Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БСФФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#1 coco dick

coco dick
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 21:20

Братцы, здравы будьте!! Я зашел сейчас и увидел печальную картину тута. Вы ссоритесь из-за этой замечательной техники, которое дала мне всё!
Теперь я снова нравлюсь девочкам, у меня есть своя квартира, стильное авто и много денег! Я стал крутым, хотя был зАдрот-девственник! Братцы не ссорьтесь, всем хватит!
Лучше прорабатывайтесь по Б.С.Ф.Ф. или Т.С. (ваша система), это устраняет ВСЕ страхи и даёт поток РОГА ИЗОБИЛЛИЯ вселенной! Оно открывает границы счастью!
Спасибо тебе вселенная, за то что есть я, за эту прекрасную техникУ! Братцы, удача на вашей стороне!

Еще попроси Рог Изобилия подкинуть тебе знаний русского языка, зОдрот! 0.anzhelika.0

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 07 августа 2010 - 12:18

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 21:21

бля троль, твой тролизм тут не вывезет эти сумашедшие замесы. и прикинь никто не ссорится. ну почти. всем просто похуй. ну почти. это всё- фо фан

Сообщение отредактировал ya_krut!!: 12 июля 2010 - 21:22

• 0

#3 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 21:23

рог изобилия это тулза для онанизма
  • 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#4 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 21:24

я и говорю что завод по производству синтепона пора строить одинаково у нас всё
  • 0

#5 strongwck

strongwck

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 23:10

все хуйня,и пчелы тоже
  • 0

#6 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 17:02

Со времён открытия ТС в этом разделе началась полная хуета, хоть не заходи, тут вобще вечные постоянные тёрки, ТС хуйня, ТС круто, причём ебут мозг особенно сильно те кто хочет доказать что ТС хуйня, потому что те для кого работает ТС особо не обременяют себя попытками обьяснить окружающим почему для них это отличная вещь:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#7 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 13:51

потому что те для кого работает ТС особо не обременяют себя попытками обьяснить окружающим почему для них это отличная вещь:)

в этом то и суть, человек разумный предпочитает прежде чем ввязываться, предпочитает узнает что это и как , нужно ему это и поможет ли, но в ТС на это табу, ничто не объясняться, спрашивать запрещено, плюс всякие модные психологический штучки
  • 0

#8 Barbus

Barbus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 13:54

потому что те для кого работает ТС особо не обременяют себя попытками обьяснить окружающим почему для них это отличная вещь:)

в этом то и суть, человек разумный предпочитает прежде чем ввязываться, предпочитает узнает что это и как , нужно ему это и поможет ли, но в ТС на это табу, ничто не объясняться, спрашивать запрещено, плюс всякие модные психологический штучки

А что конкретно ты хочешь узнать?
  • 0

#9 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 14:03

основные принципы , отличия от BSFF,

больше всего задело удаленная связь между подсознаниями, особенно клиент-серверная система , причем в независимости принимаешь ты это или нет, получается ерунда, если не веришь, нафига вообще все, если веришь, не шибко крутое влияние от автора ? :8)

самое разумное объяснения это чтобы не воровали платные протоколы , по типу головной мозг все равно все узнает :)

да сама суть книжки похоже на средство от похудения, по типу ты же хочешь похудеть , так не еби мозг и действуй , не задавай вопросы, это чудо таблетка дейтсвует
  • 0

#10 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 14:05

Когда читаешь книги М.Эриксона и другие, там почему то не пытаются выставить идиотом потому что задаешь вопросы, хотя и они не знают на все ответы
  • 0

#11 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 14:07

Братцы, здравы будьте!! Я зашел сейчас и увидел печальную картину тута. Вы ссоритесь из-за этой замечательной техники, которое дала мне всё!
Теперь я снова нравлюсь девочкам, у меня есть своя квартира, стильное авто и много денег! Я стал крутым, хотя был зодрот-девственник! Братцы не ссорьтесь, всем хватит!
Лучше прорабатывайтесь по Б.С.Ф.Ф. или Т.С. (ваша система), это устраняет ВСЕ страхи и даёт поток РОГА ИЗОБИЛЛИЯ вселенной! Оно открывает границы счастью!
Спасибо тебе вселенная, за то что есть я, за эту прекрасную технико! Братцы, удача на вашей стороне!

а как твой слова сочетаются с этим? http://www.pickupfor...opic=147934&hl=

извиняюсь если что
  • 0

#12 Barbus

Barbus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 14:29

больше всего задело удаленная связь между подсознаниями, особенно клиент-серверная система , причем в независимости принимаешь ты это или нет, получается ерунда, если не веришь, нафига вообще все, если веришь, не шибко крутое влияние от автора ? :8)

самое разумное объяснения это чтобы не воровали платные протоколы , по типу головной мозг все равно все узнает :)

да сама суть книжки похоже на средство от похудения, по типу ты же хочешь похудеть , так не еби мозг и действуй , не задавай вопросы, это чудо таблетка дейтсвует

Да принципы те же, что и в БСФФ. Так же выписываешь материал, проблемы, убеждения. Можно так сказать, ТС- автоматизированный БСФФ.
На счёт связи с подсознанием ничего сказать не могу, раньше тоже не верил, но сейчас как-то похуй) если работает, может и есть, а может и нет, да и хуй с ним честно говоря. Можешь проработать с помощью БСФФ все убеждения и неверие в связь с подсознаниями. Да и вообще при работе с техниками всё больше фраз "этого не может быть", "это точно так и никак иначе", "все", "всегда", "никто", "никогда" заменяются на фразу "хуй его знает"))
ты вот когда телевизор покупаешь, ты изучаешь микросхемотехнику, принцип работы транзисторов, как действуют ИК-лучи от пульта ДУ? А ведь телевизор тоже прямо на голову воздействует. Или ты покупаешь, включаешь в розетку и смотришь? Вот с ТС то же самое: выписываешь, запускаешь, и оно работает, и хуй его знает как.
  • 0

#13 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 15:05

Да принципы те же, что и в БСФФ. Так же выписываешь материал, проблемы, убеждения. Можно так сказать, ТС- автоматизированный БСФФ.
На счёт связи с подсознанием ничего сказать не могу, раньше тоже не верил, но сейчас как-то похуй) если работает, может и есть, а может и нет, да и хуй с ним честно говоря. Можешь проработать с помощью БСФФ все убеждения и неверие в связь с подсознаниями. Да и вообще при работе с техниками всё больше фраз "этого не может быть", "это точно так и никак иначе", "все", "всегда", "никто", "никогда" заменяются на фразу "хуй его знает"))

спасибо

ты вот когда телевизор покупаешь, ты изучаешь микросхемотехнику, принцип работы транзисторов, как действуют ИК-лучи от пульта ДУ? А ведь телевизор тоже прямо на голову воздействует. Или ты покупаешь, включаешь в розетку и смотришь? Вот с ТС то же самое: выписываешь, запускаешь, и оно работает, и хуй его знает как.

не совсем корректный пример, телевизор что он пашет видно сразу :), больше похоже на не телевизор, а просто схему или набор деталей, т..е скорее всгео заработает, хотя ХЗ

во все психотехнологии я вообще как-то не особо верил пока не посетил психотерапевта
  • 0

#14 Barbus

Barbus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 15:26

Да и вообще, начни работать сначала с БСФФ, оно попроще, когда освоишься, можешь переходить к ТС, если захочешь.
  • 0

#15 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 15:31

Да и вообще, начни работать сначала с БСФФ, оно попроще, когда освоишься, можешь переходить к ТС, если захочешь.

ok, еще вопрос, на сайте есть две версии http://besetfreefast.ru/lib, одна в обработке дмитрия Лёушкина, другая перевод оригинала но не до конца, у них есть существенное различие? и в чем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0