Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не знаю что делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Saemon

Saemon
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 20:24

Здравствуйте! Читаю этот форум время от времени, но достаточно давно (почти с самого создания). Постараюсь сильно не разглагольствовать, и опишу свою проблему вкратце, так как вижу её я. Итак, мне 22 года, живу в небольшом далеком от Москвы городе. Работаю. Сразу скажу, что к психологу мне идти не вариант, пытаюсь решить самостоятельно проблемы, а также прошу вашей помощи. Вообще-то я не хотел об этом писать, но меня это если честно задолбало. Дело в том, что я жутко стеснительный и закомплексованный, простите, мудак :( Дома я себя чувствую вполне спокойно, как и в компании друзей, но стоит мне выйти на улицу... Я себя ощущаю полным говном по сравнению с окружающими. А те мысли, что я себе вдолбил, что "я крутой парень, мне всё поплечу" лишь вызывают когнитивный диссонанс. Моя походка становится неестественной, как-будто бабской, я ловлю чужие взгляды, усмешки. Просто не знаю куда деться, хочется поскорее скрыться, уйти с людного места. Вроде бы, казалось, всё просто — социофобия, но! Такое у меня бывает не каждый день. Бывают дни, когда я спокойно гуляю и расслабляюсь полностью, а бывает, что хоть под землю проволись, накатывает что-то типа паники. Это как лотерея: не знаешь нормальный будет день или с этими дурацкими приступами (не знаю как это ещё назвать). И я постоянно рефлексирую "Вот они на меня посмотрели, заржали, что-то не так со мной", и потом иду и гружусь весь день, а то и не один. В таком состоянии и гопота пристаёт, я как-будто беззащитный становлюсь. Не сильно копая, Я вижу причины этих комплексов в: 1)Ужасной походке, сутулость; 2)Мне не нравится моё лицо (немужское какое-то); 3)Низкой самооценке; 4)И ещё нервный тик, я его впринципе могу сдерживать, но когда эмоции переполняют, может глаз задергаться, и вообще я произвожу впечатление дёрганного. Хех, сейчас это всё пишу и страшно становится :) Потому что на улице это кажется очень страшно и хочется скорее скрыться, а дома просто кажется забавной шуткой что ли. И вот, подводя черту, из-за всего этого, естественно, не могу познакомиться с девушкой. Ни с какой. Последний секс был несколько лет назад. В общем, пиздец. Не пью, не курю, спортом серьёзно не занимаюсь (отжимаюсь утром тока). Что мне делать? Если есть вопросы — спрашивайте.

Сообщение отредактировал Saemon: 27 июля 2010 - 20:27

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Good Shoes

Good Shoes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 20:59

дак это, работать над собой надо, проблемы ты свои перечислил, дак делай так чтобы они исчезали, все они такая ерунда, на самом деле...
  • 0

#3 Harribo_

Harribo_
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2010 - 21:14

Займи себя чем-то. Тогда не будет времени думать о х*йне.
  • 0

#4 Saemon

Saemon
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 21:15

Не знаю уже как работать. Турбосуслик не помог, правда его не полностью прошёл. Процентов так на 60%. Просто появляются иррациональные страхи. Я понимаю, что всё ок, но что-то типа паники надвигает, люди это видят, ну и смотрят как на идиота с улыбочкой, что ещё больше усиливает весь этот негатив. Вот как их бороть? :)
  • 0

#5 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 21:27

Давай вместе ходить со страхами бороться? :) Практика ежедневная нужна! А надо мной тоже сикалявки ржут иногда. Кстати по себе знаю,я спокойно знакомлюсь всегда,но стоит несколько дней дома посидеть и я при первых подходах начинаю жутко волноваться словно не было практики целый год.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#6 Chus

Chus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 21:49

Твой страх живет только в твоей голове. Поверь, всем на тебя реально насрать. Ну и что эти улыбочки, что они тебе сделают, посмеются и забудут через 5 минут. Не надо этого бояться. Если видишь ухмыляющуюся рожу, подходишь спрашиваешь у ней время или как пройти до библиотеки имени Пупкина, да что угодно, главное, чтобы ты показал своему страху, что опасных для жизни последствий не будет. Конечно это трудно, поэтому начинай с малого, например, поставь цель целый день пробыть среди незнакомых людей. Тебе будет очень не комфортно, будет желание все бросить и уйти, но сдаваться не надо, и ты сам не заметишь, как начнешь относиться ко всем все с более и более здоровым пофигизмом. Главное это понять, что мнение чужих людей это ничто, и когда ты это поймешь на уровне подсознания, тогда твоя проблема исчезнет
  • 0

#7 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 22:32

Собрать деньги и пройти РМЭС базовый :)
  • 0

#8 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 22:44

Надеюсь админы меня не забанят , за то что в каждом сообщении пишу почти одно и тоже. ТЫ ДРОЧЕР ! Хочешь исправить свою жизнь и найти девушку? Знаю что да , тогда бросай дрочить. Удали всю порнуху с компа .а диски сожги. Я безжалостно удалил 500 ГБ порнухи .да и не абы какой , а отборной , о чем ни грамма не жалею. Жалею о потраченном времени и средствах и здоровью. Зайди на сайт antio.ru , заведи дневник и действуй. как прибавится жизненной энергии ,запишись на тренинг. Если нет денег на тренинг, действуй сам ,ибо крышу от воздержания будет жестко сносить и бабу придется искать все равно.
  • 0

#9 Павлуша))

Павлуша))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 23:16

расслабься и не думай об этом.. не будешь думать - не будет проблем.. все это псхологическая херотень, которую ты сам себе внушил.. глаза вниз не опускай, но под ноги смотреть не забывай :) если ты идешь с друзьями, у тебя же нет этой проблемы, верно!? потому что ты увлечен диалогом и не думаешь об этом.. вот и когда один выходишь куда-то.. просто отвлекись и получай удовольствие от прогулки..
  • 0

#10 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 00:15

Не сильно копая, Я вижу причины этих комплексов в:
1)Ужасной походке, сутулость;
2)Мне не нравится моё лицо (немужское какое-то);
3)Низкой самооценке;
4)И ещё нервный тик, я его впринципе могу сдерживать, но когда эмоции переполняют, может глаз задергаться, и вообще я произвожу впечатление дёрганного.

Такие люди тоже могут иметь секс. Есть примеры.

Что мне делать?

Найти кого-то, кто заставит знакомиться с телками.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#11 BodyBuilder 163

BodyBuilder 163

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 00:19

Я тебе сейчас совет дам, офигеешь. Иди в качалку и качай спину, чтобы она у тебя широкая была, ну можешь не только спину) Походка сразу изменится и уверенности пуд будет. Так что пиши если что, я бодибилдер так скажем)
  • 0

#12 Mr. Pazitif

Mr. Pazitif
  • Участник
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 00:25

Ты конечно меня не послушаешь, но я все равно посоветовал бы сходить к психотерапевту. В этом нет НИЧЕГО палевного!!! Это такой же врач как и хирург, стоматолог или терапевт!
  • 0

#13 Saemon

Saemon
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 14:30

если ты идешь с друзьями, у тебя же нет этой проблемы, верно!?

Ага, но иногда всё равно бывает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0