РМЭС-Базовый Ульяновск 19-28 марта 2010, Отзывы
Отправлено 28 марта 2010 - 22:37
тел: +7 927 805 09 11
ulyanovsk@rmes.ru
Отправлено 28 марта 2010 - 23:00
Сообщение отредактировал Марссс: 28 марта 2010 - 23:07
старые игры
Отправлено 29 марта 2010 - 07:23
Сообщение отредактировал zevs87: 29 марта 2010 - 07:27
Отправлено 29 марта 2010 - 08:36
Отправлено 29 марта 2010 - 19:18
Отправлено 29 марта 2010 - 21:06
Отправлено 29 марта 2010 - 21:21
Отправлено 30 марта 2010 - 12:43
Что до самого тренинга - так это действительно слаженная поступательная система борьбы с собственными страхами и ступорами, система развития навыков и интерграции их в собственное "я", в свою душу, что-ли, система прививающая, в том числе, новый взгляд на самого себя, на цели, на самоуважение. Очень, очень эффективная работоспособная штука. Тренер, Слава - Загонщик, настоящий проффессионал, насколько ценны были его слова о том, как подсознание будет тебя наебывать, будет пытаться оставить тебя прежним, мне этот совет помог во многом. Ну, а на такой вечеринке, как наша финалка, я вообще в жизни не был никогда, и тут, блин, даже новые горизонты открылись...)
Итак, огромное спасибо Павлу Иванову за организацию базы в нашем городе, спасибо тебе, дружище, ты нам все охрененно помог! Спасибо, Славе - Загонщику за ту работу, что провел с нами, за то, что почти сразу привил нам ответстенное отношение к заданиям и тренингу (тебе, мужик, даже и пожелать ничего толком не могу, нехочу показаться банальным, ... храни тебя Бог, старик, и проживи подольше) . Саппорты! Спасибо парни! Пожалуй, ничего бы без вас у меня не вышло, отдельное спасибо Марату и Грише, Марату за конструктивный подход, а Грише - за то, что не слезал с меня, барана упертого )
Очень важно, братцы, на мой взгляд долго не отсыпаться, лично у меня особенно во второй половине тренинга стало появлятся какое-то особенное состояние, ресурс, вот на нем мне было все легко и просто, никогда себя таким не ощущал, учусь сейчас его вызывать, все боюсь, что после тренинга у меня так не получится. Кстати, у меня есть полезная инфа для тех, кто пытался зажечь с девушкой "коротко стриженной под мальчика", которую я с собой привел, вам понравится, перцы!
Для тех, кто собирается идти на тренинг в августе и для тех кто еще принимает решение:
1) Идти на тренинг надо. Если тебе есть, что поменять в себе - иди обязятельно, иди тебе говорят! Нечего тянуть, чем раньше пойдешь - тем раньше откроешь для себя новую жизнь (кроме шуток). Прям хоть сейчас звони Иванову (89278050911), он тебе все обстоятельно расскажет и разъяснит. Кстати, следующий тренинг пройдет в августе, не в марте, блин, как у нас, на ветру, в холоде и поколено в лужах, иди, вызови в ней позитив. Вам будет гораздо веселее летом, это точно.
2) Сразу побеспокойся о том, что тренинг - штука тяжелая и физически и психологически, освободи для него побольше времени, побеспокойся, чтобы тебя поменьше доставали вне тренинга.
3) Выполнять нужно все задания, ВСЕ, БЛЯ! ОТ и ДО! Это не просто, но каждое выполненное задание, каждый взятый телефон, каждая уведенная с танцпола девушка будут делать тебя сильнее, увереннее, блин, сам поймешь, это офигенное ощущение... Тренинг обалденно эффективен, но если на полевых решишь отсиживаться в кустах - утонешь в собственной зависти.
Так, я, навеное, добавлю еще, а пока все! Ковалев Виктор (Большой
Отправлено 30 марта 2010 - 14:15
Отправлено 30 марта 2010 - 20:06
Сообщение отредактировал Наглый фрукт: 30 марта 2010 - 20:09
Отправлено 06 апреля 2010 - 15:11
Отправлено 14 апреля 2010 - 23:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0