Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазни мою жену. Приз 100 000 руб.

Сообщений в теме: 12

#1 Sol99

Sol99
  • Участник
  • 2 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 23:20

Всем доброго времени суток, Хочу проверить свою жену на верность и на то, что она не способна поддаться на соблазн даже самого очаровательного и профессионального пикаппера. Того, кто сможет доказать обратное, ждет приз 100 000 руб. Ее типаж мужчины: Высокий, смуглый, темные волосы, плотный( худых и светлых не любит : ))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sol99

Sol99
  • Участник
  • 2 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 23:46

Правильнее будет написать так )))) Почти подловил свою жену на измене, но все же хочу иметь неоспоримые факты в виде видео, что бы показать тем, кто мне не верил ))) За получение такого рода фактов, приз 100 000 руб. Но здесь нужен очаровательный и профессионального пикаппера. Ее типаж мужчины: Высокий, смуглый, темные волосы, плотный( худых и светлых не любит : ))
  • 0

#3 ArthurZ

ArthurZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 23:53

Не е8и мозги себе, и жене. Раз у нее есть желание изменить, значит ты не стоишь верности. Не занимайся херней, а займись собой.
  • 0

#4 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 12:06

раз есть запрос, надо его удовлетворить, не буду копаться в твоем белье. по теме: 99% здесь ты не найдешь то, что ишешь. в пикап в подавляющем большинстве приходят не от хорошей жизни. да есть парни кто реально крут и подойдет по твоим параметрам, из тех кого я видел на форуме не сидят. имхо ищи ответ на свой вопрос в другом месте, например в срип баре.
  • 0

#5 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 12:11

это я к тому, чтоб ты не ебал себе мозг ежедневно проверяя форум в надежде, что появится кто-то и скажет - оооо, да я ее соблазню, готов сотню.
  • 0

#6 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 10:06

Я бы уложил ее в койку, раздел, но ебать не стал.
  • 0

#7 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 09:28

Мне понравились ответы в этой ветке, автор, действительно достойным мужьям не изменяют - развивайся, меняйся Кто ищет - тот найдет изъяны и я удивлен, что никто не подписался на эту мерзость Если твоя жена в свою очередь наймет профессиональную соблазнительницу (если они есть ))) - высока вероятность того, что поддашься и ты.
  • 0

#8 Терновники

Терновники
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2010 - 13:19

Мне понравились ответы в этой ветке, автор, действительно достойным мужьям не изменяют - развивайся, меняйся

Кто ищет - тот найдет изъяны
и я удивлен, что никто не подписался на эту мерзость

Если твоя жена в свою очередь наймет профессиональную соблазнительницу (если они есть ))) - высока вероятность того, что поддашься и ты.

cогласен.

а то комменты такие будто у нас все чистые)

на самом деле если жена или девушка наймет другую для соблазнения, то как вы думаете сколько мужчин согласится а сколько откажется? )))) хах...
  • 0

#9 geryy

geryy
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 23:28

Мне понравились ответы в этой ветке, автор, действительно достойным мужьям не изменяют - развивайся, меняйся

Кто ищет - тот найдет изъяны
и я удивлен, что никто не подписался на эту мерзость

Если твоя жена в свою очередь наймет профессиональную соблазнительницу (если они есть ))) - высока вероятность того, что поддашься и ты.

cогласен.

а то комменты такие будто у нас все чистые)

на самом деле если жена или девушка наймет другую для соблазнения, то как вы думаете сколько мужчин согласится а сколько откажется? )))) хах...

Все зависит от человека, какой он)))))
  • 0

#10 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 07:53

Да кому нахуй это надо?
  • 0

#11 steach

steach

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 11:47

Создателю темы! 1. По заказу нахуй никому не надо соблазнять, не майся хуйней, выкинуть 100 касарей за то, чтобы выебали твою девку, ни это ли есть величайшая глупость? Я знаю куда с лучшим успехом можно потратить это бабло для себя и одновременно решить проблему с девкой! ))) 2. Судя по тому, что ты ревнуешь и не доверяешь ей, что решил проверить ее уж таким способом, вывод проблема в тебе, однозначно, нормальному мужику пикапер он или нет, с хорошим внутренним состоянием не забивает свой мозг такой ерундой, а делает так, чтобы девка над этим голову ломала! 3. Ставлю тебе диагноз: Пройти РМЭС Базовый!
  • 0
Не губи себя, не губи здоровье - СПОРТ это РЕШЕНИЕ!

tel: +7-9372-825-893

#12 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 20:49

Думается мне, что автор просто хочет выгодно развестись с женой. Возможно у него с супругой брачный договор, в котором прописано, что если она ему изменит, то не имеет права при разводе претендовать на полагающуюся ей по закону половину совместно нажитого имущества. Раз автор готов выложить за соблазнение его жены 100 штук, остается только догадываться сколько составляет тогда половина, отваливающаяся супруге при разводе...
  • 0

#13 Rassivides

Rassivides

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 00:22

Ну и что, какой итог сей басни?
  • 0