Ты идешь по улице и вдруг встречаешь ЕЁ: длинные волнистые волосы и нежная игривая улыбка, идеальная фигура, бархатистая кожа и милое личико с пухлыми губками...она идет легкой походкой рядом с тобой, ты чувствуешь сладкий аромат ее духов, но у тебя не находится нужных слов, чтобы подойти и познакомиться с этой замечательной девушкой. Ты уже видишь, как вы вместе гуляете, держась за руки, как вам весело...как она улыбается, глядя тебе в глаза, и вы целуетесь, не обращая внимания на прохожих...Осталось только подойти и сказать что-нибудь...но вместо уверенности ты ощущаешь сухость во рту и ком в горле, ноги немного подкашиваются при мысли о том, как ты подходишь к ней, сердце начинает биться чаще...а внутренний голос говорит: "А понравлюсь ли я ей?", "А вдруг у нее есть парень?", "А если она мне откажет?"...И ты просто провожаешь ее взглядом, растаптывая все свои мечты...
А может быть, вы прекрасно смотрелись бы вместе, она бы идеально подходила тебе по характеру и вы бы страстно занимались любовью каждую ночь...

Максим, Rainbow, выпускник тренингов РМЭС
Бывало ли такое, что:
-видя прекрасную девушку, из-за нехватки слов или решительности ты не предпринимал попыток для знакомства?
-из-за страха отказа ты упускал девушек, которые тебе ДЕЙСВИТЕЛЬНО нравились?
-когда ты подходил знакомиться, то дольше 5 минут общение не клеилось и в конце концов сводилось на нет?
Для 19 из 20 мужчин это до сих пор больная тема...
-Хочешь ли ты ВСЕГДА точно знать, как подойти к ЛЮБОЙ девушке и что сказать, чтобы понравиться ей и обменяться номерами телефонов?
-Хочешь узнать, КАК быстро и легко заинтересовать безумно красивую незнакомку, чтобы через несколько минут общения УЖЕ ОНА предлагала тебе встретиться на недельке и "попить кофейку"?
-Хочешь всегда быть УВЕРЕННЫМ в том, что ты больше НИКОГДА не упустишь девушку своей мечты, встретив ее на улице, в кафе или даже в метро?
Прекрасно! Тогда тренинг РМЭС-Знакомства 100% для ТЕБЯ!!

Илья, rRandom, выпускник тренингов РМЭС
До тренинга я мог знакомиться только выпив определённую порцию алкоголя,
И есль мне и удовалось брать номера, то очень редко я мог вызванить и провести свидание.
А по трезвости если я как то и решался подойти к девушке, то я нервничал, треслись коленки и т.д.
в разговоре Получались какието отрывки фраз не имеюшик смысла!!! Вообщем "Унылое Гавно"=))
Отмазки всякие себе давал, типо она не для меня, она меня пошлёт, у меня не выйдет и т.д.
А на тренинге я научился не думая ни о чём подходить, спокойно не нервчая разговаривать,
НЕ упускать понравившихся девок, смешить, делать комплименты, просто над ними стебаться!!
Было пиздец как весело!!! А самое главное Появилось Дохуя Охуенных знакомых, с которыми всегда весело и приятно общяться!!!
Вывод: Стал на много увереней в себе, встал на новую ступень и теперь хочу развиваться во всём, не сидеть на месте, дрочить грех,А РУС ты лучший спосибо тебе и проэкту "РМЭС"=)))
Миллионы мужчин в России страдают от того, что рядом с ними нет женщины, которая их достойна!
А ведь чтобы девушки начали появляться в твоей жизни, необходимо просто подойти на улице и познакомиться. После слов «Привет» ты потратишь не более 2-х минут, чтобы очаровать и заинтересовать любую красавицу!

Денис, LifeGame, выпускник тренингов РМЭС
Всего за 2 дня ты научишься:
- Придумывать оригинальные фразы для знакомства за 2-3 секунды;
- Побеждать свои страхи и отмазки;
- Входить в ресурсное состояние для классного знакомства;
- Заинтересовывать девушек своими рассказами;
- Общаться на позитиве;
- Знакомиться в любом состоянии;
- Всегда добиваться положительного ответа;
- Брать номер телефона в 100% случаев;
- Знакомиться за 1-2 минуты, если вы сильно спешите;
- Правильно прощаться;
- Оставлять после общения только приятные эмоции!
Ты узнаешь:
- 3 способа безотказного знакомства на улице;
- Что НЕЛЬЗЯ говорить при знакомстве;
- 7 основных ошибок мужчин при первом общении с женщинами;
- Универсальные темы для поддержания любого разговора;
- Секретные вопросы, на которые захочет ответить любая девушка;
- Правильной структуре знакомства и общения;
- Несколько рабочих фишек, чтобы оставлять о себе ТОЛЬКО приятные впечатления;
Ну и естественно, ты узнаешь, что отвечать, когда девушка тебе говорит:
- "У меня есть парень";
- "Я не знакомлюсь на улице";
- "Давай лучше я запишу твой номер"
Ты почувствуешь:
- Непрошибаемое спокойствие при подходе к самой красивой девушке;
- Удивительную уверенность при первом общении с ней;
- Безумную радость от успешного общения со сносшибательными красотками;
Нет слов описать мои ощущения от времени проведёнными с толковыми людьми! 2 замечательных дня в корне поменявшие меня и мои мировозрения , отношения к девушкам, да и просто масса позитива.
Симптомы до ..:
-Страх знакомства с девушками на улице, или в любом общественном месте.
-Не умение построить грамотный диолог в общении с девушками .
-Желание подойти к красотке, но сразу очко сжималось и на этом этапе всё тормозилось.
После :
- Ничего не осталось выше перечисленного =))))) Все девушки равны , все от крокодилов до пафосных сучек, вопрос весь в подходе, в грамотном подходе и грамотном диалоге + ещё масса полезных мелочей =)
Для парней кто расматривает возможность участия в проекте РМЕС:
-Качество проведения тренинга 200% !
-Качество полученных навыков 200%!
Я вам не гоню ,не навожу копыти, проверено на личном опыте !!! =)
ЗДЕСЬ ПРОДАЮТ ЗОЛОТО ПО ЦЕНЕ МЕДИ !!!
Хочу произнести слова благодарности Русу(тренер) и всем саппортам

Егор, Gosha, выпускник тренингов РМЭС
Что такое РМЭС-Знакомства?
Это двухдневный интенсивный тренинг, полностью освещающий все подробности, тонкости и фишки для легкого и комфортного знакомства с девушками в повседневной жизни.
Это 100% работающие методики для всех, кто хочет знакомиться в любом месте, любом состоянии и в любое время.
Участники тренинга научатся, как правильно подходить к девушке в торговом центре, в кино, в кафе и в любом месте. Усвоят как лучше начинать беседу с понравившейся девушкой, когда это нужно делать, а главное – как делать так, что бы девушка ждала сигнала о входящем вызове от тебя или ждала вашей новой встречи.
Самое главное: Новые Девушки Начнут Появляться В Твоей Жизни Уже В Первый День Тренинга!!!