Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP! Срочно! Накосячил, как всё вернуть? Что-то непонятное.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 SuperMegaMC

SuperMegaMC
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 17:02

Вообщем встречались с девушкой 4 месяца, мне 25, ей 21. Всё было отлично, пока не случился ужасный случай. Сидели с ней в компании, праздновали одно событие важное. И всё было отлично пока не вмешался её бывший парень, с которым у неё все кончено давно уже. Она сказала типа я пойду с ним поговорю, всё будет хорошо, сиди жди. А я с этим парнем тоже знаком и не особо ладили порой. Ну и не трезв я уже особо был.. Короче пьяая компания сидела и объясняла мне что вот типа у тебя девушку уводят, а ты тут сидишь. И я сделал глупость, пошёл с ним, в этоге мы с ним подрались.. Короче зачем то показал по пьяни неадеватную ревность. Что делать было нельзя конечно, надо было меньше пить.. Ну и она потом сказала, что я всё испортил и конец. Через пару дней в нете спилались. Она говорит, что любит, плачет днями, не хочет меня терят из-за пьяной фигни, но что-то изменилось и назад не хочет, при чём сама не понимает что. Договорились прощальную пати устроить в ближайшее время, возможно даже с нашими действительно хорошими друзьями. Вообщем не пойму как назад вернуть? вроде и не обиделась и ничего такого, а в итоге нет и всё. Типа в жизни много раз ошибалась и боится дать ещё один шанс. И хочет чтобы только приятные воспомининания остались. Т10Д это понятно, но хочется её вернуть, а то ведь серьёзно и хорошо было всё, да и косяк вроде простительный.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SuperMegaMC

SuperMegaMC
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 17:27

Причём предлог для встречи возненавидеть друг друга и заниматься всякими глупостями безбашенными. Ну и нафотатся вместе на память, типа, фоток совместных мало было. Она даже не ломалась и приняла предлодение с большим энтузиазмом, даже решила все дела перенести, чтобы точно придти. Не могу понять что ей мешает вернутся, чего боится, ведь хочет же вроде.

Сообщение отредактировал SuperMegaMC: 30 июня 2010 - 17:29

• 0

#3 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 17:29

Короче пьяая компания сидела и объясняла мне что вот типа у тебя девушку уводят, а ты тут сидишь.
- поддался подначивангию толпы. косяк. зачем за девушкой хвостом бегать? Вообще не стоило тусить в этой компании раз он ей бывший а + ко всему тещё с ним и в плохих отношениях.

Ну и она потом сказала, что я всё испортил и конец.
- простите что "испортил?" она ему хотела минет толчке сделать а ты всё испортил или что?
твой поступок может и слаб, но с другой стороны и закономерен. ей всё же стоило бы по крайней мере дать тебе понять что ей неудобно , что ты по причине её поступков оказался втянут в такую фигню. хоть ты и глупо поступил но всё же. нет ведь - она из тебя полного дурака сделала.

да просто она нашла повод тебя слить вот и всё. ты уже давно стал невостребован. когда? это отдельная тема.

Договорились прощальную пати устроить - что за театр? зачем тебе это? с каждой прощальную пати устраивать денег не напасёшься. хотя если это твоя первая и последняя, то наверное стоит это всё таки как то символически отметить в твоей жалкой истории. надеюсь это не так

Вообщем не пойму как назад вернуть? вроде и не обиделась и ничего такого, а в итоге нет и всё. - для 25ти лет ты очень не процницательный и наивный. искренне желаю тебе умнеть. мне вот 26, но меня тошнит от явной попытки по бабски тебя слить под глупым предлогом. на твоём месте у меня взыграло бы негодование и она была бы послана нахер.

боится дать ещё один шанс. - кто она такая чтобы давать тебе шанс , более того, с учётом того , что ты лишь по пьяни подрался с бывшим? ну подрался. подрался за свою едвочку по пьяни - с каким мужиком не бывает. ты признал что это было глупо. ВСЁ! этого достаточно . если ей непонятно - она дура, а значит - в унитаз её.

Т10Д это понятно - да ничего тебе не понятно. у тебя просто не было таких отношений , в которых девочка тебе не ебёт мозги по незначительным поводам и всячески пытается сама сделать отношения бархатными не смотря ни на что. а если бы были , то ты бы не стал даже париться из за этой девочки.

вердикт прост: следующая. а эта железобетонно сама попросится когда узнает или увидит , что у тебя новая классная тёлочка

Сообщение отредактировал galago: 30 июня 2010 - 17:31

• 0

#4 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 17:29

Секс то был? Если нет - то и нечего возвращать. =) Объясняю. =) Ты для нее - временный мальчик. =) У девочек такое часто бывает. Они расстаются с одним, ну и чтобы "забыться" и "не быть одной", находят себе временного дурочка. =) С которым ведут себя примерно так же. =) Заметь, со старым она таки общается и особо не чурается. =) В принципе в том, что ты сделал, ничего особого не вижу. Просто я бы даже не отпустил. А ты, как тряпка, начинаешь ныть. Перевожу с бабьего что она конкретно имеет ввиду: "Ну я не знаю, у мне еще очень нравиться мой бывший, и он никак не дет мне повода поиздеваться над ним! Поэтому ты пока побуть здесь, я тебе кости побросаю, чтобы не убежал, и буду парить про то что "что-то изменилось и назад не хочу, при чём сама не понимаю что". ". =) Т10Д. =) Игнор. Дальше сама прибежит. =) Пусть она извиняется а не ты.
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#5 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 17:30

Автор, тебе точно 25? У меня одного сложилось ощущение какой-то детскости всего описанного? Мало ли кому ты разбил лицо. Раз подрался - значит так было нужно. Девочка тоже хороша - во время пьянки уходить общаться наедине со своим бывшим. А то что она тебе говорит по этому поводу - вообще бред пятнадцатилетней школьницы. Может девочке просто нужен был предлог, чтобы разорвать отношения?
  • 0

#6 Invasion

Invasion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 17:30

С кем не бывает, все под одним Богом ходим. Нехер оправдываться, ну пьян был, итд. - проехали. Зачем возню устраивать, главное что бы это не было псевдо-причиной вашего расхода, подумай над этим.
  • 0
Сугубо ебля

#7 Devl1

Devl1
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 17:34

Дракак плохо, но что сделано то и сделано. Девка мозг епет просто себе и все. Вечеринка прощальная это что за бред О_о Просто дай ей время подумать.
  • 0

#8 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 17:35

Секс то у вас был? По теме. Вот где-то наебывают, но ну никак не пойму где. :blink:
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#9 SuperMegaMC

SuperMegaMC
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 17:38

Да не, с бывшим то они вообще не общаются, просто в этот раз он оказался в этой же компании, и что за вопрос был ли секс?))) за 4 то месяца?) естественно)) там тараканы какие-то непонятные, никто меня не сливал нарочно, в этом я уверен) Она места себе не находит, но не возвращается. Хочу разобратся в её тараканах)

Сообщение отредактировал SuperMegaMC: 30 июня 2010 - 17:43

• 0

#10 Invasion

Invasion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 17:41

Ну так трахай ее дальше, и забей, начнет разговоры заводить, проигнорь это и все. пиздец, че за прикол прощальную хуйню устраивать, а есле начнет брыкаться что это действительно у вас - "прощальное действо" - выеби ее жестко (можно и в жопу) - удали номер, с соц. сетей, игнор вобщем - и нэкст. Гоу ту зэ ПОЛЯ. Ща лето, их дохуя ходит.
  • 0
Сугубо ебля

#11 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 17:44

Да не, с бывшим то они вообще не общаются, просто в этот раз он оказался в этой же компании, и что за вопрос был ли секс?))) за 4 то месяца?) естественно))
там тараканы какие-то непонятные, никто меня не сливал нарочно, в этом я уверен) Она места себе не находит, но не возвращается. Хочу разобратся в её тараканах)

Это ты просто очень хочешь в это верить. =)
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#12 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 18:07

Ну подрались,ну пьяный был,ну косяк с твоей стороны,ну и что?подумаешь,бывает.но это действительно глупый повод чтобы НЕ возвращаться обратно в твои объятия после всего этого.сдаётся мне она до сих пор сохнет по бывшему.если бы ей было на него наплевать,то могла и не отходить от вас чтобы поболтать с ним наедине.поэтому ты зря стараешься,чувак :sleep: забей на неё или в игнор раз так себя ведёт теперь!вот увидишь сама приползёт.
  • 0
ушастыйпаршивец

#13 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 18:09

Автор, кого возвращать? Она искала повод чтобы тебя слить и слила

Сообщение отредактировал Commander Z: 30 июня 2010 - 18:10

• 0

#14 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 18:11

Нахуй тебе надо разбираться в её тараканах? Пусть блять сама в них разбирается.
  • 0

#15 anal_gin

anal_gin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 20:24

Ну, ты зря ее отпустил с ним общаться, надо было сказать, что если надо с ним что-то выяснить, то выясняй в другое время, а не в тот момент, когда со мной находишься. Ну, это так, на будущее. Кто кого в драке-то? Отчасти может и это сыграло роль... По сути - не вижу веских причин тебя сливать. Вот встретишься - постарайся добраться до сути, тогда будет понятнее. А так гадать можно долго.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0