РМЭС-Поддержка!
Отправлено 10 июня 2010 - 01:01
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 10 июня 2010 - 07:14
Именно в личку сперва говорите, мол так и так, то и сё и после этого - одобрение или отклонение.
Группа нужна для обмена контактами участников поддержки
Отправлено 18 июня 2010 - 10:10
Отправлено 18 июня 2010 - 11:06
Отправлено 18 июня 2010 - 16:36
Отправлено 18 июня 2010 - 19:58
Молоток! Продолжай в том же духе! + Помни про Настойчивоть и Гибкость (НиГ)!
Поднажали и могли бы покататься с ними на лимузине!! ;)
Variant
Блокнот)) Красавец ! :)
Это только начало!)
+ Узнай у девки, есть ли у неё дома горячая вода! ;)
PS Мастер - ОХУЕННЫЙ подарок!!! ))
Gray202
Актриса из Гонконга!)) РМЭС-Интернационален! :)
Ускоряйся в подходах, а то в следующий раз если коллега будет поопытнее, можешь упустить девку!)
Отправлено 20 июня 2010 - 12:03
Отправлено 21 июня 2010 - 08:51
Отправлено 21 июня 2010 - 13:52
Пятница вечер: Свиданка с телкой, сфотканной в поле - гуляем 15 мин., провожаю до дома, напрашиваюсь на чай. Не осилил.
Выхожу от телки, звонит наш перец с поддержки и в 1:00 жмем в зону. Там нахожу телку из Польши, веду на четвертый, там мокрые пальцы, но телка вдруг резко съебывается. Иду вниз на танцпол, хватаю другую за руку, тащу в кабинку, не идет, пытается съебаться в туалет, иду за ней, закрываюсь в кабинке она в негативе съебывается. В 6:30 выхожу из клуба, до полудня сплю и идем с товарищем в Коломенский парк, там берем несколько телефонов. Одна из этих телок меня вызванивает в субботу вечером, встречаюсь, гуляем по Красной площади, а там чувак лежит на мостовой и фоткает телку в разных позах. Тель меня спрашивает: "А че это он лежит?". Я: Ну давай пойдем спросим. Они оказались швейцарцскими студентами. Я с ними пизжу по-английски, у телки уносит крышу, но ко мне ехать отказывается. Уезжает домой. На следующий день меня опять вызванивает, гуляем, ждет меня в Александровском саду, пока я иду к ГУМу и встречаюсь с охуенной семеркой, которая плохо себя ведет (первый раз сам съебался от семерки). Возвращаюсь к той, плавно идем ко мне, ужинаем, она мне и говорит: "А что это ты меня даже не целуешь?". Секс без ЛМР.
Вечером продолжим:)
Итоги уикенда по домашке:
[*]секс
[*]несколько первых свиданок с поля, до хуя телефонов классных телок, непонятно когда встречаться
[*]модель приза пошла, телка сама соблазняла Мужики, делайте домашку и все у вас будет! Поддержка рулит!
P/S/ Пока что приятное себе не сделал..
Отправлено 21 июня 2010 - 14:42
Отправлено 22 июня 2010 - 00:16
Отправлено 22 июня 2010 - 09:05
Отправлено 22 июня 2010 - 09:07
Отправлено 22 июня 2010 - 10:59
Отправлено 22 июня 2010 - 14:15
Сегодня, ехав на работу понял, что работает отмазка: "Не выспался".
Блин, а у меня уже не работает. Я с зимы практикую позитив лайф стайл от Манкубуса. Где-то в его ЖЖ есть пост такой длинный.
Скинул тебе в почте текстовую версию, так как парит перебирать весь журнал в поисках нужной ссылки.
Нириальная вещь. После неё прёт по жизни )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0