Проблемка , девушка не может дать.
Отправлено 25 сентября 2010 - 23:09
Отправлено 26 сентября 2010 - 00:39
Отправлено 26 сентября 2010 - 03:22
Женщина может заразиться вирусом Папилломы человека при половом контакте. Не исключена вероятность передачи заболевания плоду при развитии беременности или во время родов. Именно по этой причине вакцинация необходима юным девушкам, еще не начавшим половую жизнь.
Так что лучше узнай, про это ли говорит девочка. И отнесись с пониманием. Генетическая предрасположенность существует.
Если не твои регионы, то 100% девочка не вакцинирована.В нашей стране квадривалентная вакцина против ВПЧ зарегистрирована 24 ноября 2006 г., в этом году на части территорий трёх регионов России — Москвы, Московской области и Ханты-Мансийского Автономного Округа — начинается вакцинация 15,000 девочек 12-13 лет за счёт бюджетов этих субъектов Федерации.
И совет знатокам. Сначала проверяй свои догадки, потом советуй.
Отправлено 26 сентября 2010 - 23:08
Отправлено 27 сентября 2010 - 05:21
Более подробно о профилактике, вакцинации и возможных способах защиты можно узнать по номеру горячей линии 8-800-555-8888(бесплатный).
Ну а подробнее почитать о вирусе и проблеме в целом можно по адресам
http://hpv-vaccine.ru/
http://www.hpvinfo.ru/
На твоем месте я бы сначала изучил материал, а потом звонил, задавал интересующие вопросы. Но разузнай у девочки, о той проблеме мы вообще говорим, если да, то советую сесть вместе и изучить вопрос. И ей спокойнее будет и доверие повысится, в связи с такой заботой и ответственным подходом, а как решиться проблема, даже уламывать не придется, сам до потери пульса загоняет. И сдается мне, она сама маму поторопит с решением вопроса.
Отправлено 27 сентября 2010 - 08:53
Что делать? Пойти к любому дермато-венерологу в КВД и поговорить: можно ли как-то тебе пройти обследование на предмет наличия или отсутствия. Вот на этот вопрос, если честно - я ответа не знаю. Вернее я точно знаю, как диагностируется ВПЧ после появления "внешних" признаков заболевания(папиломы, кондиломы..). А вот можно ли дать заключение, что человек здоров - я хз. Тут надо говорить с врачем. Скорее всего тебя отправят куда-нибудь в район Онкологической клиники/диспансера.
Берешь какой-нибудь документ, что не болен и показываешь девушке.
З Ы Да, при анальном сексе ВПЧ передается.
Сообщение отредактировал Доцент: 27 сентября 2010 - 08:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0