РМЭС-Базовый, Брянск, 9-24 октября 2010г.
Отправлено 26 октября 2010 - 14:33
Дал мне многое!!!
Навыков, нужных не только в общении с девушками, но вообще с людьми (Логические уровни и структура общения!!!!)
Рамка Цели - то без чего теперь не представляю жизни.
Ребят, до тренинга у меня от волнения ладони потели когда я общался с девуками которые мне нравились и о чём говорить - хз...да и не подошел бы никогда к девушке.Теперь же для меня это уже просто!! :-) Увидел, понравилась и к ней! Сам себя порой заслушиваюсь, ведь находятся же слова для интересного общения ))))!!
Кинестетика меня просветлила!! Хотя и даётся мне трудно, говоря честно, жестил по началу, но я в этом направлении работаю!
Кстати(ооо, это волшебное слово "кстати" ;-)))) ),Что стало для меня настоящим открытием, так это то что красивые девушки более общительные, приятные и позитивные чем крокодайлы! ))))))), так что выбираю теперь самых красивых!
Улыбка простой и очень мощный инструмент в деле соблазнения!!! Только тут это прочувствовал!
На второй паре выходных стало мучительно жалко что не прошел этот тренинг раньше,года 2 тому назад когда сорвал с объявления телефон организатора, но так и не позвонил (((((((((((((, эх...
Дружеская атмосфера, позитив и желание тренеров помочь нам вынуть хуй из собственного мозга и использовать его по назначению )))) - это то что мне понравильсь и запомнилось. С тренерами нам ОЧЕНЬ повезло, у нас их было четыре!!! идея классная, хотя как я понял им интереснее вести группу от начала и до конца, лицезрея как люди меняются за весь тренинг, зато я взял близкое мне от каждого! И каждому РЕСПЕКТ!!!! Провакатор, Валёк, Кот и Егор вы пример к чему стремиться, СПАСИБО Вам друзья, вы открыли для меня новую интересную жизнь, о которой и думать не мог!
Привет Брянским Перцам! Вы молодцы!!! Да и конечно же респект организаторам, Лёха, Дэн - Спасибо!!! ))))
P.S.: Чуть не забыл, я Иван ))) мои контакты: аська 354100108, вконтакте: http://vkontakte.ru/kazekin
Отправлено 26 октября 2010 - 16:15
что могу сказать от себя, так это то, что тренинг действительно очень мощный, классный))!! действительно помогает на многое раскрыть, свои сука, глаза на весь этот мир! на эту реальность вокруг тебя! начинаешь просто видеть людей - какие они на самом деле, как будто весь мир снял маску! все вокруг мрачные угрюмые сука! такая некая часть матрицы, которой эти люди подчиняются, в принципе как и я раньше, рабы этого мира!!!! неее впизду так жить больше не буду))) тренинг помогает понять всю эту картину мира. самое главное это вера в себя!!
в целом весь тренинг был веселым, хотя уставал сильно!! реально пропал страх подхода к девушкам, но правда еще не очень могу их открывать, надо прорабатывать! появилась некая уверенность в себе, круг комфорта стал шире!! рамка цели вещь просто пиздастая, но ее надо вкурить очень хорошо, я понимаю весь смысл, но еще что то не то! наверно опыт нужен!)) логические уровни вещь хорошая, да действительно оно все так, теперь понимаешь почему с некоторыми людьми общаться классно а с некоторыми бля очко!! фаст в клубе тема рульная) надо поотрабатывать))) кинестетика - я ее люблю! что бы я раньше дотронулся до телки ? да ну нахуй, это же плохо! ебал себе мозг по полному! сейчас я совсем другого мнения,! да )))))
да вообще после базы многое понимаешь, что да как в этом мире!!!))
спасибо огромное тренерам!! тренера просто красавцы ! каждый по своему,))) дай бог вам здоровья)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S. Женя 8919114431 http://vkontakte.ru/andreev_vismut_id пишите друзья звоните!!! )))) всем спасибо)!!!!
Отправлено 27 октября 2010 - 12:59
Отправлено 28 октября 2010 - 11:18
Я проходил тренинги и курсы очень разнообразной направленности, но такого уровня подготовки тренеров и проработки программы не видел нигде. Нам повезло – у нас вели три разных тренера и один стажер – все они супер-мега люди, по сравнению с обычными, с которыми ты привык общаться. Что бы было хотя бы приблизительно понятно о чем это я, приведу пример: ты можешь бросить любого из них посреди незнакомого города голым, без документов, денег и зубной щетки, а к вечеру встретить в самом шикарном ресторане, в смокинге, с двумя блондинками а-ля плей бой и с улыбкой на миллион долларов. И самое для тебя улетное – это, то, что они готовы всему этому научить и тебя! Если ты будешь выполнять все задания минимум в том объеме, который установлен тренером, а лучше пахать в два раза больше, то у тебя не останется другого выбора, да ты будешь просто обречен стать успешным соблазнителем….., но не только! Ты поймешь, что секс с девушками, о которых ты раньше и подумать боялся – это всего лишь норма твоей жизни и на самом деле ты способен на гораздо большее и не важно как ты сейчас выглядишь, и сколько тебе лет, и сколько ты зарабатываешь, и что ты думаешь о своих возможностях – ты сможешь делать то, что раньше считал невероятным, а потом пойдешь еще дальше!
Тренерам: ребята, мне уже 30, но такое ощущение, что жить я начал только сейчас, вы делаете великое дело! Спасибо.
Егор, http://vkontakte.ru/id45023952
Отправлено 29 октября 2010 - 00:39
Я до этого думал, что многое знаю, что вычитал из книг и сам опробовал, даже порой были мысли забить и не идти на тренинг) Но всё же когда я очутился в этой атмосфере, я понял, что это всё не зря. Тренинг помогает вытянуть хуй из головы, прекратить дрочить себе мозг и начать действовать. Можно многое знать, но без действия - это ничто. Спасибо тренерам за этот заряд энергии, позитива и мотивации. Рамка цели эт супер, если раньше жил и не задумывался особо о распорядке дня, о том, какие цели и сколько их, то сейчас я всё обдумал и расписал. Благодаря логическим уровням и структуре общения, стало намного проще в общении в целом, прибавилось смелости и уверенности. Кинестетика творит чудеса. До этого особо на это не обращал внимания, но после полевых упражнений на кино понял, что от этого многое зависит. Оч просветлили некоторые упражнения - это с комплиментами за плюсики и Орёл, и особенно последние выходные. Начинаешь понимать, что можно всё - бля великая фраза. Начинаешь верить в себя и в то, что ты можешь добиться всего, чего пожелаешь, события разворачиваются так, как тебе надо и лучше. Этот тренинг помогает взглянуть на мир другими глазами, эт не только рост в соблазнении, но и огромный личностный рост. Кстати да, над почаще будет собираться перцам вместе и не забывать)
Отправлено 29 октября 2010 - 01:58
Как только тренер начал тему понял туда бля.... И самое интересное что 3 пары и 2 недели изменили меня полностью!!!!!!!
Ранее я даже не догадывался какого размера хуй торчит в моей голове, тренера помогли мне его вытащить размеры у него сука были внушающие))))
на второй паре все ребята сука стали чуть ли не близкими родственниками... потом узнав что такое рамка цели я понял что есть к чему стремиться и как это правильно делать, следующее что изменило меня это кинестетика я сука понял зачем мне руки и почему их называют шалавливыми, да ПУНКТ №7 никогда не забуду самая охиренная мотивация которая подсказывает что если за первую неделю домашки никого не трахнул то на второй выбор небольшой либо у тебя яица взорвутся либо импотент либо все таки трахнешь кого то)))) Да, но (суко шикарная фраза) логичекие уровни это ядерная бомба, сразу можно найти отличную общую тему и говорить о ней часами))) Горлум суко просвятил так же как и ОРЕЛ и упражнение на плюсики, и вождение за руку по аудитории, И несмотря на то что тренинг шел по соблазнению, получилось что соблазнять ахуенных телок просто, вернуть бывшую, выбраться из друзей и забится в потенциальные любовники научился все это делать... такое ощущение что это косвенно... А главное я понял что социум это сука огромная засасывающая и убивающая машина, вырвавшись из которой ты видишь какой серой суко биомассой ты был, какие все недовольные и как все запущенно да да да чуть незабыл домашка спеть песню ну сука просвятила жестоко просто. Жаль что 2 вроде чела слились с тренинга... и Санька несмог попасть на последнюю пару можеть быть у них все получится... А остальным боевым товарищам перцам Респект я рад что знаком с вами нужно чаще втречаться, спасибо организаторам что смотивировали меня на поещение тренинга Леха Денис РЕСПЕКТ вам огромное спасибо тренирам Провокатор, Валек, Кот, Егор, вы все такие разные но сука такие ахуенные Егор ты счас стажер но я уверен ты будешь ахуенным тренером.
Смоляне мы вас не забыли вы ахуенные челы приезжайте к нам чаще, ОсОбыЙ привет Игорьку из группы его задумчивость и юмор просто упер (тема на счет конилингуса забыта небудет никогда))) Пара слов о финалке кто не пришел жалко но было просто супер пупер обязательно надо повторить)))
Благодарноть: Тренерам - Провокатору, Вальку,Артему(Коту) Егору Организаторам: Лехе, Денису спасибо вам огромное
Мои контакты: тел 8 (952) 968 18 12 Ася 367189302 Контат: http://vkontakte.ru/mndems
Отправлено 29 октября 2010 - 02:26
Если честно, я очень сейчас жалею, что не попал на тренинг четыре года назад! Тогда я ехал домой и впервые увидел наклейку в маршрутке и узнал, что у нас в Брянске будет тренинг РМЭС. Взял к.т. но позвонить так и не позвонил! А жаль! Если бы я знал, какое впечатление он на меня окажет спустя 4-ре года! То ни на минуту не задумался бы, и сразу позвонил!
Но мне совокупляться было с кем! На полке пылилась давно прочитанная книга, «секреты уличных знакомств» по которой я лишь один раз соизволил выйти на поле! И жизнь как обычно шла своим чередом! Море упущенных моментов! Подходы к девушкам только когда уже совсем припёрло! Практически всегда одна девушка, которая морочит мозг, но которую не бросаешь, потому что знаешь, что равноценную замену найдёшь далеко не сразу! И терпишь, не зная, почему…терпишь, а жизнь идёт!!!
Первый день, когда я пришёл на тренинг, мне хотелось убежать! Для меня было легче подойти к девушке на улице чем оказаться в незнакомом коллективе из 30-ти рыл! Но первое, же упражнение (вождение по комн. с закр. глазами) необычно успокоило меня, и добавило доверия к напарнику и коллективу! И дальше всё пошло как па накатанной!!! Теория, упражнения, поля и наказания, теория, интересные отступления тренеров, дом/задания! Ааа! Парни! Всё это стоило пройти!
Тренинг РМЭС меня научил быстро, решительно и в любых местах подходить к девушке с целью знакомства и дальнейших встреч! Наконец ушли те страхи и та не решительность, которая мучила меня годами! Я словно ожил! То, что раньше меня так сильно напрягало и волновало сейчас, доставляет удовольствие! Я научился открывать группы из двух тёлок! Чего я раньше вообще никогда бы не сделал! Я узнал, как правильно проводить свидания и вспомнил свои ошибки в прошлом!
Меня научили, как нужно трогать женский пол!! Кинестетика вещь замечательная! Рамка цели тоже сила! Буду пользоваться её по жизни!!! Понравилась также «3-х позиционка» очень классная техника дающая анализ над своими ошибками, недочётами и исправление их в будущем! И, конечно же, улыбка! Очень мощный инструмент в обольщении!!!
Я понял, что раньше вообще неправильно вёл себя в клубах! И изучил эффективную стратегию поведения в клубе при помощи, которой нетрудно сделать фаст!!!
В общем, тренинг вышел очень насыщенным и весёлым! Хочу сказать большое спасибо всем!!! Организатору Лёха! Респект тебе!
«Итак» что я хотел сказать! ТЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ БЫЛ НА ТРЕНИНГЕ! Пацаны!!! Бросайте дрочь, ковыряние в носу. Забудьте, про свои важные как вам кажется дела!
Бросайте нах компьютерные игры! Интернет съест всю вашу жизнь, а когда очухаетесь, будет поздно! Пришла пора прокачивать себя, а не игрового персонажа! Пришла пора действовать! А не гонять лысого у компьютера в перерывах между играми и хер играми!!! Бросайте пьянки в подъездах и на лавках! Уходите от дворовой толпы! Развивайте себя и вам это очень понравится!
Этот тренинг напрочь поменяет ваше отношение к жизни!!! Вы обретёте другие ценности!
Тренинг это тот волшебный стрелочник, который переключит стрелку! И поезд вашей жизни помчится в другом направлении! В направлении жизни полной удовольствия, развития и новых ощущений!
Привет Брянским перцам! А также Смоленским!
P.S. Я Игорь
Отправлено 29 октября 2010 - 17:47
Отправлено 30 октября 2010 - 22:32
Отправлено 31 октября 2010 - 00:39
Оставляю свой отзыв в основном для тех, кто еще думает "идти или нет" на тренинг РМЭС Базовый!!!! Поймите пацаны - это только начало пути, на котором можно стать суперчеловеком со сверхвозможностями!!!!! РМЭС Базовый- пригодиться вам не только в соблазнение телок, но и в самоутверждении, самореализации и вывода себя из серой биомассы людей, которые идут за толпой и не хотят вносить цветные краски в свою жизнь и быть не такими как все!!!!!
Начну с того, что сам я ждал этот тренинг 1 год и 7 месяцев в родном городе Смоленске.... Я прочел множество книг на эту тему, но это лишь малая часть того, что можно пережить и почувствовать после ОХУЕННОГО Тренинга!!! Ведь на нем всего лишь 20% теории и 80% практики. И когда мне предложили пройти его в Брянске, я нераздумывая согласился!!!!! На этом тренинге я понял одно, но самое главное, что я шел по-жизни без цели!!!!!Пройдя его я научился ставить цели правильно, проявлять настойчивость и гибкость в любых ситуациях и идти до конца, не взирая на сложности и препятствия на пути!!!! Ведь все, что тормозит нас - это всего лишь наши разбросаннные и задроченные негативные мысли, которые крутятся у нас в голове. А всего-то надо начать мыслить позитивно и тогда ты будешь попадать в те ситуации и вокруг тебя будут только те люди, с которыми тебе хотельсь бы общаться и развиваться дальше, а все ненужные отвалятся сами по себе. Теперь я могу подхотить и пиздеть ни о чем, абсолютно с любой понравившейся мне телкой, при этом кинестетить ее, брать телефоны и назначать свидания!!)))) А если буду послан на хуй, то это мне даст дополнительные ресурсы и я уже не замкнусь в себе, а пойду к еще более пиздатой телке и познакомлюсь с ней. И помните: мы мужики - логика, а женщина - эмоции, не стоит грузить словами и терминами, а просто больше трогайте, находите общие ценности и проживайте их вместе с девочкой. Знайте, что телки - это охуенные потребители, того, что им дают, так давайте им секс. Иииииии, телки любят секс.
Я научился давать им бурю эмоций, и открывать их одной только улыбкой (улыбка -визитная карточка всего!!!!)
Что касается самого тренинга....Это просто Охуеть как круто!!!! Как много дури сидит у нас в голове.....все наши ошибки в основном происходят из-за ОГРОМНОГО ХУЯ в мозгу, который нужно вытащить и тогда все пойдет как по-накатаной!!!! Никогда не забуду "ПОЛЕВЫЕ" и "ДЗ", когда дождь, холод и ветер в ебало!!!!! А ты пиздуешь на выполнение домашнего задания с утра до ночи!!!!! с ПРОМОКШИМИ НОГАМИ, ХОЛОДНЫМИ РУКАМИ, ГОЛОДНЫЙ, УСТАЛЫЙ !!! Но тот ресурс и заряд бодрости, которые дают тебе выполнение целей и задач-ни с чем несравнимое ощущение!!!!Просто ОХУЕННО!!!! Не то, что сидеть дома на диване перед телевизором, пить пиво и заниматься ДРОЧЬЮ!!!!!!!!! И выполнение домашки обязательно, минимум на 100%, будь это "немое свидание", которое хуй его знает как сделать, но все-таки я его сделал!!!!!;-)))) Или как я пел песни в полном народа кафе, чем заслужил ОФИГЕННЫЙ ПИНОК под зад от прелестной телки-админа!!!!Просто не передаваемые ощущения!!!))))))
Хочу выразить огромный респект и уважуху организатору РМЭСа в городе Воинской Славы Брянске - Синату Алексею, а также вем support-ам, которые действительно помогали в тех ситуациях, когда не можешь.....ебешь себе мозг....помогали словами и действиями!!!!!! А также отдельное спасибо всем нашим СУПЕР-МЕГА-тренерам: Олегу (Provokatorу) - за чувство стиля, за умение моделировать свою жизнь и за фразу (ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ): "Либо ты - воин добра и света, либо ты-унылое гавно", Валентину (Valek) -за его жизнерадостность и позитив, за потрясающую эрудицию и честность, Артему (Кот) - за здоровое распиздяйство, адреналин и за только правду с которой надо идти по жизни, и стажеру-Егору- за его улыбку, экстронеординарность и позитив-удачи чувак, будешь охуенным тренером!!!!)))))
Всем перцам: ЖЕЧЬ, не останавливаетесь на достигнутом и прокачивайте себя дальше и помните: НАМ МОЖНО ВСЕ!!!!!!
P.S. Спасибо моей ЛТР, за то, что понимает меня и отпустила на тренинг..., а так же дождалась и не ебала мне мозг, что и почем.
Мои контакты: Евгений, моб. тел. + 7 (904) 360-02-21, e-mail: moldovanov@mail.ru, http://vkontakte.ru/malloy82
Отправлено 31 октября 2010 - 15:10
Отправлено 01 ноября 2010 - 20:53
Тренинг супер поменялся за 2 недели до не узнаваимости другие взгляды, другие цели, другая жизнь более приятная на тренинг не решался идти очень долго но в итоге решился и не пожалел, посоветую на будушее тем кто будет сомневаться и слушать мнение окружающих. - Реят оно ложное мнение окружающих людей которые вам будут говорить что не надо идти на тренинг. на него идти реально НАДО!!!! тренерам огромное спасибо ребята Вы молодци и делаете правильное дело так держать и дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван http://vkontakte.ru/id8138678 или ася 413159761 только указывайте что с тренинга или в противном случае проигнорю
Отправлено 02 ноября 2010 - 00:26
Спасибо огромное тренерам:
Олегу-его первая фраза,когда мы зашли" че распиздяи опаздали?! " сразу особый настрой придала))) Как щас помню его взгляд,метосообщение во время вставлентя внутреннего стержня,жесть))
Вальку-мегапозитивный чувак! Его демонстрация кинестетики-это нечто!! Действительно гибкость и настойчивость!))
Коту-понравилась его жизненная позиция,такой правильный похуизм) Так и не понял как Кот нас мативировал,но сука мотивировал и мы сука въебывали).. смс с клуба..пака не осилил)
Егору-спасибо за пример приведенный как сделать так,что бы девушка платила) отлично импровизировал)
Коту и Егору отдельный респект за финалку!!!)) Было на самом деле АХУЕННО!! Что сделал Кот с той девушкой-вообще ни понятно,испортил ее..) кто к ней ни подходил потом,отшивала со словами : " я его жду..он ко мне обязательно придет".. как зомби сука,как ты это сделал?!))
ТРЕНИНГ - МЕГААХУЕНЕН,ОН СТОИТ ТОГО! ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Главное въебывать,ни останавливаться!)
Парням которые думают идти или нет-ВЫНЬТЕ ХУЙ ИЗ ГОЛОВЫ И ВПЕРЕД НА БАЗУ!!!
Брянские,не теряемся!)
Мои координаты:тел.89525345726
аська-484034752
http://vkontakte.ru/id68241235
Отправлено 03 ноября 2010 - 00:58
Ключевая фраза:МОЖНО,сука,ВСЁ-помните))
треннинг позволяет за короткое время пройти по всем лабиринтам,разобрать свои ошибки,узнать чужие и научиться их не делать))
дал много и по жизни,и в соблазнении конкретно))жгли что надо!!!такого не встретишь нигде))спасибо организаторам:молодцы))и бабло рубите,и дело делаете полезное)))тренерам:гуру,таких людей нигде не встретишь,уникальные личности с большим опытом))
мне 19(скоро 20)...и я уже знаю,что многие не знают в 30,а кто-то не узнает никогда...много предстоит работы,ведь треннинг-это лишь основа,которая даётся,чтобы мы могли работать над собой и развиваться
нужно учиться ставить цели...я думал у меня есть настоящие цели,оказалось есть мечты,нужны поставить всё с ног на голову,ну или как-то так))
жгите перцы!!!развивайтесь дальше,делайте реальные дела
89102354821
http://vkontakte.ru/pilaev
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0