Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый, Южно-Сахалинск, 16-25 апрель 2010г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 00:21

Все идентифицируются. Жгите:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 fnt

fnt

тусовщик

• RMES Team
  • Pip
  • 191 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 04:05

Просьба - задания не писать :) ну и про финалку тоже ничего не пишем, так как это к тренингу не относится :)
  • 0

#3 Musicmand

Musicmand
  • Перцы
  • 3 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 00:33

Поехали!! Хотел пройти тренинг еще осенью - не успел :( Перед самым тренингом чуть не слился (Внутренний диалог: "накуй надо?, зачем?, почему?, нахрена?" Сцуко!!) Пошел. Тренинг превзошел мои ожидания!! Тренер классный - мотивирует сцуко!! :)) каждому по саппорту - прямо индивидуалка :) Саппорты - респект!! Результатами доволен шо писец!! Куча телефонов! Свиданки!! Секас!!! :))) После первого дня в голове бардак :) Можно все!!! Сейчас все буду укладывать в голове по новому. Сам тренинг мегапозитивный, куча приколов (У меня муж, а у меня два!! :)) ), фразочки: "Пока не пришел Гриша", "Неведомая х..ня", "Как-то так!","Да ладно, че ты!!" :) За трое суток поспал три часа, два раза зачет! :)) домой ехал как в тумане! кровать увидел - думал кончу!! :)) Тренинг завершился быстрее чем хотелось :( Дома просмотрел тетрадь, еще много над чем хочу поработать - довести до нужного уровня. В поля сцуко, в поля!! ... Это Дима на Цельсиоре. Парни пишите скорее!! :))
  • 0
Женщины могут все. Hо некоторые – стесняются.

#4 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 02:01

Ну что,как обычно буду первым.Это Жека с татуировками.Тренинг окончен...первая мысль..как же дальше жить? Выдернули нас из матрицы,и мы как слепые котята теперь должны учиться жить по новому. Могу сказать что эти дни были одними из лучших в моей жизни...столько смеха,юмора,отжигов и драйва,закрытие девочки в подъезде,фаст после клуба.Фраза Да ладно,че ты..уже на автомате сама выскакивает..:-) и она работает... магия :-) мать её :-) А ведь и правда,все девушки хотят секса...главное Сука не накосячить :-) Клубный разгон был классным,все девочки были в шоке от наших действий.Особенно та которую мы с Лёхой одновременно целовали с двух сторон :-) (Чувак,нужно срочно закрывать МЖМ :-) ) Клубная ночь тоже удалась благодаря разгону я сделал свой первый фаст.От знакомства до присовывания ушло 40минут.Ну и вообщем тренинг много чему учит,исчез Страх подхода к девушкам,теперь знаю о чем с ними разговаривать...о всякой херне...и ведь охотно болтают,и не думают ведь что,где то наёбывают :-) Улыбка лучший способ знакомства.Если девушка улыбнулась тебе,то считай что телефон уже в кармане. Олег мегапозитивный Чувак,материал дал с юмором и примерами из личной жизни,ничего лишнего.Глядя на него есть пример куда расти.Да,и спасибо за обратную связь на счет тренерства,я немного изменил свою цель.надеюсь икра понравилась :-) С сегодняшнего дня начинаю пахать с самого начала тренинга...чтоб всё не прошло даром. Ну вроде всё что хотел сказать...оргу:побыстрее бы следующая база...а то уже соскучился :-) Короче всё было здорово....главное не Дрочить мозг,а действовать..ведь мы же Орки...мы хотим трахаться...мы лучшие..ПОГНАЛИ :-) Вы ещё Дрочите? А я уже собираюсь на мастер :-) Как то так :-)
  • 0

#5 ArDi8

ArDi8
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 10:47

Респект всем, кто дошел до конца!!! Реально тренинг рулит, я понял что возможно всё! До тренинга был застой,а теперь новые знакомства, друзья, есть куда расти. ребята все креативные и весёлые, мне очень понравилось! Реальная практика просветляет!!! Это вам не лекции в институте Слушать:), Тренер мастерски провел обучение, грамотно давал ОС! Спасибо! начало положено, надо продолжать дальше делать,делать, делать и никогда никогда никогда никогда никогда не сдаваться!!!!!!!!!! совершенству нет предела!!!
  • 0

#6 Artax

Artax
  • Перцы
  • 14 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 16:44

Парни идентифицируемся) А то хз кто пишет)
  • 0

#7 КавЁр

КавЁр
  • Участник
  • 5 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 08:13

Поздравляю всех кто дошел до конца! =) Жгите парни! Жаль, что не смог саппортить последние выходные из-за Диплома)
  • 0

#8 Lover_Man

Lover_Man
  • Перцы
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 09:26

Всем ПРИВЕТИЩЕ!!! Это Рома :) Тренинг Суперский! Не ожидал что будет так круто! Просветлило на все 200%! Да, действительно - Тёлки Тоже Хотят!!! Бля соблазнить - оказывается очень просто, главное, повторюсь - НЕ накосячить! Улыбка - да, самая охуенная вещь! Я сейчас встречаюсь с одной девушкой, которая улыбнулась мне когда я очередное полевое задание выполнял! 10 дней отжига, безумного количества новых знакомств, недосыпа, СЕКСА в конце концов - они мне запомнятся на долго! Наверное пока на мастер не схожу :) Кстати тоже собираюсь) Теперь знаю в каком направлении двигаться, куда рости, что в себе менять! Сначало думал, что там ничего нового не узнаю для себя, ввиду давнешнего изучения теории соблазнения, но нет! Все вот эти книжки и сайты со статьями - все это хуйня, по сравнению с тренингом! Нигде более так не просветлишься! Я потом даж заколебался слившиеся номера удалять! И кстати, с такой жизнью реально стало очень мало свободного времени! Намного! Постоянно встречи, свидания, знакомства, секс то с той, то с той - офигительно!) Тренеру респектую - мегаЧел! Отличная подача материала! :) МегаПозитивный чувак! :) Саппортам - тоже отдельное спасибо, спасибо, что пинали нас, помогали! Помню как трудно было подойти к одной девочке - последней на тот вечер, и блин с вашего пинка подошёл и так классно пообщались с ней! Номер взял без проблем, хотя и парень вроде как есть! :) Будем все собираться, если че в клуб сходить, на свой разгончик уже :) Кстати вчера с девушкой прогуливался, Рената видел - тоже с девочкой на остановке стоял :)) Всем спасибо! С нетерпением жду 3ю базу! :)
  • 0

#9 LHVS_

LHVS_
  • Перцы
  • 3 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2010 - 04:27

Привет Всем, кто дошел до конца! Это Ренат. Ну что я могу сказать по поводу Тренинга, эти 10 дней в корне изменили мою жизнь. Я научился подходить к девочке сразу как только ты ее заметил (не думая о том, а вот , что она подумает), заводить беседу (девочки не кусаются), через минуту уже разговаривать с ней о том, о чем ей приятно разговаривать, после чего она понимает, что я именно тот, кого она искала все эти долгие годы. Поднимаешься по уровням "кино" и ей уже похуй на действующего мужа, она охотно придет на следующее свидание. Ну а если ты Мега мачо и пользуешься открывашкой типа kiss close, то вопрос ебли вообще не стоит. До тренинга я шел по городу и когда встречал девочку на своем пути, которая мне улыбнулась, я просто продрачивал и проходил мимо с кислым ебалом в надежде на то, что она сейчас развернется, догонит меня и предложит познакомиться. ХУЙ! Ни одна не подошла. Более скажу - и не подойдет, только потому что ты такой заебатый. Но теперь если мне встречается такая, я на автомате подлетаю к ней. Она думает, ебать, принц с неба на нее свалился, все правильно, так и есть, только у тебя в голове строгий холодный расчет - FMACF, у нее даже мыслей не возникает о том, что где-то наебывают. Рамка целей. Если ты поставил себе реальную цель и не ебешь мозги, то по любому достигнешь ее, главное, это правильно ее поставить. Клубный разгон это такое зарядное устройство, которое заряжает тебя какой-то неведомой хуйней, после разгона тебе вообще на все похуй, ты не управляешь собой, тобой движет какая-то сила, которая несет тебя вперед. Ты говоришь и делаешь девочке все, что тебе хочется и в чем вся фишка, ей это нравиться, несмотря на то, что ты только что с ней познакомился. Если что-то не получается с домашним заданием, то тебе всегда помогут доблестные саппорты (блядь по любому пойду саппортом на 3-ий поток). Можно выполнить любое задание, абсолютно любое, главное Мотиватор! Очень понравилась Песня, охуенно просветляет. Очень запомнился момент, когда я записывал первое домашнее задание. У меня бешенные глаза, сердце выскакивает. Я уж было подумал, да пошли они все на хуй. Нихера делать не буду, а сейчас понимаю, что чуть было не сделал очень большую ошибку. Рад, что нашел в себе силы и все сделал до конца. Некоторые даже не верили, что я смогу. Пару слов о тренере. Олег Мегапросветляющий человек. Без лишней хуйни дал все необходимые навыки. По нему было видно, что он спит часа по 2 в сутки и очень сильно заебался, но он нам об этом никогда не говорил, а наоборот выкладывался на все 100. Всегда обратная связь, подскажет, объяснит, направит в нужном направлении. Огромное Спасибо ему за это. Мастер не на словах, а на деле. Всего 10 дней, а кажется, что знаком с ним с самого детства. Орг, Слон, Брат, похуй как. Огромное спасибо, что ты меня направил на тренинг. Я до конца не верил в такой результат. Пару слов тем, кто еще не решил для себя, нужен ему тренинг или нет. Тут 2 варианта:1) либо ты проходишь тренинг и становишься совсем другим человеком, поменяешь все взгляды на жизнь, станешь охуенным соблазнителем, а самое главное Воином Добра и Света, 2) либо ты так и будешь сидеть дома, качать порнуху, переодически дрочить и останешься до конца своих дней Унылым Говном. Поэтому яйца в кулак и иди, точнее беги от старой жизни. Тренинг РМЭС самое верное лекарство.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0