Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что делать когда все друзья переженились

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 mix

mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 23:28

Из-за того что все друзья по женам и почти все время проводят с ними, я остался почти один, пропало желание ко всему, про подходы вообще молчу, стал замкнутым и грустным и появилась полная лень ко всему остались друзья, но большую часть времени я провожу тухло работа-дом-работа как выбираться из этой засады, одному очень тяжело, когда нахожусь один я впадаю в ступор и еще больше думаю вот познакомлюсь я с девушкой а что я буду с ней делать когда мне толком и позвонить то стало некому - компании нет. кто был в такой ситуации помогите мозги на место поставить, загоняюсь в депресию по полной. есть и подруги но часто с ними общаться одному без друзей стало тяжело, даже позвать с собой некого мля :(
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 23:34

а ты тоже женись.... шучу :)))))))))))))
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#3 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 23:35

Заводи новых. Сходи на тренинг - появятся. Можно и здесь на форуме договариваться о совместных походах в клубы и т.д. и т.п. Главное - не депрессиветь и не загоняться :no:
  • 0
ушастыйпаршивец

#4 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 08:22

Кстати Al_Pachino тему говорит..я уже как то тут писал..нашёл нескольких единомышленников тут..и ходим в полях совместно..у меня тоже почти все друзья не в теме..кто бухает ..у кого девушка..или женился....и вообще развивай коммуникацию..знакомся с новыми людьми ..
  • 0
Всё приходит с опытом

#5 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 08:26

Что делать: Не париться. Поверь, тебе уже завидуют. ) И навыки коммуникации развивай.

Сообщение отредактировал Доцент: 18 августа 2010 - 08:27

• 0
Sic Itur ad Astram.

#6 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 09:56

+1 к Al_Pachino
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#7 mix

mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 23:54

странно не могу создать тему в трепологии почему? блин а можете ответить на вопрос, или подсказать почему так получилось что к 28 годам я остался один и почти без друзей? вроди как раньше собирались как-то компанией а потом как стали друзья и знакомые жить с девушками как-то все изменилось, но ведь они то с кем то общаются но меня уже не зовут и началось это давно а заметил я недавно, от чего такое может быть? тупо сами не звонят и не зовут никуда.. может я в этом виноват что сам тоже не звоню ни кому, к примеру встречаю в магазине или еще где спрашиваю как жизнь ходите ли куда, отвечают да в кино или к другу на квартиру, но меня никто не приглашает и не зовет, хотя с новыми знакомыми и подругами вроди все нормально но их мало, а парней как друзей у меня тоже мало по сути я с подругами всегда один т.к. позвать мне некого просто я встречаюсь с девушкой но я понимаю что из-за такого тухляка я ее потеряю, т.к. по сути почти всегда вдвоем и редко в компании т.к. позвать то даже некого, в этом вся засада. у нее то есть подруги но мне то из друзей даже позвать некого все с женами и как-то общение с ними пропало, даже не пойму почему почему так в жизни происходит?

Сообщение отредактировал mix: 15 сентября 2010 - 23:58

• 0

#8 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 23:59

смотри кино да побольше я стараюсь так делать почаще чтобы отвлечься очень помогает кстати
  • 0

#9 Страшила

Страшила

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 00:01

Было такое в школе. Иди в монахи.
  • 0

#10 GoR_Бот4

GoR_Бот4

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 21:35

что делать когда все друзья переженились, и я почти остался один

найти других. Это проще чем кажется.
  • 0
http://vkontakte.ru/club17785415 - пикап в Воронеже

#11 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 21:41

Найти новых друзей епте, 6,5 миллиардов человек на замле, на форуме, сходи на тренинг, запишись на секцию, на курсы, на улице конечно парни неправильно поймут если ты знакомится начнешь, завести компанию не очень то и тяжело как кажется, чем увлекаешься? стритрейсинг? бокс? дрочево?
  • 0

#12 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 22:09

странно не могу создать тему в трепологии почему?

блин а можете ответить на вопрос, или подсказать почему так получилось что к 28 годам я остался один и почти без друзей? вроди как раньше собирались как-то компанией а потом как стали друзья и знакомые жить с девушками как-то все изменилось, но ведь они то с кем то общаются но меня уже не зовут и началось это давно а заметил я недавно, от чего такое может быть?

тупо сами не звонят и не зовут никуда.. может я в этом виноват что сам тоже не звоню ни кому, к примеру встречаю в магазине или еще где спрашиваю как жизнь ходите ли куда, отвечают да в кино или к другу на квартиру, но меня никто не приглашает и не зовет, хотя с новыми знакомыми и подругами вроди все нормально но их мало, а парней как друзей у меня тоже мало по сути я с подругами всегда один т.к. позвать мне некого

просто я встречаюсь с девушкой но я понимаю что из-за такого тухляка я ее потеряю, т.к. по сути почти всегда вдвоем и редко в компании т.к. позвать то даже некого, в этом вся засада. у нее то есть подруги но мне то из друзей даже позвать некого все с женами и как-то общение с ними пропало, даже не пойму почему

почему так в жизни происходит?

В трепологии написать не можешь, ибо у тебя еще нет 200 сообщений.
Мне самому 28 лет, ситуация в принципе такая же. Почти все дружки женаты и с детьми.
Посоветовать можно только одно ,ищи девушку и тоже женись. если не хочешь жениться ,то тоже ищи девушку.
Если все ломы ,тогда бросай дрочку и компьютерные игры. Игры бросить проще )))
  • 0

#13 Koctantin

Koctantin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 22:24

я поражаюсь как люди находят себе проблемы на ровном месте. Почему всех твоих друзей не беспокоит, что они общаются только со своими женами и никуде не ходят тусоваться. тебя же парит, что ты гуляешь с девочками тет-а-тет. Хотя я неверю, что твои женатые друзья никуда не ходят развлекаться без своих пассий, может они просто не берут тебя с собой? тогда это уже хуже, нах тебе такие "друзья" нужны?
  • 0

#14 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 23:58

странно не могу создать тему в трепологии почему?

блин а можете ответить на вопрос, или подсказать почему так получилось что к 28 годам я остался один и почти без друзей? вроди как раньше собирались как-то компанией а потом как стали друзья и знакомые жить с девушками как-то все изменилось, но ведь они то с кем то общаются но меня уже не зовут и началось это давно а заметил я недавно, от чего такое может быть?

тупо сами не звонят и не зовут никуда.. может я в этом виноват что сам тоже не звоню ни кому, к примеру встречаю в магазине или еще где спрашиваю как жизнь ходите ли куда, отвечают да в кино или к другу на квартиру, но меня никто не приглашает и не зовет, хотя с новыми знакомыми и подругами вроди все нормально но их мало, а парней как друзей у меня тоже мало по сути я с подругами всегда один т.к. позвать мне некого

просто я встречаюсь с девушкой но я понимаю что из-за такого тухляка я ее потеряю, т.к. по сути почти всегда вдвоем и редко в компании т.к. позвать то даже некого, в этом вся засада. у нее то есть подруги но мне то из друзей даже позвать некого все с женами и как-то общение с ними пропало, даже не пойму почему

почему так в жизни происходит?

это может происходит из-за чего угодно, но только не из-за того что друзья женились

у нас все общаются также, с неженатыми даже проще их легче вытащить куда нибудь, да и постоянно пытаются кого нить пристроить
  • 0

#15 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 11:57

нда, мужик, да у тебя кризис среднего возраста начинается :) найди себе занятие, спорт. займись бизнесом, ты не представляешь как женатики завидуют тем кто мутит свой бизнес и не женились до 30, потому что у них на это времени НЕТ! жена и дети это же не просто так. так что ищи плюсы, а не ной над минусами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0