Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Случай, про который мне хочется вам рассказать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 21:26

Уважаемый господа! Хочется мне рассказать вам про случай, который произошел вчера на улицах нашего славного города. И узнать ваше мнение по этому поводу. Конечно, возможно, что мнения могут разойтись, и всё таки... Поехали. Встречаю днем на улице двоих ребят, которые выполняли упражнения из книги лесли - хватать на улице девушек за задницы. Причем делали они это так- хватали и сразу убегали. НА мой вопрос - нахуа делать такие совсем неэффективные упражнения, которые попахивают неадекватом, они ответили - Зато прикольно. Причем результат то нулевой. Подошел ,схватил за жопу и на въебки.Т.е. еще один момент интересный- сразу убегать. Девка после этого развернулась в нашу сторону и на ходу кому то звоня, идет гневно в нашу сторону. Эти ребята тут же руки в ноги и улепетывать. А так как не в моих правилах убегать,тем более с какого хера я должен это делать? она подходит ко мне и начинает меня напрягать по поводу этих беглецов. Кто такие ,как зовут, как найти. Конечно, я рассказывать этого не стал, но при этом мне было очень неприятно, что мне приходится объясняться из за этих двух любителей неадеквата.И я был очень этим раздражен. Что же вы, такие смелые, убегаете то? В итоге ситуацию я разрулил пообщавшись с ней некоторое время и поехал дальше по своим делам. В связи с этим у меня возникает вопрос - нахуя страдать полной хуйней, когда вы можете получить квалифицированную помощь и поддержку в моем лице и лице моих помощников? Причем -совершенно бесплатно. Пусть хоть кто -нибудь скажет - отказал кому либо я в помощи или поддержке? Тем более у нас сейчас хорошие обороты набирает тусовка и различные мероприятия, где мы все можем круто отжечь и повеселиться! Так что ,парни, закончу на позитивной ноте))) P.S. Помните ребят об адекватности и экологичности. Карма у нас одна и её надо беречь. Особенно смолоду)
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 krok26

krok26

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 250 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 21:42

Ден не все люди готовы признать свою не совершеность и начать развиваться, а некоторые задания лесли(не читал книгу так шо сужу по нескольким заданиям, которые слышал да и по теории от туда) и лесли не главное развиваться если ты там не милионер соври так вроде лесли писал, так шо другого ожидать и не стоит от людей которые работают по лесли
  • 0

#3 Man of Mystery

Man of Mystery
  • Участник
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 22:31

да нормальный случай. кто как развлекается. а почему нет? им это интересно. у вас свои интересы, у них свои, я ГТА СА прохожу пятый раз) хотели бы работать на большее-работали бы. а тетка бешеная видимо.
  • 0

#4 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 23:07

Хотеть работать на то что бы съебывать от девушки?! Пиздец! Нахуй такую работу. Это полный неадекват. Девушка была вполне обычная. Её взбесил этот поступок. Потому что было сделано очень грубо и хамски. У нас же учат другому. Здесь фишка во внутреннем состоянии. Если его нет нихуя-то девушка будет посылать тебя нахуй после такого.и ты его не выработаешь после выполнения данного упражнения. А только станешь еще более неадекватом. Врочем -каждому свой путь.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com

#5 Den Diver

Den Diver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 103 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 00:51

Я слышал такой термин как "экстремальный пикап". Мол заведомо неадекватно пикапить телок. Типа сразу получать негатив и заколяться, чтоб потом легче было переносить неудачи. Хуйня ли это? Хз. Может они этим занимались?
  • 0

#6 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 03:15

экстремальный пикап - это когда ты открываешь коммуникацию с группой людей где есть крутые парни и красивые девушки. Можно выцепить телку или получить по морде - зависит от внутреннего состояния. А хватать девушку за попу и убегать - это долбоебизм. Таким чувакам могу посоветовать в очко друг друга подолбить, чтоб закалиться негативом перед тем как их поймают более сильные самцы и накажут. Потому что если бы они были сами сильные - то чел бы подходил к девочке и предлагал бы трахаться держа ее за попу, а не сзади хватал бы. Не убегая, а разруливая любые ситуации. А так, чел съябывающий от телки только лишь та берется за телефон - кандидат в пидарасы однозначно. Читая лесли следует помнить, что это писанина из серии "нет сынок это фантастика"
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#7 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 05:01

За жопу и 10 лет назад хватали, сьябывали. А они точно выполняли упражнения с книги? Просто непонятно, как ты это определил. Неужели, они ходили и орали, что сейчас-сейчас и начнут зажигать. У меня было такое, в 5 классе. Кстати, а сколько им лет было?
  • 0
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря

#8 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 05:31

Йес, ещё раз нашел подтверждение тому, что Лесли полный неадекват. А уж тем более убегать от девочки это вообще писец! Сам борюсь с проявлениями неадеквата со своей стороны и в последнее время его становится меньше (спасибо за новый взгляд на адекватность ростовской братве).
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#9 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 05:35

Не соогласен =)
Убегал не сам Лесли,а парни, которые то ли перечитались "Жизнь без трусов", то ли по накурке.

Упражнение в целом выглядит так:
20 раз подходишь к девушке, берешь за задницу и говоришь: привет, давай потрахаемся.

Идею исковеркать может любой человек.
  • 0
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря

#10 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 16:41

та лан вам, ну стартует в ставрополе движуха лесли, ну конкуренты, ну зачем же так черными методами бороца за электорат?))
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#11 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 00:40

Филин, где здесь черные методы?
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com

#12 NoFate

NoFate

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 14:16

Внимание заслуживают как учения Филипа Богачева так и Алекса Лесли. Работает и то и то в основе у Филиппа более уравновешенный подход к соблазнению чем у Лесли. Соблазнение Алекса предназначено в основном для фаста... Но факт остается фактом - это работает. Внимания заслуживают все школы соблазнения. Если ты хочешь быть разносторонним человеком стоит обратить внимание на всех 'гуру' пикапа. Сказать что Лесли учит лгать это будет не верно, он учит быть эффективными людей своими методами. А Богачев учит людей быть охуенными чтобы быть эффективными. Причем украсить правду не доходя до крайностей, запускать мыслевирусы, делать правильные меседжи ведет к соблазнению девушки... А если еще введешь ее в раппорт добавишь паутинку то эффективность возрастет в разы... Прежде чем что то говорить про школу Лесли стоит сперва почитать книгу и опробывать на практике в правильной форме. На самом деле я очень рад что у нас больше одной школ которые учат быть лучше в соблазнении девушек. Здоровая конкуренция еще не кого не делала хуже;) Все что написанно выше это отражает лично мое мнение и оно не обязательно верное.... Хотя стремиться к этому:)
  • 0

#13 NoFate

NoFate

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 14:32

p.s Ден добавь пару упражнений в тему 'Упражнения' которые ты считаешь что нам необходимо выполнить... А то мы по Лесли уже базовый посмотрели книгу прочитали еще Телесный тренинг есть и модель приза...а по Филу прям какойто железный занавес! Я с радостью выполню упражнения из РМЭС на улицах ставрополя....если есть видео РМЭС сообщи пожалуйста. С уважением Жека!
  • 0

#14 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 15:36

хватать за задницу и убегать - нет такого упражнения у Лесли. Прочитайте, цель упражнения совсем другая. Оно реально работает
  • 0

#15 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 16:22

1. о конкуренции в Ставрополе говорить рано. РМЭС прошел 4 раза базовый, в мае стартует РМЭС-знакомства, более 100 выпускников. Есть люди прошедшие лингвистику, мастер. Орг в Ставрополе признанный лучшим на Юге России 2009 соблазнитель и уровнем может и не хуже лесли будет. Лесли в Ставрополе не проводился и проводиться не будет, потому что чел хватающий за жопу телок на улице совершенно не факт что кого-то соберет и повлечет за собой. 2. видео РМЭС никогда не будет в открытом доступе. Книги - у Дэна всегда в наличии. Знакомства - в мае. Базовый летом. Видео тренинга по соблазнению имеет примерно такой же смысл как учиться драться по видеозаписям. 3. Внимания заслуживают те школы которые реально работают. Зайдите в расписание наших тренингов - от Франкфурта до Сахалина, и сравните с другими. Когда сравните то подумайте а почему так и стоит ли читать всякую ересь.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0