Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женщины: секс или шоколадка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 12:00

Не так давно в разговоре с одним знакомым поднялась тема, почему женщины любят сладкое. Так вот что он мне ответил:"Женщинам ваще свойственно путать эротическое наслаждение и последствия тех химических реакций, которые протекают в мозгу после массового поедания сладкого. А так как чтобы заполучить сладости нужно меньше усилий, чем чтобы заполучить мужчину, а ощущения равноценные, то вы, как и положено лентяйкам, пристращаетесь. Последствия химических реакций для женского мозга что в первом, что во втором случае - равнозначны. Доказано. Отсюда и присказка "не знаю чего хочу: мужика или шоколадку":)))) Так что же получается, что угостить девушку шоколадкой - все равно что подарить ей фаллоиммитатор???!!!
  • 0
Женщины,как дети,любят говорить "нет". Мужчины,как дети,принимают это всерьез.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BaLy

BaLy

Представитель РМЭС в Kрасноярске

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 12:06

Все больше и больше удивляюсь женской логике))))
  • 0

#3 Carina_ru

Carina_ru

Повеселились - и хватит!

• Ляди
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 12:35

"Мужчинам ваще свойственно путать эротическое наслаждение и последствия тех химических реакций, которые протекают в мозгу после массового поглощения пива. А так как чтобы заполучить пиво нужно меньше усилий, чем чтобы заполучить женщину, а ощущения равноценные, то вы, как и положено лентяям, пристращаетесь. Последствия химических реакций для мужского мозга что в первом, что во втором случае - равнозначны. Доказано. Отсюда и присказка "не знаю чего хочу: бабу или пЫва"
  • 0

#4 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 12:35

Хелен, ты секс пробовала??? =)))Что значит равнозначные ощущения????Т.е. переспать = сожрать торт ?!! Гы!В общем даже если так, то рекомендую все таки секс, т.к. если не пахнуть лесом (не лежать бревном) можно сбросить лишние каллории, а в варианте с тортом - наоборот.ЗЫ во бля стеб!
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#5 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 12:50

Хелен, ты секс пробовала???  =))) Что значит равнозначные ощущения???? Т.е. переспать = сожрать торт ?!!  Гы! В общем даже если так, то рекомендую все таки секс, т.к. если не пахнуть лесом (не лежать бревном) можно сбросить лишние каллории, а в варианте с тортом - наоборот. ЗЫ во бля стеб!

Дай-ка припомнить... секс???? хм, хм... да вроде пробовала... Ну, если ты не заметил, то это не моя точка зрения, а моего знакомого, который является мужчиной :))) Меня тоже очень позабавила эта точка зрения. И уж поверь: я НИКОГДА не променяю секс на шоколадку :) А вот по поводу лишних каллорий (стряхивая древесные опилки) можешь не переживать, мне их сбрасывать не нужно :))) Но все равно спасибо за рекомендацию. Я ею ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуюсь.
  • 0

#6 CAMOKOT

CAMOKOT

МЕТАХИМИК

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 13:37

Шутки в сторону:Выжидательно-пассивная позиция, которую вынуждены занимать женщины в рамках межполового общения - серьезный стрессогенерирующий фактор. Это извечная зависомость от мужчины, от его инициативы и прихотей... Теперь об этом наконец-то можно забыть, как о мрачном сне...Продукция нашей фирмы представляет 100-процентый заменитель сексуальных оущений в двухсот граммовой упаковке. Теперь банановый и со вкусом свежей мяты. Спрашивайте в магазинах города.
  • 0

#7 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 14:24

Шутки в сторону:Выжидательно-пассивная позиция, которую вынуждены занимать женщины в рамках межполового общения - серьезный стрессогенерирующий фактор. Это извечная зависомость от мужчины, от его инициативы и прихотей... Теперь об этом наконец-то можно забыть, как о мрачном сне...Продукция нашей фирмы представляет 100-процентый заменитель сексуальных оущений в двухсот граммовой упаковке. Теперь банановый и со вкусом свежей мяты. Спрашивайте в магазинах города.Ага, а так же для пахнущих лесом новое предложение - новые формы в виде топора и рубанка.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#8 Laska

Laska

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 243 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 14:28

Мяффф.. А вот в свете последних изобретений тема становится еще более острой: http://top.rbc.ru/in...50923_bod.shtml :)))))))))))))))
  • 0
Но вопросов острые углы
Остаются. Сколько их не трогай...
Сколько ангелов на кончике иглы?
- Ровно столько, сколько надо. Богу.

#9 Aризона

Aризона

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 151 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 14:35

я НИКОГДА не променяю секс на шоколадку :)

а я НИКОГДА не променяю шоколадку на секс :)))
  • 0
Не так страшен метод пикапа, как тот кто пытается его применять.

#10 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 16:38

а я НИКОГДА не променяю шоколадку на секс :)))

А вообще зачем менять что-то на что-то? Ведь можно просто дополнять одно другим. :) Как же все-таки приятно заесть сладкий секс вкусной шоколадкой... ммм... пошла заедать :)))))
  • 0

#11 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 16:41

Мяффф..  А вот в свете последних изобретений тема становится еще более острой: http://top.rbc.ru/in...50923_bod.shtml :)))))))))))))))

Интересно, конечно, это все. Но по-моему, живого мужчину никакой шоколад не способен заменить. Кто с этим не согласен, пусть первым бросит в меня камень. :)))
  • 0

#12 ManOfCheese

ManOfCheese
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2004 - 16:55

Шоколад > Лавер.ру :((((((

Сообщение отредактировал ManOfCheese: 21 мая 2004 - 16:55

• 0

#13 Laska

Laska

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 243 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 17:40

Интересно, конечно, это все. Но по-моему, живого мужчину никакой шоколад не способен заменить. Кто с этим не согласен, пусть первым бросит в меня камень. :)))

Так об том и речь! Вероятно, твой приятель, как большинство молоденьких мужчин, ориентируется на РЕЗУЛЬТАТ.. Упуская из виду КАЙФ ПРОЦЕССА.. Так что даже шоколад, гарантирующий натуральные оргазмические ощущения опосля его поедания, никогда не сможет заменить любимого мужчину.. :))
  • 0
Но вопросов острые углы
Остаются. Сколько их не трогай...
Сколько ангелов на кончике иглы?
- Ровно столько, сколько надо. Богу.

#14 shok31337

shok31337

Отстойный член

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 18:02

Подрочить = сьесть шоколадкуСекс = шоколадкагрупповуха = тортКакие проблемы?
  • 0
Уходя гасите всех!

#15 `~TANIELL~`

`~TANIELL~`

AWM

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 433 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 19:09

Helen, твой приятель просто создавал БР чтобы трахнуть тебя