Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу не просто потрахаться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#1 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 14:36

Привет всем.У меня такая история.Давненько знаком с одной девочкой лет 5 наверно.Но после первой встречи мы попереписывались по интернету и немного созванивались.потом все как то забылось,она из другого города.Прошло почти 4 года и как ни странно я ее вспомнил,почему незнай.За это время она уже успела пожить с одним мэном.Год жили с ним.И вот когда она от него ушла где то прошло месяца полтора я снова обьявился.Ну мало замало взял заново телефон,все контакты в интернетеи прочее.Пошло поехало и опять мы встретились в ее городе.сначала просто погуляли,потом на второй встрече состоялся секс в ее машине.Кстати ей 28 мне 25.Но выглядит как моя дочка потому что я и сам выгляжу на 30.Я понял что она не равнодушна ко мне.Но дело в том что мне реально хочеться с ней завязать отношения серьезные и даже жениться.Просто полюбил ее.Потом еще встретились она у меня ночевала.Все как надо.и вот уехала она к себе.ее город недалеко от моего.ну у меня чето ревность какая то,скучно без нее.но ей не названиваю и смс не пишу.мол пусть сама первая пишет.Вообщем все сводиться к тому что я ей прямо сказал и конкретно о своих намерениях.Мол хочу тебя совокуплять почаще и жениться хочу и вообще хочу чтобы ты стала моей.ну она там мол хи хи ха ха всякие приколы мне задвигает.Но в итоге она мне сказала что еще от прошлых отношений не отошла и не хочет ничего серьезного.Говорит мол не дави на меня.Но и к тому возвращаться исключено как она говорит.Говорит что не хочет с ним быть и он в прошлом.Так вот мой вопрос в том - Чего у нее в голове? И и к себе пригласила посидели чаю попили и сексом занялись, и у меня ночевала 2 раза ессно в одной кровати.А все равно говорит что ее иногда переклинивает потому что еще мало времени прошло от прошлой житухи.И чего мне делать?
  • 0
Чем больше в мире пидорасов,тем больше нам достанеться достойных женщин.Да ширяться их ряды!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 02:20

Автор, получать удовольствие от общения с этой ОЖП, раз тебя так эмоции подрывают. Давить действительно не стоит, и про свадьбу и прочее рано загнул. Смахивает на дефицит внимания женского, может стоит не зацикливаться на одной? Своей свадьбой и любовью до гроба ты её видимо напугал. Дай ей эмоций, раскачай и сделай легкое дальше - пусть она проявиться. От результатов будешь плясать дальше. Может ты тот счастливчик, который сразу же нашел своё счастье =))
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#3 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 06:52

Автор, откалибруй реакцию на совместное проживание. Может так статься что разрывом отношений с экс-бой-френдом стала бытовуха отношений, а тут ты такой - пойдем снова в это болото, да еще и узаконим. Лучше общайся и трахай, и чтоб тебя всегда немножко не хватало... Что ты вцепился в этот брак? Видишь девка в минуса уходит - значит не время.
  • 0

#4 toxicozz

toxicozz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 07:10

Что у неё в голове. Тут 2 варианта: либо мозг, либо холодец! Курсы продвинутой черной магии мне еще не покорились, потому в сознание проникать не научился. А по сабжу так. Ты чего её вспомнил? Никто не дает? Девчонок на улице видел сколько! А ты еще и из интернета умудрился зацепить! Ей твое внимание сейчас льстит. Самооценку поднимает. В любви зря признался. Как говорится: кто в любви первый признается, тот и проиграет! ( не помню точно). Отношений с ней хочешь. Ты с ней спал 2 раза, а уже в жены записываешь. Горячку не пори. Самое верное - иди с девочками знакомься. Как говорят Гуру - подходы, подходы и еще раз подходы!
  • 0

#5 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 07:33

Она ж те сказала, что еще не отошла от прошлых отношений. Че те еще надо то? Да и даже будешь ты знать че у нее в голове че ты изменишь то?
  • 0
Устал - умри!

#6 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 13 мая 2010 - 07:34

Прошло почти 4 года и как ни странно я ее вспомнил,почему незнай.

Удовлетворить тебя некому было, вот и вспомнил.

ну у меня чето ревность какая то,скучно без нее.

От скуки, чем ещё не заниматься, как ревновать? Займись уже чем-нибудь полезным.

Чего у нее в голове?

Головной мозг, гровеносные сосуды, черепномозговые нервы, люмбальные пространства и т. д.

И чего мне делать?

Попробуй девушку полюбить, пока ты только эгоиста с прищимлённым яичком напоминаешь.
  • 0

#7 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 09:43

Автор, её отмазки, что она еще не отошла от прошлых отношений - результат твоего давления. Она этим самым тебя чуть чуть притормозила. Не хочет она пока свадьбы, после первого свидания. Что тебе делать? Веди себя с ней без обязательств. Как будто вы последний раз встретились. Встретились, шикарный вечер с прекрасным окончанием - сексом. И никаких разговоров о будущем пока не веди. Тебе сейчас надо заинтересовать собой. Но при этом нельзя её спугнуть. Заинтересовывай. А на пиздешь, типа она там отошла или не отошла - забей. В идеале вообще эти разговоры игнорируй. Начинает - отвечай: Родная, живи так, как тебе удобнее. И переводи тему.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#8 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 10:09

Прошло почти 4 года и как ни странно я ее вспомнил,почему незнай.
За это время она уже успела пожить с одним мэном.Год жили с ним.И вот когда она от него ушла где то прошло месяца полтора я снова обьявился.

Автор, это произошло от того, что тебе ебаться никто не даёт и ты согласен за сексом мотаться в другой город. Кроме того, ты всё это время мониторил ЕЁ жизнь, вместо того, чтобы устраивать свою, это подтверждает мои слова о том, что у тебя проблемы с девушками. Хочешь решить этот вопрос - займись собой. Как вариант, можешь пройти Базу - сразу появятся девочки, которые дадут тебе секс и возможность понизить значимость этой особи, которая у тебя просто зашкаливает. К чему ведет завышеная значимость ты знаешь - тебя сольют и уже даже намекнули. Если ты нихуя еще не понял смысл её слов - сбавляй обороты и не дави. Ей нужен секс - дай ей его, если ей понадобится что-то большее от тебя, она сама немекнёт тебе на это. Если хочешь, чтобы это случилось быстрее - организовывай встречи на своей территории, а не в машине, чтобы она почувствовала, что твой дом - это не только место для поебушек.
  • 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 11:49

потом на второй встрече состоялся секс в ее машине.......Я понял что она не равнодушна ко мне.

а ты догадливый!
судя по тому как автор изъясняется, сама манера изложения мыслей отталкивающая, но может, девочка там тоже не блещет, и это их судьба, но так спешить в любом случае не стоит.
  • 0

#10 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 12:51

привет всем участникам.Много уже тут написали.Приятно что все так откликнулись. EliAsz - Да действительно эмоции поперли мощно.давно такого не было. @dvocat - Да я не в цепился в него.в шутку сказал просто и все.Чтоб ей приятное сделать Pipidon - Да именно так и есть.Толку от того что у нее в голове. Я ничего не изменю.Тем более понятие как добиться сердце девочки для меня вообще странно.Если женщина не хочет то тут хоть обокакайся. toxicozz, VolanDDD -Насчёт удовлетворения то у меня видимо настал тот период в жизни когда я стал чота слишком разборчив в девочках.Как раз таки у меня много кому удовлетворить,но у меня нет никакого интереса уже с ними заниматься сексом и секс с ними напоминает на прикладной ононизм,проще затвор передернуть.Просто не интересно и скучно.Полезного более чем - все время занимает работа,учеба,спортзал ,стадион.Так что бывает домой прихожу за полноч.времени действительно мало.Но мысли то все равно в голову лезут.Как тут ни уворачивайся и не отвлекайся на что то.Кстати насчет яйца (VolanDDD) то это тот редкий случай когда даже ее трахать не хочеться,хочеться просто таскать ее с собой везде и чтоб рядом была.Трах он полюбому потом состоиться. Kahn - вчера так ей именно и сказал.Мол мы с тобой не муж и жена.Делай что хочешь я то здесь причем)) Arist - насчет секса в другом городе это не так.у меня в своем есть полно кому присунуть.Хочеться еще в придачу ту с которой по настоящему приятно.А вот насчет секса ты прав! Ей его подавай и побольше.правда чото я был удивлен когда после первого раза она уже выдохлась)) говорит что с бывшим так непривыкла.мол отвыкла от классного сексу.А встречи на моей территории как раз я и организовываю.Тогда в машине мы просто сидели и болтали.это я полез и все понеслось.Я живу не один.Поэтому ей жутко не нравиться присутствие еще кого то.вот из за этого она еще стопориться. Ksyara - чем моя манера мыслей отталкивающая?
  • 0
Чем больше в мире пидорасов,тем больше нам достанеться достойных женщин.Да ширяться их ряды!

#11 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 12:57

Ну ты... задрот. =) Баб других нету? Тупо дрочишь? =) Единственная кто дала и, естественно, сразу жениться, а то вдруг больше не дадут? =))) Херня. Принять решение о женитьбе можно только прожив с человеком какое-то время. Да этого - это или спермотоксикоз или другие завихреня. Мне видиться что изначально она с тобой потрахалась чтобы "отдохнуть" от предыдущего парня. Особо ты ей не сдался. А потом ты ее "напугал", разок перепихнулись, а он сразу жениться предлагает! Лично я бы "напугался". =))) Опять же спихивание ответственности на женщину, чтобы она быстрее дала согласие и т.д. Для начала сдела Т10Д...
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#12 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 13:09

Сelebrant - спасибо.Задротом вроде никогда не был.Жениться я предложил в шутку.Ничего серьезного.

Сообщение отредактировал androgen555: 13 мая 2010 - 13:11

• 0

#13 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 13:12

Сelebrant - спасибо.Задротом вроде никогда не был.Жениться я предложил в шутку.Ничего серьезного.

Тоесть у тебя были телки, ты нормально трахался и все пучком, без телок долго никогда не был? Если нет - ты задрот...
Да одному или семью?
Это две разные вещи...

Поменял текст, предыдущее было на старый. =)
Ты предложил, а женщина чуваствует КАК ты в действительности предлагаешь. Даже если ты пытаешься представить это в шуточной форме...

И, если ты задротом никогда не был, то сделай Т10Д. Это поможет. =)
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#14 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 13:12

Автор, ответь себе на следующие вопросы: 1. готов ли ты на удовлетворительном уровне содержать себя, жену и ребенка, если она забеременеет и родит (т.е не сможет себя обеспечивать)? В курсе ли этого девочка? 2. есть ли у тебя (или у нее) где жить - отдельно от прочих родственников? 3. какие у вас общие интересы / точки соприкосновения, кроме секса? 4. ты самостоятелен в быту - или привык, что за тебя все делает мама? ну и т.д.
  • 0
До встречи в аду.

#15 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 13:13

Бля, не надо так шутить с девочками. У нас на эту тему, знаешь ли, чувство юмора атрофируется. Что твоя и продемонстировала : ))
  • 0
До встречи в аду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0