когда в институте учился у меня проблемы с сессией были., так тоже по этом поводу открылся пофигизм, мог что хотел то делал.
  • 0

#15 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 15:55

А мне говорят, что я с похмелья вообще пиздец какой харизматичный, что плять Аль Пачино) А на самом деле интересный аспект - я вспомнил, что свой первый подход на улице я тоже сделал утром, часов в 10, возвращаясь домой с какой-то пьянки, на которой никто так и не заснул. И я был не пьяным, просто состояние дикого пофигизма.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 12 ноября 2010 - 16:02

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0