Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
![]() ![]() |
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Mar 11 2010, 16:36
|
|
![]() Пуленепробиваемый ![]() ![]() ![]() ![]() Полноправный Сообщений: 1.410 Регистрация: 26-February 05 Из: Моя Светлая Русь! |
Автор, дабы избавить тебя от долгого въезжания в твою же тему, прочитай быстренько за день-два вот это:
http://www.pickupforum.ru/index.php?showto...=Картонное+небо Всем форумом от души советы писали. Тема аналогичная. Найдёшь своё. И самое главное - это нужно ТОЛЬКО тебе..пойми это сам. Не хочешь - никто за тебя не сделает. Есть цель? Иди к ней! -------------------- Кто, если не мы...
|
|
|
|
Mar 11 2010, 16:50
|
|
![]() тусовщик ![]() Перцы Сообщений: 64 Регистрация: 31-July 09 |
Найди товарища в своём городе, и в поле!!А то один ты до пенсии просидиш
-------------------- хочу всего и сразу
|
|
|
|
Mar 11 2010, 18:50
|
|
![]() простофлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полноправный Сообщений: 2.949 Регистрация: 12-January 08 Из: Украина |
Девушка, приходящая на свидание: "Кажется, парень ничего - дарил цветы, и в кино приглашал. Вроде бы всё хорошо шло, я думала было, что он мне понравился, но потом оказалось, что он в 24 года живет с мамой и бабушкой. В игнор, конечно". Это не самое главное. Есть парни которые и по Таиландам ездят отдыхать и со внешностью и мозгами всё в порядке и им не дают. Прикинь? Автор, ты так и не расписал, что у тебя за образ жизни. Может ты как был задротом, так и остался? -------------------- Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 07:03 |
| --> |