Нужно что-то оригинальное!
Отправлено 30 июня 2010 - 15:26
Отправлено 30 июня 2010 - 15:30
Отправлено 30 июня 2010 - 17:08
Отправлено 30 июня 2010 - 17:14
Перекладывание ответственности. Это она и виновата получится, в тормознутости автора."Почему не знакомишься со мной, ведь я тебе уже столько раз намекал?" ;))
Пооригинальнее это в костюме клоуна, а вообще прочитай ЧаВо на форуме и подфорумах. И СОСЕДНИЕ темы. Заебешься писать одно и то же. Тут для таких как ты, даже поиск придумали. А еще и у гугла есть расширенный поиск по сайтам"
Отправлено 30 июня 2010 - 17:41
Перекладывание ответственности. Это она и виновата получится, в тормознутости автора.
я бы сказал, что это ближе к наезду ;))
но если это сказать в прикольной форме и с улыбкой, то это будет хорошим началом для дальнейшего разговора, а не как допустим, унылое "Что ты тут делаешь" или "зачем пришла сюда" :))
Отправлено 30 июня 2010 - 18:29
Отправлено 30 июня 2010 - 18:35
Оригинальность, когда она неконгруэтна - дрочь, который до добра не доводит
+1
Отправлено 30 июня 2010 - 19:56
Отправлено 30 июня 2010 - 20:30
укуси её за ухо. резко подбеги и укуси её за ухо...Подскажите плиз, как мне с ней пооригинальнее познакомиться,
ЗЫ: Подойди скажи "привет" придурок оригинальный... У вас смелости не хватает просто подойти, улыбнуться, посмотреть в глаза и сказать "привет", поэтому вы (такие как ты) в интернете в придумывании оригинальных знакомств и упражняетесь. Просто скажи привет, не хочешь, тогда кусай за ухо, оригинальнее придумать сложно...
Отправлено 30 июня 2010 - 20:50
Сообщение отредактировал Rewers: 30 июня 2010 - 20:50
Отправлено 30 июня 2010 - 20:54
ты сам так делал? долго потом яйца рукой поддерживал и царапины на ебле йодом мазал??? или это так, руководствуясь детским мышлением "я сам не пробовал, но звучит клёвенько"Подойди и скажи "Девушка, у вас есть ... потрахаться")))))))))
Отправлено 30 июня 2010 - 20:56
ты сам так делал? долго потом яйца рукой поддерживал и царапины на ебле йодом мазал??? или это так, руководствуясь детским мышлением "я сам не пробовал, но звучит клёвенько"Подойди и скажи "Девушка, у вас есть ... потрахаться")))))))))
Делал ... прикалывался. Просто у них были огромные глаза и они спрашивали "Это что, шутка"??
Отправлено 01 июля 2010 - 08:02
Отправлено 01 июля 2010 - 09:24
ты кому сейчас пиздишь, мне или себе? других - похуй, а вот себя обманывать это катастрофически плохо...если бы я боялся к ней подойти, я на форум и не залезал бы.
выкинь из головы весь этот пикап-мусор в виде пикап-техник, опенэйров и рутин из пикап-книг, просто подойди и познакомься.
Отправлено 01 июля 2010 - 11:28
ты кому сейчас пиздишь, мне или себе? других - похуй, а вот себя обманывать это катастрофически плохо...если бы я боялся к ней подойти, я на форум и не залезал бы.
выкинь из головы весь этот пикап-мусор в виде пикап-техник, опенэйров и рутин из пикап-книг, просто подойди и познакомься.
Константин! Я сюда зашел чтобы совершенствоваться. Какая разница откуда я узнаю ответ на мой вопрос? Из телевизора, книги, форума. Я хочу знать большее. И я не спрашую как преодолеть страх перед подходом...
А к ней я подойду по-любому...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0