Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Ульяновск 19-28 марта 2010, Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Crafter

Crafter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 102 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 22:37

Пишем!
  • 0
Павел Иванов
тел: +7 927 805 09 11
ulyanovsk@rmes.ru

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Марссс

Марссс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 23:00

ну вот и прошел долгожданный тренинг! вот заметил, когда чего-то долго ждешь, а когда это получаешь то становится скучно и вяло. Так и есть, ведь эти 10 дней я обходил весь центр:) Тренинг помог убить многих моих тараканов, а так же побороть страхи. Сказать, то что я прошел базу с отличием не могу, но для себя усвоил много полезного. Понравился формат проведения тренинга, все ништяк. Спасибо Паше, саппортам, и Загонщику. Вел тренинг нормально, но вот домашкам уделил бы больше внимания, ведь у многих были косяки, в т.ч и у меня, которым нужен был правильный совет. За 10 дней не смог себя глобально изменить, но как уже выше сказал, все что нужно, есть в голове и в блокноте, главное применять с умом и в нужном месте. Развиваться нужно будет и в дальнейшем, ведь каждый навык нуждается в поддержке, а чтобы его не потерять, нужно побольше выходить в поля..) Спасибо! Будут еще какие мысли, напишу попозже.. p.s Наглый фрукт, тебя погонять надо :laugh: Это Марсель

Сообщение отредактировал Марссс: 28 марта 2010 - 23:07

• 0
учусь жизни
старые игры

#3 zevs87

zevs87

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 07:23

Это просто охуенный тренинг!!! Столько просветлений, всего лишь за 10 дней. Я теперь долго буду помнить как у меня тряслись коленки когда я пел песни и говорил горлумы, свой первый клубный фаст, как мы жгли на ФП. Даже как-то жалко что тренинг закончился!:((( Мои просветления: - ВСЕ девки хотят ебаться! - научился легко подходить к девушкам на улице, брать телефон. - 3-х свиданка - легко, просто, без заморочек - научился болтать с девушкой ниочем - кинестетика- очень важная вещь - т100б просветила, теперь знаю куда расти - ППР отлично работает - LMR теперь не проблема Это только основное, то что я приобрел за эти 10 дней можно перечисять бесконечно. Хочу сказать спасибо следующим людям: Слава Загонщик - охуенный тренер и Мужик с большой буквы. Ты для меня стал больше чем тренер. Ничто так не мотивирует как отжимания. Павел Иванов - спасибо за организацию. Все было классно! Саппорты, особенно Марат, Гриша, Кирилл, Костя - спасибо за то что всегда были рядом и пинали, не знаю как бы я справился если бы не вы. Хочу сказать пару слов тем кто собирается на тренинг: здесь нет волшебных таблеток, здесь надо въебывать и въебывать. но результат не заставит себя ждать!!! Саша повар.

Сообщение отредактировал zevs87: 29 марта 2010 - 07:27

• 0

#4 Леший(73)

Леший(73)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 08:36

Вот и закончилась ежедневная беготня по центру, а я то уже привык спать по 5 часов в сутки =) Три года я дрочил книги, статьи и форумы, но ничего не делал, а за 10 дней тренинга узнал в разы больше, попробовал все на собственной шкуре. Я даже и представить не мог, что с девушками можно знакомиться даже когда тебе реально хренова, что можно взять телефон у девушки, к которой через минуту придет её парень. Жалею, что продрочил клубы, но, как поменяю шмотки, обязательно опробую все техники по ним. Не могу сказать, что тренинг сильно изменил меня, но зато показал куда можно расти, а главное как это делать =) Хочу сказать спасибо : Павел Иванов - за то, что я таки попал на тренинг, за твой подход к людям, желающим развиваться, и просто за то что собрал нас в нужное время в нужном месте! Слава Загонщик - ахуенный тренер с жеской моделью соблазнения, я еще долго буду вспоминать кинестетику =) спасибо тебе за твое умение мотивировать, с первого дня тренинга стало ясно, что придется въебывать. Саппорты - за пинки и рассказы о собственном опыте, в первые дни без вас просто бы не справился Спасибо всем парням которые были в группе, за время тренинга стали как родные =) Андрей.
  • 0

#5 Dymok73

Dymok73
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 19:18

Спасибо всем за тренинг!!! Это было о***нно!!! Полученные знания за время тренинга стоят тех денег, сил( как моральных так и физических) На ногах болят мазоли, на кофе уже смотреть не могу=) Доволен собой, открылись новые горизонты в саморазвитии, главное не останавливаться на достигнутом! Финалка, кофебрейки, отжимания, летящие маркеры, каска д**ба, кот. мне удалось избежать, это все запомниться на всю жизнь. Буду скучать по 31 офису на Федерации, 4=) Димок Щербаков
  • 0

#6 BandeRaSS73

BandeRaSS73
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 21:06

закончился тренинг, и пришло чувство приятной усталости, столько я очень давно не бегал, все было настолько пиздато, что в глубине души жаль что все кончилось, тренинг реально просветляет на многое, знал до этого некоторую теорию, но загонщик реально открыл глаза, и теперь смотришь на все по новому, слава с бензопилой реально мотивирует, отжимания просветляют, цель после тренинга доделать что не доделал, и в поля развиваться..... Спасибо Паше за организацию всего этого Саппортам за помощь и распинку, реально помогли чуваки Особая благодарность Славе Загонщику, реально дал путь развития и направление куда стремиться всем парням в группе благодарность за дружескую и душевную обстановку, надеюсь со всеми увидеться в полях.... после того как отдохну, еще раз переосмыслю все что произошло за 10 нереально сложных но пиздатых дней, обязательно еще что нибудь отпишу!!!!!!!!!!!! Антон, на Sportage
  • 0

#7 _Alexx_

_Alexx_
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 21:21

Как сегодня не привычно было прийти домой с ощущением, что не куда не надо бежать и не нужно выполнять домашки )). На самом деле за эти 10 дней получил очень много опыта и переступил через массу своих внутренних страхов !!!, которые были для меня непреодолимы, и сточил себе все ноги. Открыл для себя новые горизонты в развитии. Пение и горлумы ахрененски просветляют. Помню, как было страшно их делать, но потом ничего, втянулся :) Жалко конечно, что не отзачётился, но я буду идти к этой цели!! (как учил нас Слава). Хочу сказать спасибо: Слава Загонщик – отличный тренер, очень здорово подавал информацию и приводил примеры из своей жизни, ну и анекдоты конечно:). Всем саппортам, которые пинали меня. И особенно Кириллу, который поведал мне о существовании РМЭС в Ульяновске. Конечно Павлу Иванову, который таки убедил меня в том, что мне нужен этот тренинг. Всем парням из группы, которые меня кстати тоже пинали, когда надо:) Это Александр который был в полосатой фиолетовой рубашке ))
  • 0

#8 »чемпион«

»чемпион«
  • Перцы
  • 11 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 12:43

Братцы, как жалко все-таки, что все закончилось, я настолько ко всему привязался, и к вам ко всем, и к Славе, и ко все этим трудностям и к сапппортам, которые об меня, наверное, чуть ноги не переломали! Живу только одной мыслью - что мы действительно целостная структура, что дальше будем стабильно где-нибудь собираться, в "Островке", например, что все, вообщем, будет как задумывали.
Что до самого тренинга - так это действительно слаженная поступательная система борьбы с собственными страхами и ступорами, система развития навыков и интерграции их в собственное "я", в свою душу, что-ли, система прививающая, в том числе, новый взгляд на самого себя, на цели, на самоуважение. Очень, очень эффективная работоспособная штука. Тренер, Слава - Загонщик, настоящий проффессионал, насколько ценны были его слова о том, как подсознание будет тебя наебывать, будет пытаться оставить тебя прежним, мне этот совет помог во многом. Ну, а на такой вечеринке, как наша финалка, я вообще в жизни не был никогда, и тут, блин, даже новые горизонты открылись...)
Итак, огромное спасибо Павлу Иванову за организацию базы в нашем городе, спасибо тебе, дружище, ты нам все охрененно помог! Спасибо, Славе - Загонщику за ту работу, что провел с нами, за то, что почти сразу привил нам ответстенное отношение к заданиям и тренингу (тебе, мужик, даже и пожелать ничего толком не могу, нехочу показаться банальным, ... храни тебя Бог, старик, и проживи подольше) . Саппорты! Спасибо парни! Пожалуй, ничего бы без вас у меня не вышло, отдельное спасибо Марату и Грише, Марату за конструктивный подход, а Грише - за то, что не слезал с меня, барана упертого )

Очень важно, братцы, на мой взгляд долго не отсыпаться, лично у меня особенно во второй половине тренинга стало появлятся какое-то особенное состояние, ресурс, вот на нем мне было все легко и просто, никогда себя таким не ощущал, учусь сейчас его вызывать, все боюсь, что после тренинга у меня так не получится. Кстати, у меня есть полезная инфа для тех, кто пытался зажечь с девушкой "коротко стриженной под мальчика", которую я с собой привел, вам понравится, перцы! :blush: ....

Для тех, кто собирается идти на тренинг в августе и для тех кто еще принимает решение:
1) Идти на тренинг надо. Если тебе есть, что поменять в себе - иди обязятельно, иди тебе говорят! Нечего тянуть, чем раньше пойдешь - тем раньше откроешь для себя новую жизнь (кроме шуток). Прям хоть сейчас звони Иванову (89278050911), он тебе все обстоятельно расскажет и разъяснит. Кстати, следующий тренинг пройдет в августе, не в марте, блин, как у нас, на ветру, в холоде и поколено в лужах, иди, вызови в ней позитив. Вам будет гораздо веселее летом, это точно.
2) Сразу побеспокойся о том, что тренинг - штука тяжелая и физически и психологически, освободи для него побольше времени, побеспокойся, чтобы тебя поменьше доставали вне тренинга.
3) Выполнять нужно все задания, ВСЕ, БЛЯ! ОТ и ДО! Это не просто, но каждое выполненное задание, каждый взятый телефон, каждая уведенная с танцпола девушка будут делать тебя сильнее, увереннее, блин, сам поймешь, это офигенное ощущение... Тренинг обалденно эффективен, но если на полевых решишь отсиживаться в кустах - утонешь в собственной зависти.

Так, я, навеное, добавлю еще, а пока все! Ковалев Виктор (Большой :wub: )
  • 0

#9 }{оттабычЪ

}{оттабычЪ
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 14:15

Ну вот и закончились 10 дней тренинга. Очень рад, что его прошел. Какие-то 10 дней, а взгляд во многом и на многое поменялся, стал больше, В РАЗЫ, разбираться в девушках, понял что им нужно (*БЛИ;- как не прискорбно звучит, но все девушки - шлю*и и "о*уенные *рочеры в прошлой жизни"), научился (буду оттачивать и совершенствовать) подходить к девушке в любом месте (клуб, улица, торговый центр и пр.), понял, что пикап - это круто, это не только быстрый съем и затаскивание в постель, это процесс весьма интересный, можно сказать больше, это азбука отношений. Уже после первых ПТ,СБ,ВС я ощутил, что на меня девушки смотрят по-другому, или я просто этого не понимал... Понимаю, что над многими вещами еще работать и работать, но останавливаться на достигнутом не собираюсь. Итог: тренинг просветляет, обучает, на многие вещи в корме меняет взгляд и дает большой опыт в коммуникациях с девушками. Пожелания: 1. Сделать его другого формата (как был раньше); 2. Снова начать выдавать сертификаты и футболки (мелочь, а приятно); 3. Поменьше делать рекламу мастерскому тренингу (зачем травить людей, нужно давать что предусмотрено планом по этому тренингу а не каждые полчаса говорить что "об этом вы узнаете на мастере", просто последние 2 дня тренинга было ощущение, что любой вопрос, который тебя интересует, разбирается только на мастере и тренер просто говорит - тебе этого пока не надо знать); 4. Всем новоиспеченным перцам - ЖГИТЕ. Большое спасибо Паше за организацию, Загонщику за проведение, саппортам за пинки, всем ребятам с потока - за обмен опытом. Дают только лучшим - золотое правило. Будет финансовая возможность и свободное время - обязательно пойду на мастер. Вроде все написал... Теперь можно захлопнуть крышку ноута и ити на охоту :) До скорых встреч Серега
  • 0

#10 Марссс

Марссс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 18:09

»чемпион«: Что же это за инфа такая ? :smile2:
  • 0
учусь жизни
старые игры

#11 Наглый фрукт

Наглый фрукт
  • Перцы
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 20:06

Это Костя.)) Вот и прошли эти 10 дней...одни из самых ярких,позитивных,безбашенных и,в то же время,очень и очень полезных дней в моей жизни! База закончилась,пролетела очень быстро. Глубоко в душе грустно,что уже не придется вставать с утра и идти в зал с мыслью о том,чтобы не опоздать; а потом бежать в поле,нарезать круги по центру,набивать мазоли на ногах и,в любую погоду,даже по колено в лужах,выполнять очередное задание!))) За время тренинга убил много страхов и тараканов (пока не всех,но буду работать дальше). Получил много полезных навыков и советов. Теперь знаю большинство своих косяков, а также направление,в котором нужно развиваться! Поэтому,думаю,что все будет классно! )) Главное въебывать,въебывать и еще раз ВЪЕБЫВАТЬ! Только так можно достичь успеха! Дрочка к ебле не ведет! ФАКТ! )) А еще стал совсем по-другому смотреть на мир и окружающих! Как-будто заново открылись глаза! Это охренительное ощущение свободы,уверенности и пиздатости всего происходящего! Организаторам: Спасибо Паше,за то,что собрал всех нас. Помещение в центре-очень удобно. Олесе респект за кофебрейки! )) Без кофе никуда! ) Саппортам спасибо за постоянные пинки и разъяснения. Ну и,конечно,ОГРОМНОЕ СПАСИБО Загонщику! Мега тренер! Жесткий подход,мотивация (отжимания просветляют),самарский поцелуй,кинестетика,анекдоты,энергетика и многое многое другое. Это запомнится на всю жизнь! Безумно рад,что вел именно Слава! the best! ) Всем новоиспеченным перцам: Работайте над собой,развивайте навыки. Главное не теряться! Встретимся в полях! )) Всем,кто думает идти или нет: ОДНОЗНАЧНО ДА! Нахрен все сомнения! Засунули руки в штаны,нащупали яйца и вперед!!! )) Забудьте свою прошлую жизнь и войдите в мир новых возможностей,красивых женщин,класных вечеринок и безграничной свободы! Не пропадайте! На связи! Positive lifestyle! Эхэээй,бля!!!! )))))

Сообщение отредактировал Наглый фрукт: 30 марта 2010 - 20:09

• 0

#12 MrCool

MrCool
  • Перцы
  • 3 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 15:11

Для начала огромное спасибо нашему тренеру-Славе Загонщику! Необычайно харизматичный с охуенным чувством юмора мужик…Щас даже немного не хватает той атмосферы, которая царила в зале - отжимания, анекдоты, бензопила:) Тренинг помогает разорвать рамки, в которых мы себя постоянно держим – не могу то, не получится это. И это ощущение что ты можешь сделать все что хочешь, просто окрыляет, так лично было у меня. Словно весь лишний груз страхов, зажимов, стереотипов сбрасываешь и идешь по жизни на легке. Хотя думаю придется въебывать, въебывать и еще раз въебывать!!! Спасибо нашему организатору-Пашку. Отдельное спасибо Грише за мотивацию, пинки и «езду» по мозгам. Ну и всем всем кто непосредственно участвовал в «этом безобразии»! P.S. Антон Маслов.
  • 0

#13 mpx200

mpx200

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2010 - 23:59

Да!)) Загонщик везде жжет!)
  • 0