Шифер долой
Отправлено 09 сентября 2010 - 12:40
Одесситы, в Одесских местах с Одесскими нюансами.
Что б каждый мог что-то для себя подчеркнуть и вынести: как делать, когда(на 2-м этапе или же раньше) с кем(сколько людей содействовало) и т.п.
из недавнего
Маленький крышеснос на первой встрече, телефон только был взят и через 3 дня вызвон
Договариваемся встретиться у 7 звезд, подъезжаю. Стоит. Опаздываю,как обычно. Увидела меня в машине, приближается, Я выхожу и иду не к ней, а к багажнику, она обходит и с удивленным видом смотрит на меня, в это время с багажника достаю бАльшой подсолнух на большой ножке и вручаю ей со словами:
-Хотел подарить тебе кусочек солнца, что б ты всегда светилась от счастья!
После этого смех, восторг, мол : Такого мне подарка еще ни когда не делали и ессно поцелуй, куда? Нет, щеку Я повернул в последний момент так, что б поцеловались в губы ;)
Затем кладем его обратно в багажник, ни чо с ним не будет, без воды живет 3-е суток (откуда мне это в голову пришло?;) ) и едем в город, уже с не слабым КИНО в машине!
Подсолнух - 35 грн
улыбка - прилогается в подарок ;)
Вот так просто, но очень помогло!
Отправлено 09 сентября 2010 - 13:09
Отправлено 09 сентября 2010 - 14:03
РМЭС и МЦПиР Одесса
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:12
Отправлено 24 сентября 2010 - 15:17
Вспомнил один из давних крышесносов, если не ошибаюсь на Lover.ru его нашел
берешь с десяток листов формата А2 или А1, пишешь на них фразы типа "Он тебя хочет", "Он тебя любит", "Ты сносишь ему крышу" и т.д. насколько хватит фантазии. Потом назначаешь свиданку с девочкой около торгового центра. Приходишь ЗАРАНЕЕ, заходишь в торговый центр и договариваешься с народом, что ты сейчас будешь идти с девочкой и они при виде вас эти плакаты показывают. Так делаешь небольшой круг и намечаешь себе маршрут. Рассчитывайте время) народ вас ждать с плакатами будет, но не долго. Либо усиливайте просьбу чем угодно (можете даже сказать что собрались жениться и надо помочь)
возвращаетесь за девочкой так чтобы она НЕ ВИДЕЛА, что вы выходите из ТЦ. Затем под любым предлогом ведете ее туда.
делал один раз, но эффект просто пипец, раппорт взлетает, полный К++. По началу девочка очень стеснялась, зато в конце сама взяла меня за руку и сказала "поехали ко мне"
Пользуйтесь))
Найти бы еще девочку для которой было бы желание это делать...
Отправлено 24 сентября 2010 - 21:54
Отправлено 26 сентября 2010 - 18:59
РМЭС и МЦПиР Одесса
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0