IPB www.rmes.ru
www.lover.ru
www.pickupstyle.ru
www.pickupmedia.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума

Запреты:
  1. оскорбления;
  2. нарушение конфиденциальности обсуждаемых лиц;
  3. топики одного содержания в разных форумах;

1. топики вне темы форума;
  2. посты вне темы топика;
  3. неинформативные посты (флейм);
  4. злоупотребление заглавными буквами.
    Инструкции:
  1. пользуйтесь поиском;
  2. формулируйте мысли коротко и ясно;
  3. печатайте в кириллице, даже на латинской клавиатуре.

2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Чёто я не совсем понимаю её поведение..., не ясности какието...
Вовчикru
сообщение Mar 11 2010, 21:24
[ + 00 - ] | Сообщение #1

тусовщик
*

Посетитель

Я уже когда-то создавал эту тему, но потом её закрыли (долго не писал), события развивались и хочу всё же с вашей помощью окончательно разобратся...
Друзья мои помогите советом! Ситуация следующая: Мне уже 25 лет, но подруг особо много не было, много работал поэтому както не до них было... Полгода назад познакомился с девочкой на 6 лет себя младше. Встречались (на протяжении июля месяца) гуяли в парках, ничё особенного.... В августе она уехала домой (в другой город) и 3 недели мы с ней не виделись, однако каждый день связывались по телефону (чаще звонила она мне, я ей отсылал смс. говорили по 2-3 часа каждый день), она вечером ходила на дискотеки, звонила оттуда мне, танцевала, гуляла и всё равно общалась сомной... В конце августа приехали и мы продолжили с ней гулять... Она побогаче чем я (однако не намного), сильно в моем городе не гуляла, в основном училась, друзей особо много не было (в основном из её городка) по ночным клабам не шасталась, каждый вечер с ней по телефону по 2-3 часа продолжали разговор, причём инициатором бывала то она то я, по ровну. Мы гулял по паркам, в кино. кафэ... трахатся давать месяца 4 не хотела... у неё был только одни половой партнёр и она хотела меня проверить типа на верность (боялась, по её словам, что я после этого к ней охладею....) Требовала много внимания, хоть летом встречались в неделю по 3 раза, осенью, (ноябрь, октябрь по два) но обижалась если я ей в течении дня не отправлял смс, хотя на них она не всегда отвечала. Она не очень эмоцианальная, понять её чувства тяжело... Только в декабре у нас наступил секс... не очень удачный, хоят она и кончила, но с душем, по её словам было приятней... Вечерние звонки, смс продолжались... Но с декабря как то сам по себе возник разговор сколько мы будем ещё гулять (я не помню кто его очно начал).... Мы не разу не сорились, не обижались, всё было очень гладко )она даже удивлялась, хотя она по гороскопу скорпион со всеми вытекающими..) Трахатся со мной она особенно не хотела, в течении декабря у нас былов сего два контакта. я ей обьяснял, что нужно привыкнуть друг к другу, что с душем она дольше знакома чем со мной, но, хоть она и постоянно кончала и возбуждалась но абсолютного оргазма не было... С явнаря началось не совсем понятное... Её, не смотря на молоодость, выбрали на серьёзный пост, она стала очень занята, видется стали одни раз в неделю, одни раз в две недели... причём инициатором был я.... траханье не получалось, я с дуру предложил ей найти того, кто б её удовлетворял на 100 % она сказала что это грех, что она бл..дь менять партнёров... Виделись всё реже, меня это наприягало.... последовало нескнлько серьёзных бесед, в которыых я потребовал чтоб она встречалась со мной не менее одного-двух раз в неделю, она согласилась.... Но час то меняла наши планы, переносила встречи, сильно стала занята (с января пары у неё 6 дней в неделю по 4-5 времени на меня как бы нету+общественная деятельность) Как то раз я не выдержал и предоложил ей подумать нужен ли я ей, для этого отдохнуть другу от друга (типа не разговаривать каждый день по телефону). она согласилась.... не разговаривали 3 дня я не выдержал и стал писать смс она отвечала но не чоень актвино, разговаривать стали меньше, м ениьше ласковых слов, ведёт себя как с другом (типа ты ж сам захотел не говрить), втсречатся стали очень редко...
Первый раз мы серьёзно разругались на Валентинов день. Она мне подарила какуето хню. не хотела целоватся (вернее выё... целоватся хотела, но желала что я её потискал и поуговаривал подольше..она это любит делать), и я видел что она мною всё ещё заинтересована: смотрит мне пристально в глаза, задорно улыбается и т.п. Но всё же поругались, мы не виделись с ней две недели и на день св. Валентина договорились пойти в кафе, но потом она сталы выё, типа не хочу в то, а хочу в это, а потом вооще не хочу, а хочу просто погулять по парку, когда я ей сказал что это не дело так выделаватся, заявила, что её дома ждут гости (это после двух недельной разлуки!) я психанул, посадил её на маршрутку (хоть она и упиралась мол давай ещё полчасика походим) и отправил домой. рассталась она холодно и равнодушно, хотя подарки забрала.... Ни чего не было слышно почти десять дней. Я в это время уехал на очень важное для меня мероприятие (она знала про него), она мне даже по телефону не позвонила и не пожелела удачи, но на 23 февраля поздравила Вконтакте. Я ей через три дня тот же Вконтакте спросил напрямую: расстаёмся или нет? Она отписала что очень рада что я ей написал, (она первая боялась) что она сама не знает что на неё нашло. что её тоже не устраивает что мы редко видимся и написала что её расстроил не оч удачный секс со мной... вообщем договорились встретится и поговорить. Она заявила что занята,но когда освободится позвонит... Три дня ни слуху ни духу, потом начинает мне Вконтакте слать любовные открытки сообщения, спаршивать как дела,я подумал что она стисняется первая позвонить звякнул сам, спосил когда встретимся. Она начинает снова отговорик, типа занята, уезжает к бабушке и т. п. и не раньше чем через 10 дней, я сказал, что столько ждать не буду, заебался уже, поэтому в ближайшие два дня.. она тут мне выдает что ей страшно со мной встречатся, она не знает что хочет, как ко мне отностится, она не очень чувтсвует ко мне сексуального влечения. а потом упрекнула чего я ей первый позвонил, мол она сама собиралась через час мне писать и предлагать встретися, а поговорив со мной ей стало совсме страшно...Я тогда спросил чего она хочет: она хныкает, я ей говорю тогда давай расходится и повыбрасываем с памяти всё что у нас было, она обидилась: "как можно просто взять и выбросить???, просила чтоб я не выкидывал её подарки, что ей грустно она виновата и т. п. Я положил трубку. и она мне через 10 мин. написала. что просит прощение за всё зло что сделала и. т.п. короче прощай... Я не выдержал и сказал что так просто не расстанусь и сказал что буду ждать её в одном месте на след день (она говорила вов ремя разговора что хочет посмотреть мне в глаза и понять чувства но боится). На след денья пришёл, её не было, я поехал домой, а вечером написал ей прощай.. она ответила что была на месте, но стояла от меня метрах в ста и боялась подойти, хотела убидится что я приду... больше (уже неделю) мы с ней не списывались... ВОПРОС: это конец? и как обьяснить её поведение? Ведь на обычный слив-мороз это не похоже (нахер было накануне любовные открытки писать, хныкать, просить не забывать про отношения, не выкидывать подакри, приходить на свиданку и тупо со стороны, не подходя на меня смотреть и т.п.)

Сообщение отредактировал Вовчикru - Mar 11 2010, 21:35
Go to the top of the page

+Quote Post  Go to the top of the page
Реклама
сообщение Реклама на пикапфоруме

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Commander Z
сообщение Mar 11 2010, 21:42
[ + 11 - ] | Сообщение #2

простофлудер

Полноправный

да, это конец. подходы делай

Вовчикru
сообщение Mar 11 2010, 21:48
[ + 00 - ] | Сообщение #3

тусовщик
*

Посетитель

Подходы к кому? К ней или вообще?

Commander Z
сообщение Mar 11 2010, 21:50
[ + 00 - ] | Сообщение #4

простофлудер

Полноправный

к новым девушкам

АБВГДейка
сообщение Mar 11 2010, 22:31
[ + 00 - ] | Сообщение #5

...

Полноправный

Такая классическая ситуация моё мнение совпадает с мнением описанным товарищем выше, эту девушку нужно оставить автор, слышишь, как бы это тебе не казалось ужасным

Вовчикru
сообщение Mar 11 2010, 22:36
[ + 00 - ] | Сообщение #6

тусовщик
*

Посетитель

То что я с ней расстался я это уже сознаю, но меня всё-таки итересует смысл её поведения.... и ещё (только не ругайтесь))) есть ли какие шансы, что она вернётся? и что мне надо делать (или чего не надо делать) для этого?

Commander Z
сообщение Mar 11 2010, 22:41
[ + 00 - ] | Сообщение #7

простофлудер

Полноправный

Цитата
есть ли какие шансы, что она вернётся? и что мне надо делать (или чего не надо делать) для этого?

найтди новую очень красивую девку и твои шансы с этой серьезно возрастут

Вовчикru
сообщение Mar 11 2010, 22:55
[ + 00 - ] | Сообщение #8

тусовщик
*

Посетитель

а возрастут каким макаром? типа уменьшения для меня её значимости?

Commander Z
сообщение Mar 11 2010, 23:03
[ + 00 - ] | Сообщение #9

простофлудер

Полноправный

Автор ты походу не читатель а писатель...

Почитай другие темы в этом форуме, не поленись - 100 раз твоя ситуация пережевывалась в красках и на многих страницах...

З.Ы.

Цитата
а возрастут каким макаром?

когда эта узнает что у тебя девущка красивее ее, она на говно изойдется тебя возвращая. почему? потому что дура

Djonik
сообщение Mar 11 2010, 23:06
[ + 00 - ] | Сообщение #10

Просветленный

Полноправный
Из: у моря

баба дура не потому, что дура, а потому, что баба(с)
вы расстались всё закончилось, что непонятного?
и никуда она не ходила, ей пох на тебя.

--------------------
Большинство - тот самый случай когда все дураки на одной стороне!

Вовчикru
сообщение Mar 11 2010, 23:24
[ + 00 - ] | Сообщение #11

тусовщик
*

Посетитель

Ходить то она ходила, сказала точное время когда я пришёл. в чём был одет..

БронзовыйПризёр
сообщение Mar 11 2010, 23:43
[ + 00 - ] | Сообщение #12

тусовщик
*

Перцы
Из: SPb

QUOTE (Вовчикru @ Mar 11 2010, 21:24) *
с душем, по её словам было приятней...
что с душем она дольше знакома чем со мной, но, хоть она и постоянно кончала и возбуждалась но абсолютного оргазма не было...

аааа, бля, автор, я валяюсь)))

По теме: имхо, тут без вариантов, ответы тебе будут стандартные, так что повторяться не хочу - можешь прочитать все почти в любой теме в этом разделе.

elfforever
сообщение Mar 12 2010, 00:05
[ + 00 - ] | Сообщение #13

Советчик

Полноправный

Цитата(Вовчикru @ Mar 11 2010, 21:10) *
Мне уже 25 лет... Полгода назад познакомился с девочкой на 6 лет себя младше.

После этого можно было бы не читать, но я все же осилил. И тебе, и другим совет - вставлять пустые строчки между абзацами, неебически трудно ж читать.

Автор, похеру, на сколько лет она младше, а вот что ей 25-6=19 - это очень и очень хуево. Большая часть хуеты об ясняется ее бестолковым возрастом, например, вот это:
Цитата
(нахер было накануне любовные открытки писать, хныкать, просить не забывать про отношения, не выкидывать подакри, приходить на свиданку и тупо со стороны, не подходя на меня смотреть и т.п.)

Но и твоих косяков уж очень дохуя, всё даже невозможно перечислить
(а вот она держит себя в отношениях в целом типично по-телочьи, бабский автопилот у нее давно развит, и если бы ты курил форум, то у тебя бы дурацких вопросов не было)

Цитата
каждый вечер с ней по телефону по 2-3 часа продолжали разговор

Ты только представь себе - телка чистит ногти, накладывает на ебало какую-нибудь маску для кожи, или там лобок себе бреет - и за это время почему бы ей не попиздеть с мужчиной, если он не возражает? Только нужно ли тебе это.

4 мес без секса - это уже был конец (без начала)

Цитата
хотя она по гороскопу скорпион со всеми вытекающими..)
Выкинь всю эту хиромантию из головы.

Цитата
Её, не смотря на молоодость, выбрали на серьёзный пост, она стала очень занята, видется стали одни раз в неделю, одни раз в две недели... причём инициатором был я.... траханье не получалось,

Какой нах еще "серьезный пост" у 19 студентки. И вообще, твои увещевания "встречаться чаще" - один сполшной косяк.

Перечитай несколько строчек - твое описание валентин-дня, лень цитировать, но это классика. Если тебе и из него не ясно, что ей на тебя ПОХУЮ, то я уж не знаю, что с тобой делать, автор.

Цитата
я ей говорю тогда давай расходится и повыбрасываем с памяти всё что у нас было, она обидилась: "как можно просто взять и выбросить???

Вот одни только эти ее слова означают "пиздец". А в твоем рассказе такое - на каждом шагу. Но ты этого не замечаешь,
потому что ты совершенно нихуя не куришь форум - видимо, тоже крупный ответственный и государственный деятель.

Цитата
Мне уже 25 лет, но подруг особо много не было, много работал поэтому както не до них было...
Автор, вот это - ключевой момент. Практики у тебя мало, поетому психологию женщин ты представляешь себе плохо, тебе нужно сейчас хоть теорию быстро прочитать, и сразу после этого приступать к практике.

В общем, кое-что я прокомментил, а что тебе делать, уже сказали.

Вовчикru
сообщение Mar 12 2010, 00:32
[ + 00 - ] | Сообщение #14

тусовщик
*

Посетитель

Спасибо за обстоятельный ответ!

elfforever
сообщение Mar 12 2010, 00:51
[ + 00 - ] | Сообщение #15

Советчик

Полноправный

"Сразу же приступать к практике" - это я имел в виду с другой, конечно. А эту, поскольку неземной любви ты к ней не испытываешь, можно оставить "для экспериментов". То есть, прочитал походу какую-нибудь технику типа Б-Д - и сразу можно опробовать на этой - терять тебе с ней все равно нечего, а с паршивой овцы хоть шерсти клок. (Только убедись сначала, что ты достаточно взрослый для такой игры, и не подсядешь)

Конкретно, тебе нужно прочитать одну из книжек по соблазнению, в них раскрыта реальная, а не выдуманная психология женщин. В них во всех написано примерно одно и то же, так что умному человеку в принципе достаточно любую взять.
Читаются они все легко, за один день, написаны интересно, живым языком и с юмором. Есть "Кнопка" Виталиса, книжки Мистери, Лесли и РМЭС. Мгновенно находишь гуглом и читаешь. Для общего развития еще статью "Санчас" Художника можно прочитать (совсем короткая), там часть вопросов психологии тоже раскрыта.

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic