Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Золотой шар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 12:49

Кто делал? Расскажите свои ощущения и реакцию людей. А то я делаю но не могу понять обратную связь от опонента. Сделал уже несколько раз. Первый раз в поезде, 2 часа сидела девушка рядом. Через 1,8 часа она прислонилась слегка ко мне, потерлась об меня плечом. И внутри меня было какое то дикое возбуждение(состояние) и комфорт, хотя вначале у меня был дискомфорт от такой красивой девушки.
Она тоже это чувствует? она это состояние тоже переживает? И так каждый раз с новыми девушками. Но я заметил что "настроится" у меня с каждым разом получается все быстрей и быстрей. Уже не 1,8 часа нужно, а около 20 минут...
  • 0
разделяй и властвуй!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -MorskoiDelfin-

-MorskoiDelfin-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 13:01

Кто делал? Расскажите свои ощущения и реакцию людей. А то я делаю но не могу понять обратную связь от опонента. Сделал уже несколько раз. Первый раз в поезде, 2 часа сидела девушка рядом. Через 1,8 часа она прислонилась слегка ко мне, потерлась об меня плечом. И внутри меня было какое то дикое возбуждение(состояние) и комфорт, хотя вначале у меня был дискомфорт от такой красивой девушки.
Она тоже это чувствует? она это состояние тоже переживает? И так каждый раз с новыми девушками. Но я заметил что "настроится" у меня с каждым разом получается все быстрей и быстрей. Уже не 1,8 часа нужно, а около 20 минут...

Имхо иди на лингвистику там научат.

Шар это почти мгновенный раппорт устанавливается он 20-30 секунд
и минут через 5 вам очень хорошо вместе.

А дальше общаешься и периодически кинестетишь девушку.
Когда она чуть привыкнет минут через 10-30 пытаешься поцеловать.)

Сообщение отредактировал -MorskoiDelfin-: 19 октября 2010 - 13:02

• 0

#3 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 13:21

Блин, ПУР, ты уже даже меня достал своей фигней!!! Ты определись что ты собираешься делать. А то берешься за одно, бросаешь, начинаешь другим увлекаться, снова мысли, сборы и снова результат 0, переходишь к третьему варианту. Будь мужиком, взялся за одно дело, дак доделай его. А то ты и с девушками так же будешь, пригласил одну на свиданку, подумал-отменил, давай другой звонить, она тебя послала, ты третьей и так дальше...
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#4 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 14:03

Блин, ПУР, ты уже даже меня достал своей фигней!!! Ты определись что ты собираешься делать. А то берешься за одно, бросаешь, начинаешь другим увлекаться, снова мысли, сборы и снова результат 0, переходишь к третьему варианту.
Будь мужиком, взялся за одно дело, дак доделай его. А то ты и с девушками так же будешь, пригласил одну на свиданку, подумал-отменил, давай другой звонить, она тебя послала, ты третьей и так дальше...

Слушай!!! Если не смотрел 1-ю ступень рмэс'а то давай ты не будешь больше писать нехорошие советы мне хотябы, ОКей?
  • 0
разделяй и властвуй!

#5 olgerd

olgerd

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 14:08

Слушай!!! Если не смотрел 1-ю ступень рмэс'а то давай ты не будешь больше писать нехорошие советы мне хотябы, ОКей?

А где можно эту самую первую ступень посмотреть? Подскажи
  • 0

#6 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 14:15

скачай в инете. 6 ступеней есть в инете. Всего должно быть вроде как 8 ступеней. Это было в каких то 2005 годах....
почитай отзыв журналиста-шпиона :smile: на сайте Филлипа Олеговича: http://bogachev.ru/m..._vnedrenie.html
  • 0
разделяй и властвуй!

#7 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 14:22

Блин, ПУР, ты уже даже меня достал своей фигней!!! Ты определись что ты собираешься делать. А то берешься за одно, бросаешь, начинаешь другим увлекаться, снова мысли, сборы и снова результат 0, переходишь к третьему варианту.
Будь мужиком, взялся за одно дело, дак доделай его. А то ты и с девушками так же будешь, пригласил одну на свиданку, подумал-отменил, давай другой звонить, она тебя послала, ты третьей и так дальше...

Хорошо, я перестану тебе писать советы, когда ты бросишь искать чудо таблетку и начнешь делом заниматься, а не сидеть и думать 2 недели, как сделать Элвисов. А потом переключиться на шар.
Если я чего-то не видел, это не значит, что я вообще ничего не знаю. Читал я о таких как ты в книге Преступника№1. Он там доходчиво объясняет, что все это хня и такие люди не добиваются особых результатов.

Сообщение отредактировал Dukex: 19 октября 2010 - 14:24

• 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#8 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 14:35

Читал я о таких как ты в книге Преступника№1. Он там доходчиво объясняет, что все это хня и такие люди не добиваются особых результатов.

Правильно. Начал грудным голосом заниматься, так и занимайся, пока не отработал его до приемлемого уровня.

Автор, волшебной таблетки не существует, перестань её искать.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#9 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 16:36

Вчера сделал со знакомой девушкой с учебы, с которой я никогда не заговаривал. Она классная, очень. Сел рядом с ней и каждый из нас занимался своими делами, ни о чем не говорили. Я сделал золотой шар. У меня появились приятные ощущения. Что рядом классная девушка. Которая мне нравится. Потом она начала ворочаться :) и касалась меня рукой, ногой, будто случайно. Может и вправду случайно. Когда я обращал внимания что она меня коснулась, то она понимала что не стоило этого делать и возвращалась в свою погруженность в дела. Я про себя подумал как же круто! Я счастлив. Через минут 20 как я сел к ней, она пару раз что-то мне сказала, случайно будто. Еще через 40 минут мне уже было в кайф просто находиться рядом. Хотя вначале было некомфортно мне, что я к ней первый раз подсел. потом я заметил что она начала повторять все движения за мной. Как будто специально уже. Я что-то сказал, она засмеялась, но через минуту поняла что не стоило этого делать. Она чегото боится открыться эмоционально. Но заметил что я тоже засмеялся и както получилось в унисон, вместе. Даже было ощущение что дышим одинаково. Что скажете?
  • 0
разделяй и властвуй!

#10 -MorskoiDelfin-

-MorskoiDelfin-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 16:56

Что скажете?

Я скажу что ты много тормозишь с ней нужно было классно поболтать и вытянуть на свиданку а потом домогаться
и выебать.

А ты вместо этого стал для нее тормозом.

Вообщем все плохо ты все провалил.
  • 0

#11 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 17:20

было бы куда лучше, если бы ты классно провёл время, пообщавшись с ней. А вместо этого ты сидел и молча закатывал глазки. Девочка наверное извелась там вся, когда же ты на неё внимание то обратишь - вот и касалась тебя непроизвольно.
  • 0

#12 Рондовал

Рондовал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 17:30

скачай в инете. 6 ступеней есть в инете. Всего должно быть вроде как 8 ступеней. Это было в каких то 2005 годах....
почитай отзыв журналиста-шпиона http://bogachev.ru/media/press/glubokoe_vnedrenie.html</a>

Интересная статья...Хотелось бы узнать, насколько отображаемая информация соответствует действительности, а так же что за семинар?
  • 0
Когда я выражаю свою точку зрения, я ничего никому не навязываю, не пытаюсь доказать. Мне пох)

#13 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 18:08

Автор, тебе сюда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0