Хочу не просто потрахаться
Отправлено 12 мая 2010 - 14:36
Отправлено 13 мая 2010 - 02:20
Отправлено 13 мая 2010 - 06:52
Отправлено 13 мая 2010 - 07:10
Отправлено 13 мая 2010 - 07:33
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 13 мая 2010 - 07:34
Удовлетворить тебя некому было, вот и вспомнил.Прошло почти 4 года и как ни странно я ее вспомнил,почему незнай.
От скуки, чем ещё не заниматься, как ревновать? Займись уже чем-нибудь полезным.ну у меня чето ревность какая то,скучно без нее.
Головной мозг, гровеносные сосуды, черепномозговые нервы, люмбальные пространства и т. д.Чего у нее в голове?
Попробуй девушку полюбить, пока ты только эгоиста с прищимлённым яичком напоминаешь.И чего мне делать?
Отправлено 13 мая 2010 - 09:43
Отправлено 13 мая 2010 - 10:09
Прошло почти 4 года и как ни странно я ее вспомнил,почему незнай.
За это время она уже успела пожить с одним мэном.Год жили с ним.И вот когда она от него ушла где то прошло месяца полтора я снова обьявился.
Автор, это произошло от того, что тебе ебаться никто не даёт и ты согласен за сексом мотаться в другой город. Кроме того, ты всё это время мониторил ЕЁ жизнь, вместо того, чтобы устраивать свою, это подтверждает мои слова о том, что у тебя проблемы с девушками. Хочешь решить этот вопрос - займись собой. Как вариант, можешь пройти Базу - сразу появятся девочки, которые дадут тебе секс и возможность понизить значимость этой особи, которая у тебя просто зашкаливает. К чему ведет завышеная значимость ты знаешь - тебя сольют и уже даже намекнули. Если ты нихуя еще не понял смысл её слов - сбавляй обороты и не дави. Ей нужен секс - дай ей его, если ей понадобится что-то большее от тебя, она сама немекнёт тебе на это. Если хочешь, чтобы это случилось быстрее - организовывай встречи на своей территории, а не в машине, чтобы она почувствовала, что твой дом - это не только место для поебушек.
Отправлено 13 мая 2010 - 11:49
а ты догадливый!потом на второй встрече состоялся секс в ее машине.......Я понял что она не равнодушна ко мне.
судя по тому как автор изъясняется, сама манера изложения мыслей отталкивающая, но может, девочка там тоже не блещет, и это их судьба, но так спешить в любом случае не стоит.
Отправлено 13 мая 2010 - 12:51
Отправлено 13 мая 2010 - 12:57
--> Перец.
Отправлено 13 мая 2010 - 13:09
Сообщение отредактировал androgen555: 13 мая 2010 - 13:11
Отправлено 13 мая 2010 - 13:12
Тоесть у тебя были телки, ты нормально трахался и все пучком, без телок долго никогда не был? Если нет - ты задрот...Сelebrant - спасибо.Задротом вроде никогда не был.Жениться я предложил в шутку.Ничего серьезного.
Да одному или семью?
Это две разные вещи...
Поменял текст, предыдущее было на старый. =)
Ты предложил, а женщина чуваствует КАК ты в действительности предлагаешь. Даже если ты пытаешься представить это в шуточной форме...
И, если ты задротом никогда не был, то сделай Т10Д. Это поможет. =)
--> Перец.
Отправлено 13 мая 2010 - 13:12
Отправлено 13 мая 2010 - 13:13
Бля, не надо так шутить с девочками. У нас на эту тему, знаешь ли, чувство юмора атрофируется. Что твоя и продемонстировала : ))Сelebrant - спасибо.Задротом вроде никогда не был.Жениться я предложил в шутку.Ничего серьезного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0