Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Клубный. Красноярск. Весна 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 03:56

пишем отзывы :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 L.e.x

L.e.x

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 127 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 12:19

Привет, я думаю, ты читаешь мой отзыв :friends:

Сразу скажу спасибо Маэстро, потому что тренинг был действительно про соблазнение телок в клубах. Телок высокого уровня за считанные минуты. Да именно. Минуты. Я еще не проходил мастер, но за три клубных ночи в Коло-Папе, в нехорошей квартире (место специально для ебли) в моих обьятиях и не только, побывало больше двадцати (>20!!:)) телок, имена которых я почти не спаршивал. Какое то время назад у меня было убеждение что это на гране фантастики. И я оказался прав . Но кто запрещал быть главным героем этой сказки? :nyam:

До Клубного я умудрялся увести максимум одну-две если повезет :) Давай вместе посчитаем насколько выросла моя эффективность? :)

Что понравилось:

- Много интересных техник. Мы убедились как приятно ими пользоваться, когда они работают на тебя. И на телок, которым повезет с тобой :)
- Разнообразные полезные упражнения. В ходе которых мы отработали и закрепили навыки. И даже части этих навыков хватает чтобы сделать фаст в любом клубе. Дальше можно только ставить цели как захватить мир :)
- само собой полевая работа. Хотя... Работа? Жечь несколько дней в клубе, делать что-нибудь новое и необычное там же, получая при этом фейрверк приятных эмоций можно назвать только активым отдыхом. В ходе которого ты вдобавок еще и развиваешься.
- обратная связь наших ДЧ, которые были в саппорте. Ромка, Лёха, я вас моделировал совершенно бесплатно :)
- Ванька, Лера. вам жму руку и целую в щечку, говорю спасибо :) разве тренинг мог пройти без вас? только если мимо :)
- Тренер Маэстро - давал каждому подробную рекомендацию над чем надо работать, следил за всеми в клубе. Всегда на позитиве, очень энергичен.
- Братва, спасибо тебе, было приятно вместе проходить тренинг, делать упражнения, тусить в клубе. Ты не продрачивал, не задавал глупых вопросов, не тупил, а делал! и мне было приятно смотреть как у тебя все получается :)

Что можно сделать лучше:
- Продлить удовольствие и сделать формат тренинга двухнедельным.

Это Лёха, в пурпурной кофте и галтуке. Звони, добавляйся вконтакте.:)
  • 0

#3 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 02:16

Как все было:

Наверное надо начать с того, что по клубам до тренинга я и так ходил, ходил уже года три, почти каждую неделю бывал где-то, бывало, что по два-три дня подрят зависал в клубах.
Из-за всего этого в глубине души были сомнения, а стоит ли мне на него идти, фасты в клубах у меня и так были, не сказать, что каждый поход - фаст, но они были. Еще была проблема, о клубном нихуя ничего не понятно, последние отзывы датируются 2008 годом - бля, идешь на тренинг и плохо понятно, что на нем будет. Думал дадут какую-нибудь теорию с базы, расскажут пару фишек и все, а материал который будут давать я буду знать, так как клубы люблю и фиг меня удивишь рассказами про клубы.
Но на тренинг все-таки пошел, так-как Саша Маэстро очень понравился когда я проходил Академию стиля, он реально очень классный тренер, ну и с братвой потусить, лишний раз на ДЧ посмотреть поучиться чему-нибудь у них - почему нет?
И вот начался тренинг... хм удивлению моему не было предела, оказывается существует столько тонкастей,на которых я даже не обращал внимание - что прям охуеть можно. Давались модели соблазнения в клубах, бля модели суперские, мне очень понравилось, это реально круто. Лично меня проперло чуть ли не сильнее, чем на базе. Номера телефонов телок, я даже и не пытался спрашивать, - да нахуй они нужны вообще, мне нужен секс причем прямо сейчас. В клубе было именно соблазнение... на третий день когда был перерыв на обед, я ехал в автобусе и было очень-очень грустно, что еще ночь и тренинг закончится, хотелось, чтоб все продолжалось еще недели три. Я за время тренинга спал по три часа максимум, это пиздец, когда тренинг кончается в час ночи ты едешь в клуб, а после клуба тебе чуть ли не сразу нужно обратно в зал на тренинг, это просто неибическое ощущение.
На третий день фаст через час после прихода в клуб получился сам собой, я даж не напрягался,мог был быть и второй, но я вовремя не активизировал мозг:)
Вообще парни, перед клубом я сам искал отзывы и думал идти или нет - блядь однозначно идти 100%!!! вы просто охуеете от тренинга. Он здоровский.

Что понравилось:
Врата сортировки - охуенная фишка, блядь даже с Маэстро это работает, а еще она позволяет красиво перехватить рапорт, если с девушкой общаешься не только ты один:)
Модели поведения - я знал, что это отличная штука, и был очень рад, что на клубном присутствовала эта тема и дали модели именно для клубов
Метеосообщение и невербалика - мне очень сложно дается, но это очень-очень-очень важно, я тренеруюсь.
Можно было совершенно невозбранно посматреть как соблазняет в клубах сам Маэстро и скопировать его в чем-то, это здорово.
Гринфилд с виноградом, охуенный чай, правда под конец он закончился у нас в зале:(
Была затронута тема как одеваться в клуб, парням которые небыли на Академии стиля - я думаю она очень пригодилась, ну и мне самому было интересно, понравилось что про парфюм говорили конкретно с конкретными примерами.
Рассказ про то как разводить на групповухи и работать Винг мэном - мне очень пригодится.
А еще столько техник.... шаг вперед, назад когда озвучиваешь и представляешь свое состояние - бля очень понравилась техника - у меня она реально работает.
Чуть не забыл тема энергетики - я даже не думал, что она так важна.

Что можно было сделать лучше:
Не рассказывать про Врата сортировки, штука очень злая, Маэстро заебали просто:)))))

Хочу сказать спасибо:

Саше Маэстро - ты реально очень классный.
Ване - за то, что организовал тренинг, как обычно на высшем уровне.
Лере - за то, что была подопытной девушкой:)))))
Нашим ДЧ саппортам:
Пантерику - было интересно понаблюдать за тобой.
Шалфею - очень понравилось как на тебя сами велись девушки на танцполе, и про любовь в моменте - это здорово, хотя у меня пока и не полуается.

Вове Шреку - за то, что помогал добраться до клуба и довез домой.
Ну и всей братве за атомесферу, группа была охуенная, очень сильная, трахнулись чуть ли не все, это заставляло не продрачивать, а сразу же въябывать.

Это Саша, был в белой рубашке, галстуке и черной жилетки.
  • 0

#4 Swordmx

Swordmx

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 386 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 09:03

Всем привет! Что сказать, каждый тренинг РМЭС - шаг в неизвестность со знаком "+", что бы не рассказывали орги на презентации тренинга, все в разы лучше! О себе: посещение клубов для меня было раньше мучительным занятием, соответственно скока я раз там был - посчитать хватит пальцев одной руки. Восполнить пробел этот решил я :). Первый день (верней ночь) в клубе - новичкам везет, ура! Далее легкая прокачка внешнего вида, последний штрих руками Маэстро, и в клубе я свой человек :) Очень классно было тусить с братвой в клубе, с нашими и новосибирцами, давшими огромный заряд позитива прямо на входе в клуб. По техникам давашимся на тренинге - естественно все для меня было в новинку за редким исключением. Очень глубоко была раскрыта тема метасообщений, модели поведения в клубе - стал намного комфортнее и увереннее себя чувствовать. Техника по постановке нужного голоса - буквально 10-15 минут работы и вуаля! Врата сортировки - претендует на почетное звание "Волшебной таблетки", и почему этой техники не было на лингвистике?!! :) Он-лайн обратная связь Маэстро, его поддержка - это классно! Вообще, техник и клубных фишек давалось очень много, и я почувствовал, какая в них сила и мощь. В общем, большое спасибо всем ребятам, каждый из вас настраивал на движение вперед. Лера, мы тебя любим :) Ваня - красавчик, и мега-организатор, респектище тебе за этот тренинг! Маэстро, ждем тебя в гости! (и это самый лучший комплимент, который... ;) ) Это Олег, в белой рубашке на тренинге и желтой футболке в клубе.
  • 0
Каждая женщина мечтает попасть в сексуальное рабство

#5 Byzon

Byzon
  • Лингвисты
  • 43 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 18:15

Всем привет! Очень пиздатый ;) тренинг! Он даже оказывается вкусно пахнет, красиво и стильно выглядит и очень четко и громко звучит в голове, отдается глубокими низами от сабвуферов во всем теле до сих пор! Перед самым самым началом народ угарал про то что уже все готовы писать, а я даже уже чего-то строчил :) Я писал цели на тренинг. Бля все выполнено!!! Реально маловато написал, Могу в разы больше! Что больше всего запомнилось..... Боевой поросенок (хрю хрю) :crazy: Как у меня не получались МС даже в зале, и дохуя чего еще в клубе не получалось. Ощущение себя пустым совершенно. Про уровень энергетики, который мне нужно раскачивать. Малое количество сна в течение четырех дней. Косяки в клубе которые совершал пачками и складывал их штабелями, записывая утром в тетрадку глюки, заметки, страхи и тп. Наблюдения в клубе за Маэстро - красавчик, обаяшка и очень энергичный тусовщик и незабываемый тренер! Первая ночь в клубе - полный пиздец, как в первый раз :) Хорошая компания мастеров и ДЧ по-хозяйски проплывающих по волнам клуба! На это стоит посмотреть ! Куча обратной связи, даже при том что не сделал задания для обратной связи. Нарыл кучу своих глюков. Отпустив которые стало жить легче и дышать свободнее. Мир вокруг еще подобрел :) Кстати, понял как я определял/калибровал тех девах, с которыми быстро кое-что получалось :))) Приятное количество каких-то волшебных техник, которых нет в других проектах тренинга. Что неожиданно! Если все это применять и оттачивать и со временем стать мастером в каждой, думаю ребята не дадут соврать, станешь мегакрутым не только соблазнителем! Особенно важными для меня были все техники углубления раппорта (половина из которых новые для меня), про энергетику, увоз, голландский штурвал.... модель приза, котенок у Шрека, хозяйская прогулка Ромы, да много еще всего!!!!! Клуб для меня раньше был каким-то тяжеловатым отдыхом, сейчас я стал себя гораздо комфортнее ощущать в этих замечательных местах! А понятное и доступное объяснение, что к чему в таких тусовках дополнительно повышают уверенность и эффективность в поведении! Это очень приятно и то что я снова подвинул свои рамки - очень радует!
  • 0

#6 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 18:41

Клабберы Красноярска, просьба вкратце поведать впечатления от тренинга в этой теме. Плюс в карму обеспечен :)))
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#7 PumpingMan

PumpingMan

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 98 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 17:50

Пипец как не люблю писать отзывы,но был сильно просветлен и поэтому надо!! Очень долго думал стоит ли идти и в самый последний момент принял решение пойти. Могу сказать одно не пожалел не единого рубля!!!!!!! Все что давали почти все для меня было открытием,хотя прошел лингвистику. Что понравилось: Прошлись по всему,по стилю, метасообщениям, энергетике в клубе, голосу, техникам применимым в клубе, моделям поведения в клубе, кинестетикеподстройке,калибровке идр. и все было расрыто настолько полно что даже долбоеб бы понял)) Такого потока информации неожидал получить я думаю никто!!! Маэстро мега позитивен+умеет держать народ всегда во внимании!! А это очень важно так как информация доносится им целиком и полностью! Было много отработок в зале и непосредственно в самом клубе. Кстати задания были на уровне,всякой левой эгегей не увидел. стоито очень хорошо настроить МС и невербалику,что оказалось не так то просто. Обратная связь от маэстро. парень был внимателен к каждому за что ему огромный респект! Что можно было сделать лучше: Жратвы нормальной,хотя об этом написано дохуя и писать бесполезно,тем не менее пишу)) Хорошо бы если тренинг был бы разделен на две недели,уж очень жесткий режим, заипался каждый день ходить в клубы,а потом идти еще надо было на работу. Огромная благодарность тренеру!_маэстро молодца! Все заебся писать! Ване за организаторство,все таки первые после таого долгого перерыва.) Ну и филу за придуманное!
  • 0
Женя-Тарзан

#8 irjik

irjik
  • Перцы
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 18:47

Всем привет! Это Павел, я в рабочие дни был в костюме. Клубное соблазнение является самым простым с точки зрения затрат по времени, если действовать умело. Тренинг понравился, рад что получил новые знания. Приятно что РМЭС развивает эту тему. Получил обратную отрицательную связь по многим параметрам, приму к сведению. Отметил что крайне важно как ты выглядишь, как себя ведешь. Ранее не обращал внимание на стили и вообще ничего об этом не знал. Тренер очень положительный. Также думаю что тренингу есть куда развиваться, хотя проговорили довольно много.
  • 0

#9 Shreck

Shreck
  • Перцы
  • 13 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 18:54

Так… Ну, поехали: Всем привет!))))))))) Сразу «рацуху» вношу: за оптовую покупку клубных карт должна скидка на оные полагаться… Я теперь там постоянный и желанный клиент! Другие за себя сами скажут, ну и по порядку: Охуительно! Стоит только вжиться в нужную модель да держать нос по ветру… :friends: Маэстро, спасибо! Вел себя приятно, позитивно и доступно, сразу видно – уровень! Одна только фраза чего стоит: «Это расцениваю как наезд, попробуй теперь просто стеб!»)) Ты как раз тот, кто умеет к излагаемой теме моделировать прикольные ситуации и сразу ж в лёт их объяснять. Очень помогает надо сказать. Мда… (Вот так невзначай брошенная тебе в лицо фраза мастера, может иногда больше дать, чем на ту же тему умная книга...) Хорошо работает когда Маэстро вместе с Филом представляешь, типа за спиной стоят… Кабздец! Откуда что берется сразу!?! Круто! ))))))))) Прет! Ну а девушки, понятно, ведутся..! )))) Ну и знания: самые свежие, самые современные, в ногу со временем так скть… Есть о чем задуматься! А вот «котенок» пока ещё не получается… (Да простят те, кто не в теме))))))) :poshli_vse_zhopu: Чему научился: Покупать билеты в клуб без очереди: «…чувак, вот бабло и на меня бери!» )))))))))))))))) /Ладно, ладно, это шутка! Такой херне тренер не учил… Шутка, улыбнулись бля!/ Итак: 1. Голос, речь, вербалика. ( Хорошо прокачался, стал ясней понимать, понял, где нужно еще поработать на собой…) 2. Модели поведений. ( Узнал, прокачался, понял: работать над собой…) 3. Секреты успешных коммуникаций. (Узнал, попробовал, понял. Тут нужно еще очень много работать над собой…) 4. Как передавать мета, как действует та или иная модель, разговор, поступки, стиль, отжиги, как девочку «отсканировать», разгон, как девочку трогать, как девочку выводить из клуба, как увозить девочку домой, как соблазнять в клубе и прочее – Узнал, прокачался, понял: город ждет! ) Такое в памяти остается надолго! ) Что хорошо: 1. Удобное расположение зала. 2. Эксклюзивный и заботливый администратор. 3. Маэстро. 4. Позитивная теоретическая и мега-позитивная практическая часть тренинга! 5. Современные и очень интересные знания по теме тренинга. Что можно сделать лучше: 1. В самом клубе во время полевых больше обратной связи от саппортов.)) 2. Дать выступить с дружественной речью ребятам, которые специально(!) аж с другого города(!) приезжали поддержать Нас и потусить с Нами, заранее бы предупредив группу о том, что они приедут и к Нам зайдут, ё-маё! В целом – эмоционально очень насыщенный тренинг, богат современной инфой, удачно подобран тренер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Тихо… Так, лицо серьёзное: значит, да – МЕГА УДАЧНО ПОДОБРАН ТРЕНЕР!, ))), ну и… Всё… До встречи в клубе! )) I wanna fuck you now!!! ) :pizdataya_telka:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  10.jpg   22,24К   6 скачиваний

• 0
Shreck

#10 RITOR

RITOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 07:26

Всем привет! Буду краток. ТРЕНИНГ ОХУЕННЫЙ!!! А теперь подробнее. Тренинг однозначно стоит своих денег. Стоя не дороже Базового, он даёт гораздо больше. Базовый ломает тебя старого, искореняя страхи, зажимы и барьеры. Клубный строит тебя нового, прививая техники, навыки, модели и прочие бесценные фишки, не владея которыми, нельзя стать Мастером. Я весьма рад тому, что я ЭТО знаю, так как понимаю, каким преимуществом я обладаю перед теми, кто ЭТОГО не знает. Материал Клубного глобален и универсален. Большую часть тго, что он даёт, можно и нужно применять не только в клубах, а везде, и не только в соблазнении, а во всех сферах. Так что, Клубный - это не только школа соблазнения, но и школа успеха. Маэстро - охуенный тренер. Он не просто бросал в нас материал, он старался вложить его в нас так, чтобы он там остался, будто он получал прибыль не от факта, а от результата тренинга. Он хороший учитель - а это тоже искусство. Мало уметь, чтобы учить - надо ещё уметь учить. Теперь нам предстоит долгий путь практики по материалу Клубного навстречу Мастерству! П.С. В гостях хорошо, а в клубе лучше... ;)
  • 0

#11 GAnSS

GAnSS
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 22:04

Всем привет! Я Гена не помню уже в чем я был одет! на самом деле тренинг очень приятный позитивный и интересный. Саша Маэстро действительно достойный тренер который просто заряжает взрывной энергией! мне все понравилось остались положительные контакты с клуба, ну вообщем все как всегда на сборищах данной секты! не стану перечислять все что было сказано до меня, потому что это всем и так все ясно! одно что очень не понравилось это физическая нагрузка, просто заебался, реально было тяжело 3 ночи подряд в клубах, а по слухам в воскресенье в зале просидели до часу ночи, это бы меня просто убило! Ну а в целом позитивчик!
  • 0
бля буду теперь все пробки в красноярске из-за меня извините мужики

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0