Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Поддержка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 01:01

Парни, вот и стартанул наш новый курс РМЭС-Поддержка! Команда альфа-счастливчиков с каждым днем будет набирать обороты! Отписывайтесь тут о ходе выполнения домашки, о переживаниях, успехах и планах!! Обменивайтесь контактами и выдвигайтесь в поля! Да прибудет с вами сила, братва! :)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alexsu

Alexsu

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 57 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 07:14

Кто в курсе про группу вконтакте РМЭС-Поддержка - долбимся в закрытую группу вконтакте и говорим волшебные слова, после чего происходит одобрение или отклонение заявки. http://vkontakte.ru/club18272838
Именно в личку сперва говорите, мол так и так, то и сё и после этого - одобрение или отклонение.
Группа нужна для обмена контактами участников поддержки
  • 0

#3 Тим27

Тим27
  • Перцы
  • 22 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 10:10

Всем привет! Отписываюсь по вчерашней домашке: 1.На обеде круто пообщался с телкой рядом с офисом - она отмазывалась обручальным кольцом, НО! неожиданно сама себя утилизировала, сказав: "Я разведена уже!" 2.Вечером круто пообщались с нашим товарищем с поддержки Димой и кучей выпускниц, которые охуевали от непонимания кто мы такие и фоткали, уехали потом на лимузине. Нас не взяли. 3.Свиданок с поля не было, но взято 2 телефона у телок на 5-6)) Планы на сегодня: 1. 1-ая свиданка с телкой с поля с фотографированием 2. 1-ая свиданка с телкой со вчерашней домашки Продолжу жечь сегодня! Разгоняемся!!
  • 0

#4 Variant

Variant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 11:06

Времени, пиздец, не хватает, но изменения в лучшую сторону чувствуются. Хер знает от Поддержки ли это, от Клубного разгона или просто поперло ))) Завел уже маленький карманный ежедневник, так как начинаю забывать даты и время встречь. В четверг утром после очередного занятия выхожу на работу. Думаю "продрочить сегодня или начать?". В этих мыслях поднимаюсь по эскалатору, при этом как всегда на позитиве на 120%. На соседнем эскалаторе едет высокая блондинка стройная, как люблю. Встретились взглядами - калибрую легкую улыбку. Вспоминаю про миллионную толпу дрочеров, которые идут сзади с пивом и зовут потусоваться вместе. В ужасе от такой перспективы подхожу к девушке. В последние дни понял, что похуй как открывать девок. У меня стандартно "Привет, как дела или классно выглядешь" далее по ситуации. Ну и с улыбкой конечно же. Девка сразу снимает наушники и включается в беседу. Попиздели о разной хуйне. Тлф сцука не дала. Похер, продавливать не стал, я сегодня добрый и вселенная мне ответила тем же уже вечером. После работы забиваемся с другом-перцем на Баррикадной. Он берет девку, которая должна привезти подругу. Едем в сбарро ждем подругу. Девка крокодил, но с ахуенной грудью, задумываюсь съебаться сразу или подождать разочарования. Но... вселенная настроена к нам очень даже дружественно ))) Девка очень даже ничего оказывается рост 175, 90-60-90, небольшие проблемы с прической, но очень даже ебабельная. Посидели-попиздели. "Поехали Саня к тебе покурим кальян в спокойной обстановке, а то заебался сегодня на работе. Все согласны" Идем вдвоем за шампанским в магаз. Тут ловлю полнейший К+ со стороны девки. В голове мысль "ФАСТ". Активно кинестечу под одеждой. Недоступна только пелотка. Практические раскладываю её на кухне при всех, но в спальню с криками отказывается идти. Чо за нах? Думаю. Через час остались одни на кухне, оба топлес. Задавил пару тараканов на счет того, что не хочет быть одной из... Не втыкаю, чо не даё, хотя ведеться по полной. Делаю тест на мокрые пальцы и обнаруживаю веревочку от тампона. Воды горячей нет в доме. БЛЯЯЯЯЯЯЯ))))) Забились на вторник у меня. У неё был главный вопрос "Вода горячая есть?". На работе сижу на автопилоте, так как спал час 3 всего. Сегодня идем в клубы. Начнем с Зоны, далее Фабрик или Пробка. Может заглянем в Папас. В субботу вечером девчонка, прилетевшая на выходные из Лондона где живет и работает, зовет в поход в свою палатку. Я до этого общался с ней не больше 15 минут на прошлы выходных в питере. А ебать я хотел её сестру, которая в Москве ))), с которой на роликах катаемся - пиздец Санта-Барбара ))) Попробую продавить во время ночевки или в воскресенье когда вернемся, то пойдем в Папас, я уже анонсировал ей вечерний поход. Уже сказал, что буду на машине и что живем мы рядом, так что если что отвезу домой. На понедельник после работы уже забился с девчонкой, которую фоткали в среду. Зачетная. Я теперь просто так не беру телефоны уже. Нахуй забивать память. ТАм и так места уже нет. После свиданки пойду в поле поработаю )) Во вторник надо закрыть незакрытый фаст. Бля, а еще хотим с Тимуром что-нибудь замутить с одной из сфотканых в среду. Велась хорошо. Согласилась встретиться на неделе с нами покурить кальян втроём. А там уже и следующая среда. Со своей загруженностью на работе понял, что надо идти на мастер - фаст и МС рулят. Сделаю-ка я себе приятно - запишусь на мастер ))) Короче, времени, пиздец, не хватает на всё.
  • 0
Нет смысла быть скромным, если ты лучший.

http://vk.com/id11252345

#5 Gray202

Gray202
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 16:36

17.06.10г. четверг первый день домашки, приехали на манежку где-то к восьми вечера, благо погода начала налаживаться и девки выползли на улицу. по плану было разделить дамашку на 3 равные части и делать ее ну если все получится 3 вечера! страха подходов небыло, пара неудачных коммуникаций с загруженными телками, попытке на 4 поймал маленькую симпотяжку которая очень спешила домой, контектсуальный опенер на тему погоды и том как было классно тем летом в отпуске, легкое кино с моей стороны, погрел ее чуть чуть, потом 2 минуты пыталась отговориться нехваткой времени и ревнивым м/ч, в итоге дала тел. с фразой что я ее очень хорошо разогрел ее) потом еще несколько подходов, которые особо не запомнились. а вот что запомнилось, стоим на -1 этаже в манеже у лестницы ждем пока какая нибудь красота сама к нам придет, смотрю идет девочка блондинка с хорошей грузью и маленький попой(как я люблю) к ней подходит кто то из наших (база или хз что) ну и начинает с ней знакомство, девка в отмороз отправляет его за минуту, а я за ней, привет, сразу задал фрейм что знакомиться не собираюсь, попросил рассказать что он ей говорил, что не понравилось, потом предложил прогуляться, ну и минут 15 бродя по манежке мы проболтали ниочем, сама представилась, и дала свой контакт, оказалась девочка живет в Гонконге и работает актрисой там же а в МСК приехала просто погулять!!!!договорились с ней в выходные пересечся!!!! на прощанье протягивая ей руку легким движением притягиваю ее к себе и целую в уголок рта!! итог за день 7 коммуникаций 2 тел. очень интересных девок!! на сегодня запланирована 2-я свиданка в поля пойду тока в субботу!!!!!
  • 0

#6 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 19:58

Тим27
Молоток! Продолжай в том же духе! + Помни про Настойчивоть и Гибкость (НиГ)!
Поднажали и могли бы покататься с ними на лимузине!! ;)

Variant
Блокнот)) Красавец ! :)
Это только начало!)
+ Узнай у девки, есть ли у неё дома горячая вода! ;)
PS Мастер - ОХУЕННЫЙ подарок!!! ))

Gray202
Актриса из Гонконга!)) РМЭС-Интернационален! :)
Ускоряйся в подходах, а то в следующий раз если коллега будет поопытнее, можешь упустить девку!)
  • 0

#7 Gray202

Gray202
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 12:03

пятница, в полях не был по плану была 2-я свиданка, у девки что не получилось!! поехал посмотрел футбол, а потом поехали в Солянку, где то с 1 до 4 тренировал подходы в клубе, десяток коммуникаций, чего то не хватает, пока не понял чего!! суббота, запланированная 2-я свиданка, погуляли посидели в кафешке, довез до дома, ей надо было куда то ехать потом, быстренько прошелся по уровням, целуется, на 5-м уровне остановлися, говорит что смущает разница в возрасте, мне 23 ей 26, быстро утилизировал, в след раз домой показывать что я настроил в комнате для соблазнений)) сегодня поеду в поля буду на манежке, парни если что звоните вместе побегаем!!
  • 0

#8 Variant

Variant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 08:51

Пятница. Втроем едем к 12 в Зону. Народу нет. Мы - это самое интересное, что есть в клубе )) Пара стопочек у бара. Обход территории. Замечаем двух. Заказывают коктели Секс на пляже. Уточняю название и понеслась. Сажаем за наш столик. ПРогруз, что надо уезжать из этого места в другое. Задвинул метафору, что клубная ночь это как шведский стол. В ресторане ты заказал блюда и должен его съесть, а на шведском столе можешь попробовать кучу разных блюд и остановиться на самом вкусном. Так и клубы. Не надо останавливаться на одном месте. Уезжаем в Фабрик. Первый раз там. Понравилось. Сливаем баб и начинаем подходы к нормальным телкам. В этом увлекательном занятии проводим час-полтора. Открываю коммуникацию с сетом. Они берут виски со льдом, на руке одной из леопард, одета в леопардовый топик. Опять же тема для попиздеть ))) Ведутся. Мы продрачиваем немного. Девки из Зоны поймали одного нашего. Предлагаем срулить из Фаба в одно хорошее место с кальяном и шампанским. При выходе из клуба встречаем двоих наших, Дима и Саша. Привозим домой. Небольшой отмороз у подъезда, но заходят. Кальян не раскуривается. Пьем шампанское. У меня уже практически полный доступ к телу. Но замечаю, что второго крокодильчика никто не опекает. Он добрый, но фиг его знает, что может выкинуть. Так и не понял чего парни отморозились и не пригрели его ))) Тащим в спальню, но они не ведуться. В такой хуйне проводим остатки ночи. Не продавливаю жестко, так как знаю, что вселенная готовит для меня какой-нибудь сюрприз. Забираю утром девок на автобус, метро. Сам домой. По дороге обговорили детали предстоящего секса. Перед расставанием дал уговорить себя записать её телефон ))) Суббота. Домой приехал в 7.30 утра. Хуй знает фаст это или не фаст. Час общения утром, затем встреча в 19.00. Хорошая тусовка и секс на рассвете. Воскресенье. Из палатки практически не вылазили. ОСь от девочки – презервативы с собой надо возить упаковками ))) Настроение романтическое. Обидно, но сегодня она улетает в Лондон где живет и работает. Ладно. Жизнь продолжается. Поблагодарим вселенную за такой качественный подгон и дальше в путь. На предстоящие дни уже назначено несколько мероприятий частного характера ))) Ужасно хочется спать, но на вечер свиданка. Посмотрим, что там будет интересного ))
  • 0

#9 Тим27

Тим27
  • Перцы
  • 22 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 13:52

Подброшу- ка и я дровишек в огонь Ежедневника!
Пятница вечер: Свиданка с телкой, сфотканной в поле - гуляем 15 мин., провожаю до дома, напрашиваюсь на чай. Не осилил.
Выхожу от телки, звонит наш перец с поддержки и в 1:00 жмем в зону. Там нахожу телку из Польши, веду на четвертый, там мокрые пальцы, но телка вдруг резко съебывается. Иду вниз на танцпол, хватаю другую за руку, тащу в кабинку, не идет, пытается съебаться в туалет, иду за ней, закрываюсь в кабинке она в негативе съебывается. В 6:30 выхожу из клуба, до полудня сплю и идем с товарищем в Коломенский парк, там берем несколько телефонов. Одна из этих телок меня вызванивает в субботу вечером, встречаюсь, гуляем по Красной площади, а там чувак лежит на мостовой и фоткает телку в разных позах. Тель меня спрашивает: "А че это он лежит?". Я: Ну давай пойдем спросим. Они оказались швейцарцскими студентами. Я с ними пизжу по-английски, у телки уносит крышу, но ко мне ехать отказывается. Уезжает домой. На следующий день меня опять вызванивает, гуляем, ждет меня в Александровском саду, пока я иду к ГУМу и встречаюсь с охуенной семеркой, которая плохо себя ведет (первый раз сам съебался от семерки). Возвращаюсь к той, плавно идем ко мне, ужинаем, она мне и говорит: "А что это ты меня даже не целуешь?". Секс без ЛМР.
Вечером продолжим:)

Итоги уикенда по домашке:
[*]секс
[*]несколько первых свиданок с поля, до хуя телефонов классных телок, непонятно когда встречаться :shok: Ну и хуй с ним прорвемся!
[*]модель приза пошла, телка сама соблазняла Мужики, делайте домашку и все у вас будет! Поддержка рулит!
P/S/ Пока что приятное себе не сделал..
  • 0

#10 Variant

Variant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 14:42

Нас трое или нам больше всех надо от этой жизни??? Парни, где описание дневных уличных беспределов и ночных клубных отжигов? Где филдрепорты об открытых и соблазненных девчонках? Как показала практика, они ждут нас там. Они хотя этого не меньше чем мы и с удивлением смотрят как мы продрачивая проходим мимо. Это не шутка. Парни, мы на одной стороне баррикад. Делитесь опытом даже если он отрицательный. Помните, что говорил Саня Крейзи - миллионы потных, толстых дрочил ждут когда мы вернемся в их тесные ряды, будем пить пиво во дворах и щелкать семки.
  • 0

#11 Variant

Variant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 00:16

Назначенная свиданка со сфотканой девкой не состоялась. Позвонила извинилась-сервакупал-сидим-ждем. Перезабились на другой день. Изначально принял как отмазку, но в половине десятого (свиданка на 8 часов) получил СМСку - "Хорошо, что переназначили встречу. Вот только вышла с работы" - хуй знает, чо думать теперь. Фиг с ним. Вселенная нам поможет. После выходных ужасно хочется спать, а потому забиваю на всё, знакомиться ни с кем не буду и еду домой. Хуй там. На Проспекте мира жду поезда, подходит блондинка. Я уже традиционным движением с интересом слегка отклоняюсь и рассматриваю её - она рассматривает меня. Улыбаюсь - отвечает (видимо картина увиденного нам понравилась ))))) Делаю типа серьезное лицо и вхожу в вагон. Внутри эта игра повторяется. Толпа большая, люди выходят на ВДНХ, она садиться, я подсаживаюсь рядом. Привет-как-дела-нормально-молодец хорошо выглядишь вечером (волосы пиздец накручивает аж рукой). До какой едешь-до последней, а ты - а я уже проехал свою станцию из-за тебя (ха-ха-ха), как зовут - А., меня В, есть свободные полчаса - нет, сейчас нет, давай завтра. До скольки работаешь - не работаю (выглядит ахуенно аккуратно, возраст 28-30). Давай созвонимся завтра, я сама подъеду куда-нибудь. Ок, ладно давай телефон (сама набирает на моём). Поцелуй в щечку (опять активное ха-ха-ха) и выхожу на следующей. Недофастеная девка начинает потихоньку отмазываться - я работаю-устаю-приехала-душ-спать. Надо будет завтра устроить по телефону танцы с бубнами, чтобы её привезти домой и трахнуть. А сейчас спать :smile3:
  • 0

#12 Variant

Variant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 09:05

В качестве короткой утренней замеки "Вести с полей". Как нам и обещали организаторы, Поддержка интегрирует знания в обычную жизнь. Уже начал знакомиться в метро, что очень даже кстати с постоянной работой. Утром подбегаю к офису обгоняю симпатичную жопу. В полоборота с ног до головы оглядел и пробежал дальше. Стою возле лифта, подходит милое личико, оказавшееся у жопы. Улыбнулся - Привет-привет. На каком этаже работаешь - на 8-м, а я на 6-м - я знаю. (я охуевше) откуда знаешь - вы там все такие привлекательные. Тебя как зовут - Ю. Меня В. Заходим в лифт. Нажимаются куча кнопок. К счастью на мой никто не едет. По дороге выясняю где обедает. Все выходят остаемся мы одни. На моем этаже открываются двери, говорю - нафиг, проезжаем. Беру телефон. Девушка в легком шоке - Так, говорит, со мной еще не знакомились. Настроение ахуенное. Через 10 минут смска - Спасибо за утреннюю улыбку :-) Вот как то так.
  • 0

#13 Тим27

Тим27
  • Перцы
  • 22 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 09:07

Ап-ап, продолжаем! Сегодняшний ночной секс не позволил, сука, выспаться:) Девочку шпилил уже вчера. Тащится от массажа. Она неожиданно открыла для себя новые эрогенные зоны, чем немало меня удивила. Сказала, что я ее загонял)) Домашка не позволяет продрачивать - общался в 2 часа ночи с телкой на Казанском вокзале. Ну уж очень была хуевая) Даже фастить не стоит. Домашку уже перевыполнил в несколько раз. Вчера по дороге к работе открыв семерочку, услышал: "А ты ко мне уже подходил!". Круто, бля, К+ со второго раза. Сегодня, ехав на работу понял, что работает отмазка: "Не выспался". Желаю всем продуктивного дня и новых соблазнений!!
  • 0

#14 Variant

Variant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 10:59

А еще во время выполнения полевого с Тимом27 меня спалила секретарша моего босса. Теперь все секретарши и помощницы директоров по направлениям компании с особым интересом улыбаются мне... жду что же будет на ближайшем корпоративе ))
  • 0

#15 Variant

Variant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 14:15

Сегодня, ехав на работу понял, что работает отмазка: "Не выспался".

Блин, а у меня уже не работает. Я с зимы практикую позитив лайф стайл от Манкубуса. Где-то в его ЖЖ есть пост такой длинный.
Скинул тебе в почте текстовую версию, так как парит перебирать весь журнал в поисках нужной ссылки.

Нириальная вещь. После неё прёт по жизни )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0