Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сомнения в девушке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 Синий иней

Синий иней
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2010 - 22:01

Здравствуйте. Ситуация следующая. Мне 24. Знаком с девушкой (22, 7) чуть больше месяца. Не могу сказать, что у нас ЛТР, просто видимся частенько, занимаемся сексом. Все норм, мозги не ебет, но есть одна проблема. Вы тут мастера определять блядей ))) Наверное, я просто очень сильно запал на нее и не могу адекватно оценить ситуацию. Познакомились мы на Д.Р. друга общего, в ту же ночь она мне дала (оба были поддатые), даже не ломалась особо, сказала, что я просто очень понравился и секса не было год. Она обычной внешности, но есть в ней что-то, что сразу наводит на мысли о сексе – большой рот, томные манеры, обволакивающий взгляд. Мои знакомые многие к ней подкатывают, пока меня нету рядом. Вроде все нормально и она их отшивает. Короче, у всех сразу появляются фантазии как бы ее трахнуть. Это меня и напрягает. Еще есть общая знакомая, она знает мою ОЖП. Встретились как-то раз, она узнала, что я типа встречаюсь с этой, и рассказала мне о приключении моей ОЖП тоже на одной вечеринке у кого-то дома два года назад, как она трахалась всю ночь с одним парнем (также только познакомились), а рядом спала еще какая-то пара, больше она с тем не общалась. Я не поверил, ну хуле – может специально сплетни разводит. Ан нет. Чисто случайно пересекаемся в одной компании с тем чуваком, он подтверждает все. Спросил у ОЖП, обиделась, это, говорит, было давно и до меня. На вопросы сколько у нее было вообще сексуальных партнеров – отвечает – немного, как у всех. Что это значит? Я должен скоро уехать на полгода в другую страну работать по обмену. С собой брать не вариант, так как даже не считаю, что мы встречаемся. Короче, ебу себе мозги, посоветуйте мне одно – стоит ли ее обнадеживать тем, что наши отношения продолжатся после моего возвращения, просить ли ее ждать меня? Что-то мне подсказывает, что она блядь и не годится для ЛТР будущих. Но секс улет просто и нравится она мне очень. И еще у меня уже давно не было нормальных отношений с хорошей девочкой, нравились некоторые, но то ли я вел себя неправильно, что они не соглашались, то ли еще что-то. А так хочется.

Сообщение отредактировал Синий иней: 25 марта 2010 - 22:03

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 22:13

она трахалась всю ночь с одним парнем (также только познакомились), а рядом спала еще какая-то пара

Ну ты с ней тем же самым занимался =)

Короче, ебу себе мозги, посоветуйте мне одно – стоит ли ее обнадеживать тем, что наши отношения продолжатся после моего возвращения, просить ли ее ждать меня?

Обнадёживать и просить ждать полгода не стоит в любом случае - только разочаруешься, когда она тебе изменит. После отношений чуть больше месяца и при расставании на целых полгода это очень вероятно. 95% в такой ситуации не дождутся, это нормально. Так что расстаньтесь, если что, по возвращении заново соблазнишь.

Что-то мне подсказывает, что она блядь и не годится для ЛТР будущих.

Блядь, согласно принятому на форуме определении, это женщина, которая занимается сексом с одним мужчиной, находясь в постоянных отношениях с другим. То, что она трахалась с кем-то (как и с тобой) в первую ночь знакомства, ещё ни о чём не говорит - это всё твои тараканы.

Критерии для создания ЛТР другие, а не то, как быстро она тебе (или кому-то ещё) дала. Посмотри лучше, как она в общении, насколько у вас схожие интересы, насколько вы похожи, какая она хозяйка в конце концов.

З.Ы. Веет от тебя ТФНом. Развивайся.
  • 0

#3 Синий иней

Синий иней
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2010 - 22:21

Да я и не девочку хочу вовсе, просто чтоб серьезней к сексу относилась.
  • 0

#4 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 22:29

Да я и не девочку хочу вовсе, просто чтоб серьезней к сексу относилась.

Чего-чего?))))
  • 0

#5 Dsq2

Dsq2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 22:36

Вот вот, Чего-Чего?)))))
  • 0
Еще не раз услышишь фразу из разбитых лиц-"Братан ты знаешь, это были Gallant Steeds"

#6 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 22:50

Еще есть общая знакомая, она знает мою ОЖП. Встретились как-то раз, она узнала, что я типа встречаюсь с этой, и рассказала мне о приключении моей ОЖП тоже на одной вечеринке у кого-то дома два года назад, как она трахалась всю ночь с одним парнем (также только познакомились), а рядом спала еще какая-то пара, больше она с тем не общалась.

Ы-ы, а я думала в 20 лет все так делали ) просто не про всех рассказывают )))) думаю если покопать, у каждого в прошлом всплывает чего-нить такое, что не понравится постоянному партнеру. Но не всем так "везет" с подругами, как тебе, вот и живут спокойно.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#7 Синий иней

Синий иней
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2010 - 22:50

Когда начал о дальнейших отношениях задумываться, ее прошлая интимная жизнь не дает мне покоя. Ну таракан вот такой.
  • 0

#8 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 23:08

просить ли ее ждать меня?

У вас любовь уже до гроба? Ничего просить не надо
  • 0

#9 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 23:15

что-то я толком не понял чего ты хочешь??? то, что дала при первой встречи её конечно не красит, но и смертный приговор выносить рано.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#10 Comodo Joe

Comodo Joe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 00:01

если она даже не ЛТР тебе, то с чего ты взял что ей будет в кайф тебя ждать?! топчи давай этих тараканов своих... пойми пока ты будешь сидеть со своей надеждой в другой стране и работать, она будет трахаться с вальтом каким-нибудь и даже не думать о тебе... это суровая правда жизни!
  • 0
ЖЕНОНЕНАВИСТНИК

#11 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 09:23

Короче, у всех сразу появляются фантазии как бы ее трахнуть.

То, что её все хотятвовсе не означает, что её все трахают.

Короче, ебу себе мозги, посоветуйте мне одно – стоит ли ее обнадеживать тем, что наши отношения продолжатся после моего возвращения, просить ли ее ждать меня? Что-то мне подсказывает, что она блядь и не годится для ЛТР будущих. Но секс улет просто и нравится она мне очень. И еще у меня уже давно не было нормальных отношений с хорошей девочкой, нравились некоторые, но то ли я вел себя неправильно, что они не соглашались, то ли еще что-то. А так хочется.

Автор, у вас онли секс, ну и трахай её, предохраняйся только. А мозги себе не еби. А если хочешь девушку другую - ищи другую.
Проблем вообще нет. Все только надумано.

Закрыто.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0