Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

хочу, чтобы меня понимали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#1 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 17:23

всем привет;) мне 25;) выгляжу молодо, на вопрос сколько мне лет, забыла сколько мне лет и серьёзно вспоминала сколько же мне лет;)потом вспомнила;)чувствовала себя странно, было смешно, сказали имя мое конечно же;)ты разве не знаешь сколько тебе лет;)дело в том, что в классе был человек, который не знает сколько мне лет;)а все думают от 16 до 20-22;) причем, что бы я не спрашивала, у некоторых уже улыбка на губах появляется;)а некоторые глаза к небу поднимают(типа снова спрашиваю? а еще замечаю, когда я что-нибудь спрашиваю, мне не отвечают, так как я бы этого хотела;( я ведь задаю наводящие вопросы, а напрямик спросить, незнаю, стыдно напрямик такие вопросы задавать. и вот к нам мужчина пришел и сказал, что там закон поменяли, а я то новости не смотрю, радио не слушаю и даже газеты не читаю, ну я и сказала этому мужчине, я вот незнала, что они закон поменяли, и сказала, что мне было бы понятней, если бы эти люди, которые закон меняют, мне например бы письмо написали;)что так и так, мадам имя и фамилию мужа, мы изменили закон, вы находитесь под его действием;( но нет, я ничего не знала. а потом муж сказал, что он со мной до этого в одном кафе газету пролистывал и что я даже сама этот закон читала, а я не помню(ну про склероз я знаю) потом сидим в школе, решаем кого из преподавателей мы попросим , чтобы он другого на пару часов заменил. и вот весь класс совещается и замолкает, не помню что я делала, я просто спросила, ну так кого мы спросим;)и спросила учителя,который сидел, может ли он нас взять;)и снова был ржачь и снова комментарии, блин, и я им (классу) говорю, ну вы вроде говорили-говорили и замолчали, я подумала что вы уже решили, а они оказывается не решили. а мне так не нравится когда я на мои вопросы ответы не получаю;) и я хочу вас попросить как я должна правильно вопросы задавать. говорю на немецком нормально, но при переводе многие смеются и вообще ну я еще допишу, вы мне только помогите;)пожалуйста
  • 0
HNY 2011 ;)))

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 17:32

Нихера не понятно. :)) Как у тебя с личной жизнью? P.S. Если ты так и в реале выражаешь свои мысли, я не удивляюсь твоему желанию. Думай о чем ты хочешь сказать, что ты хочешь чтобы понял собеседник, думай как это лучше высказать, и стоит ли вообще что нибудь говорить.

Сообщение отредактировал burryy: 23 сентября 2010 - 17:36

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#3 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 17:37

хм, думаешь дело в языке?) у тебя какой родной?)
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#4 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 17:40

хм, думаешь дело в языке?) у тебя какой родной?)

русский;) и была пятерка, а сочинения не могла писать ;)фанзазии не хватало;)теперь хватает, а вот орфография хромает наверное?да?
  • 0
HNY 2011 ;)))

#5 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 17:40

Я раз пять в транс впадал пока читал этот текст, его надо на курсах НЛП зачитывать, хотя может я просто после работы устал, но текст какой-то психоделический, еле разобрался. Ну насколько я понял, хотя ошибиться тут не сложно твоя проблема в том, что действия опережают мысли. Лично мне это качество в девушках кажется очень милым, я абсолютно честно, но если тебя напрягает то мой совет не торопиться при общении. Надо просто осмысливать фразы перед тем как их произносить, повторяю прежде чем сказать что-либо подумай о том что ты хочешь сказать (это не касается бесед тет-а-тет). Хотя ты рискуешь стать занудной)) PS: я не совсем понял ты немка, или преподаешь немецкий в школе?
  • 0

#6 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 17:42

Нихера не понятно. :)) Как у тебя с личной жизнью?

P.S. Если ты так и в реале выражаешь свои мысли, я не удивляюсь твоему желанию. Думай о чем ты хочешь сказать, что ты хочешь чтобы понял собеседник, думай как это лучше высказать, и стоит ли вообще что нибудь говорить.

с личной жизнью нормально;)вроде;)не хромает;)а еще когда меня ржачь пробирает я хрюкаю, причем так прилично,да;)а потом другие заражаются и тоже ржут, блин;)

ну да, я вот пытаюсь последовать совету: пикапер сначала думает, потом говорит , потом делает(с) ;)а я не пикапер, я только учусь;)пикапить;)получается вроде, но я хочу спросить это нормально??было у кого-нибудь так?

Сообщение отредактировал Raskrasska: 23 сентября 2010 - 17:45

• 0
HNY 2011 ;)))

#7 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 17:56

Я раз пять в транс впадал пока читал этот текст, его надо на курсах НЛП зачитывать, хотя может я просто после работы устал, но текст какой-то психоделический, еле разобрался.

Ну насколько я понял, хотя ошибиться тут не сложно твоя проблема в том, что действия опережают мысли. Лично мне это качество в девушках кажется очень милым, я абсолютно честно, но если тебя напрягает то мой совет не торопиться при общении. Надо просто осмысливать фразы перед тем как их произносить, повторяю прежде чем сказать что-либо подумай о том что ты хочешь сказать (это не касается бесед тет-а-тет). Хотя ты рискуешь стать занудной))

PS: я не совсем понял ты немка, или преподаешь немецкий в школе?

;)а ты много написал;) не знаю успею ли на всё ответить;)))

выпей кофе или отдохни;)а потом освежённым сядешь почитаешь;)))так бодренько;)

а еще я не немка, я русская;) и еще я работаю по неделям, одну неделю в школе, одну на работе;)и деньги еще получаю, это наверное как техникум или колледж;)и я уже на третьем году . мне это не мешает;)я просто считаю это чем то странным, что всем так смешно, понимаешь?нет, это конечно хорошо, что смеются и я смеюсь, ведь смех возвышает шансы или удвавает жизнь;)длинну жизни;)

и я хочу быть загадкой;)и оставаться загадкой;)интересной быть, а однажды я спросила ключи у работадателей, сказала: я хочу мои ключи, а они мне ответили: о, имя моё, мы тоже многое хотим. и вот тогда я подумала, ну я же говорю о том чего я хочу, они ведь мне этого не говорят, а как я должна знать, чего они хотят?мне начать мысли читать?и телепатировать? просто до этого они сами мне говорили, что я должна у них ключи спрашивать, а то они забывают;(
  • 0
HNY 2011 ;)))

#8 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 18:07

Ты и вправду смешная, но при этом милая. Нафиг тебе меняться, кстати можешь не сомневаться ты большая загадка для всех окружающих, хотя и не таинственная)))
  • 0

#9 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 18:07

тут не действия опережают мысли, а слова причем намного
  • 0

#10 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 18:12

тут не действия опережают мысли, а слова
причем намного

Ну я это и имел ввиду, речь это тоже действие
  • 0

#11 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 18:19

Ты и вправду смешная, но при этом милая. Нафиг тебе меняться, кстати можешь не сомневаться ты большая загадка для всех окружающих, хотя и не таинственная)))

что значит не таинственная??а как стать таинственной?смешная или забавная?и как лучше к девушке это сказать?или забавные только дети или игрушки бывают?а еще я в детский садик пойду работать;)27;))))моя мечта сбылась;)))у нас тетя Таня была;)нянечка;) а теперь я сама нянечкой стану;)три дня осталось;))))так хочу чтобы я понравилась и детишкам и коллегам по работе и ещё моим шефам;))и чтобы они меня оставили на этой работе;)))я так счастлива;)))))я этого хотела с самого детства, просто я до этого запуталась и шла к мечтам , но не к моим, и теперь я всё таки нашла своё место;) себя в этой жизни;)))

причем намного

я могу будущее видеть?
  • 0
HNY 2011 ;)))

#12 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 18:24

причем намного

Ну я это и имел ввиду, речь это тоже действие

;)а еще наши мысли,мечты и желания;) вот помню одну подпись;) позитивное мышление кстати помогает;)наверное я филосовствую;)а один парень спросил, а почему небо голубое;)но меня этот вопрос не интересует, я знаю ответ, но не помню, там очень много объяснять придётся;)´

у нас на 46 минут разница;)

Сообщение отредактировал Raskrasska: 23 сентября 2010 - 18:25

• 0
HNY 2011 ;)))

#13 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 18:36

автор, дело не в иностранном языке. ты и по-русски сумбурно выражаешься, даже письменно. так что дело в голове.
  • 0

#14 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 18:36

Ты наверное очень много кофе пьешь. :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#15 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 18:49

Ты наверное очень много кофе пьешь. :))

;)люблю;)кофе пить;) и капучино;)а вообще я везде разбросана;) мысли мои, хотят везде успеть;)

ты это к тому ведь что я долго?;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0