Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Фокусы в соблазнении. Отзывы. Питер.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Yellow_m&ms

Yellow_m&ms

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 221 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 19:57

Парни жгите!!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2010 - 20:55

Вот и пролетел уикенд в мире волшебства и сказки)))) Спустя два года с момента последнего мной пройденного тренинга я вновь вспомнил, что же это такое. И название такое интригующее было - фокусы в соблазнении. Офигенная сверхвозможность и, как следствие, лишние баллы по Т100Б. И вот притопал я в субботу утром к офису, на улицу вываливаются сонные тренера)))) В поисках магазина потратили какое то время, мне мозг тут же вынесли небольшими манипуляциями с картами, а заодно вполне логичными вопросами из серии что знаю про фокусы и как докатился до жизни такой)))) Подразогревшись эмоционально, занял свое место в зале. Появляется Макс и начинает рассказывать историю своего становления ну и теории немножко... Народ подрасслабился, и тут бац - типа фокус первый. Первые мысли - бля, руки нифига не двигаются и хрен что получится)))) Но все вполне прилично стало получаться, а если где то ошибался, Макс или Серега тут же поправляли ошибки и не отходили, пока не получалось более или менее сносно. И так фокус за фокусом... В первый день выучили 7 фокусов, получили мини домашку. Фокусы были из более сложных, а попроще остались на второй день. Как показала практика, это наиболее выигрышный вариант в том плане, что в воскресенье можно было задать все интересующие вопросы.... Воскресенье оказалось попроще в плане фокусов, но чтобы не расслаблялись, получили полевое в обед... Эмоций с него собрал выше крыши... Долго не забуду реакцию девушек да и свою тоже на порвавшуюся и улетевшую за соседний столик резинку, или реакцию другой девушки, попросившей закурить, увидевшей, что сигарета у меня последняя и обломавшейся, когда я у нее на глазах её "сломал" Ну и реакцию трех девушек, сидящих и втыкающих в "3 колоды", а потом с диким визгом перетряхивающих остаток колоды в уверенности, что их жестко наебали))))) Ну и в конце обратная связь от тренеров дала пищу для размышлений. Ну и домашка не даст скучать.... ЧП: 1) Доброжелательность тренеров и разбор каждого фокуса до движения 2) Индивидуальная работа с каждым, у кого не получалось или получалось не очень. 3) Непринужденная атмосфера в зале 4) Все члены группы, особенно те, у кого получалось лучше, помогали тем, кто обращался за помощью, чувствовалась взаимовыручка ЧН: 1) При некоторых демонстрациях неравномерная расстановка людей, скученность, поэтому не всегда было видно что и как делать... ЧМБСЛ: Наверное все же стоило равномернее распределить фокусы по дням... Да, при этом раскладе проще словить ОС на следующий день, но все же голова реально пухла в субботу.... Благодарности: Макс - ты реальный фанат всей этой темы, это видно... Да, какие то фокусы тебе уже надоели, но ты все равно их показываешь и рассказываешь и, что важно, проживаешь эмоции вместе со зрителями. Твое желание добиться того, чтобы с каждым фокусом справились все, причем на твоих глазах, внушает уважение. Серега - твои манипуляции с картами показывают, что то, что нам дали - верхушка айсберга и есть куда расти... Точно также тебе респект за работу с группой и исправление ошибок у тех, кто косячил. Группа - ребята собрались разные, но довольно быстро притерлись друг к другу и помогали. Отдельное спасибо тем, кто растолковывал некоторые моменты лично мне... Как то так. Надеюсь увидеть всю группу на карточном блоке Иван
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#3 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 11:11

Вот магия и до Питера добралась. ЧП: Отличная атмосфера тренинга. подача фокусов понятная, если что то не догонял, то Макс всё рассказывал лично уделяя внимание, пока не дойдёт. В первую же домашку почувствовал в клубе,как фокусы действуют на людей, понравилось. Особенно когда тебе аплодируют) ЧН: Вот сижу и не знаю,что написать. Всё продумано. А,вспомнил кальянчик не покурили. хотя на такую толпу...)) Макс, спаибо,что добрался до Питера!
  • 0
Шпили-вили, булочки сосиска!

#4 Bob-13

Bob-13
  • Перцы
  • 15 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 12:57

Тренинг классный. Макс - маг и волшебник:) Эмоций позитивных море, фокусы практически все вызывают эффект "Вау! Как?!" (ну, я без мата стараюсь писать:)) Причем, каждый из них по инструкциям и под руководством Макса реально освоить (потом требуется ещё отработка, конечно). При том, пару из них я до этого пробовал осилить по видео - не получилось, а на тренинге вкурил. Уже в первый же вечер "заработал" фокусами у девушек бокал шампанского и десяток раз успел пожалеть, что недостаточно ещё отработаны фокусы с сигаретами. Очень помогает внимание, помощь и обратная связь каждому участнику тренинга. Реально каждому. Реально помогает. Порадовало, что при минимуме мер по обеспечению дисциплины, когда шло объяснение материала для всей группы, все молча слушали. В этом, я считаю, заслуга личности тренера. Макс реально выглядит и воспринимается как role model того, каким должен быть соблазнитель-фокусник. И при этом очень дружественный. Вообще само по себе ценно два дня присутствовать в обществе практикующего ДЧ, сумевшего при этом сохранить адекватность, а тут ещё и фокусам учат:) Плюс, кроме непосредственно фокусов, было много важного материала о том, как их показывать, кому их показывать, когда их показывать, как им обучаться, как вести себя с разной публикой, что делать с негативщиками, и о связи фокусов с соблазнением. Из ЧМБСЛ... Начинать (и, как следствие, заканчивать) вовремя. Как тренинг в целом, так и отдельные части после обедов и кофе-брейков. Больше бы успели. Как-то контролировать уровень общего группового раздолбайства, чтобы не зашкаливал:) Вот не знаю, как сделать это лучше на такой большой группе, но гораздо удобнее повторять жесты за человеком, который стоит с тобой рядом, чем за тем, кто стоит к тебе лицом. Приходится в уме всё поворачивать/переворачивать и это затрудняет обучение. Полевое. Его почти никто не сделал - явный признак, что где-то косяк. То ли его надо упростить (хотя, казалось бы, куда уж проще), то ли убрать, заменив на какую-нибудь отработку в зале, то ли как-то работать с мотивацией участников. Спорный момент - демонстрация нескольких фокусов и отказ от объяснения их секрета. Когда Макс показывал фокус не из программы тренинга, потом говорил, что это реально сложно, говорил, на чём основан фокус, показывал этот основной элемент, и было видно, что реально круто и реально нужна ловкость рук, которой у нас пока нет, и долгая тренировка, - это хорошо и здорово, это мотивирует и сближает:). А когда _среди этого_ показывают (Макс или Сергей) фокус не из программы, но секрет не раскрывают вообще - это раппорт несколько разрывает. Я бы все такие показы выделил в отдельный блок, в котором действуют свои отдельные правила.
  • 0

#5 =IMPERATOR=

=IMPERATOR=

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 153 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 19:59

Всем привет! Когда принимал решение идти не ожидал, что будет так офигенно интересно и познавательно весело! Узнал много нового и, главное, очень полезного в нашем деле! :) Фокусы в пикапе это действительно как сверхвозможность, которая сделает твое присутствие или появление в любой кампании незабываемым, фееричным и, главное, желанным! Мы же дарим телкам и людям счастье и волшебство! :) Отдельный респект и неибический бонус в карму "с занесением" тренеру Максу и его помощнику Сереге - настоящие фанаты и мастера своего дела и это видно сразу. Молодцы! В общем тренинг удался, все зашибись, тренера МЕГАЧУВАКИ, тусовка как всегда так себе, но вдохновляет и жжот напалмом :))))) Все классно! ЧБСХ: + Подача материала просто отлично, все грамотно структурировано и объяснено; + Позитивная атмосфера и положительная аура мероприятия и места; + Молоко к кофе - мечта всей жизни. Леха - молодцом. + Полевое как всегда... - радует! И похеру, что фокусы не отработаны... и через раз, два получаются... ЧБСЛ: - Расстановка людей при демонстрациях фокусов. Надо продумать грамотную дрессировку толпы чтобы ВСЕ и ВСЕ видели! Это самое важное! - Уважаемые организаторы нужен кондей по-мощнее что-ли ...короче, Леха - один вентилятор на 20 лбов в адскую жару и на весь день - это не канает; - Начинать и заканчивать мероприятие точно и вовремя, а то вдруг некоторых уже телки у метро заждались? - Да, и пряничков бы по-больше в следующий раз... Так, всех похвалил, поругал... что еще? А! Какой ID у Макса, парни, кто знает? Серега
  • 0
"Похуй как это называется, главное понять как это работает!"

#6 Юрец Питерский

Юрец Питерский

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 56 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 21:30

Отличный тренинг!!!! Появилась новая сверхвозможность.Научился 15 новым фокусам,правда еще отрабатывать и отрабатывать.Макс и Серега терпеливо показывают и разжевывают каждый фокус.Организация отличная,печеньки и кофе все как обычно вкусно и с маком Лехе спасибо!!! Вечером показал на свиданке фокус раппорт ,и так был высокий, взлетел на новый уровень за 2 минуты,даже не верится что все так просто и быстро.Телка назвала меня карточным шулером т.к запалился на 2 фокусе сигарете. Максу и Сереге РЕСПЕКТ ждем со следующим тренингом!!!!
  • 0

#7 ahilles

ahilles

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 21:52

Тренинг очень понравился! Фокусы - замечательнейший способ поднять настроение окружающим и себе в том числе! То что пишут в Московской ветке о Максе, что он очень подробно объясняет фокусы и уделяет большое внимание тем, у кого не получается, абсолютная правда и это очень здорово! Макс - очень интересная личность и приятный человек. Больше всего понравились фокусы с сигаретой, но и карты тоже хорошего стоят. Было бы очень интересно если бы программа включала побольше фокусов именно с манипуляциями, исчезновениями, заменами, будь то карты, сигареты или что-нибудь еще. Но наверное до этого сначала нужно дорасти, чтобы разом голова не взорвалась от переизбытка информации. И так в конце первого дня отрабатывая концовку фокуса, забыл с чего он начинался) На тренинге была очень хорошая атмосфера, очень многие моменты искренне радовали, например, когда Макс показывал чересчур сильное удивление) Теория очень полезная, сейчас у меня почти ничего из этого нет, нужно работать над подачей. В общем, спасибо Максу и Сереге, его помощнику, за то что в первый свой выезд, приехали именно к нам, в Питер и показали нам какая это крутая тема - фокусы! За ведение и содержание тренинга оценка отлично.
  • 0

#8 KostyaDzy

KostyaDzy
  • Перцы
  • 23 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 21:56

Всем привет!!! Тренинг супер. Очень приятно находиться в такой дружеской обстановке. Макс, мегареспект тебе и твоему напарнику. Лёха спасибо что организовал такой треннинг было очень интересно весело и познавательно. Фокусы помогают поднять настроение и себе и людям, буквально вчера вечером с помощью фокуса спор заставил друга отжиматься 20 раз в баре на глазах у всего народа, но и сам воспринял это как прикол. Ну а по поводу ЧМБСЛ и ЧМБСХ полностью согласен с предыдущим оратором, добавить реально нечего. P.S. Макс: id4048439
  • 0

#9 Yellow_m&ms

Yellow_m&ms

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 221 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 23:45

Было раннее Питерское утро, пятничный день предвещал много интересного. Совершенно случайно я встретил своего лучшего друга Картошку(Макса) и Серегу. Картошка был в черной кепке в джинсах и дурацкой футболке, я тогда еще не знал что он будет мне лучшим другом) Пока мы ехали он постоянно держал в руках карты..... Придя в офис проекта он спрятал платок в руку и он исчез, снял с меня лифчик и вынес мозг картами..... Перечислять все фокусы бессмысленно т.к. каждый вызывал все больше эмоций и создавал настроение детского счастья.. Фокусы семинар самоокупаемый в клубе девочка мне проспорила шампанское, Ира с Айсика помыла посуду в офисе и купила мне бутылку пепси, Тоха Лютьен мне торчит пачку сигарет, Андрюха мне должен банку пепси... Это стоит того!! П.с. Эти короткие строки написаны в дыму кальяна. Спасибо за искусство приготовления его
  • 0

#10 Leije

Leije

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 00:28

Всем привет!!!!! Эти 2 дня были одними из самых ахуитительных в моей жизни!!! Почему?? Да потому, что ожидая стандартного РМЭСовского тренинга получил столько эмоций, что мозг был взорван напрочь!!!Причем не только у меня....))))) Все начиналось с душевной беседы с Максом... Но когда он принялся непосредственно к обучению, стало понятно, что уже через сутки отсюда выйдут полноценные магистры темных искусств) Так оно и произошло!!! В конце второго дня тренинга все 15 разложенных "от" "до" фокусов были в боевом арсенале каждого участника тренинга. Теперь в Питере появилось около 20 читеров-соблазнителей, способных с помощью нехитрых манипуляций вызвать бурный всплеск эмоций, которого иногда так не хватает. . .))))) Придраться не к кому) Макс, Серега - отличные тренера! Леха - отличные печеньки) Но есть один маааааленький минус - немного душновато))
  • 0
Девушка, когда я вас увидел у меня встали даже часы)

#11 Whykov

Whykov
  • Перцы
  • 37 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 12:24

И снова здравствуйте. Хочу сразу сказать, что я был очень оптимистично настроен по отношению к этому тренингу, ожидания были весьма высоки. Что удивительно, мероприятие Макса и Серёги мои ожидания превзошли, и превзошли очень существенно. Да, мы получили секреты фокусов, но это как раз можно было и скачать. Главное в том, что ребята научили нас создавать магию для других людей. Ну да, тренинг назван "фокусы в соблазнении" - но это так, маркетинг. Тренинг о том, как дарить людям особые эмоции. Для чего эти эмоции использовать и использовать ли вообще - разберёмся потом. Про уровень Макса как тренера уже было написано много раз. Он потрясающе работает с аудиторией, создаётся ощущение, что он работает с каждым персонально. Не научиться было невозможно. Уже ночью после первого дня тренинга я вполне успешно и без палева показывал половину из изученных фокусов. Подкачали, увы, орги. В помещении было душно, провизия на кофебрейках была так себе. Косяк. Макс, Сергей! Большое вам искреннее спасибо. Хочу карточный блок. :)
  • 0

#12 july_rain

july_rain
  • Участник
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 14:47

Приветствую, это Сергей из Калужской обл. Я впервые участвовал в тренинге РМЭС, поэтому сравнивать не с чем, но в целом получилось очень забавно и прикольно. Что понравилось – приятная дружеская атмосфера в зале, Макс и Серега все очень подробно объясня-ли, терпеливо разъясняли технику, указывая на ошибки, превосходно дополняя друг друга. Очень хорошо, что ведущих было двое, благодаря этому каждый участник нашей немаленькой группы мог получить обратную связь. Ассортимент фокусов – все как по классике. Карты, деньги, сигареты, женщины… полный набор, не хватало только выпивки для полного счастья :cheers: Очень впечатлили фокусы с реквизитами в исполнении Макса и Сереги на второй день. Реально, магия, блин, нет слов… Что можно было сделать лучше – разбить тренинг на 3 дня, полностью посвятив третий день отработке подачи фокусов, чтоб каждый участник выходил и показывал 1-2 фокуса перед группой, и получал ОС и от группы, и от ведущих. (Об этом говорилось, но по времени, к сожалению не успели). И после этого – вперед и с песней в поле :smile: :) А так, все песдато, всем спасибо и до новых встреч!
  • 0

#13 M@keplanar

M@keplanar
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 14:10

ЧМБСЛ: хочу 2 недели . 1-е выходные -обьяснение фокусов.1 неделя на отработку фокусов. 2-е выходные: поле с конкретикой по целевой аудитории, и ОС. Что-то вроде того. Короче, двух занятий МАЛО:), хочется еще. Настолько насыщенными были эти дни. Макс зажигал, держал внимание группы, обьяснял так, что даже даун бы понял, артистизм и куча вариаций. Сергей отлично помогал разобраться в деталях . Я в восторге. С первого же вечера начал использовать фокусы где только можно ). Со словами: " -О! Смотри чё покажу!" . Реакция дико положительная:). Сошл пруф рванул вверх. Показал фокус - Человек в а..уе: -Как так?! ))))) У него эмоции, у тебя эмоции. И ты его на..бал, и ему приятно)). Освоить тасовку карт - и отбить деньги за тренинг - дело времени. А вот то, что тренинг уже окупился понимаешь когда видишь глаза изумленных людей, которым на миг возвращаешь детство и сказку. А это дорогого стоит. С точки зрения маркетинга: аттрактивный тегимен увеличивает стоимость продукта в разы ,а игровой момент способствует более быстрому установлению раппорта, и никого не парит,. Тема с дрессировкой публики и маркированием - просто клад. Судя по всему на этом зиждется все НЛП, и не в абстрактных понятиях а в простой схеме (как говорится: интуитивно понятный интерфейс). Магия короче. Реальная магия.
  • 0

#14 deonisiu

deonisiu
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 августа 2010 - 02:02

Тренинг фокусы очень понравился остаюсь до сих пор под впечатлением когда показываю очередной фокус ))) Любой кто видит фокус даже негатившик =) всегда позитивно и прятно улыбается и это мне нравиться что в любой тусовке будет приятно посмотреть ))) Максу и Сергею огромное спасибо за то что всегда могли подсказать и показать ни один раз чтоб наконец врубиться ))) Парни в общем вы клёвые жгите =)))
  • 0

#15 SamuraiD

SamuraiD

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 11:44

Блин, пропустил тренинг - отсутствовал в городе. Парни, когда следующий заход?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0