Помогите разобратся
Отправлено 20 сентября 2010 - 21:24
Отправлено 20 сентября 2010 - 21:40
А раппорт с ней был?Начиналось всё культурно!
Пару дней назад подруга как бы невзначай придложила номерок девочки... Я согласился. Познакомился с ней отправив ей смс. Перезвонила сама. Я немного пообщавшись с ней вытащил её на свиданку...
О словах девушки и подружки:
Встречается с парнем, который по её словам кроми спортзала и работы больше нифига не замечает и ставит её в игнор. Сказала что нехватает траха...
Решил сходить с ней в кафе, выпили с ней по пивку и мило побеседовали. Замечаю жесты прихорашивания и поглаживания бокала. И тут начинается самое интересное. Сказала что была замужем, но развелась. На левой руке обручалка, много фоток её какбы бывшего мужа(с которым по её словам, она не общается, ему на неё тож пофиг) В разговоре замечаю жест - потирание носа. Если я не ошибаюсь ним пользуются, когда лапшу науши вешают. И на наконец, посидев 30-40 мин в кафе решили выйти от-туда. Тут с моей стороны начинается довольно неслабое кино. Беру за зад, возмущается, говорит что это неприлично, так быстро. Наклоняюсь к шее, быстро но плавно убирает голову... Не дала даж поцеловать нормально, про секс вообще молчу(((( Подруга мне говорит что у неё ко мне типа интерес и что решила бросить парня... По идее бред полный. Я так понимаю это динамо. Как бы вы поступили в этой ситуации, и что делать с подружкой. Бля обидна пипец!!!
Заранее спасибо)))
Отправлено 20 сентября 2010 - 21:42
Отправлено 20 сентября 2010 - 21:58
Отправлено 20 сентября 2010 - 22:16
Значит небыло)Раппотр был до тех пор, пока не вышли с кафешки.
Не спорю, зря. Бля теперь мести хачу!!! Но как?
Отправлено 20 сентября 2010 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0