РМЭС Базовый, Череповец, 7-16 мая 2010г.
Отправлено 17 мая 2010 - 17:26
Отправлено 17 мая 2010 - 17:42
Отправлено 17 мая 2010 - 18:53
Отправлено 18 мая 2010 - 15:28
Отправлено 19 мая 2010 - 10:16
Сообщение отредактировал IONizator: 19 мая 2010 - 10:19
Отправлено 19 мая 2010 - 17:28
Сообщение отредактировал bad_romance: 19 мая 2010 - 17:29
Отправлено 26 мая 2010 - 00:15
Отправлено 26 мая 2010 - 19:58
Отправлено 01 июня 2010 - 11:50
Отправлено 02 июня 2010 - 11:22
Это Игорь, к которому НАШ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ МЕГАТРЕНЕР применил свой суперприем "ЗАХВАТ ПАЛЬЦА", как в мультике "Кунг-фу панда"!
Скажу честно, это супер прием! Просветлил невероятно! Теперь говоришь любые комплименты и тем более откровенные без "страха...", и что самое главное они попадают куда надо и делают свое дело - у девченок челюсти отвисают и в последствии ведутся!
Тренинг!
Как уже было сказано - тренинг СУПЕР! Стоит-ли проходить? По моему этот вопрос не должен даже возникать! Ведь в школу идешь не думая о том, надо тебе это или нет! Это скорее одна из обязательных ступеней развития личности! Дни тренинга по ощущениям длились не меньше месяца, столько эмоций, новых открытий самого себя и окружения, время становится резиновым и тянется - тянется - тянется.. Никогда в жизни я еще не получал столько удовольствия за такой короткий промежуток времени!
Сейчас вспоминаешь себя до тренинга и сравниваешь с собой после тренинга - разные люди! Причем осознание этого пришло в тот момент, когда люди более или менее знающие тебя говорят тебе об этом!
Упражнения на самом деле просветляют! Мне понравилось "пение", "горлум", "квадратное дыхание", "фак в лицо", ... хотя если честно, то понравились все!
Неимоверно заряжаешься от сбора улыбок, энергией и позитивом получаемым в ответ распирает!
Очень необходим материал FMASF, 3-х свиданка, КЗОРП, Телефонные войны, Т100Б, и многое другое...
Тренинг длился 10 дней! По моему - надо-бы подольше!
Тренер!
Тренер ..... не знаю что добавить к сказанному ранее, если только "Все что сказано сильно преуменьшено!" На самом деле он круче во много раз! Огромнейший РЕСПЕКТ!
И что самое главное, это понимаешь с первых секунд его речи! Лучше чем у ПРОВОКАТОРА, изложить материал по моему не получится ни у кого! Олег - ты супер!
Новичкам!
Всеми способами освобождайтесь от всего, что может отвлечь вас от тренинга, не повторяйте наших ошибок! Полностью посвящайте самого себя и свое время тренингу!
Я сам не смог появиться на последних занятиях хотя отбрыкивался как мог, но.... и проклинаю себя за это! По полевым и упражнениям подбирайте себе напарников которые не потянут на дно, а будут подстегивать к успеху! Перед тренингом обязательно ознакомьтесь с методичкой "До тренинга..." и выполняйте все предписания - облегчите себе жизнь!
Организаторам!
Огромное спасибо Валере! Если-бы не он, то много бы в жизни я пропустил мимо...
Все было круто, особенно кофе-брейк, сок конечно не помешает.
Спасибо саппортам, ребята без вас было-бы туго! Отдельно хочу поблагодарить саппорта Андрея - огромное спасибо за поддержку, было таки хреново когда ушел в огромный "МИНУС", но ты поддержал потратив на меня уйму времени и вывел в позитив - СПАСИБО!
Пожелания!
Главное, чтобы не теряться и по возможности развиваться дальше!
Надеюсь парни еще встретимся и пообщаемся!
P.S.
Хотелось-бы еще многое сказать, но это выльется в длительное повествование... поэтому лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать!
Мой телефон: +7 921 733 02 52 begin_of_the_skype_highlighting +7 921 733 02 52 end_of_the_skype_highlighting
E-mail: ch-9@mail.ru
В контакте: id1968066
Отправлено 13 июня 2010 - 20:05
Отправлено 20 августа 2010 - 02:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0