РМЭС Базовый, Краснодар, 25 июнь-4 июль 2010г.
Отправлено 05 июля 2010 - 18:02
В первый день всё было совсем грустно, тренер жутко не понравился, группа тоже, за исключением нескольких чуваков, было ощущение что тебя где-то наебали и ты это всё и так знаешь.
Но потом... Быстрее, выше, сильнее, ты прям чувствуешь как ты качаешься, это безумный рост, безумный позитив!!!
Тренер - красава, под конец ты не понимаешь как без этого чувака вообще существовал! Главное не тупить и делать всё что говорят, даже если ты считаешь что это фигня собачая, всё равно делать, снять корону и делать! Всё слушать, писать, выполнять ДЗ и поле, это не просто слова. Как хочешь но делай!
Помещение было, прямо скажем, маленькое на группу, Злой поскупился, кандюк капал. Чаёк и кофе на уровне, правда сушки мне потом снились ))
Но это реально мелочи. Тренерская аура, хинты, инфа и ты в ажуре. Мне под конец стало казаться, что Провакатор волшебник )
Подход был отличный ко всем, ни кого не оставляли, типы по сути сливались сами: кто ссал, кто дрочил себе мозг.
Танюша - наш ангел хранитель, тоже доза позитива каждый день, несмотря на её стабильно сонное настроение )
Отдельное спасибо сапортам, в особенности Ярику и Вове, телефонный пинок рулит! Ване индивидуальный респект всего за одну фразу, тип меня отрезвил!
А теперь о главном левел апе, нереально експы получил на клубном разгоне, мысль что ты ща лажанёшься перед тренером, у которого ты столько крови выпил, не давала шансов на провал! )) Надеюсь Провакатор меня простит за неадекват, хотя я думаю что я ему запомнился ;-)
Теперь о группе: Тимур, ты красава! ) Саня, Вовчик, Коля, Плейбой, Лёша, Андрюха и далее, далее, далее, Ребята, мы если захотим захватим мир!!! Кланяюсь за анекдоты! Думаю всем понятно кому )) Кстати, тренер тоже офигенно рассказывает. Мне правда казалось по конец, что ему достаточно улыбнуться и тебя прёт ) Особенно вставил рассказ про програмиста, который тёлкам компы чинит ))
Всем, всем, если кто думает идти или не идти, идите!!! Яйца в кулак и в бой. Орёл кстати просветлил нереально, после него можно и Сталинград оборонять.
Ещё раз спасибо Провокатору, Олег, ну ты сам всё знаешь, интернета не хватит описать мою благодарность!
Ребята, не теряемся, всем буду очень рад! Вместе мы сила! Мы армия добра и света!!!
Я в контакте: http://vkontakte.ru/id9412597
Мыло: nikolaevp07@mail.ru
Сот: 8-909-450-47-47
Отправлено 05 июля 2010 - 18:21
Отправлено 05 июля 2010 - 18:36
Отправлено 05 июля 2010 - 23:48
чбсх все
чмбсл да хз все было круто.
парни мои контакты http://vkontakte.ru/gloomy Женя Новоросс
Отправлено 06 июля 2010 - 01:06
Отправлено 06 июля 2010 - 10:26
После прохождения трннинга меняются всгляды на все: прошлое , настоящие, будущее!
Злой - огромное спасибо что несмотря на первые два дня моего проё.. вытащил меня на трениг.
Провокатор - тебе респект и уважуха мастерски провел трениг.
Саппортам спасибо за волшебные пинки и обратную связь.
ЧУВАКИ если вы пошли на тренинг - берите себя за яйца и делайте поля и д/з на 100% просветляет.
Я в контакте: http://vkontakte.ru/id36719004
Виталий
Отправлено 06 июля 2010 - 11:43
Отжигали жестко, особенно разгон в клубе, все девочки охуели)) Спасибо саппортам, когда они рядом, все как то лучше получалось. Тренер просто образец для подражания, на него надо ровняться, ДЧ, чего еще сказать?
Всем "сокамерникам" респект, так держать, особенно Утилизатору) Тимур-просто мегапозитивный парень, на Плэйбоя телки сами вешались) Петя - мегапрограмер, у Жени из Новороса на каждую тему охуенный анекдот всегда имелся) Жаль было расставаться, но надо оставаться в теме. Домашку на оставшуюся жизнь выполнять как минимум, ведь основной контракт еще никто не отменял)
Парни, пишите, звоните, будем отжигать "Эгегей Бля!" Через полгода-год все на Мастер.
Жицкий Сергей,
http://vkontakte.ru/id2230230
+7 928 43 40 667
sjitskiy@yandex.ru
Отправлено 06 июля 2010 - 12:53
Злой спасибо тебе огромное ты поставил меня на ту дорогу, и я стал воином добра и света..
Provokator тебе особый респект, за то что пояснил что с любыми девушками можно знакомится и не только... я стал реальным перцем. Такого позитивного настроения у меня давно не было)))
Спасибо саппортам за волшебные пинки.
Я реально просветился на счет внешнего вида, в клубе особенно, теперь никогда не буду отходить от своего счастья... на ночь.
Если ты думаешь идти на тренинг или нет. Иди не думай там будет реальный крыше снос.
Спасибо организаторам за хавчик, я думаю если б его не было мы бы загнулись.
Мне очень понравилось в полях, много нового открыл у себя в голове, да ГАЛЕРЕЯ нас не забудет.)))
Ребята: Петя, Макс, Плейбой, Вовчик, и.т.д. всем респект и уважуха. Я думаю каждый из нас пройдет мастер класс.
Мои координаты:
1) SUBARU_333@mail.ru
2) 8 (961) 533-92-82
Отправлено 06 июля 2010 - 14:14
Эх пролетели 10 дней ох...ительного отжига!!! Но это только начало, нам дали вектор для развития, теперь только ВВЕРХ!
До тренинга:
Я так жестко ебал себе мозг! Очковал подходить к девочкам, постоянный диалог в голове: "Бля, че я им скажи, а вдруг пошлют и т.д. всякие дрочерские отмазки"
Очень часто попадал в категорию ЛД, а потом думал, че за хуйня???
Постоянно обращал внимание на мнение других людей, а что скажут, а что подумают?
После тренинга
1. Вообще нет внутреннего диалога, просто вижу понравившуюся девочку, беру и подхожу!
2. Теперь знаю точную схему общения с девочками и позиционирования себя ПЛ
3. Мне теперь пох...й на мнение людей, я знаю, что МВ
Про тренера
Когда он рассказывал вводную часть, я думал, что нам не повезло с тренером, НО потом когда пошла теория и ПРАКТИКА... Он полностью поменял мое отношение к нему! Он офигенный чувак! У него сразу читается МС, а ВС(внутр. состояние) 100% победителя! Олег, ты клевый, всех благ тебе и огромного роста ВВЕРХ!!!
Саппортам
Всем саппортам огромное спасибо за пинки!!! Особая благодарность Ярику и Сене - офигенная мотивация!!!
Кто думает идти или НЕТ
Берите свои ЯЙЦА, если они у вас есть, в кулак и бегом на тренинг! Он просветляет, избавляет от всякого дерьма дрочера и делает вас настоящим самцом
Андрей, белая Приора:)
+79284027730
Отправлено 06 июля 2010 - 14:52
А теперь по порядку....
25е еду я в краснодЫр и у меня крутятся мысли...нахуя мне это надо......но все же беру себя за яики и прихожу с опозданием в 3.5 часа.
Встретил меня Злой...ну про него нечего сказать...у него на лице такое метасообщение, что если бы он что нибудь попросил я бы без мыслей отдал)))).
Захожу в комнату ....толпа людей все разные...ну и Олег...сразу же обласкал......мол сиди и слушай повторять не буду!!!!)).Я на измене, вот думаю попал))))))
Первый день прошел под флагом, нах я сюда приперся))))))Сразу выплывали вырезки из американских фильмов про неудачников которые посещают психолога...и плачутся друг другу за круглым столом))))))
Познакомился с Жекой(Новорос) попиздели....сразу понял, что этот котяра с огромной душой)))В 4 часа ночи звоню ему типа..БРАТАН Я НА УЛИЦЕ МОЖНО У ТЕБЯ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ))))вообщем так я у него и остался))))
И так Олег....
Метасообщение читается на ура......бывает резким....Но если объясняет то разжёвывает конкретно...Как тренер отличный ...умеет проникать в сознание и оставлять свой образ))))))Но я думал ты повыше чуток)))))Ты лучший!
Артем АРА Злой
ТЫ человечище...таких как ты позитивных я еще не встречал))) рад буду тебя слышать в любое время!
Саппорты!!!! Ярик ты супер....но накуй лапал то чудовище в 120 кг)))))))и меня подбивал))))
Сеня позитив прет с ушей молодец)))
Ну и перцы ....
Не буду выделять ни кого!!! Вы все молодцы....Респект МАЛОМУ ты красава...я окуевал от того каких ты девок снимал!!!!
Плейбой телки по тебе сохли....я же говорил тебе!!!!! Жека Твоя Грация телок сводила в ступор...
Петя вообще красава слазу кучу телок окучивал))))
Извините всех сейчас не вспомню валяюсь температура 40)))))))
P.S Спасибо всем!!!!!Это было супер!!!!!
http://vkontakte.ru/id3381518
тел 89183028908 еще не востановил))))
Тимур(Тима) черное Купэ))))
Сообщение отредактировал _tima_: 06 июля 2010 - 14:54
Отправлено 06 июля 2010 - 17:33
Скажу сразу, тренинг просветлил просто не по детски
До тренинга уже знал, что и как будет, но не мог представить, что будет именно так ахуительно! Я вижу, что все мы начали уже меняться, и как это страшно не звучало для нас, прежними стать уже не получится!!!
Подача информации на тренинге была очень хорошая, насыщенная, даже до хуя. Хинты, дз, полевые…ммм..это полный кураж! Не зря сразу сказали, что выполнение задания даёт ресурс!
Огромное спасибо Олегу за всё! Олег, до тренинга я думал, что нового ничего не узнаю, но ты жжешь! Респект тебе!!!
Спасибо всем саппортам, вы умеете мотивировать! Отдельный респект всем кто меня окружал в эти 10 дней это:
Тимур – ты реально бодрил всю группу! Красавчик! Как нить приеду в Сочи. Покурим твой кольян
Саня Ерыгин – ты ахуительный чувак, мне понравилось отжигать с тобой, в конце месяца замутим разгон с лимузином!
Петя – ну что сказать. Коллега! Ты тот, у которого я реально видел внутренний стержень, спасибо, что ты всегда можешь помочь!
Вообще всем огромный респект, парни держимся вместе. Вместе мы сила!
Если вы ещё думаете идти или не идти на тренинг… бля идите!!! Ещё никто не пожалел об этом!!!
А вообще не идите Гггг мы будем больше трахаться и соблазнять самых красивых девушек, а вы дрочите у монитора! Ыыы (смех злодея)
Кстати, я заметил, что после тренинга я стал намного наглее и настойчивее и не только.. Когда ты сидишь в кафе и уже после 10 минут как пришёл лезешь под юбку девушке. Калибруя её положительную реакцию, и она говорит «Ебать ты сука наглый… но это мне очень нравится!!!» Понимаешь, что ПЛ и ЛД это разные вещи и это просветляет
Сообщение отредактировал Morg@n: 06 июля 2010 - 17:35
Отправлено 06 июля 2010 - 18:19
Всем ребятам большое спасибо за совместно приложенные колективные усилия ... Все респектные парни ! надо встречаться и делать клубные разгоны ... УТИЛИЗАТОР )))))и его ( не нервируй меня )))) бля до слез ржал !!
Всем кто просто немного задумался о тренинге .... НЕХУЙ ДУМАТЬ ..нехуй тянуть время и дрочить ... девак можно трахать не тратя не копейки, а просто улыбаться))) Друзья вас после тренинга не узнают ...
Да и невсегда трахать ... можно любить играть , работать с ними , приятно проводить время веселиться , узнавать что то новое ...
Олег - блондинчик ( 2 маклауд)
8 918 33 14 853
http://vkontakte.ru/id6812737
Отправлено 06 июля 2010 - 23:10
Отправлено 06 июля 2010 - 23:30
пародолжение.Вот и кончились самые крутые дни в моей жизни!!!! Пишу сейчас отзыв, а в голове эти 10 безумных дней, не похожих один на другой, и прошедших так, как несколько лет жизни! Выход из матрици обыденности сносит крышу и чистит мозг.
С другой стороны, когда что-то хорошее заканчивается, что-то обязательно начнется! И еэто радует.
Самая главная мысль, которую я вынес с тренинга - это то, что для достижения любой цели очень важно переступить через свои страхи, взять себя за яйца и делать все возможное для достижения успеха! и не важно, будь то соблазнение телок или покупка машины, или что угодно, все в наших руках!
Я второй раз пришел на тренинг, после полутора годового застоя и опускания в исходное дрочерское состояние, было очень страшно, знал на что иду, но понял, что дальше так невозможно, пора менять свою жизнь навсегда и вернулся. Были сомнения по поводу тренера, хотелось какого-нибудь опытного чувака с рпутацией, но увидев и услыщав Олега, а затем учась под его руководством тысячу раз сказал спасибо случаю за такого клевого и позитивного Человека! Многому научил, многое помог переосмыслить и перешагнуть через свои страхи и вынуть болт из головы! Думаю, каждый, кто был в группе хотел бы оказаться другом Олега. Этот чел многому может научить! Олег, огромное тебе спасибо за каждый день треннинга, за все те позитивные эмоции, за супер просветляющую мотивацию, за орла и за контракт! Бля, ребята, контракт перед самим собой самая честная вещь! не наебывайте себя и будет счастье!
Для меня тренинг выдался очень тяжело, каждое заждание давалось со скрипом, несколоько раз хотел слиться от того, что не получалось, но взял себя за то, что нада, помогли саппорты, я остался, въебывал как проклятый, всю неделю, знакомился с девками, отшивали меня, а потом, в пятницу, под конец меня прорвало, все сразу изменилось, девки стали идти на контакт, и тут я понял, насколько важно не отходить от цели, идти до последнего, ти последние полевые уже не были сложными, присунуть у меня на тренинге не получилось, как обещали, (обманули )
но зато я вынес столько опыта, столько нового из всего этого, что уверен - успех не за горами!
Группа очень понравилась, все парни молодцы, очень дружно провели все 10 дней, помогали друг другу, надеюсь будем жечь дальше! Красавцы все, Тимур, Жека, Петя, Пашка-утилизатор вы позитивные слоны группы! Андрюха, Ваня, Леха, Олег, Денис и все остальные - спасибо за помощь и поддержание ауры!
Зал мне понравился, Злой молодец, в тесноте да не в обиде, Танюшке спасибо за разбавление мужского коллектива каплей женского внимания и конечно же печенюшшками и плюшками, вместе с бич-пакетами они стали основной моей пищей на тренинге!
Что было сделано хорошо: все - организация, зал, тренер, саппорты, все ок!
Чему научился: входить в позитивное состояние в любое время, легко подходить, общаться и соблазнять девчат и женщиннн! Пропали страхи перед толпой, появилась уверенность в себе и желание расти, развиваться и идти вперед.
Тем кто читает отзыв преред принятием решения записаться на тренинг: ребят, если вы действительно хотите изменить свою жизнь, готовы переступить через свои страхи и убеждения, вперед! вы не пожалеете! А нам, уже бывалы конкуренция на пользу, больше стимула развивать себя и стремиться вперед!
Это Леха, в последние дни тренинга был в желтой борцовке!
Тел. 8 961 509 10 26
e-mail: plenich@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0