Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

только не ДОД!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Evgenie M.

Evgenie M.
  • Участник
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 00:31

У меня в колледже есть подруга, которая мне очень-очень нравится. Ну у меня с ней идет очень тесная переписка и мы друг о друге всё-всё знаем. Учимся мы на одном курсе, в одной группе(!!!) И я начал понимать, что она мне не только нравится, но я её еще и люблю... Но наше общение зашло настолько далеко, что тут уже попахивает Д.О.Дом, но я пытаюсь всячески верить, что это не так... Она ко мне проявляет знаки внимания, но часто рассказывает, какие у неё были отношения с другими парнями, а иногда-пишет о тех парнях, которые ей сейчас нравятся, но мне это так больно слушать! Я не знаю, что мне делать, т.к. ко всему прочему мы еще и в одной группе и это, как известно, очень тяжело... Я не хочу оставаться с ней просто друзьями, даже самыми лучшими, а хочу чего-то большего, т.е. отношений и у меня к ней такая привязаность, что нету сил....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 00:54

Поздравляю тебя,приятель!вероятно,что ты уже давно в ДОДе,просто она ещё об этом тебе официально не заявляла :scare:
Пиздец ты проснулся,я хочу сказать.

Ну у меня с ней идет очень тесная переписка и мы друг о друге всё-всё знаем.

А вот тут реально целых две твои грубейших ошибки,одна из которых и является твоим вероятным ДОДом.
Первая - это то,что она всё-всё-всё о тебе знает.а если ты хочешь с ней отношений(то бишь чтобы она была в тебе заинтересована),то ты всегда должен быть для неё не до конца доступным.загадочным,понимаешь?чтобы её постоянно тянуло к тебе дабы узнать что ты за фрукт такой.а ты щас как раскрытая книга для неё,которая ей уже неинтересна и стоит на полке вместе с остальными :glare:
Вторая и самая главная - это кибердроч :ph34r: который чаще всего и ведёт безнадёжно к ДОДу в таких случаях как твой.
  • 0
ушастыйпаршивец

#3 Evgenie M.

Evgenie M.
  • Участник
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 00:59

Один человек мне сказал, что было бы неплохо переждать все лето, учесть написанное выше и завязать с кибердрочем и уже пересекаться только на улице(в крайнем случае по телефу) и после лета будет много о чем поговорить, но есть ли это выход из ДОДа? Вы не учли одной вещи-она с моей группы, т.е. она всегда рядом как уж ни крути, но встреча в шараге-это тоже самое, что и ася\контакт, т.к. близкого и личного общения нету в окружении посторонних людей(((

Сообщение отредактировал Evgenie M.: 03 июля 2010 - 01:09

• 0

#4 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 01:31

Один человек мне сказал, что было бы неплохо переждать все лето, учесть написанное выше и завязать с кибердрочем и уже пересекаться только на улице(в крайнем случае по телефу) и после лета будет много о чем поговорить, но есть ли это выход из ДОДа?

он самый :yes:

Вы не учли одной вещи-она с моей группы, т.е. она всегда рядом

учли)и в этом случае у тебя всё гораздо хуже((тогда или забивай на неё или довольствуйся дружбой.
Кстати,как вариант можешь всё-таки признаться ей в чувствах и посмотреть что из этого выйдет.может быть только тогда тебя перестанутт терзать сомнения и надежды :mellow:
  • 0
ушастыйпаршивец

#5 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 01:51

Не хочешь в ДОД??? Тогда перестань с ней дружить!!! Ты для неё сейчас подружка!
  • 0

#6 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 01:53

Кстати,как вариант можешь всё-таки признаться ей в чувствах и посмотреть что из этого выйдет.может быть только тогда тебя перестанутт терзать сомнения и надежды

мне тоже интересно что из этого получиться))

идея на счет "Один человек мне сказал" правильная, так и делай.. а признания на осень оставь))) а не проще в поле?)
  • 0

#7 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 06:33

Evgenie M.

Ты в заднице, друг :) Ты подружка с иичками :) Все твои косяки по первому посту, все верно отписал, ув. Al_Pachino

Если хочешь дружить, то оставляй все как есть ... Если хочешь ее в ДАЛЬНЕЙШЕМ трахать, то тут несколько вариантов:

1. Игнор (в твоем случае он не будет столь действенным)
2. Признаться ей в любви :) (Но учти, признаваясь ей, это 99% гарантия, что тебе прямым текстом скажут - "Давай останемся друзьями"

Вот после признания и слов "ДОДа" ты поймешь и откалибруешь всю ситуацию! После этого и нужно начинать меняться ... Пропадаешь на лето, знакомишься с другими, трахаешь их! Начинается учебный год - начинаешь активно соблазнять ее подруг! Она это будет видеть и чувствовать ... Вообщем трахать всех, кто ее окружает (подруг), но не ее :)

А на самом деле у тебя обычная привязанность, в форме небольшой влюбленности! Пройдет она быстро, т.к секса и всего остального у вас не было ...

Ах, да, во всех контактах и тд ты перестаешь заниматься ананизмом, и общаешься только с друзьями и только по делу!

Удачи
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#8 Evgenie M.

Evgenie M.
  • Участник
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 11:47

Мда... тут практически тупик, но попробовать всетаки стоит.... просто с другой девченкой начинает выходить такая же херня, но я уж постораюсь тк же в ДОД не залететь., учту ве написанное!
  • 0

#9 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 12:08

Мда... тут практически тупик, но попробовать всетаки стоит.... просто с другой девченкой начинает выходить такая же херня, но я уж постораюсь тк же в ДОД не залететь., учту ве написанное!

Автор, от телок я слышал, что с некоторыми парнями это случается постоянно. Так что, если у тебя есть подозрения, действительно проверь статистику, и если резалт "положительный", то надо искать причину и принимать меры. Правда, я ХЗ, почему такое бывает с некоторыми.
  • 0

#10 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 12:19

Сомневаюсь, что игнор поможет. Но с кибердрочем надо завязывать однозначно. И соблазнять других.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#11 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 12:36

Все верно про летний перерыв. Это только на пользу пойдет, при условии, что ты будешь себя все это время прокачивать.
Есть еще инфа по этой теме, почитай: http://lover.ru/rela.../905--q-q-.html
  • 0

#12 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 13:07

Повторение мать заики... вроде так =)
Согласен со всеми кто сказал что ты для нее "подружка", а все твое "люблю тапки куплю" просто от того что ТЕБЕ ПРОСТО НЕКОГО ТРАХАТЬ.
Делай Т10Д и попустит.
(дрочеры и моралисты идут как всегда)
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0