Постянно переносит встречи.
Отправлено 12 апреля 2010 - 20:17
Отправлено 12 апреля 2010 - 20:22
Отправлено 12 апреля 2010 - 20:29
Отправлено 12 апреля 2010 - 20:39
Отправлено 12 апреля 2010 - 20:50
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 12 апреля 2010 - 20:51
Сообщение отредактировал ShangTsung: 12 апреля 2010 - 20:52
Отправлено 12 апреля 2010 - 20:58
если она просто переносит встречи, но на них приходит, то возможно она просто не умеет планировать своё время, либо ты запасной аэродром, либо и то и другое. но если на встречи она приходит, то значит соблазнить её возможность у тебя есть.
попробуй звонить ей в первой половине дня и назначать на вторую.
ну она всегда приходила .. и если переносила, то сама назнчала день. а сейчас ничего не сказала))
ShangTsung , она так и говорила, типа только раз неделю, но все же приходила.)
Отправлено 13 апреля 2010 - 01:19
вполне возможно, что она действительно очень занята и у нее нет свободного времениХотелось бы узнать: стоит ли сказать девушке,мол какого хера, если не хочешь, так и скажи?. встречались 3 раза, все три раза встречи переносила и назначала сама дату. на последней встрече не дала поцеловать. реакция была положительная, на кинестетику реакция к+.на лицо очень много признаков невербальной симпатии. и вот собирались встретиться еще раз. снова перенесла.. должны были завтра встретиться.позвонил, назначил примерное время, вроде согласилась, но ей нужно было узнать типа во сколько завтра тренировка у нее.сказала напишет....прошло часов 6 я сам спросил. ответила, что извиняется за долгий ответ, и типа не сможет завтра т.к. тренировки до вечера..и типа еще учебу догонять нужно,т.к.сессия через 3 недели...
тем более что сессия на носу и есть проблемы с учебой =)
Отправлено 13 апреля 2010 - 02:02
все три раза встречи переносила и назначала сама дату.
ИМХО-завалил ты всё уже вначале.
На будущее.Встречу должен назначать ты и рулить процессом тоже ты!Ведь самец ты,а не она.Запомни это.
Сделай ей дальше.Пропади на неделю-другую.Потом позвони ей и уверенным голосом назначь ей встречу сам,если не сможет,спроси когда у неё свободный день.Если отмажется,последний вариант:"Клава,ты хочешь со мной встретиться?" Если "Да",говоришь ей "Хорошо,твои предложения?"
Сообщение отредактировал VBB: 13 апреля 2010 - 02:06
Отправлено 13 апреля 2010 - 07:03
все три раза встречи переносила и назначала сама дату.
ИМХО-завалил ты всё уже вначале.
На будущее.Встречу должен назначать ты и рулить процессом тоже ты!Ведь самец ты,а не она.Запомни это.
Сделай ей дальше.Пропади на неделю-другую.Потом позвони ей и уверенным голосом назначь ей встречу сам,если не сможет,спроси когда у неё свободный день.Если отмажется,последний вариант:"Клава,ты хочешь со мной встретиться?" Если "Да",говоришь ей "Хорошо,твои предложения?"
Спасибо, так и сделаю... а вот насчет встреч точно не получилось бы потому что у нее тренировки по нескольку раз в день, а по выхам она к родителям сваливает,тк они за городом живут..это можно спрашивать так: а что насчет завтра в час, а в два, а в три.. ну и тп _). кстати, а если на вопрос :"Клава,ты хочешь со мной встретиться?" она ответит " не знаю", как действовать дальше?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0