Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уверенный вид, самцовость и отпугивающее нахальство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ВольдемарS

ВольдемарS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 19:01

Выкладывал тут переписку с одной девицей. Мне указали на ошибки. По сути, всю переписку забраковали. Упрёки заключались в том, что я где-то унижался перед девочкой (давал ей управлять ситуацией), а где-то, наоборот, отталкивающе, давил. Благодарен за критику. Но вот вопрос. Как лучше научиться балансировать? Как показывать, что ты самец, управляющий ситуацией, но в то же время не наезжать на девочку так, чтоб она не убежала на первом же свидании? Не быть тряпкой – это понятно. Но и не быть быдлом. Только ли опыт? Методом проб и ошибок? Или же есть уже отточенная методика, правило, формула? Спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 19:05

Я за опыт. Даже полученный методом проб и ошибок )
  • 0

#3 ВольдемарS

ВольдемарS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 19:11

Да. Свой опыт - он самый верный. Но может есть какие-то финты, которые повышают эффективность соблазнения?
  • 0

#4 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 20:39

Мужское поведение - это внутреннее состояние. Типа как особым образом закаленный характер, закаляется опытом. Быстродействующих вакцин нет. У меня были точно такие же ошибки как у тебя, но только ошибки дают опыт. Чем их больше тем лучше, хоть и парадоксально звучит. Ошибки - это как инвестиции в будущее, Целая куча сделанных ошибок сейчас - в будущем приносит в 10 раз большую кучу достигнутых целей. ХЗКНР. Это происходит само собой и не осознаешь этого процесса, то есть вырабатывается иммунитет к ошибкам и естественным поведением остается только правильное поведение. По поводу самца и наездов на девочку, здесь тонкая грань и индивидуальная: ну например если ты закурил а девочка просит не курить, не переносит дым и тд. и ты при ней не куришь, это не прогиб а уважение к ней, если продолжаешь (я самец, че хочу то и делаю) то это грубое принижение ее значимости. Если ты хочешь в кафе пить кофе а она говорит - погуляем лучше, и ты соглашаешься - это прогиб, ты не хочешь морозить жопу но хочешь понравится девочке поэтому прогибаешься. Общее правило балансирования - вам обоим должно быть комфортно. И тебе и ей. Если что то тебе не комфортно а ей хорошо - значит ты прогибаешься, если тебе хорошо а ей не комфортно - ты давишь. Должна быть гармония - обоим должно быть хорошо в общении. И контролировать баланс должен ты.
  • 0

#5 Witold

Witold

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 09:08

Я тоже за опыт. Один раз накосячил - в другой раз будешь умнее.
Странниk, золотые слова...
  • 0
Read&Analyse.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0