Выкладывал тут переписку с одной девицей. Мне указали на ошибки. По сути, всю переписку забраковали. Упрёки заключались в том, что я где-то унижался перед девочкой (давал ей управлять ситуацией), а где-то, наоборот, отталкивающе, давил.
Благодарен за критику.
Но вот вопрос. Как лучше научиться балансировать? Как показывать, что ты самец, управляющий ситуацией, но в то же время не наезжать на девочку так, чтоб она не убежала на первом же свидании? Не быть тряпкой – это понятно. Но и не быть быдлом.
Только ли опыт? Методом проб и ошибок? Или же есть уже отточенная методика, правило, формула? Спасибо.
Уверенный вид, самцовость и отпугивающее нахальство.
Автор ВольдемарS, окт 18 2010 19:01
Сообщений в теме: 4
Отправлено 18 октября 2010 - 19:01
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 18 октября 2010 - 19:05
Я за опыт. Даже полученный методом проб и ошибок )
Отправлено 18 октября 2010 - 19:11
Да. Свой опыт - он самый верный. Но может есть какие-то финты, которые повышают эффективность соблазнения?
Отправлено 18 октября 2010 - 20:39
Мужское поведение - это внутреннее состояние. Типа как особым образом закаленный характер, закаляется опытом. Быстродействующих вакцин нет. У меня были точно такие же ошибки как у тебя, но только ошибки дают опыт. Чем их больше тем лучше, хоть и парадоксально звучит. Ошибки - это как инвестиции в будущее, Целая куча сделанных ошибок сейчас - в будущем приносит в 10 раз большую кучу достигнутых целей. ХЗКНР. Это происходит само собой и не осознаешь этого процесса, то есть вырабатывается иммунитет к ошибкам и естественным поведением остается только правильное поведение.
По поводу самца и наездов на девочку, здесь тонкая грань и индивидуальная:
ну например если ты закурил а девочка просит не курить, не переносит дым и тд. и ты при ней не куришь, это не прогиб а уважение к ней, если продолжаешь (я самец, че хочу то и делаю) то это грубое принижение ее значимости.
Если ты хочешь в кафе пить кофе а она говорит - погуляем лучше, и ты соглашаешься - это прогиб, ты не хочешь морозить жопу но хочешь понравится девочке поэтому прогибаешься.
Общее правило балансирования - вам обоим должно быть комфортно. И тебе и ей. Если что то тебе не комфортно а ей хорошо - значит ты прогибаешься, если тебе хорошо а ей не комфортно - ты давишь. Должна быть гармония - обоим должно быть хорошо в общении. И контролировать баланс должен ты.
Отправлено 19 октября 2010 - 09:08
Я тоже за опыт. Один раз накосячил - в другой раз будешь умнее.
Странниk, золотые слова...
Странниk, золотые слова...
Read&Analyse.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0