Привет! Мне 19 лет, начал гулять с девочкой из общей компании в конце ноября! Поначалу все было неплохо. Но вот недавно начались проблемы, часто ссорится стали по мелочам, то она обижается, то я! Главное событие развернулось в последнии три дня!
1 - Она: ты Меня совсем не любишь и не уважаешь, я говорю это не так, ты ошибаешься, что если бы не любил ушел, что забочусь о ней и тд
Она: Нет это не так
В этот же день поехал к ней купил розы, погуляли минут 10, она сказала, пошли ко мне цветы поставим! Пришли, она сказала заходи! И так получилось, что я у нее ночевать остался, потому что палевно выходить было, если бы ее родители запалили, то это был бы пипец! У нее она продолжала говорить, что я не люблю ее, что не уважаю, что нужен перерыв. Я ответил, что перерыв не нужен( может зря)! Она сказала, что лучше расстаться сейчас, потом она уже не сможет! На вопрос любит ли она меня ответила: Да люблю, а вот ты меня совсем нет! Поговорили, поговорили!
2 день - Ве хорошо, на учебе обнимаемся целуемся! Вообще все как я думал утряслось
3 день идем гулять к подруге общей на день рождения! Так в комнате закрывались два раза, все здорово! Гуляли и пришло время спать, легли! И там парень знакомый случайно ударил девочку! И тут моя девушка начала вот ты ко мне так же относишься, постоянно свою силу демонстрируешь, это меня унижает! Я ответил, что я ее не бью! и что я должен быть сильнее, я парень! Опять та же шняга ты меня не любишь( кстати, забыл сказать, она нашла смску у моего друга от его девушки, что я совсем не людлю ее и скоро брошу)! И тут моя девушка говорит Давай расстанемся( уже не первый раз, но раньше это звучало как шутка, как проверка)! Я ей ответил как хочешь! Ну ладно, тебе все-равно безразлично, так что расстаемся! Я ей говорил, что может тогда перерыв, отдохнем, но она ушла от прямого ответа!
Эти и другие заебы порядком уже поднадоели! Я уже не знаю, люблю ее или нет! Но терять ее не хочется, она всегда волнуется за меня, сегодня спрашивала, как у меня дела, все ли хорошо, общаемся очень хорошо, всегда есть о чем поговорить, мы из одной компании!
Вопросы: 1) Че за хайня?
2) Как себя с ней сейчас вести себя,?
С ней трудно и без нее тоже.
Автор Michael Sherman, мар 01 2010 00:21
Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 марта 2010 - 00:21
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 01 марта 2010 - 01:53
Автор, у тебя уже тем 10 на этом форуме, вот теперь и эту ты почему-то продублировал-здесь и в ПЛ. Перестраховался, чтобы ответов было больше?
По теме, секс был? Если нет, то забить на нее хуй. А если да, то забить на нее хуй.
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.
Отправлено 01 марта 2010 - 02:20
Ну да, чтобы больше и быстрее ответили. Секс был! Забить хуй? Это я всегда успею! Как вести себя с ней сейчас, чтобы не потерять!
Отправлено 01 марта 2010 - 02:39
Ты её уже потерял. Кстати, она тебе об этом тоже сказала прямым текстом. Автор, ты какой-то непонятливый. Чуда не будет. Её к тебе больше не тянет, очнись. Удерживать уже нечего.Как вести себя с ней сейчас, чтобы не потерять!
Сейчас тебе надо уходить на санчас.
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.
Отправлено 01 марта 2010 - 02:52
Автор, тебя слили. Расслабься уже, поздняк метаться.Вопросы: 1) Че за хайня?
Никак. Игнорить по полной. Будет писать - не отвечай, позвонит - не разговаривай.2) Как себя с ней сейчас вести себя,?
Хочищь, адын умный книга дам, да? http://art-soblazn.narod.ru/vern.doc
Повторяю для тех кто в танке - тебя уже слили и послали в сад петь куплеты. Поэтому не дергайся и не маячь у нее перед глазами с кислой рожей, как Пьеро. Забей на нее хуй и никак иначе.Забить хуй? Это я всегда успею!
Если не можешь игнорить - учитесь вместе или что-то подобное - веди себя с ней как со знакомой, с холодным похуизмом.
Сообщение отредактировал SEATovod: 01 марта 2010 - 02:56
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.
Отправлено 01 марта 2010 - 06:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта