Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP отцу троих детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#1 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 21:07

Здравствуйте, помогите советом пжлста!!! ...жена захотела вдруг развода, мы разные-я устала-и тд итп,с чего вдруг подумал не ривнивый я и взломал социальную сеть где она сидит и что я вижу дружок(она говорила что друг с которым 30 лет не виделись и живёт он от на в 1000 км, про км и оказалась тока правда) её далёкого детства рушит ей крышу стихами, ахами и вздохами. Я к ней и по тихому так про друга- бегемота гуго))) спрашиваю...а она мне нет я ухожу от тебя и нету не кого!!! Я ей а ты хорошо подумаля 15 лет вместе дети....да - слушу в ответ, хочу быть одна, хочу свободу!!! Ну тут чя пошел в атаку зарегился на их сетке смотрю оба там, а время 2 ночи!!! Я другу пишу что по жене мой тоскуешь!!! - он в отказ кто такая, я ничё не знаю!!! я жену к своему компу поддтащил показываю, что любовь - то её в отказ ушла, она хмыкнула: что к человеку пристал и в комнату шнырь к ноуту своему...а я за перепиской слежу. как она его за отказку от нее упрекает....смотрел я смотрел и не выдержал: чтож ты мне говорю так подленько ножик в спину-то воткнула и говорю что я всё знаю...не здержался сунул ей в ухо она убежала на улицу звонить....я только смску смог её перехватить: с тобой или без тебя я с эти неадекватным жестоким человеком жить не буду вопрос решён. только не отворачивайся от меня!!! Вернулась я ей: раз я неадекват тащи "леща"!!! Она в крик подняла детей, типа папа монстр маму убивает...я ей говорю детей оставь ты НАС предаёшь за спиной шашни строишь, она - ты дурак ревнивый. ну я ей и предявил доказательства, она сначала не поверила глазам своим. а потом сказала, что следить это низко и подло))) Потом стала орать что детям так будет лучше, я - а ты их спросила кому и скем будет лучше? с папой или с "непонятным" который в соскок пошёл? НЕТ твердила она, это он так меня от тебя защищает...я психанул собрал детей и....схавтив ей за шкирку погрузился в машину и повёз за 1000км показывать того кто её так "защищает"...адреса она не знала. ехал я на шару. по дороге ему звонил, труба не доступна, потом о чудо: я ему сообщил что везу его зазнобу с моими детьми которых он почемуто даже обещал ей усыновить))).... ой букв как много ...корече никто её как можно было полагать, таким как я неадекватным, не встретил и даже трубку не снял. Мы все вернулись домой, она вся в соплях твердила, что я ВСЁ ИСПОРТИЛ, всячески при этом его оправдывала. Все мои доводы что её развели влияют мало...про него молчит, сказала правда, что он спустя день смску прислал с признанием в своей "амёбности"... Разводится не хочу травма для детей, понимаю что она-то дура я даже вину за собой чувствую может и впрямь с годами охладели у нас чувства. Предложил ей продолжить семью с условием. что она захочет. чтоб я снова выдал ей вотум доверия....она гундосит говорит что не хочет чтоб мы мучились, что ей тяжело, что с другой будет мне лучше и зачем она такая мне и слёзы, слёзы и ...я говорю пошли разводится идёт. я стопорю стоит! На завтра выписал семейного психолога, она попросила. Вот такая канитель...ХЕЛПните!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 21:59

Для начала надо прекратить истерику и выбрать твёрдую линию поведения, которой будешь следовать. И ни в коем случае не злиться, не орать, и уж тем более не бить жену (пока что нынешнюю). И стараться не обсуждать это при детях. Информации мало, но судя по написанному предположу, что жена не работает и заняться ей дома особо нечем. Вот она и сидит в интернете и выдумывает себе бредовую реальность, в которой ей будет хорошо с тем перцем. То, что ты устроил ей слежку и потом потащил её (с детьми!) чёрт знает куда - это тебя не красит. Спокойнее надо быть и твёрже. Когда тебе предлагают расстаться, единственно правильное решение - согласиться и даже поддержать идею. А потом уже думать, чего ты хочешь в итоге и как делать. Пока же я думаю, что вам двоим, таким неадекватным, вместе делать нечего. Тебе надо успокоиться, а у неё должны мозги встать на место, чтобы видеть суровую реальность, а не её фантазии о друге детства. А пока от тебя будет продолжать исходить негатив, ты будешь плохой, а тот за 1000 км будет хороший. Укажи ваш возраст, возраст детей, достаток, кто где работает, в чьей квартире живёте, как проводите время, какие были в прошлом проблемы. И старайся писать чётче, разделяя текст на абзацы. Так тебя будет легче читать.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 19 марта 2010 - 22:05

• 0

#3 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 23:43

Как то читал тему на антибабском сайте. Там тоже семья(19лет прожили),двое детей-пацанов(взрослые).И телка свалила к 19 летнему студенту. Мужик сильно переживал и очень долго,стилился,пытался сохранить семью и так далее. В итоге он оставил детей себе.Начал жить ради себя и детей,по его словам,никогда не было у него таких классных отношений с детьми до этого. Мужику 43 года. 5 лет у него занял путь,от падения ниже плинтуса до полного восстановления и достижения огромных высот в жизни,благодаря вот такой стрессовой жизненной ситуации. Он достроил дом,переписал его на детей,открыл свой бизнес,вырастил пацанов(старший его чуть там не женился). Жена в итоге наигралась и начала напрашиваться обратно,но с его стороны был посыл нахуй.По его словам,рядом с ним женщина(около 2 лет)которая его уважает,любит и полностью устраивает и он счастлив. Я это тебе написал к тому,что жена твоя ой как не права и это действительно подлый удар в спину. Я понимаю как это больно и не приятно. Но жизнь на этом не заканчивается.Не забывай,что с возростом женщина дешевеет,а мужчина дорожает. У тебя появилась хорошая возможность,скинуть весь этот пепел жизни и сделать то что ты всегда хотел/мечтал,но по каким то обстоятельством,это так и оставалось не сбыточной мечтой,теперь у тебя есть эта возможность. Найти спутницу жизни моложе,свежее,красивее. Почувствовать эмоции которые давно похоронил и так далее. Подумай,Подумай хорошо,нужна тебе женщина которая тебе уже один раз воткнула нож в спину и это самый родной твой человек. Да может какое то время будет тяжело,не берусь судить,не имею такого опыта.Но тема которую я тебе описал выше,еще раз доказывает что все возможно и таких примеров множество. Дети подрастут будет легче,вырастишь хороших детей,будет тебе мощнейшая(тройная) поддержка в будущем. Да будет тяжело кардинально поменять жизнь,всю жизнь,но может будущие перспективы того стоят?Подумай. Если решишься действовать,по крайней мере морально форум поможет. Как вариант сходи на антибабский сайт,там автор(не помню фамилии,уж простите)профессиональный психолог,помогает людям попавшим в такие ситуации как и ты и морально и советами.
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#4 ID666

ID666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 23:44

Да уж ситуация не позовидуешь , но не всё так плохо , как кажется . Успокойся уйди в детей , в работу ... жене дай одумаца . Не дави пока , тут это не поможет .... Детей зря потащил конечно ... не хорошо , это . Но зато сразу расставил все точки над и , и мужичёнка тот соскочил , думаю ошибки он больше такой не повторит . Самое главное не пори горячку , максимально спокойно реагируй ... не показывай гнев . Расспиши подробней всё ...
  • 0

#5 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 00:00

http://www.antiwomen.ru/ff/
Ссылка на антибабский сайт.
Там таких тем море.
  • 0

#6 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 00:11

http://www.antiwomen.ru/ff/
Ссылка на антибабский сайт.
Там таких тем море.

Боюсь, внешнюю ссылку могут накрыть. Но форум полезный)) там публика старше и опытней.
  • 0

#7 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 00:13

Это ситуация,когда и чувства к друг другу есть,а все-НАДОЕЛО,ЗАТЕРЛОСЬ,стало блеклым и унылым. Твоя вина,что давно перестал давать ей то,что мы женщины так любим-романтику,сюси-пуси, да и вообще-доброе слово(а оно и кошке приятно). Но ее вина еще больше. Умная и мудрая женщина НИКОГДА не допустит данной ситуации т.к. вовремя возьмет себя за жопу и сделает так,чтобы муж ЗАХОТЕЛ привносить то,о чем я написала выше. Брак-это тандем.Где перевес на одной чаше порождает проблемы. И еще: не перегибай палку в "Скажи спасибо,что я такой хороший опять с тобой живу". И ей не позволяй стонать и растить в себе чувство вины.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#8 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 00:20

Прошу прощения за сумбур! - Нам по 38 лет. - Женаты 14 лет будет в апреле. - Детям: дочкам 13 и 7, сыну 10. - С работой приходится подстраиваться с рождения детей, кто больше получает тот и работает. Второй занимается домохозяйством и случайными заработками. В данный момент работает она, я не работаю с декабря, решили так будет до мая, школьные каникулы начнуться, потом я иду работать. Денег не валом, но на хлеб с маслом в полне. - Живём отдельно, квартира куплена на мои деньги + добавили мои родители. Собственность расписана на троих: Меня , её и старшую дочь. (она согласна при разводе переписать долю свою на младшую. Бухтит про то, что ей ничего не надо.) - Новая машина, записана на нее, купили в пополаме. (Тут я сыграл в благородство, сказал что она её.) - Проблемы...SEX!!! Ей не надо - так она говорит, яснее не назову даже скока раз...в год и то под алкоголь, инициатор бывает и сама - но потом говорит, что из-за моих "стонов" про здоровье. Предлагала мне завести любовницу, когда речь заходила ПРО ЭТО, но когда появлялся вариант, дело кончалось ревностью, скандальчиком, словами Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА ТЕБЯ и...сексом. Изменяла ли она до этого, точно утверждаю нет! Работа её только в женском коллективе и не расслабишься, после работы всегда встречал...и она не умеет врать, я сразу раскалываю видно по ней. И даже не знаю проблема это или нет, но она СИРОТА (цитата из фильма не совсем в точку). У неё проблема с тем, она боится что её не ценят и не замечают её усилий. Хотя не могу сказать, что с моей стороны это так, ну не тараторить же без умолку, в прямом смысле слова, какая она молодец. АрхиПионер ----------------- Истерики, я думаю, у меня нет. Есть боль и обида предательства. ТК однажды мы обсуждали вопрос возникновения чувств на стороне и по её инициативе пообещали друг-другу, как тока так сразу. Чтоб не за спиной и чтоб никто из нас не чувствовал что с ним поступают подло. А все, что она сейчас говорит: Я не хотела тебя обманывать, но лгала даже когда отпираться было безполезно(отсюда две затрещины с моей стороны). Поездкой я хотел показать ей что её развели и что на что она хотела поменять. Это мне удалось, я думаю, да и по её словам я догадываюсь. А с другой стороны она говорит, что даже РОМЭО от меня сквозанул и пытается робко так, его оправдать. ЗЫ: и ещё она говорит, что не верила, что я доеду до "конца". Сейчас говорит что наломала дров, что поступок с её стороны глуп и она не права. Но извенений и просьб прошения в свой адрес я не слышу. А слышу что я стал чёрств (стихов нет, аханей нет, ну и конечно: я её не ценю). А ей нужен романтик, а не мужик, что так же не хочет портить и мне жизнь (типа любая нормальная меня с руками оторвёт). Я же в свою очередь говорю ей, что вопрос стоит о моём доверии и её желании вернуть это доверие и только тогда имеет смысл обсуждать, кто в чём виноват. Каждый стоит на своём, поэтому последний вариант...ждём психолога, т.е третейского судью. Очень смущает в этой ситуации, что я пытаюсь сохранить, что МЫ как две чебурашки строили, а она врубила Шапокляк. И получается будто я накосячил((( ЗЫ: может она боится, что чего бы я сейчас не говорил, всё равно не прощу ёё и жизни не дам? вот как-то...
  • 0

#9 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 00:24

Ссылка на
Там таких тем море.

Я из благих побуждений,помочь человеку,так как там народ по старше и сталкивался с подобными ситуациями.
Да и делаем в принципе одно дело,помогаем друг другу-мужскому населению.

Если косяк,сори.

Убрать ссылку уже не могу.

Ну что ж,если модераторы посчитают нужным,дать мне отпуск в том или ином виде от форума за помощь человеку в трудной ситуации,значит так мне и надо.

Сообщение отредактировал dgake: 20 марта 2010 - 00:25

• 0

#10 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 00:30

dgake ------------- про детей как раз разговор был! Я сказал, что дети будут со мной и вот почему: - квартира за мной остаётся, значит обстановка не меняетя у детей и стресса им меньше; - с её отношением а SEXсу, если она выйдет за муж и тп, кто гарантирует что ситуация со мной не повторится, а у меня две дочки и где гарантия того что он глаз на них не положит? - при этом ограничения в общении с детьми у неё не будет. ЗЫ: и к детям реально потянуло так, что аж...
  • 0

#11 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 00:37

Очень смущает в этой ситуации, что я пытаюсь сохранить, что МЫ как две чебурашки строили, а она врубила Шапокляк. И получается будто я накосячил(((

Ага, нас всех тоже это настораживает. Все её выходки говорят о том, что она не очень-то в курсе по поводу объективной реальности. Иными словами, бабе ударила в голову моча. И она не понимает, что ты в 40 лет будешь нарасхват, а она в 40 лет после троих детей никому нахуй не сдалась. И это притом, что секса у вас нет и вообще всё как-то тухло выглядит.

Советую: перепиши долю жены на младшую дочь прямо сейчас, потом она может резко пойти на попятную, когда дурь из башки выйдет.

ЗЫ: может она боится, что чего бы я сейчас не говорил, всё равно не прощу ёё и жизни не дам?

Ты, конечно, сейчас будешь это отрицать, но ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО её не простишь и жизни не дашь ни ей, ни себе. И она тебе не простит тебе твою слабость, если ты это всё спустишь на тормозах.

Отвлекись на минутку от детей и посмотри: а что осталось именно между вами? Есть ли там вообще что спасать? У меня сложилось впечатление, что нет. Если женщина в 40 лет с тремя детьми ударилась в романтику и хочет разрушить семью из-за какого-то старого друга, живущего за 1000 км, то наверное, с ней что-то сильно не так. Это агония умирающей молодости, ещё немного, и она уже совсем ничего не сможет сделать, а ты можешь быть активен и востребован до самой смерти, если захочешь. И из-за этого (из-за первого факта, не из-за тебя) у неё начисто снесло крышу. И это совсем не говорит в её пользу.

Подумай ещё раз хорошо: а нужна ли тебе такая семья? Как скажутся на детях такие отношения мамы и папы? Ты хочешь, чтобы твой сын видел, как отец медленно чахнет рядом с нелюбимой женщиной, без секса, без интересной жизни, без работы? Или будет лучше, если ему будет хотеться брать с тебя пример - с успешного, востребованного профессионально и женщинами?

Я намеренно не хочу тебе что-то конкретное писать, потому что ты мне в отцы годишься и я, разумеется, не был женат. Но я вижу людей вокруг себя, разные семьи, я вижу своих родителей. И я видел много людей, которые приходили на этот форум за советом, и я видел что они делали и к чему приходили в итоге. И если бы они задали себе вопросы, которые я тебе задаю, вовремя, возможно, им и их детям удалось бы избежать большого количества головной боли. Думай.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 20 марта 2010 - 00:46

• 0

#12 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 00:44

dgake
-------------
про детей как раз разговор был!

Я сказал, что дети будут со мной и вот почему:

- квартира за мной остаётся, значит обстановка не меняетя у детей и стресса им меньше;
- с её отношением а SEXсу, если она выйдет за муж и тп, кто гарантирует что ситуация со мной не повторится, а у меня две дочки и где гарантия того что он глаз на них не положит?
- при этом ограничения в общении с детьми у неё не будет.

ЗЫ: и к детям реально потянуло так, что аж...

Это все верно.
Мне вот что интересно,А САМ ЧЕГО ХОЧЕШЬ?

Сообщение отредактировал dgake: 20 марта 2010 - 00:44

• 0

#13 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 00:55

АрхиПионер ---------------- Я сам в шоке, поэтому и к ВАМ "пришёл". ВСЕ говорят про то что моча, а у неё будто уши золожило. Я ей говорю, что баба до 40 строит, а потом живёт тем, что построила - молчит, я аж чесаться начинаю, но держусь не срываюсь, потому что отхожу и смотрю на нее со стороны...да уж, и думаю на дворе вот вот весна. Плохо то что, она очень горда и при нормальной, так сказать жизни никогда не мирилась в спорных ситуациях первой. И через это в случаи расстования она подыхать под забором будет, но будет молчать, а дети страдать а через детей и до меня дойдёт. ЗАСАДА. ЧТОЖЕ бабам надо-то? Я не пью, не курю, далеко не урод))), как говорится и умный и красивый и за семью глотку порву - ан хрен!!! (с этим тоже в порядке вроде), хрен мне какой-то получается. Ой а по ссылке не один из 4-х моих "мыл" не регятся((( говорят в чёрном списке.
  • 0

#14 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 00:55

такое впечатление, что пост №1 и пост №8 писали два разных человека муть какая-то
  • 0

#15 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 01:01

АрхиПионер
----------------
Я сам в шоке, поэтому и к ВАМ "пришёл". ВСЕ говорят про то что моча, а у неё будто уши золожило. Я ей говорю, что баба до 40 строит, а потом живёт тем, что построила - молчит, я аж чесаться начинаю, но держусь не срываюсь, потому что отхожу и смотрю на нее со стороны...да уж, и думаю на дворе вот вот весна. Плохо то что, она очень горда и при нормальной, так сказать жизни никогда не мирилась в спорных ситуациях первой. И через это в случаи расстования она подыхать под забором будет, но будет молчать, а дети страдать а через детей и до меня дойдёт. ЗАСАДА. ЧТОЖЕ бабам надо-то? Я не пью, не курю, далеко не урод))), как говорится и умный и красивый и за семью глотку порву - ан хрен!!! (с этим тоже в порядке вроде), хрен мне какой-то получается.

Ой а по ссылке не один из 4-х моих "мыл" не регятся((( говорят в чёрном списке.

Ты над вопросами моими подумай и напиши, а сидеть и наблюдать за своим шоком это непродуктивное занятие. И лучше сейчас воздержаться от общения с ней на эту тему, вообще должно быть этого минимум. Сейчас ты всё равно ничего не сделаешь, ты для неё скучный урод, а он принц на белом коне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0