только не ДОД!
Отправлено 03 июля 2010 - 00:31
Отправлено 03 июля 2010 - 00:54
Пиздец ты проснулся,я хочу сказать.
А вот тут реально целых две твои грубейших ошибки,одна из которых и является твоим вероятным ДОДом.Ну у меня с ней идет очень тесная переписка и мы друг о друге всё-всё знаем.
Первая - это то,что она всё-всё-всё о тебе знает.а если ты хочешь с ней отношений(то бишь чтобы она была в тебе заинтересована),то ты всегда должен быть для неё не до конца доступным.загадочным,понимаешь?чтобы её постоянно тянуло к тебе дабы узнать что ты за фрукт такой.а ты щас как раскрытая книга для неё,которая ей уже неинтересна и стоит на полке вместе с остальными
Вторая и самая главная - это кибердроч
паршивец
Отправлено 03 июля 2010 - 00:59
Сообщение отредактировал Evgenie M.: 03 июля 2010 - 01:09
Отправлено 03 июля 2010 - 01:31
он самыйОдин человек мне сказал, что было бы неплохо переждать все лето, учесть написанное выше и завязать с кибердрочем и уже пересекаться только на улице(в крайнем случае по телефу) и после лета будет много о чем поговорить, но есть ли это выход из ДОДа?
учли)и в этом случае у тебя всё гораздо хуже((тогда или забивай на неё или довольствуйся дружбой.Вы не учли одной вещи-она с моей группы, т.е. она всегда рядом
Кстати,как вариант можешь всё-таки признаться ей в чувствах и посмотреть что из этого выйдет.может быть только тогда тебя перестанутт терзать сомнения и надежды
паршивец
Отправлено 03 июля 2010 - 01:51
Отправлено 03 июля 2010 - 01:53
Кстати,как вариант можешь всё-таки признаться ей в чувствах и посмотреть что из этого выйдет.может быть только тогда тебя перестанутт терзать сомнения и надежды
мне тоже интересно что из этого получиться))
идея на счет "Один человек мне сказал" правильная, так и делай.. а признания на осень оставь))) а не проще в поле?)
Отправлено 03 июля 2010 - 06:33
Ты в заднице, друг :) Ты подружка с иичками :) Все твои косяки по первому посту, все верно отписал, ув. Al_Pachino
Если хочешь дружить, то оставляй все как есть ... Если хочешь ее в ДАЛЬНЕЙШЕМ трахать, то тут несколько вариантов:
1. Игнор (в твоем случае он не будет столь действенным)
2. Признаться ей в любви :) (Но учти, признаваясь ей, это 99% гарантия, что тебе прямым текстом скажут - "Давай останемся друзьями"
Вот после признания и слов "ДОДа" ты поймешь и откалибруешь всю ситуацию! После этого и нужно начинать меняться ... Пропадаешь на лето, знакомишься с другими, трахаешь их! Начинается учебный год - начинаешь активно соблазнять ее подруг! Она это будет видеть и чувствовать ... Вообщем трахать всех, кто ее окружает (подруг), но не ее :)
А на самом деле у тебя обычная привязанность, в форме небольшой влюбленности! Пройдет она быстро, т.к секса и всего остального у вас не было ...
Ах, да, во всех контактах и тд ты перестаешь заниматься ананизмом, и общаешься только с друзьями и только по делу!
Удачи
Отправлено 03 июля 2010 - 11:47
Отправлено 03 июля 2010 - 12:08
Автор, от телок я слышал, что с некоторыми парнями это случается постоянно. Так что, если у тебя есть подозрения, действительно проверь статистику, и если резалт "положительный", то надо искать причину и принимать меры. Правда, я ХЗ, почему такое бывает с некоторыми.Мда... тут практически тупик, но попробовать всетаки стоит.... просто с другой девченкой начинает выходить такая же херня, но я уж постораюсь тк же в ДОД не залететь., учту ве написанное!
Отправлено 03 июля 2010 - 12:19
Отправлено 03 июля 2010 - 12:36
Есть еще инфа по этой теме, почитай: http://lover.ru/rela.../905--q-q-.html
Отправлено 03 июля 2010 - 13:07
Согласен со всеми кто сказал что ты для нее "подружка", а все твое "люблю тапки куплю" просто от того что ТЕБЕ ПРОСТО НЕКОГО ТРАХАТЬ.
Делай Т10Д и попустит.
(дрочеры и моралисты идут как всегда)
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0