отзывы базовый Казань
Автор Valet, апр 12 2010 08:36
Сообщений в теме: 11
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 14 апреля 2010 - 00:31
Узнал о проекте РМЭС чисто случайно - у одноклассницы в группах вконтакте!))) Посоветовался с другом, оказалось, он тоже в курсе об этом проекте. Вот и понеслась! Мля... ОООчень жалею что проебланил половину домашки, да и в поле показывал себя не лучше... Но уже практический все наверстал и продолжаю развиваться дальше! Так что парни! Даже не думайте идти или нет! Быстро "собрали яйца в кулак"(как говорил Валет) и на тренинг!
Пошел на тренинг изменить себя, травануть тараканов в голове. Думаю мне дали для этого пинок(теорию), осталось только научиться применять все это на практике! За время тренинга понял, что мозг - это сука зло!)) И что с ним очень тяжело бороться, но если этого не делать, не перебороть себя, то и развития не будет никакого... Многое делал впервые, и получал от этого море позитива и энергии! Да и было приятно видеть счастливые лица братвы, когда получали первые номера телефонов...
Все было клево! Ничего плохого не могу даже придумать!) Хотелось от лица всех нас (а нас осталось в конце 9) огромную благодарность тренерам - Senikos, Загонщик, Valet - во первых за то, что согласились приехать(хотя наверняка пожалели):)). Во-вторых за внятное и понятное объяснение всего курса (тренер: Вопросы есть? Мы: ... (малчок) тренер: заебись!:)) Ну и конечно за индивидуальный подход к каждому из нас... Саппортам - Паша и Борис - за многочисленные пинки на поле и в клубах. И конечно организаторам - Артему и Антону! Без вас бы тренинг вообще не состоялся! Ах да! И Диме! Без тебя на тренинге было бы вообще скучно!:))(Дима: бла бла бла бла бла бла... Тренер: ну и? Дима: бла бла бла бла бла бла... Тренер: блядь! сформулируй вопросительное предложение! Неужели в школе не научили???)
Отдельное огромное спасибо хочу сказать Senokos'у, за то, что назначил капитаном команды "ПИСЮНЬ"(это придало мне огромную уверенность в себе и в своих поступках) и Артему, за то, что задержал меня на поле, и в газету попал не я, а Айрат (ох как ему сейчас трудно познакомиться...:))))
Так... Что могло быть лучше... Да хер его знает! Наверное только то, еслиб у нас гароду было больше и финальную пьянку устроили... А так у меня нет жалою:))
Ну все! Всем удачи! Как говорится в контракте: НАЧАЛ - КОНЧИЛ! Так что, братва, не теряемся! Ниже мои контакты. Буду рад пообщаться и увидеться с каждым!
Рустем - тот самый, который походку первым показывал:))
Rustem200@mail.ru
idvkontakte: 13275385
тел:
+79053150129
+79046615639
Отправлено 15 апреля 2010 - 13:05
привет всем.тренинги были супер,узнал много нового про себя в первую очередь.очень жалею,что поздно понял в чем вся фишка домашки и большую часть ее я не сделал...и не я один...вот мы ебланы.
большое спасибо тренерам за их терпение с нами,за их стремление улучшить нас к лучшему,зи ихпомощь нам...
также спасибо организаторам тренингов и нашим сапортам(не знаю как правильно пишется),если бы не они мы бы нихрена не делали бы....
выполняйте ребята домашку...
првсем привет...
ильнар.
мой номер 89179380140
Отправлено 15 апреля 2010 - 16:27
ПРИВЕТ,ПЕРЦЫ.Начну с того,что о форуме я знал уже давно.как-то гуляя по форуму записался на тренинг РМЭС Базовый.первые пары выходных прошли на полном позитиве,море информации,мозг перезагружен.и самое главное всю полученную информацию надо срочно применить.конечно было сложно перебороть себя,выполняя простые,и казалось нелепые задания.я думаю без заданий не было бы никакой результативности.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ТРЕНЕРАМ-САШЕ(СЕНОКОС),СЛАВЕ И конечно же ВАЛЕТУ.ЧУТЬ ПРО САППОРТОВ НЕ ЗАБЫЛ.ПАША,БОРИС-пинали нас.а вот самое главное выполнить домашку.не сделал-пиздец.она в обязон.
Хочу пожелать всем кто еще не прошел тренинг-идите,нетБЕГИТЕ И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ТРЕНИНГ.у вас есть огромный шанс кардинально изменить жизнь.
а если не хотите менять жизнь-УБЕЙТЕСЬ
ВСЕМ ПОКА.отписался РОМАН
МОЕ МЫЛО:veksetov13@mail.ru
Отправлено 15 апреля 2010 - 20:28
Привет всем! только что отошел после тренинга, и сразу решил отписаться... комп первый раз включил))) кто то сказал, если не ошибаюсь Антон, что во время тренинга ты рождаешься заново, становясь новым человеком! И Он ПРАВ!!! ты словно заново открываешь этот мир. столько новых ощущений и во время и после прохождения тренинга. Начну с первых пар выходных: понравился тренинг до такой степени что ходишь в состоянии эйфории и одновременно очко сжимается во время прохождения полевого, что казалось ужасно трудным... сделать было не легко, так как не хватало уверенности в своих действиях, но именно это и давало еще больших выбросов адреналина в кровь. впервые твое зрение превращается в локатор для поиска ходячего организма на котором можешь отрабатывать знания, которые тебе буквально укладывают в память. Но оказалось потом что в первых выходных задания были для детей))) вторые пары прошли с Загонщиком. Очень понравилась методика преподавания. Он очень помог мне, думаю не только мне. За что ему огромное СПАСИБО!!!! Мастер класс по кинестетике это отдельное шоу! Такого в живую вы еще не видели!!! Третья пара выходных была завершающая, Валет их закрыл просто превосходно, лично я так считаю, очень понравилось его методика подхода как психолога. Что немаловажна! А если все обобщить, то тренинг это отрезок жизни на котором ты научишься управлять своим внутренним состоянием, подавишь страхи, познакомишься с классными людьми, узнаешь свой потенциал, изменишь свой характер, поведение, изменится отношение к жизни, появятся новые интересы, новые друзья!!! Огромное спасибо тренерам за то что приехали, несмотря на то что нас было примерно 9 человек))) у каждого тренера своя методика, благодаря которой знания усваиваются гораздо лучше, полевые проходят продуктивнее, потому что с каждым отдельно разбираются где его косяк. Сенокос понравился своими историями, Слава Загонщик своей открытостью и забавными фразами, хотя они были и у дргих тренеров: Слава: Блять, ну поговорите со мной; сформулируй вопрос; длинный, крашеный, ушастый1, ушастый2, полосатый); блять а что баб ебать надо? Нас никто не предупреждал!))); блять сформулируй вопрос!; сука дослушай вначале; и откуда только у тебя вопросы берутся???))) Сенокос: Баскетболист блин, личностный рост блин!!! Что то с Валетом не могу ничего вспомнить((( Тренеры все очень понравлись: походка, жесты , движения, мимика, голос, стиль, в общем все!!! Да и кстати благодаря тренингу я полюбил пить чай!) давно я его не пил, так приятно порадовать себя ароматным чаем с вкусным печеньем!!! огромное спасибо нашей поддержке, т.е. Саппортам: Борису и Паше!!! Если бы не ваши советы, ваши пинки, многие задания так и остались бы для нас невыполнимыми и нереальными. Очень жалко время, которое мы просто так проебланили... но это все не прошло даром, мы развились, продолжаем развиваться, НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВА сказал Дима на последней паре выходных))) с чем я полностью согласен!!! Во время прохождения полевых заданий видели учеников проекта Пикап... Честно говоря немного разачарован... Они плохо подходят, похоже их не учили подходить, девочки шугаются... Я безумно рад что попал именно на проект РМЭС, за что спасибо Антону и Артему. Что то затянулся мой отзыв... будущие перцы, не сомневайтесь идти на тренинг. Если хочешь изменить себя и свою жизнь то тебе прямой путь на базу... Иначе будешь дрочером 58 уровня... А пройдя тренинг, не помню кто сказал, станешь супер мега охуенный ебарь террорист!!! Всем удачи в личной и повседневной жизни, еще раз спасибо тренерам, организаторам и саппортам!!!
И напоследок убийственная фраза: А сидит надрачивает это что??? XD
Тот самый Айрат))) друг баскетболиста)
ICQ 409064679
Skype airat-phantom
Mail farhut-phantom@yandex.ru
telephone 8-9503-25-95-23
Отправлено 21 апреля 2010 - 22:38
мда...парни че то подкачали...никто не отписался,такое ощущение ,как-будто со мной в группе были одни ДРОЧЕРЫ...нет бы хоть тренеров и сапортов поблагодарить...
слов нету...
Отправлено 21 апреля 2010 - 22:59
Да ладно забей) Может просто боятся, что их тут осудят...
Кстати почему не вижу тебя в друзьях вконтакте???))
Отправлено 21 апреля 2010 - 23:15
не считая тех кто отписался...
кто нидь здесь вообще бывает,нет?!
мой id вконтакте : 21495005
Сообщение отредактировал Top3: 21 апреля 2010 - 23:24
Отправлено 22 апреля 2010 - 06:40
я бываю тут, время от времени поглядываю)))
Отправлено 24 апреля 2010 - 11:13
Люди,кто нидь в ЦЕПЛЯТНИК заходил? Я не смог...
Отправлено 12 июня 2010 - 11:28
Люди, а куда все пропали??? Никто не пишет... В Цеплятник нас не пускают потому что мы Участник А можно туда только если ты перец... Надо написать Valetу или Senokosу, чтобы нас сделали... Они забыли походу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0