Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемка , девушка не может дать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 omurton

omurton
  • Участник
  • 12 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 23:09

Вообщем , мне 17 , ей 16. Девчонка понравилась. Целовался с ней уже не раз. На днях зашла тема про секс. Она говорит, что у них в семье генетически расположено , , что половым путём , вообщем легко заболеть раком , и её мама хочет что-то сделать , чтобы не заболеть , но для этого она должна оставаться девствиницей. Вопрос: бывает ли такое , или меня дурят ? Если бывает , то как это называется плз подскажите .
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MishaWell

MishaWell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 23:36

какая то хрень))
  • 0

#3 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 00:39

Ахахахаха! Дурят конечно ) Рак не передается ни половым путем да и вообще никак!
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#4 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 03:22

Девочка скорее всего говорит про вакцинацию против вируса папилломы человека и рака шейки матки, собственно который вирус и вызывает.

Женщина может заразиться вирусом Папилломы человека при половом контакте. Не исключена вероятность передачи заболевания плоду при развитии беременности или во время родов. Именно по этой причине вакцинация необходима юным девушкам, еще не начавшим половую жизнь.

Так что лучше узнай, про это ли говорит девочка. И отнесись с пониманием. Генетическая предрасположенность существует.

В нашей стране квадривалентная вакцина против ВПЧ зарегистрирована 24 ноября 2006 г., в этом году на части территорий трёх регионов России — Москвы, Московской области и Ханты-Мансийского Автономного Округа — начинается вакцинация 15,000 девочек 12-13 лет за счёт бюджетов этих субъектов Федерации.

Если не твои регионы, то 100% девочка не вакцинирована.

И совет знатокам. Сначала проверяй свои догадки, потом советуй.
  • 0

#5 omurton

omurton
  • Участник
  • 12 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 23:08

makros, спасибо за информацию. А ты не знаешь , в данном случае можно заниматься допустим анальным сексом ? Девушка этого и сама не знает просто.
  • 0

#6 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 05:21

Папиллома вирус имеет большое количество разновидностей, около сотни, если меня память не подводит. Хотя половина из них вызывает только поражение кожи, собственно бородавки, но есть и те, что вызывают раковые образования шейки матки, наружных половых органов, влагалища, области анального отверстия, головы, шеи, легких. При анальном и оральном контакте, заражение тоже возможно. Использование презерватива не всегда предотвращает заражение, но уменьшает вероятность проявления инфекции при заражении.

Более подробно о профилактике, вакцинации и возможных способах защиты можно узнать по номеру горячей линии 8-800-555-8888(бесплатный).

Ну а подробнее почитать о вирусе и проблеме в целом можно по адресам
http://hpv-vaccine.ru/
http://www.hpvinfo.ru/

На твоем месте я бы сначала изучил материал, а потом звонил, задавал интересующие вопросы. Но разузнай у девочки, о той проблеме мы вообще говорим, если да, то советую сесть вместе и изучить вопрос. И ей спокойнее будет и доверие повысится, в связи с такой заботой и ответственным подходом, а как решиться проблема, даже уламывать не придется, сам до потери пульса загоняет. И сдается мне, она сама маму поторопит с решением вопроса.
  • 0

#7 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 08:53

Автор, да, действительно, есть такой вариант: ВПЧ и вакцина от него. Но во первых: девушка не обязательно должна быть девственницей. Ключевой вопрос - на момент вакцинации вируса ВПЧ в организме быть не должно.

Что делать? Пойти к любому дермато-венерологу в КВД и поговорить: можно ли как-то тебе пройти обследование на предмет наличия или отсутствия. Вот на этот вопрос, если честно - я ответа не знаю. Вернее я точно знаю, как диагностируется ВПЧ после появления "внешних" признаков заболевания(папиломы, кондиломы..). А вот можно ли дать заключение, что человек здоров - я хз. Тут надо говорить с врачем. Скорее всего тебя отправят куда-нибудь в район Онкологической клиники/диспансера.

Берешь какой-нибудь документ, что не болен и показываешь девушке.

З Ы Да, при анальном сексе ВПЧ передается.

Сообщение отредактировал Доцент: 27 сентября 2010 - 08:56

• 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0