Золотой шар
Отправлено 19 октября 2010 - 12:49
Она тоже это чувствует? она это состояние тоже переживает? И так каждый раз с новыми девушками. Но я заметил что "настроится" у меня с каждым разом получается все быстрей и быстрей. Уже не 1,8 часа нужно, а около 20 минут...
Отправлено 19 октября 2010 - 13:01
Кто делал? Расскажите свои ощущения и реакцию людей. А то я делаю но не могу понять обратную связь от опонента. Сделал уже несколько раз. Первый раз в поезде, 2 часа сидела девушка рядом. Через 1,8 часа она прислонилась слегка ко мне, потерлась об меня плечом. И внутри меня было какое то дикое возбуждение(состояние) и комфорт, хотя вначале у меня был дискомфорт от такой красивой девушки.
Она тоже это чувствует? она это состояние тоже переживает? И так каждый раз с новыми девушками. Но я заметил что "настроится" у меня с каждым разом получается все быстрей и быстрей. Уже не 1,8 часа нужно, а около 20 минут...
Имхо иди на лингвистику там научат.
Шар это почти мгновенный раппорт устанавливается он 20-30 секунд
и минут через 5 вам очень хорошо вместе.
А дальше общаешься и периодически кинестетишь девушку.
Когда она чуть привыкнет минут через 10-30 пытаешься поцеловать.)
Сообщение отредактировал -MorskoiDelfin-: 19 октября 2010 - 13:02
Отправлено 19 октября 2010 - 13:21
Отправлено 19 октября 2010 - 14:03
Блин, ПУР, ты уже даже меня достал своей фигней!!! Ты определись что ты собираешься делать. А то берешься за одно, бросаешь, начинаешь другим увлекаться, снова мысли, сборы и снова результат 0, переходишь к третьему варианту.
Будь мужиком, взялся за одно дело, дак доделай его. А то ты и с девушками так же будешь, пригласил одну на свиданку, подумал-отменил, давай другой звонить, она тебя послала, ты третьей и так дальше...
Слушай!!! Если не смотрел 1-ю ступень рмэс'а то давай ты не будешь больше писать нехорошие советы мне хотябы, ОКей?
Отправлено 19 октября 2010 - 14:08
А где можно эту самую первую ступень посмотреть? ПодскажиСлушай!!! Если не смотрел 1-ю ступень рмэс'а то давай ты не будешь больше писать нехорошие советы мне хотябы, ОКей?
http://vkontakte.ru/id70960879
Отправлено 19 октября 2010 - 14:15
А где можно эту самую первую ступень посмотреть? ПодскажиСлушай!!! Если не смотрел 1-ю ступень рмэс'а то давай ты не будешь больше писать нехорошие советы мне хотябы, ОКей?
скачай в инете. 6 ступеней есть в инете. Всего должно быть вроде как 8 ступеней. Это было в каких то 2005 годах....
почитай отзыв журналиста-шпиона
Отправлено 19 октября 2010 - 14:22
Блин, ПУР, ты уже даже меня достал своей фигней!!! Ты определись что ты собираешься делать. А то берешься за одно, бросаешь, начинаешь другим увлекаться, снова мысли, сборы и снова результат 0, переходишь к третьему варианту.
Будь мужиком, взялся за одно дело, дак доделай его. А то ты и с девушками так же будешь, пригласил одну на свиданку, подумал-отменил, давай другой звонить, она тебя послала, ты третьей и так дальше...
Слушай!!! Если не смотрел 1-ю ступень рмэс'а то давай ты не будешь больше писать нехорошие советы мне хотябы, ОКей?
Хорошо, я перестану тебе писать советы, когда ты бросишь искать чудо таблетку и начнешь делом заниматься, а не сидеть и думать 2 недели, как сделать Элвисов. А потом переключиться на шар.
Если я чего-то не видел, это не значит, что я вообще ничего не знаю. Читал я о таких как ты в книге Преступника№1. Он там доходчиво объясняет, что все это хня и такие люди не добиваются особых результатов.
Сообщение отредактировал Dukex: 19 октября 2010 - 14:24
Отправлено 19 октября 2010 - 14:35
Правильно. Начал грудным голосом заниматься, так и занимайся, пока не отработал его до приемлемого уровня.Читал я о таких как ты в книге Преступника№1. Он там доходчиво объясняет, что все это хня и такие люди не добиваются особых результатов.
Автор, волшебной таблетки не существует, перестань её искать.
Отправлено 19 октября 2010 - 16:36
Отправлено 19 октября 2010 - 16:56
Что скажете?
Я скажу что ты много тормозишь с ней нужно было классно поболтать и вытянуть на свиданку а потом домогаться
и выебать.
А ты вместо этого стал для нее тормозом.
Вообщем все плохо ты все провалил.
Отправлено 19 октября 2010 - 17:20
Отправлено 19 октября 2010 - 17:30
Интересная статья...Хотелось бы узнать, насколько отображаемая информация соответствует действительности, а так же что за семинар?А где можно эту самую первую ступень посмотреть? ПодскажиСлушай!!! Если не смотрел 1-ю ступень рмэс'а то давай ты не будешь больше писать нехорошие советы мне хотябы, ОКей?
скачай в инете. 6 ступеней есть в инете. Всего должно быть вроде как 8 ступеней. Это было в каких то 2005 годах....
почитай отзыв журналиста-шпионаhttp://bogachev.ru/media/press/glubokoe_vnedrenie.html</a>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0