Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер класс Ораторское Мастерство Красноярск 30-е мая 2010

Сообщений в теме: 13

#1 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 18:59

пишем по формату и без формата :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 stranik

stranik

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 351 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 11:35

Привет Всем! Мастер класс Ораторского мастерства проведенный Леней "Кексом" Прошел на высоте приравненному полету орла далеко в небе.Пройдя значительную часть тренингов РМЭС, я увидел дополнительно много фишек связанных с убеждением и презентацией своей цели которую ты достигаешь. Как увидет в себе отрицания, которые ты можешь и не заметить своим выражением слов и как правильно согласиться с теми или инными фактами высказываемые собеседником в твой адрес- и Леня это отлично показал и объяснил. Три очень интересные фишки ведения диалога. Было прикольно. Респект огромный Ивану и Леониду. Леонид ? Мастер класс был короткий по времени но объемный по знаниям! А так-же всем с кем мне приходилось работать на этом мастер классе!!! Всем удачи в воплощении этих довольно простых и эфективных инструментов !
  • 0
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег...
http://vkontakte.ru/#/id42027151

#3 Johnny B

Johnny B
  • Участник
  • 15 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 12:52

Привет,всем! :) Мастер-класс прошел просто на высоте. Было мало времени,но при этом был оченб хороший темп. Мне лично понравилось,что был не тупо курс лекций,который просто бы описывал как и что нужно делать,а было очень много практики из которой мы выявляли ошибки и учились чему то новому. Не буду палить упражнения,но упражнение "глаза в глаза" очень полезное,потому что раньше я не мог долго смотреть и убирал взгляд. "Президент"-тоже классно и полезно. А вобще все как всегда:море драйва,позитива,кофе,знаний,печенек и т.д. Леня "Кекс"-спасибо за полученный опыт и за знание,которое ты дал. Только опаздывать не хорошо! ;) Ваня-спасибо за организацию. :)
  • 0

#4 L.e.x

L.e.x

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 127 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 21:51

Прожив 19 лет, и придя на семенар с первых секунд понял что не могу о себе толково и с юмором рассказать. Вышел первый, волоновался и забыл про все что мог сказать. К концу семенара стал кондидатом в президенты и с легкостью отвечал на самые каверзные вопросы избирателей :))) Можно сделать несколько простых выводов: 1. Узанал азы хорошего выступления: поза оратора, голос, как излагать мысли, словесная игра. 2. Теперь знаю как подготовить себя перед выступлением. Даже если ты уставший, тебе лень и это заезженная тема. 3. Хорошенько на практике проработал с волнением. Хотя еще осталось куда развиваться. И с удовольствием жду полноформатного тренинга именно на эту тему! Кто со мной?! :friends:
  • 0

#5 copok

copok
  • Перцы
  • 13 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 10:17

Да, это правда... Хороший мастер-класс, все полученные навыки мне очень пригодятся в профессиональной сфере. Также снова попал в атмосферу позитива, где хорошо можно было посмеяться, ну и конечно же ПЕЧЕНЬКИ)). Материал Леня преподал на должном уровне: весь материал, который был изложен, усвоил и переварил. Из этого мастер-класса понял, что просто выступая на публике, таких навыков, как перевод темы, не получил бы. Научился следить за своей речью: во время словестной импровизации встал в ступор и секунд 10 не мог ничего сказать, потом вспомнил последнее слово, которое сказал перед ступором, и от него начал продолжать рассказ. Надо запоминать, что говоришь%) Хотя упражнение со состоянием покоя й так и не получилось. Как просил Лёня - надо сделать обратную связь. И так, по пунктам: Материал преподал хорошо - легко усвоился. Все задания очень понравились, особенно про презедента - я не знал что такую чушь могу нести :lol: . Вся структура занятия составлена удобно и результативно: на первом упражнении дико лажал, а на презеденте уже нес чушь направо и налево. Хотелось бы побольше практики и хотя бы раз выступить на всю аудиторию. Так же слишком много времени ушло на позу и отработку состояния покоя. С удовольствием бы попар на полноценный тренинг. Лёня, Ваня - Спасибо за мастер-класс: было познавательно!
  • 0

#6 D€n1s

D€n1s
  • Перцы
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 07:18

Бля ... а ведь нормально ни кто из нас не смог само презентацию сделать вначале... Все мялись и дрожащими тихими голосами несли какую то х..ю, которой не хватало на 60 сек. Через 4 часа вокруг была куча народа готовая баллотироваться на пост президента !!! Научились нормально стоять, поднялась энергетика голоса.. Обязательно пойду на полный тренинг Отдельное спасибо парням за ОС

Сообщение отредактировал D€n1s: 05 июня 2010 - 07:21

• 0

#7 Melantego

Melantego

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 137 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2010 - 08:41

Здравствуйте, здравствуйте, как и пожелал Леонид, спустя хуеву тучу времени пишу отзыв:) ЧБСХ: Организация безусловно на высоте спасибо Ивану приятно было видеть друзей и особенно новых людей которые взяли себя за яйца и пришли меняться, спасибо Леониду за качественный Мастер класс твой материал данный нам очень ценен. Спасибо L.e.x за вафли и за организованный кипяток, и за отправленный мне материал на почту о котором я тебя просил:) Получил множество новых техник, спасибо Леонид:) Кстати спустя некоторое время после Мастер класса сдавая очередной адский экзамен в универе очень очковал, но следил за дыханием и скажу это было круто страх периодически спадал и получалось комфортное состояние. После чего экзамен прошел на ура и очередной высший бал был заслужен. Мне даже понравилось, когда чувствуешь себя комфортно появляется уверенность! ЧМСЛ: - Увеличить время на семинаре хотя бы на часик, чтобы подробнее разобрать данный материал; - Хотелось бы пару полевых на закрепление материала; - Леонид приезжай по чаше к нам:); - Пару упражнений на раппорт, у навыков есть свойства теряться:) Спасибо за внимание родненькие вы мои:)
  • 0

#8 L.e.x

L.e.x

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 127 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2010 - 18:31

Melantego сказал(а) Jun 13 2010, 13:21:

Спасибо L.e.x за вафли и за организованный кипяток, и за отправленный мне материал на почту о котором я тебя просил:)

Дружище я проебал телефон в который записывал твою почту :blink:
сообщи удобным для нас способом и я отправлю
  • 0

#9 суровый мужик

суровый мужик

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 392 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 06:42

Вобщем собрался написать отзыв.. Во всех моих отзывах присутствует фраза "как иожидалось, тренинг просто потрясающий". Вот и здесь, как иожидалось, тренинг просто потрясающий. Кто-то на форуме написал, что подобные мероприятия очень просветляющие. так вот, полностью с ним согласен. Вроде бы казалось так мало времени на него отводится, типа мало информации будет и т.д. Но ни хрена подобного. Информации было предостаточно, и при чем вся полезная. И более того, есть даже практические задания. Что в свою очередь не может не радовать. С удовольствием схожу на полноформатный тренинг. Считаю, что пригодятся в бущем подобные знания;) Научился преодолевать волнение перед выступлением, познал основы ораторского искусства (поза, голос, взгляд, движения оратора) Спасибо Кексу за качественный материал. Спасибо Ване и его помощникам за прекрасную организацию.
  • 0
Наверное...самое счастливое в жизни-это делать счастливыми других людей.

#10 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 10:40

участники воскресного МК пишите отзывы тут :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#11 Создаттель

Создаттель

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 376 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 12:26

Прекрасный мастер-класс. Определил благодаря нему свои косяки в выступлениях, и теперь знаю, над чем работать. Мастер-класс пролетел в одно мгновение, было безумно интересно наблюдать и участвовать! "Ленин на броневике" - вот это Да! Народ почувствовал, как можно, и очень вдохновился! Энергетика - сила! Спасибо Лене, Ване и всем участникам!
  • 0

#12 Maroder

Maroder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 371 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 14:30

Вах! Невозможно полностью передать ощущения, но всё же попробую :) Идя на тренинг ожидал получить новые знания, способности и мои ожидания были исполнены! :) Была дана структура эффективного выступления, много фишек которые обогащают речь и делают презентацию бомбой, а также получил качественную обратную связь. Во время тренинга в зале царила дружеская атмосфера, что позволяло расслабиться и смотреть на происходящее как на игру, понравилась игра в президента, ассоциации :) После тренинга выступать реально в удовольствие! Тренера молодцы! Лёня живой пример, чего можно добиться если практиковаться, к тому же заряжал позитивом и чувствовалось соучастие, желание помочь ученику. В общем респект! :) Я тот чувак который гадает на Таро и много что еще :)

Сообщение отредактировал Maroder: 07 ноября 2011 - 14:36

• 0

#13 Kex

Kex

Лёня. Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 123 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 18:55

Товарищи ораторы - как и обещал:

http://rutube.ru/tracks/4917055.html - Джобс
- Балмер энергетика )

Всем прекрасных выступлений!
  • 0
Втираю смекалки в доверие
http://k-e-x.livejournal.com

#14 Torsen

Torsen

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 112 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 17:52

Отлично провели воскресный вечер, небольшая группа создавала более полное впитывание информации. Понял, что выступать можно не с волнением, а с удовольствием. Понравилась мини-практика, структура самопрезентации и самое главная фишка "спокойное присутствие", которую стараюсь использовать повсеместно. Считаю, что МК - это ознакомительная часть одноименного тренинга. Однозначно стоит посетить и его, чтобы глубже изучить ораторское искусство. Что можно сделать лучше: уделить внимание специфическим ситуациям, возможно это будет на самом тренинге. Леонид хорош) Всем спасибо.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0