хочу, чтобы меня понимали
Отправлено 23 сентября 2010 - 17:23
Отправлено 23 сентября 2010 - 17:32
Сообщение отредактировал burryy: 23 сентября 2010 - 17:36
Отправлено 23 сентября 2010 - 17:37
Отправлено 23 сентября 2010 - 17:40
хм, думаешь дело в языке?) у тебя какой родной?)
русский;) и была пятерка, а сочинения не могла писать ;)фанзазии не хватало;)теперь хватает, а вот орфография хромает наверное?да?
Отправлено 23 сентября 2010 - 17:40
Отправлено 23 сентября 2010 - 17:42
с личной жизнью нормально;)вроде;)не хромает;)а еще когда меня ржачь пробирает я хрюкаю, причем так прилично,да;)а потом другие заражаются и тоже ржут, блин;)Нихера не понятно. :)) Как у тебя с личной жизнью?
P.S. Если ты так и в реале выражаешь свои мысли, я не удивляюсь твоему желанию. Думай о чем ты хочешь сказать, что ты хочешь чтобы понял собеседник, думай как это лучше высказать, и стоит ли вообще что нибудь говорить.
ну да, я вот пытаюсь последовать совету: пикапер сначала думает, потом говорит , потом делает(с) ;)а я не пикапер, я только учусь;)пикапить;)получается вроде, но я хочу спросить это нормально??было у кого-нибудь так?
Сообщение отредактировал Raskrasska: 23 сентября 2010 - 17:45
Отправлено 23 сентября 2010 - 17:56
Я раз пять в транс впадал пока читал этот текст, его надо на курсах НЛП зачитывать, хотя может я просто после работы устал, но текст какой-то психоделический, еле разобрался.
Ну насколько я понял, хотя ошибиться тут не сложно твоя проблема в том, что действия опережают мысли. Лично мне это качество в девушках кажется очень милым, я абсолютно честно, но если тебя напрягает то мой совет не торопиться при общении. Надо просто осмысливать фразы перед тем как их произносить, повторяю прежде чем сказать что-либо подумай о том что ты хочешь сказать (это не касается бесед тет-а-тет). Хотя ты рискуешь стать занудной))
PS: я не совсем понял ты немка, или преподаешь немецкий в школе?
;)а ты много написал;) не знаю успею ли на всё ответить;)))
выпей кофе или отдохни;)а потом освежённым сядешь почитаешь;)))так бодренько;)
а еще я не немка, я русская;) и еще я работаю по неделям, одну неделю в школе, одну на работе;)и деньги еще получаю, это наверное как техникум или колледж;)и я уже на третьем году . мне это не мешает;)я просто считаю это чем то странным, что всем так смешно, понимаешь?нет, это конечно хорошо, что смеются и я смеюсь, ведь смех возвышает шансы или удвавает жизнь;)длинну жизни;)
и я хочу быть загадкой;)и оставаться загадкой;)интересной быть, а однажды я спросила ключи у работадателей, сказала: я хочу мои ключи, а они мне ответили: о, имя моё, мы тоже многое хотим. и вот тогда я подумала, ну я же говорю о том чего я хочу, они ведь мне этого не говорят, а как я должна знать, чего они хотят?мне начать мысли читать?и телепатировать? просто до этого они сами мне говорили, что я должна у них ключи спрашивать, а то они забывают;(
Отправлено 23 сентября 2010 - 18:07
Отправлено 23 сентября 2010 - 18:07
Отправлено 23 сентября 2010 - 18:12
Ну я это и имел ввиду, речь это тоже действиетут не действия опережают мысли, а слова
причем намного
Отправлено 23 сентября 2010 - 18:19
Ты и вправду смешная, но при этом милая. Нафиг тебе меняться, кстати можешь не сомневаться ты большая загадка для всех окружающих, хотя и не таинственная)))
что значит не таинственная??а как стать таинственной?смешная или забавная?и как лучше к девушке это сказать?или забавные только дети или игрушки бывают?а еще я в детский садик пойду работать;)27;))))моя мечта сбылась;)))у нас тетя Таня была;)нянечка;) а теперь я сама нянечкой стану;)три дня осталось;))))так хочу чтобы я понравилась и детишкам и коллегам по работе и ещё моим шефам;))и чтобы они меня оставили на этой работе;)))я так счастлива;)))))я этого хотела с самого детства, просто я до этого запуталась и шла к мечтам , но не к моим, и теперь я всё таки нашла своё место;) себя в этой жизни;)))
тут не действия опережают мысли, а слова
причем намного
я могу будущее видеть?
Отправлено 23 сентября 2010 - 18:24
;)а еще наши мысли,мечты и желания;) вот помню одну подпись;) позитивное мышление кстати помогает;)наверное я филосовствую;)а один парень спросил, а почему небо голубое;)но меня этот вопрос не интересует, я знаю ответ, но не помню, там очень много объяснять придётся;)´Ну я это и имел ввиду, речь это тоже действиетут не действия опережают мысли, а слова
причем намного
у нас на 46 минут разница;)
Сообщение отредактировал Raskrasska: 23 сентября 2010 - 18:25
Отправлено 23 сентября 2010 - 18:36
Отправлено 23 сентября 2010 - 18:49
Ты наверное очень много кофе пьешь. :))
;)люблю;)кофе пить;) и капучино;)а вообще я везде разбросана;) мысли мои, хотят везде успеть;)
ты это к тому ведь что я долго?;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0