Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Забивать или не забивать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Beshg

Beshg
  • Участник
  • 13 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 12:49

Здраствуйте. Вот моя история: мне почти 18, с девушками отношений не имел. Все время или учился, или бухал с пацанами. Это было когда жил в общаге. А теперь ближе к делу: друг в селе в это время начал близко общаться с двумя сестрами, но ему нравилась одна, а другая тупо мешала ( даже тему тут создал по моему совету ). Мне понравилась, та что ему мешала: ИМХО твердая 5, в разговорах часто сама сводит все разговоры о хуях, но со своими тараканами в голове. Объясню почему: когда уехала сестра начала бегать за другом, ну он ее посылал и она напилась таблеток, правда они были или слабые или она сама придумала. В итоге он ее выебал и она ему некоторое время поебала мозги тем, что якобы она залетела. Мое место в этой истории: после того как он ее бросил, я делал некоторые попытки сблизится, в итого дальше кинестетики и поцелуя в щеку дело не дошло. И я забил на нее когда узнал, что она ебет мозги другу. Почитав форум нашел свои ошибки: общение через аську, тратился на нее (кидал деньги, чтобы она сидела в аське), и самая главная ошибка- признался ей в любви, опять же через аську. Теперь продолжение истории: приехала сестра, друг начал ходить к ним, ну и я с ним т.к. село маленькое, не дома же сидеть. Вчера они предложили сходить на море. Но у нас другие планы: сходить на дискотеку без них. Вопрос вот в чем: правильно мы забиваем или надо было вообще не общаться с ними после всего этого ? P.S. та, что мне нравится собирается в этом году жить в той общаге где и я, сама меня распрашивала недавно. Это что-то изменяет или забивать дальше ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 rolling

rolling

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 12:55

Весело у вас в деревне,поступай как удобно
  • 0
База есть! Жду лингвистику.

#3 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 13:01

Весело у вас в деревне

:lol: ))))) Деревня, общаги, залеты , дискотеки, таблетки))))

А если серьезно то иди и не парься. Она тебе кто, лтр что ли? Все что бы ты не делал, делай всегда в своих интересах. Не когда не ставь девушку выше себя или своих интересов. Захотел забить на неё хуй и пойти на дискотеку (дискотеку xDD) то иди на дискотеку. Скажи что зайдешь после диско к ней домой и отрахай её.
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#4 Vedrus

Vedrus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 13:01

...она напилась таблеток, правда они были или слабые или она сама придумала. В итоге он ее выебал и она ему некоторое время поебала мозги тем, что якобы она залетела...

Как я понял ты учишься в более менее крупном населенном пункте, где есть нормальные девочки, без таких .тараканов в голове. Так зачем тебе вообще девушка, которая:
1) Бегает за твоим другом (как вариант влюблена в него)
2) Напивается таблеток
3) После секса пугает залетом
На мой взгляд ты только геморроя себе с ней приобретешь.
  • 0

#5 RigidStyle

RigidStyle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 16:12

Совет Автору: 1) Нет, не зря вы с ними познакомились. Это опыт! 2) Сходи на диско, если не кого не найдёшь мути с ненормальной 3) Хотя если на моря зовёт можно прямо там вый… вечером же? Или спланируй после дискача 4) Если расспрашивала про общагу это не значит что к тебе по ближе и вообще ради тебя, скорее всего она тебя использует, хочет узнать кое какую информацию.
  • 0
Шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой.

#6 Nick 61

Nick 61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 16:42

Ты в дальнейшем собрался в деревне жить?
  • 0
Всё приходит с опытом

#7 Beshg

Beshg
  • Участник
  • 13 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 16:50

Ты в дальнейшем собрался в деревне жить?

Реально еще не задумывался, но наверно нет, если найду жилье и работу в городе.
  • 0

#8 Nick 61

Nick 61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 19:21

Тогда не заморачивайся на деревню, сразу ищи варианты в городе)
  • 0
Всё приходит с опытом

#9 Beshg

Beshg
  • Участник
  • 13 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 17:19

Продолжение истории: мы не пошли с ними сегодня на море, точнее они тоже не пошли. Сейчас звонят: пошли на природу, с нас только кетчуп и подстилка, остальное они возьмут. Когда предложили взять еще людей, они отказались, типа больше никого не надо. Друг еще собирается брать вино. Будут какие нибудь советы в этой ситуации ?
  • 0

#10 Black cat

Black cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 17:32

Продолжение истории: мы не пошли с ними сегодня на море, точнее они тоже не пошли. Сейчас звонят: пошли на природу, с нас только кетчуп и подстилка, остальное они возьмут. Когда предложили взять еще людей, они отказались, типа больше никого не надо. Друг еще собирается брать вино. Будут какие нибудь советы в этой ситуации ?

Гандонов побольше возьмите!!!))) :spiteful:
  • 0

#11 RigidStyle

RigidStyle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 17:36

Да, презервативы нужно будет взять обязательно, природа, свежий воздух две сестры и два друга, не очкуй будь самим собой, веди себя естественно
  • 0

#12 Beshg

Beshg
  • Участник
  • 13 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 21:42

Итак мы на природе. Пишу с телефона. Мы выпили вина и начали играть в карты на раздевание. Я блин проигрался. Сижу с одним телефоном. Советы будут ? Я блин замерзаю.
  • 0

#13 Beshg

Beshg
  • Участник
  • 13 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 23:34

Итак результат выхода на природу: мне удалось ее кинестетить, лежать у нее на коленях, но не больше. Как мне кажется вся причина в ее сестре, которая даже такое не позволяла другу ( мне кажется из-за возраста, ей еще 15 или просто сестра "промыла" ей мозги). В общем хорошо время провели (особенно карты на раздевание), осталось чувство незавершености.
  • 0

#14 RigidStyle

RigidStyle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 23:59

Всё правильно, всё должно идти своим чередом, она у тебя уже посидела на коленях, дальше позволит тебе большее, ты держи нас в курсе дела, задавай вопросы, если что не ясно, а мы постараемся на них ответить более корректно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0