Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ХАТА!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Taнцор

Taнцор

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 23:17

Гипотетически есть однокомнатная квартира недалеко от центра Донецка. Я могу сдавать её по цене 10 гривен в час. Квартира без евроремонта но в нормальном состоянии. Обычная себе хата с диваном. Чистое постельное бельё и посуда в наличии. За собой бардак не оставлять. Обмен ключа на деньги происходит через одного из двух хозяев квартиры. (Один из них типа я) Номера естественно распространю. За ключом скорее всего нужно будет ехать в район Донецк Сити, ну или по индивидуальной договорённости. Вот вроде и всё. И так, кому интерессно данное предложение. Отпишитесь пожалуйста те кто бы снимал такую квартиру. Как часто вы бы её снимали? Просьба не флудить.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alessandro

Alessandro
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 23:30

Адрес напиши, только не гипотетический, а реальный.
  • 0

#3 Altus

Altus

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 186 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 23:34

uyri27@yandex.ru скинь сюда свои координаты и адрес хаты. было бы вообще офигенно, если бы еще и фото были.

Сообщение отредактировал Altus: 20 сентября 2010 - 23:35

• 0

#4 Taнцор

Taнцор

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 08:40

Вы конечно все молодци, но неужели не понятно, что нет ещё хаты? Неизвестен её адрес и тем более нету фоток! Я не собираюсь вкидывать бабло в идею которая не окупится. Мне нужно знать скольким людям это интерессно! Вот когда я увижу, что есть достаточно заинтересованных людей, а значит потенциальных клиентов, тогда и буду договариваться с хозяевами и искать квартиру. Когда найду тогда и адрес скажу и фотки выложу, и схему обмена ключа на деньги продумаю, сообщу. Так, что отписывайтесь заинтересовавшиеся. Я же в курсе нафига нам всем почасовая хата! ;) Уверяю вас, что она будет в таком месте и в таком состоянии, чтобы перед девочкой краснеть не приходилось. Но конечно коралевских аппартаментов за 10 грн/ч. не дождётесь :)
  • 0

#5 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 08:46

очень дешевая цена, учитывай, что после каждого раза не мешает уборку в такой квартире делать, постель менять и полотенца, а теперь посчитай, когда она окупится ..? В Донецке за 200-250 грн можно снять суточно хорошую квартиру с достойным евро и хорошей кроватью, а не разбитым советским диваном. Притом кап уборка стоит около 70 грн + замена постели 30 грн, итого 100 грн остается владельцу :) , не забывай ,что нужно по минимуму сантехнику в раб. состоянии держать. Вот и подумай, доходен будет такой бизнес (10 грн час) или нет. Рыночная цена 100 грн - 2 часа +каждый последующий 10 грн.
  • 0

#6 Taнцор

Taнцор

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 01:40

очень дешевая цена, учитывай, что после каждого раза не мешает уборку в такой квартире делать, постель менять и полотенца, а теперь посчитай, когда она окупится ..?
В Донецке за 200-250 грн можно снять посуточно хорошую квартиру с достойным евро и хорошей кроватью, а не разбитым советским диваном. Притом кап уборка стоит около 70 грн + замена постели 30 грн, итого 100 грн остается владельцу :) , не забывай ,что нужно по минимуму сантехнику в раб. состоянии держать.
Вот и подумай, доходен будет такой бизнес (10 грн час) или нет. Рыночная цена 100 грн - 2 часа +каждый последующий 10 грн.

Давай так: "Не учи отца и баста!". Я менеджер по образованию и прекрасно знаю свои риски и затраты. И цены знаю. И так же знаю что платить за хату 250 гривен в сутки дорого так как пользуюсь я хатой только ночью. В моём случае выходит дешевле раза в два лично тебе. Ты мне ответь по нормальному будешь снимать или нет? Обеспечить тебе чистые полотенца и постель это уже мой геморрой, я тоже не первый день на планете обитаю!

P.S. Цена не бывает дешёвой. Она либо высокая, либо низкая. Товар может быть дешёвый а цена не может. Хочешь блеснуть умом? Блесни за одно знанием русского языка! Извиняюсь за наезд конечно, но аж задело какой умный...
  • 0

#7 Pi)I(on

Pi)I(on

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 08:39

Будет весело, если одна девочка будет попадать на эту хату в разные дни с разными парнями)))))
  • 0

#8 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 10:22

Будет весело, если одна девочка будет попадать на эту хату в разные дни с разными парнями)))))

Ахха)) Я под столом)))))))))))))))))))))
  • 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#9 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 09:49

Я ЗА!Если что можете рассчитывать на меня и мои деньги)!
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#10 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 10:03

Я менеджер по образованию и прекрасно знаю свои риски и затраты.

тогда к чему опрос? Воспользуйся своими знаниями "менеджера по оброзованию".

Хочешь блеснуть умом? Блесни за одно знанием русского языка! Извиняюсь за наезд конечно, но аж задело какой умный...

хотел помочь, т.к. недавно вплотную столкнулся с данной проблемой. Со знанием русского языка у меня все нормально. Просто на, что ты рассчитывал, запостив тему сюда, что за тебя бизнес-проект распишут и риски просчитают ?
Ответ прекрасно и сам знаешь, квартира будет востребована, но как часто, может только спрогнозировать "менеджер по образованию" .
  • 0

#11 Romelius

Romelius
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 10:40

Я ЗА!Если что можете рассчитывать на меня и мои деньги)!

у него денег нет)))
  • 0
-Ошибок не совершает только тот,кто ничего не делает.

#12 Taнцор

Taнцор

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:29

Просто на, что ты рассчитывал, запостив тему сюда, что за тебя бизнес-проект распишут и риски просчитают?

Я думал тут адекватные люди! Где ты видел просьбу помочь мне с расчётами? Тыкни меня носом! Вот ненавижу когда из меня идиота делают!

Ответ прекрасно и сам знаешь, квартира будет востребована, но как часто, может только спрогнозировать "менеджер по образованию" .

Может опираясь на данные собраные при общении с потенциальными клиентами. Я знаю, что она будет востребована, но пока-что только два человека сказало, что им это интерессно и они будут пользоваться. (Это при личном опросе не на форуме). Тут же только один ответил на вопрос и то размыто:

Я ЗА!Если что можете рассчитывать на меня и мои деньги)!.

А востребованность квартиры при заинтересованности всего 3 человек меня не устраивает. И вмето того, чтобы умничать можно было бы и ответить нравится тебе предложение или нет. И если нет, тогда уже бы и написал почему. Хотя знаешь, отказываться от каког-то товара только по той причине что продавец может понести убыдки как минимум глупо с втоей стороны.
  • 0

#13 Altus

Altus

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 186 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:56

автор, выбери какую-нибудь определённую позицию. а то по твоим словам толи кругом одни пидарасы и ты Д"артаньян толи тебе хочется просто заработать. не до конца понятно... а то, что ты наткнулся на донецкое быдло... так сам виноват, что запостил тут тему :spiteful: з.ы. и никто тебя вроде ничем никуда не тыкал... з.ы.2. форум мертв и ты вряд ли соберешь до конца правдивую информацию о потребительском спросе. ... но тема сама по себе очень интересна. и если хата появится, то тоже готов внестися в "график дежурств"
  • 0

#14 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 00:27

автор, выбери какую-нибудь определённую позицию. а то по твоим словам толи кругом одни пидарасы и ты Д"артаньян толи тебе хочется просто заработать. не до конца понятно...
а то, что ты наткнулся на донецкое быдло... так сам виноват, что запостил тут тему :spiteful:

з.ы. и никто тебя вроде ничем никуда не тыкал...
з.ы.2. форум мертв и ты вряд ли соберешь до конца правдивую информацию о потребительском спросе.

... но тема сама по себе очень интересна. и если хата появится, то тоже готов внестися в "график дежурств"

Хули непонятного то? Автор тут не за вашими советами пришёл и не мнениями тоже!
Ему интересно надо кому-то или нет! А вы тут цырк розвели! ))
  • 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#15 TpaHc

TpaHc
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 00:13

Я в теме!
  • 0
Да похуй. Живем один раз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0