ХАТА!
Отправлено 20 сентября 2010 - 23:17
Отправлено 20 сентября 2010 - 23:30
Отправлено 20 сентября 2010 - 23:34
Сообщение отредактировал Altus: 20 сентября 2010 - 23:35
Отправлено 21 сентября 2010 - 08:40
Отправлено 21 сентября 2010 - 08:46
Отправлено 22 сентября 2010 - 01:40
Давай так: "Не учи отца и баста!". Я менеджер по образованию и прекрасно знаю свои риски и затраты. И цены знаю. И так же знаю что платить за хату 250 гривен в сутки дорого так как пользуюсь я хатой только ночью. В моём случае выходит дешевле раза в два лично тебе. Ты мне ответь по нормальному будешь снимать или нет? Обеспечить тебе чистые полотенца и постель это уже мой геморрой, я тоже не первый день на планете обитаю!очень дешевая цена, учитывай, что после каждого раза не мешает уборку в такой квартире делать, постель менять и полотенца, а теперь посчитай, когда она окупится ..?
В Донецке за 200-250 грн можно снять посуточно хорошую квартиру с достойным евро и хорошей кроватью, а не разбитым советским диваном. Притом кап уборка стоит около 70 грн + замена постели 30 грн, итого 100 грн остается владельцу :) , не забывай ,что нужно по минимуму сантехнику в раб. состоянии держать.
Вот и подумай, доходен будет такой бизнес (10 грн час) или нет. Рыночная цена 100 грн - 2 часа +каждый последующий 10 грн.
P.S. Цена не бывает дешёвой. Она либо высокая, либо низкая. Товар может быть дешёвый а цена не может. Хочешь блеснуть умом? Блесни за одно знанием русского языка! Извиняюсь за наезд конечно, но аж задело какой умный...
Отправлено 22 сентября 2010 - 08:39
Я в вк http://vk.com/id4564225
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:22
Ахха)) Я под столом)))))))))))))))))))))Будет весело, если одна девочка будет попадать на эту хату в разные дни с разными парнями)))))
Отправлено 23 сентября 2010 - 09:49
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:03
тогда к чему опрос? Воспользуйся своими знаниями "менеджера по оброзованию".Я менеджер по образованию и прекрасно знаю свои риски и затраты.
хотел помочь, т.к. недавно вплотную столкнулся с данной проблемой. Со знанием русского языка у меня все нормально. Просто на, что ты рассчитывал, запостив тему сюда, что за тебя бизнес-проект распишут и риски просчитают ?Хочешь блеснуть умом? Блесни за одно знанием русского языка! Извиняюсь за наезд конечно, но аж задело какой умный...
Ответ прекрасно и сам знаешь, квартира будет востребована, но как часто, может только спрогнозировать "менеджер по образованию" .
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:40
у него денег нет)))Я ЗА!Если что можете рассчитывать на меня и мои деньги)!
Отправлено 23 сентября 2010 - 21:29
Просто на, что ты рассчитывал, запостив тему сюда, что за тебя бизнес-проект распишут и риски просчитают?
Я думал тут адекватные люди! Где ты видел просьбу помочь мне с расчётами? Тыкни меня носом! Вот ненавижу когда из меня идиота делают!
Ответ прекрасно и сам знаешь, квартира будет востребована, но как часто, может только спрогнозировать "менеджер по образованию" .
Может опираясь на данные собраные при общении с потенциальными клиентами. Я знаю, что она будет востребована, но пока-что только два человека сказало, что им это интерессно и они будут пользоваться. (Это при личном опросе не на форуме). Тут же только один ответил на вопрос и то размыто:
Я ЗА!Если что можете рассчитывать на меня и мои деньги)!.
А востребованность квартиры при заинтересованности всего 3 человек меня не устраивает. И вмето того, чтобы умничать можно было бы и ответить нравится тебе предложение или нет. И если нет, тогда уже бы и написал почему. Хотя знаешь, отказываться от каког-то товара только по той причине что продавец может понести убыдки как минимум глупо с втоей стороны.
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:56
Отправлено 24 сентября 2010 - 00:27
автор, выбери какую-нибудь определённую позицию. а то по твоим словам толи кругом одни пидарасы и ты Д"артаньян толи тебе хочется просто заработать. не до конца понятно...
а то, что ты наткнулся на донецкое быдло... так сам виноват, что запостил тут тему![]()
з.ы. и никто тебя вроде ничем никуда не тыкал...
з.ы.2. форум мертв и ты вряд ли соберешь до конца правдивую информацию о потребительском спросе.
... но тема сама по себе очень интересна. и если хата появится, то тоже готов внестися в "график дежурств"
Хули непонятного то? Автор тут не за вашими советами пришёл и не мнениями тоже!
Ему интересно надо кому-то или нет! А вы тут цырк розвели! ))
Отправлено 25 сентября 2010 - 00:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0