"Золотой Шар"
Отправлено 13 мая 2004 - 13:06
Вначале попробовал представить одну из них и "войти" в ее тело мысленно и посмотреть на себя ее глазами. первых минуты 3 было очень трудно и неприятно, дыхание было затруднено, затем наступил какой-то "прорыв": шара я не увидел , но я почувствовал очень приятные чувства в области солнечного сплетения... Мне стало очень комфортно... И тут началась гребанная телепатия!!! Мысленно находясь в ее теле, я вдруг осознал, понял, или мне откуда-то свалилось это знание, что
"не мешало бы ЕМУ быть немного более решительным, и хотя я ему говорю "нет", пускай на это не будет обращать внимания, господи, он мне нравится, я хочу его, всего его, но он же меня бросит, я для него только игрушка, я не хочу этого! НЕ хочу!!!"
В общем, вышел я из "ее тела".Чувствовал большой комфорт. И чуть ли не влюбленность в нее, хотя с девкой я знакомился тока ради секса и ее больших сисек :). Я сразу же позвонил ей. Голос был у нее необычайно дружелюбный и теплый. Договорился на встречу, в этот же вечер с ней встретился. Взгляд у нее был какой-то чуть ли не влюбленный(на прошлой встрече она меня постоянно немного "дерзила", нахальничала, вела себя вызывающе), я вобщем, офигел... Со мной разговаривала очень просто, если раньше инициатором кинестетики был я, то сейчас она САМА постоянно меня касалась, я даже эксперимент проводил, отойду шаг в сторону - она ко мне плечем льнет........ Раза четыре так пробовал......... :)
Попробовал с другой девкой. Снова словил комфорт и опять-таки началось какое-то чтение мыслей или МОИ ГЛЮКИ(???):
"а он классный, веселый парень,но он так меня хватает, со мной так еще не было, мне приятно, но был бы он чуточку аккуратней, а то я шлюха что-ли..." . Опять-таки позвонил девке, встретился, вел так, как мне пришло "озарение" :). Расстались в лучших чувствах. В конце встречи - влюбленные глазки... :)
В общем, интересует мнение: Была ли у кого-нибудь подобная фигня? Меня глючит, либо действительно техника может оказывать некий телепатический эффект ?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 13 мая 2004 - 15:57
Отправлено 13 мая 2004 - 16:22
unlx сказал(а) May 13 2004, 15:58:
У тебя были схожие эффекты? Про себя скажу, что я какими-то сверхестественными способностями не обладал и никак они у меня не проявлялись. Я сча шарик ентот попробовал и вот, какая-то фигня проявилась...До знакомства с НЛП я пробовал аналогичные методы. Не удивлюсь если через несколько десятилений окажется что вся магия и есть НЛП полько об этом в то время не знали.
Отправлено 13 мая 2004 - 19:58
new сказал(а) May 13 2004, 16:22:
Прикольно, блин! Расскажи поподробнее, как ты это делаешь? Что ты себе представляешь? Пробывал ли до этого обычную подстройку? Я тоже так хочу!Про себя скажу, что я какими-то сверхестественными способностями не обладал и никак они у меня не проявлялись. Я сча шарик ентот попробовал и вот, какая-то фигня проявилась...
Отправлено 13 мая 2004 - 23:44
Отправлено 14 мая 2004 - 04:04
Отправлено 14 мая 2004 - 10:05
Veni, vidi... coiti (с)
Отправлено 14 мая 2004 - 11:34
Herr Major сказал(а) May 14 2004, 10:05:
Возьми книгу Манкубуса и поделай эту технику. Только делай очень качественно и внимательно, до ощущения ПОЛНОГО комфорта, чтобы тепло разливалось по всему телу, пока не почувствуешь, что тело девки(вернее, ее образ сгенерированный твоим сознанием и в котором(образе) твое сознание находится) и твое тело(которое ты видишь со стороны) дышат в едином ритме, когда будет такой комфорт, попробуй задать вопросы, или просто расслабиться и "ловить" информацию... Аналогичный эксперимент вчера вечером провел над корешом. Он пробовал работать с образом девки с которой у него конфликт. Он попробовал, находясь мысленно в ее теле, задать вопросы себе. сидящему в кресле. То, что он в итоге получил(ответы) и вообще. какая инфа "снизошла" до него - он мне ничего не сказал, но выражение лица его сильно изменилось. Он только мне сказал, что очень многое осознал и ему нужно срочно с ней поговорить, быстро накинул куртку и пошел к ней на разговор. ИМХО, эта техника во многом трансовая. Лучше, если бы рядом был кто-то, кто прогруживал слегка + удерживал якорь диссоциации.2Автор Блин, эта хрень заслуживает более пристального изучения, ИМХО!!! Напиши, плз, что именно ты делал, шаг за шагом, ок? Да, кстати, на абсолютно свеженьких девочках не пробовал? Я имею ввиду, в первые минуты знакомства.
Отправлено 14 мая 2004 - 12:44
Отправлено 14 мая 2004 - 15:21
Veni, vidi... coiti (с)
Отправлено 17 мая 2004 - 22:06
Отправлено 17 мая 2004 - 23:43
Отправлено 18 мая 2004 - 06:29
Отправлено 18 мая 2004 - 08:06
Отправлено 18 мая 2004 - 09:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0