Сообщение отредактировал Синий иней: 25 марта 2010 - 22:03
Сомнения в девушке
Отправлено 25 марта 2010 - 22:01
Отправлено 25 марта 2010 - 22:13
Ну ты с ней тем же самым занимался =)она трахалась всю ночь с одним парнем (также только познакомились), а рядом спала еще какая-то пара
Обнадёживать и просить ждать полгода не стоит в любом случае - только разочаруешься, когда она тебе изменит. После отношений чуть больше месяца и при расставании на целых полгода это очень вероятно. 95% в такой ситуации не дождутся, это нормально. Так что расстаньтесь, если что, по возвращении заново соблазнишь.Короче, ебу себе мозги, посоветуйте мне одно – стоит ли ее обнадеживать тем, что наши отношения продолжатся после моего возвращения, просить ли ее ждать меня?
Блядь, согласно принятому на форуме определении, это женщина, которая занимается сексом с одним мужчиной, находясь в постоянных отношениях с другим. То, что она трахалась с кем-то (как и с тобой) в первую ночь знакомства, ещё ни о чём не говорит - это всё твои тараканы.Что-то мне подсказывает, что она блядь и не годится для ЛТР будущих.
Критерии для создания ЛТР другие, а не то, как быстро она тебе (или кому-то ещё) дала. Посмотри лучше, как она в общении, насколько у вас схожие интересы, насколько вы похожи, какая она хозяйка в конце концов.
З.Ы. Веет от тебя ТФНом. Развивайся.
Отправлено 25 марта 2010 - 22:21
Отправлено 25 марта 2010 - 22:36
Отправлено 25 марта 2010 - 22:50
Ы-ы, а я думала в 20 лет все так делали ) просто не про всех рассказывают )))) думаю если покопать, у каждого в прошлом всплывает чего-нить такое, что не понравится постоянному партнеру. Но не всем так "везет" с подругами, как тебе, вот и живут спокойно.Еще есть общая знакомая, она знает мою ОЖП. Встретились как-то раз, она узнала, что я типа встречаюсь с этой, и рассказала мне о приключении моей ОЖП тоже на одной вечеринке у кого-то дома два года назад, как она трахалась всю ночь с одним парнем (также только познакомились), а рядом спала еще какая-то пара, больше она с тем не общалась.
Отправлено 25 марта 2010 - 22:50
Отправлено 25 марта 2010 - 23:08
просить ли ее ждать меня?
У вас любовь уже до гроба? Ничего просить не надо
Отправлено 25 марта 2010 - 23:15
Отправлено 26 марта 2010 - 00:01
Отправлено 26 марта 2010 - 09:23
То, что её все хотятвовсе не означает, что её все трахают.Короче, у всех сразу появляются фантазии как бы ее трахнуть.
Автор, у вас онли секс, ну и трахай её, предохраняйся только. А мозги себе не еби. А если хочешь девушку другую - ищи другую.Короче, ебу себе мозги, посоветуйте мне одно – стоит ли ее обнадеживать тем, что наши отношения продолжатся после моего возвращения, просить ли ее ждать меня? Что-то мне подсказывает, что она блядь и не годится для ЛТР будущих. Но секс улет просто и нравится она мне очень. И еще у меня уже давно не было нормальных отношений с хорошей девочкой, нравились некоторые, но то ли я вел себя неправильно, что они не соглашались, то ли еще что-то. А так хочется.
Проблем вообще нет. Все только надумано.
Закрыто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта