Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобратся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 hello!In

hello!In

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 21:24

Начиналось всё культурно! Пару дней назад подруга как бы невзначай придложила номерок девочки... Я согласился. Познакомился с ней отправив ей смс. Перезвонила сама. Я немного пообщавшись с ней вытащил её на свиданку... О словах девушки и подружки: Встречается с парнем, который по её словам кроми спортзала и работы больше нифига не замечает и ставит её в игнор. Сказала что нехватает траха... Решил сходить с ней в кафе, выпили с ней по пивку и мило побеседовали. Замечаю жесты прихорашивания и поглаживания бокала. И тут начинается самое интересное. Сказала что была замужем, но развелась. На левой руке обручалка, много фоток её какбы бывшего мужа(с которым по её словам, она не общается, ему на неё тож пофиг) В разговоре замечаю жест - потирание носа. Если я не ошибаюсь ним пользуются, когда лапшу науши вешают. И на наконец, посидев 30-40 мин в кафе решили выйти от-туда. Тут с моей стороны начинается довольно неслабое кино. Беру за зад, возмущается, говорит что это неприлично, так быстро. Наклоняюсь к шее, быстро но плавно убирает голову... Не дала даж поцеловать нормально, про секс вообще молчу(((( Подруга мне говорит что у неё ко мне типа интерес и что решила бросить парня... По идее бред полный. Я так понимаю это динамо. Как бы вы поступили в этой ситуации, и что делать с подружкой. Бля обидна пипец!!! Заранее спасибо)))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fearchik

Fearchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 21:40

Начиналось всё культурно!
Пару дней назад подруга как бы невзначай придложила номерок девочки... Я согласился. Познакомился с ней отправив ей смс. Перезвонила сама. Я немного пообщавшись с ней вытащил её на свиданку...
О словах девушки и подружки:
Встречается с парнем, который по её словам кроми спортзала и работы больше нифига не замечает и ставит её в игнор. Сказала что нехватает траха...
Решил сходить с ней в кафе, выпили с ней по пивку и мило побеседовали. Замечаю жесты прихорашивания и поглаживания бокала. И тут начинается самое интересное. Сказала что была замужем, но развелась. На левой руке обручалка, много фоток её какбы бывшего мужа(с которым по её словам, она не общается, ему на неё тож пофиг) В разговоре замечаю жест - потирание носа. Если я не ошибаюсь ним пользуются, когда лапшу науши вешают. И на наконец, посидев 30-40 мин в кафе решили выйти от-туда. Тут с моей стороны начинается довольно неслабое кино. Беру за зад, возмущается, говорит что это неприлично, так быстро. Наклоняюсь к шее, быстро но плавно убирает голову... Не дала даж поцеловать нормально, про секс вообще молчу(((( Подруга мне говорит что у неё ко мне типа интерес и что решила бросить парня... По идее бред полный. Я так понимаю это динамо. Как бы вы поступили в этой ситуации, и что делать с подружкой. Бля обидна пипец!!!
Заранее спасибо)))

А раппорт с ней был?
  • 0

#3 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 21:42

анально покарать подружку. и подружку подружки. Зря повелся на бабские разводы. Бесплатно только сыр бывает...
  • 0

#4 hello!In

hello!In

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 21:58

Раппотр был до тех пор, пока не вышли с кафешки. Не спорю, зря. Бля теперь мести хачу!!! Но как?
  • 0

#5 Fearchik

Fearchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 22:16

Раппотр был до тех пор, пока не вышли с кафешки.
Не спорю, зря. Бля теперь мести хачу!!! Но как?

Значит небыло)
  • 0

#6 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 22:37

если знаешь номер всегда звони первый, а не смс, так начинай знакомится.чтобы она сразу слышала твой голос "Встречается с парнем, который по её словам кроми спортзала и работы больше нифига не замечает и ставит её в игнор." - парень возможно делает БД, возможно он ей нужен, а ты -только пивка попить.(мало информации для вывода) "Замечаю жесты прихорашивания и поглаживания бокала." -в этот момент надо трогать и начинать с рук, плеч. волос. Сразу за жопу трогать "общаюсьсдевушкойвживуювпервыйраз" работает на очень малом меньшинстве, тем более на людях. за жопу будешь трогать сразу когда уже трахнешь. "В разговоре замечаю жест - потирание носа. Если я не ошибаюсь ним пользуются, когда лапшу науши вешают." - у ней может просто чесаться нос, с неменьшей долей вероятности с которой может быть то из чего ты сделал вывод.(один жест-мало информации) "Тут с моей стороны начинается довольно неслабое кино." -может стоить поехать в голливуд и стать актером?это лучше получится. "Не дала даж поцеловать нормально, про секс вообще молчу(((" -пиздец, надо обязательно повеситься. Больше уверенности, больше грамотной кинестетики, создай атмосферу где вам обоим комфортно Меньше зацикливаний на отдельных жестах (в следущий раз полиграф принеси и подключи к ней проводком и смотри только на экранчик. больше никуда!) меньше ниочемных выводов в своей голове, забудь что такое обидно (ты бы еще поплакал)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0