Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый, Череповец, 7-16 мая 2010г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 18:51

Все идентифицируются. Жгите:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 K@lian

K@lian
  • Перцы
  • 19 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 17:26

Всем привет, это Николай=)))) (Ну такой звездобол) Теперь я могу сказать точно, 7-16 мая десять ОФИГЕНСКИХ дней моей жизни!!!! За время тренинга я получил целый чемодан знаний, на изучение которых самостоя тельно мне потребоваллся бы может не один год :yes: Отработал важнейшие навыки соблазнения и общения, да что говорить , я набрал за неделю телефонов больше чем за предидущие годы =) Первое просветление ко мне пришло, как раз с последним куплетом песни..... На этом подъеме я сделал всю домшку понедельника за 2 часа, просто я сиял как лампочка, даря девушкам свет и улыбки=)))) Больше всего мне понравились контракты!!!! Мотивация - это сильный пинок под зад!!!!! Но можно было бы некоторые наказания чуть ужесточить, коэффициент выполнения бы просто подскочил=))))) Я рад что озачетился дважды за базу, но если бы всегда выполнял "пункт №7", то вырос бы гораздо выше!!!!!! Парни, советую всегда выполняйте то, что говорит тренер, а можно даже и больше, а главное НЕ ДРОЧИТЕ!!!!! Большое спасибо трнеру Олегу!!!!!!! Чувак просто улетный, хотя с первого взгляда так не кажется=))))) Своим высокм внутренним состоянием, юмором и жизненными историями вселял такой боевой дух, что задания выполнялись просто на ура!!!!! Так что, Provocator, респект тебе и уважуха!!!!!! Спасибо организаторам, в часности Валере!!!!!! За поддержку, музыку, и чай с пряниками!!!! Хотя по утрам свежевыжатый сок бы не помешал=)))))) Сапорта отдельное спасибо за пинки, за обратку, и за то что с нами тусили все эти 10 дней!!!!! Спасибо коллективу, парни, я надеюсь мы не потеряемся и будем отжигать!!!! Вот мой номер +79626706373 звоните!!!! И в контакте vkontakte.ru/kalian_666 После тренинга я начал переосмыслять всю свою жизнь!!!! Теперь я знаю что менять, куда идти, а главное свою цель!!!!!! Фсе только начинается!!!! Тренинг - это волшебный пендель под зад в нужном направлении!!!! Кто не прошел, запишитесь, дерзайте если хотите стать ВОЙНАМИ ДОБРА И СВЕТА!!!!
  • 0

#3 Ahhiles

Ahhiles
  • Перцы
  • 49 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 17:42

Привет перцам! Это Алексей который несмотря на неудачи прошел трренинг до конца и ни разу не носивший шапку долбаёба. Вот и закончились эти долгожданные 10 дней в моей жизни. 10 дней которые в буквальном смысле изменили все мои взгляды и смыслы жизни, а по окончании их даже стало немного грустновато что нужно возвращаться в прежнюю жизнь. Хотя она прежней уже и нестанет ибо я понял что можно жить по другому, можно знакомиться и встречаться с любыми понравившемися телками. Перед началом тренинга все говорили что будет сложно, но я и непредставлял что будет настолько сложно. Мне было очень сложно сломать себя и начать подходить к девушкам. У меня даже были мысли бросить тренинг уже после первых полей, но я пересилил себя и остался и сейчас нисколько обэтом нежалею. И теперь буду продолжать совершенствоваться самостоятельно. Огромная благодарность Олегу (Provokatoru) за то что он многому меня научил, за его примеры из своей жизни, за чувство юмора, уверенность в себе, грамотную подачу материала. Он доказал мне что нужно быть всегда уверенным в своей цели и результат обязятельно прийдет. Особенно понравилась его фраза: Унылое гавно или воин добра и света. Спасибо организатору Валере за то что организовал этот тренинг у нас в городе. Благодарность саппортам за то что всегда помогали в трудную минуту, особенно огромнейший РЕСПЕКТ саппорту Андрею за то что потратил на меня много времени и многому меня научил. Просветлило пение, я долго немог спеть на улице, думал что подумают другие прохожие, но потом при помощи саппорта я начал петь и понял что никому нет никакого дела до того что ты делаешь. Просветлило как передается информация от мужчины к женщине. Понравился материал о трехсвиданке и кинестетике, очень жалею что проспал на одно занятие и пропустил очень важную тему трехпозиционка. Понравился материал клубный фаст за то что научил как правильно вести себя в клубе. Парни советую всем пройти этот тренинг и начать жить новой жизнью это просто мегапросветляющий тренинг. И еще один совет выполняйте все полевые и домашки в полном объеме. Всем удачи и увидемся в полях! Не забываем друг друга: мой телефон: 89211302776 в контакте: 6289201 E@mail: Ahhiles@Yandex.ru
  • 0
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/desantvdv

#4 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 18:53

Парни, спасибо за отзывы, НО не палим задания и теорию ))) Свежевыжатый сок в разработке :))))
  • 0

#5 DeNi)S

DeNi)S
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 15:28

Привет! Это Денис, у которого будет новое водительское удостоверение с фоткой уже прокаченного перца, альфа-самца! Эти 10 дней прошли на одном дыхании, активные, интересные, яркие, весёлые и просветляющие=))) Я блогадарен всем кто причастен к тренингу так, как здесь я получил шанс сделать те вещи. которые я ни когда бы наверно не сделал вне этого проекта=))) Рад, что попал на тренинг! Упражнения отпадные и просветляющий! Эх, пункт №7, если бы я сделал всё поле и домашку полностью! Опыт РМЭС-Базы теперь есть у меня, как мощный ресурс на пути к изменениям в себе, в соблазнении, общении и образа жизни в целом! Особая благодарность тренеру за мотивацию, позитив, истории из жизни, индивидуальность, ОСВК, за то, что показал как можно жить по другому! Спасибо организаторам и саппортам! Парни, ваше настроение, отношение и поддержка афигенно помогают двигаться вперёд! Всем перцам с которыми начали путь "войнов добра и света"-респект. Надо встречаться, общаться и зажигать!!!
  • 0

#6 IONizator

IONizator
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 10:16

Всем доброго времени суток! Это Серж! Тот что прямо в зале распевал песню про магнитное поле, ну и чуть не свернул с верного пути в самом конце! :) Никаких русских и иностранных слов не хватает, чтобы передать все чувства и эмоции, связанные с этими сногсшибательными, улётными, фантастически грандиозными 10ю днями!!!! Рискну вырвать несколько более менее внятных предложений из того урагана позитивных чувств и просветлений, который бушует внутри после погружения в параллельный мир РМЭС! :) Первые три дня тренинга - показались мне вечностью... оглянувшись назад уже через три дня я подумал: "Не может такого быть, как я мог быть таким слепцом, как я не видел этого огромного, прекрасного, яркого, сияющего и переливающегося всеми цветами радуги мира?!" Ещё через три дня девушки сами стали подходить ко мне! КАК ТАК??!! - не понимал я, ведь ещё недавно я их просто не видел - голова была забита работой, учёбой, проектами.... а тут прелестнейшие создания с ослепительной улыбкой сами норовят расспросить тебя о чём-нибудь, лишь бы познакомиться! :) Раньше подход к теме секса был таков - так на кого бы сегодня потратить вечер и ночь, чтобы всё точняк срослось?... Вчера вечером лежу в постели, девушка мырлыча рассказывает что и как ей понравилось, а я лежу довольный и рассуждаю: "вроде ещё и в клуб сегодня можно съездить"! :) В общем - техники работают на ура! Тренер Олег Провокатор - профи, боец и просто супер человечище! Совет тем кто только собирается пройти тренинг - вкладывайтесь по максимуму - это раз! запоминайте и записывайте всё, что говорит тренер и саппорты - это два! (это очень пригодится для того чтобы двигаться к новым вершинам уже после тренинга!) ОгромнЕйшее СПАСИБО череповецкой команде организаторов - организатору Валере и саппортам Андрею и Филу - парни вы прям таки волшебники! :) Сплочённой команде ПЕРЦЕВ 2го потока - респект! Олег - тебе КОСМИЧЕСКИХ масштабов, но очень искреннее спасибо за то, что удержал меня на правильном пути! Всем хорошего настроения!

Сообщение отредактировал IONizator: 19 мая 2010 - 10:19

• 0
Найди работу по душе и отдыхай всю жизнь!

#7 bad_romance

bad_romance

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 17:28

ЭГЕГЕЙЙЙ!!!!=))) Здарова перцы!!! Это Роман,который первый надел нашу любимую шапочку=) БЛя,я до сих пор не могу отойти от всего,что со мной произошло за эти 10 САМЫХ офигенных,зажигательных,просветляющих дней в моей жизни!!!! Я не могу сидеть на месте,меня СУКА прёт до сих пор)) Если сказать,что тренинг мне помог раскрыться на 100%,то это значит не сказать НИЧЕГО!!! Я стал абсолютно другим человеком,надо мной офигевают все мои знакомые(причем в основном девушки). Если раньше я как то стремался подойти и хотя бы просто пообщаться с понравившейся мне девушкой,то теперь сука я из кожи вон вылезу,чтобы взять у нее телефон и еще раз увидеться!!!)) Насчет проведения тренинга могу сказать,что все было просто на высоте!! Олег МеГа человек,который помог всем ребятам раскрыть себя и идти до конца,его рассказы из жизни и веселые истории пробуждают в тебе такой нереальный настрой и позитив,что хочется побыстрее рвануть в бой!!!Олег,спасибо тебя за всё!!! Хочу пожелать удачи всем выжившим,кто дошел до конца,ПАРНИ вы ЛУЧШИЕ!!!!главное не пропадать и развиваться дальше! Главное-это Пункт № 7 ребята!!!=)) Спасибо Валере за организацию и наставления,ты клёвый чувак,надеюсь еще оторвемся!!) Еще хочу поблагодарить наших саппортов,Адрей и Фил,без вас мы бы не добились таких успехов!! Андрюха,мы офигенски отрывались в клубняке))) Кстати,насчет сока на кофебрейках-это реальная тема,надо бы призадуматься!!=) Короче,всем тем кто сидит и дрочит сидя на диване и листая плейбой,ИДИТЕ НА тренинг,хватит быть унылым говном!!!=)) Перцы,не теряемся!! мой телефон: 89602977480 в контакте: 5303160 ЖГИТЕ!!!!=)

Сообщение отредактировал bad_romance: 19 мая 2010 - 17:29

• 0

#8 КсиОп

КсиОп
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 00:15

Всем привет! Это Игорь(шорты, очки) 10 дней тренинга - это как окунуться в другую реальность, получить знания, опыт, осознание многих моментов в которых раньше оступался. Все действо проходило на позитивной ноте при хорошей погоде, все в удовольствие теория, практика, разносторонне развивающие упражнения и печенки:) Для получения желаемого результата необходимо вкладываться по полной. Тяжело, а что делать, "легко в гробу". Респект и уважуха Олегу, отличный пример, как человек, который достигает поставленных целей! Донесение материала, обратная связь - все как надо. Так же благодарность Валере за сею затею, за постоянные движухи в городе. Андрей, Фил респект за онлайн 24 часа в сутки, за поддержку, советы. Приветы "коллегам по цеху", парни развиваемся, кто не дошел тем более!! Пройдя тренинг, получаешь оружие - знание, в дальнейшем (при выполнении "7го" пункта) можно корректировать, совершенствовать его на свое усмотрение. Парни! Кто сомневается идти или нет - можно сомневаться всю жизнь, а можно пройти РМЭС-база и получить встряску мозга, прокачать себя, что незамедлительно скажется в Вашей Новой жизни!! Всем успеха!! P.S.: 1) реально работаешь - реально работает! 2) соку +1 :)
  • 0

#9 Criticas

Criticas
  • Перцы
  • 7 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 19:58

Всем привет!!! :smile: Это Alex - который потерял все свои документы в начале базы. 10 дней тренинга были офигенски весёлым мгновением пролетевшим незаметно. Столько положительных эмоций я не испытывал довольно долгое время. Я жил как все и это было охреннено скучно, но вот теперь я узнал , что есть совершенно другая жизнь!!! Которая ведёт к куче новых знакомств и получению огромного количества удовольствия. Всех нас нагрузили колоссальным багажом техник и знаний с которыми нам выходить в Поля и соблазнять всех понравившихся нам девочек. Огромный респект Олегу(Provocatoru)!!! Его жизненая позиция и наставления перед полевыми очень сильно прочищают мозги. Мега позитивный человек который получает от жизни максимум удовольствия. Спасибо за твои наставления. Не меньшую благодарность испытываю к нашим сапортам (Андрею и Филу) и организатору (Валере), парни без вас нехрена бы не получилось Спасибо!!! БУДЕМ ЗАЖИГАТЬ И ДАЛЬШЕ... Всем кто ёщё сидит и думает Идти на тренниг или не идти - не дрочите себе мозг. Отрывайте задницу от стула, ищите организатора тренинга в вашем городе и в бой. Через 10 дней вы поймёте насколько скучно вы жили раньше. Перцы будем тусить!!! В контакте: Id 84096718 WWW.Alfin_85@mail.ru
  • 0

#10 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 11:50

Парни а как вам орел? )))) помог? нас Олег тоже взбодрил...а потом к вам поехал
  • 0

#11 Игорь_2

Игорь_2
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 11:22

Всем Привет!!!!!
Это Игорь, к которому НАШ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ МЕГАТРЕНЕР применил свой суперприем "ЗАХВАТ ПАЛЬЦА", как в мультике "Кунг-фу панда"!
Скажу честно, это супер прием! Просветлил невероятно! Теперь говоришь любые комплименты и тем более откровенные без "страха...", и что самое главное они попадают куда надо и делают свое дело - у девченок челюсти отвисают и в последствии ведутся!

Тренинг!
Как уже было сказано - тренинг СУПЕР! Стоит-ли проходить? По моему этот вопрос не должен даже возникать! Ведь в школу идешь не думая о том, надо тебе это или нет! Это скорее одна из обязательных ступеней развития личности! Дни тренинга по ощущениям длились не меньше месяца, столько эмоций, новых открытий самого себя и окружения, время становится резиновым и тянется - тянется - тянется.. Никогда в жизни я еще не получал столько удовольствия за такой короткий промежуток времени!
Сейчас вспоминаешь себя до тренинга и сравниваешь с собой после тренинга - разные люди! Причем осознание этого пришло в тот момент, когда люди более или менее знающие тебя говорят тебе об этом!
Упражнения на самом деле просветляют! Мне понравилось "пение", "горлум", "квадратное дыхание", "фак в лицо", ... хотя если честно, то понравились все!
Неимоверно заряжаешься от сбора улыбок, энергией и позитивом получаемым в ответ распирает!
Очень необходим материал FMASF, 3-х свиданка, КЗОРП, Телефонные войны, Т100Б, и многое другое...
Тренинг длился 10 дней! По моему - надо-бы подольше!

Тренер!
Тренер ..... не знаю что добавить к сказанному ранее, если только "Все что сказано сильно преуменьшено!" На самом деле он круче во много раз! Огромнейший РЕСПЕКТ!
И что самое главное, это понимаешь с первых секунд его речи! Лучше чем у ПРОВОКАТОРА, изложить материал по моему не получится ни у кого! Олег - ты супер!

Новичкам!
Всеми способами освобождайтесь от всего, что может отвлечь вас от тренинга, не повторяйте наших ошибок! Полностью посвящайте самого себя и свое время тренингу!
Я сам не смог появиться на последних занятиях хотя отбрыкивался как мог, но.... и проклинаю себя за это! По полевым и упражнениям подбирайте себе напарников которые не потянут на дно, а будут подстегивать к успеху! Перед тренингом обязательно ознакомьтесь с методичкой "До тренинга..." и выполняйте все предписания - облегчите себе жизнь!

Организаторам!
Огромное спасибо Валере! Если-бы не он, то много бы в жизни я пропустил мимо...
Все было круто, особенно кофе-брейк, сок конечно не помешает.
Спасибо саппортам, ребята без вас было-бы туго! Отдельно хочу поблагодарить саппорта Андрея - огромное спасибо за поддержку, было таки хреново когда ушел в огромный "МИНУС", но ты поддержал потратив на меня уйму времени и вывел в позитив - СПАСИБО!

Пожелания!
Главное, чтобы не теряться и по возможности развиваться дальше!
Надеюсь парни еще встретимся и пообщаемся!

P.S.
Хотелось-бы еще многое сказать, но это выльется в длительное повествование... поэтому лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать!

Мой телефон: +7 921 733 02 52 begin_of_the_skype_highlighting              +7 921 733 02 52      end_of_the_skype_highlighting
E-mail: ch-9@mail.ru
В контакте: id1968066
  • 0

#12 КЕГ-Инквизитор

КЕГ-Инквизитор
  • Перцы
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2010 - 20:05

Привет, коллеги. Это Женя. Который самый тяжёлый. Ну вот и я наконец-то выкроил время черкнуть пару слов. Времени прошло уже довольно много - эмоции поулеглись, поэтому постараюсь по делу. Тренинг был интересным, хотя я его себе представлял немного по-другому. Думал: Приеду, посмотрят на меня спецы и скажут что-то типа:" Ну, тебе надо подходить примерно к таким-то и таким-то, говорить лучше то-то и то-то." Как показал опыт я, мягко говоря, несколько заблуждался. Всё что я делал на тренинге, я делал в основном на основе своего прошлого опыта, ну и проверил несколько своих придуманных заготовок. То есть именно для меня тренинг был чисто ресурсным, и в этом, я думаю, его большой плюс. Фиг бы я сам выкроил время на "послоняться по улицам". А тут такая мазь - раз уж приехал, хочешь - не хочешь, а надо. Хотя с другой стороны - если бы было дано побольше инструментов, подходящих чисто для меня, я думаю, было бы не хуже. Справедливости ради, думаю, что данные на тренинге инструменты (кейсы, открывашки, ...) большинству ребят подошли на "Ура". Тут видимо играет роль некоторая разница в наших возрастах. Как говорится: "Что русскому хорошо - то немцу смерть". Что понравилось. Ну во первых было очень интересно и познавательно слушать Олега. Скажу даже больше - практически большинство из того полезного, что я получил на тренинге я получил из рассказов Олега о себе, своей жизни, своих похождениях. Теория, которая давалась, по большей части мне была известна и раньше, но было несколько фишек и тонкостей, которых я не знал и которые довольно интересны. Очень понравился клубный разгон, и особенно объяснения по тонкостям и нюансам поведения в клубе. В отличие от предыдущих отписавшихся ребят мне не очень понравилась система мотивации. Она у меня вызывала какой-то практически ступор и только мешала. Гораздо лучше меня мотивировали рассказы Олега. Также большое спасибо Валере, Андрею и Филу. Ребята изо всех сил старались помочь и в общем-то во многом помогли. Теперь, что можно было бы сделать ещё на тренинге. Я думаю можно было бы добавить в теорию небольшой блок "Для тех кто за ...". Так сказать дать какие нибудь советы, кейсы и.т.д. для ребят постарше. Жаль что не смог поприсутствовать на прощальной "хардовенькой" вечеринке. Но думаю, ещё увидимся, поотжигаем вместе. Ещё раз большой привет однофамильцу - удачи в делах. Мои контакты есть у Валеры. Здесь не пишу, ибо второе "К".
  • 0

#13 mr.Durex

mr.Durex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 02:15

Всем привет это Димон, который пропустил последние два дня, и даже хотел перейти в вольные слушатели. Обидно ДА(( Но суть дела не в этом. Перейду сразу к делу. Тренинг направлен не только на соблазнение тёлок, но и на то как стать личностью. Делать такие вещи, которые для некоторых дрочил сделать просто невозможно. Потому что многие люди привыкли зависеть от общества или по указанию его и это им мешает быть самим собой. Они не могут там из-за того что общество им управляет и говорит ему у тебя неполучится, это невозможно, этого несуществует, лучше посиди в интернете, подрочи на порнуху или знакомся с девушками в инете, как последний мудак. Вместо того чтобы просто пойти на улицу и начать управлять своей жизнью самому. Человек который знакомиться на улице, не только учиться знакомиться но и учиться правильному общению с людьми, что в дальнейщем ему пригодиться во всех сферах деятльности. Там в бизнесе, в коллективе на работе, с друзьями, неважно. Важно то что это везде пригодиться. Многие мои друзья которые все время привыкли к тому что им тёлки САМИ все время дают, говорят что зачем это мне надо, я лучше пивка попью да семок погрызу у подьезда. Типо я буду похож на людей. Но прикол в том что нужно наоборот выделяться из толпы, быть не похожим на других. Чтобы стать личностью. И начать самому соблазнять девок. Можно почитать книжки есть очень интересные там Пикап.Сьем без правил и выполнять все упражнения которые там есть, либо если вы хотите ускорить свое развитие в сотни раз то советую всем пройти РМЭС Базу. На Базе там ваще жесть такие упражнения которые ломают все барьеры страха и делают из человека настоящего раскрепощенного мужика, который знакомиться и соблазняет нормальных телок везде на улице, в кафе, в автобусе... Один косяк эти упражнения надо делать. Это как определение Ньютона: Сила действия равна силе противодействия. А в РМЭСе это называется пункт номер 7-мь кто делает тот получает результат, кто нихуя неделает то нихуя не получает. Теперь перейдем к тренингу. Мне лично тренинг очень понравился отжигали вообще классно. Особенно просветлили упражнение песни и горлум. Песни конечно не сразу сделал, но с третьего раза всетаки сделал. Первый раз я решил сходить в магазин купить минералки чтобы горло промочить, второй раз блять автобус едет, а малоли в автобусе знакомые будут находиться петь не буду, ну а на третий раз всё таки спел. Так на позитив взорвало что я по улице иду песню во все горло пою а рядом мужики на лавочке сидят один другому говорит вот бы мне бля такое настроение. СУППЕРСКИЕ ЭТИ 10 ДНЕЙ БЫЛИ)))))) Тема РМЭС меня заинтересовала теперь хочу пройти трансовый семинар, жалко только то что он зимой будет у нас в городе((( Ждать долго((( Огромную благодарность хочу высказать Валере за то что организовал у нас такое мероприятия. Также Олегу Provocatoru за те упражнения да и подачу материала. Да и вообще Олег видно что чувак прокачан по всем направлениям Т100Б. Да и за то что недал перейти мне в вольные слушатели тоже спасибо. За то что рассказал что цели нужно ставить выше чем ты думаешь. За это тоже благодарность. Также за фразу Кто я: Воин добра и света или унылое говно. Вообщем чувак классный. Ну и благодарность Саппортам. Андрюха тоже классный чувак. Всегда пинал меня в полях. Тоже огромная благодарность. Вообщем чувак тоже классный. Особенно посоветовал избавиться от этой тупой фразы "попробую" Что значит попробую? Надо сделать, а не попробовать! Также Благодарность Филу за пинки ну и за его чувство юмора. Тоже прикольный чувак. Жалко что в офисе кроватей небыло, а то на стульях спать неудобно было!! да Фил?)))) Парни советую всем пройти этот тренинг. Тренинг охуенно прокачивает. По всем направлениям. Просто понимаешь что фраза "Не могу" "Не получиться" "Не возможно" это лишь только отмазка и все которая ничего необозначает. Просто возьмите себя за жопу и начните меняться выделяться из СГМ(как сказал манкубус: Серая Глинястая Масса) Всем удачи и увидемся в полях!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0