Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какая - то странная штука жизнь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 mahaon

mahaon
  • Участник
  • 5 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 10:48

Доброго утра,уважаемые форумчане))) Требуется совет и помощь в сложной ситуации. Дано: я - 29 лет (небольшой свой бизнес - пишем и печатаем всякие пособия,тесты и т.д.,своя квартира,машина,высшее образование),она - 29 лет,разведена,живет с родителями,работает преподавателем в вузе. Ситуация такова:познакомились мы перед самым Новым годом (ноябрь),начали встречаться.До нее имел длительные отношения с другой девушкой (2,5 года,жили вместе и все остальное,даже собирались пожениться,но расстались в сентябре.Сейчас работаем вместе).С новой девушкой живем прекрасно,сказка... Проблема вот в чем:с февраля стал замечать странный пофигизм в некоторых вопросах.Примеры: 1)какие - то странные моменты в ее жизни,о которых она предпочитает не ставить меня в известность-не сообщает,когда у нее выходные образуются,не рассказывает где,как и когда проводит свободное время без меня (это не тотальный контроль с моей стороны - просто разговариваем,она спрашивает,я спрашиваю...).Все попытки просто расспросить о чем - то,связанном с ее жизнью,заканчиваются одним и тем же - "Ты должен мне доверять....". 2)из - за своей работы я не могу с ней часто видеться,поэтому созваниваемся,списываемся.С февраля еще одна фишка:у нее дома есть компьютер,но нет интернета и подключать его она не собирается(обещает подключить уже третий месяц)-ни контакта,ни аськи,ни одноклассников - ничего...Даже электронного адреса почты нет,что странно в наше - то время...Штирлиц какой - то...Сидит только на мобильном телефоне.Начала пропускать звонки мои,смски.Поговорил с ней,теперь просто заваливает звонками и смсками...По десять раз на день звонит.... 3)когда звонишь ей во время работы - тишина в трубке,ни шороха,никого и ничего не слышно...Еще одна странность - просто досконально знает мужскую парфюмерию,на таком уровне,что так может знать либо продавец,либо тот,кто занимался закупками подобных вещей,зато в женской практически не ориентируется.Говорит,что "хобби у нее такое - мужская косметика",но там такие знания...вплоть до особенностей маркировки флакона в той или иной стране.Все время хвалит и "рекламирует" один из самых дорогих дорогих салонов парфюмерии в нашем городе,причем называя иногда весь персонал по именам. Типа "она там косметику все время покупает"...Странные знания для преподавателя,да еще и с ее зарплатой... 4)заметил странную вещь - все время пытается меня развести на какую - либо помощь себе:вопросы порешать,чем - то помочь,причем почти всегда это не одна просьба,а настойчивые уговоры "Ну ты же сделаешь...,поможешь...исправишь?"... 5)собирались в этот четверг идти в театр.Позвонила утром поздравила с 23 и ....пропала.Вечером скинул ей смс "Я дома,позвони",ни ответа,ни привета...Часов в 10 вечера решил позвонить сам,звоню - трубку не берет,уже хотел бросить это дело,думаю может уснула или в ванной,как вдруг раз сбросила звонок,второй...Потом взяла,слышно,что едет откуда - то,плюс внезапно в момент включения телефона проскользнул...мужской голос(!),который,правда,потом бубнил что - то рядом вроде как по телефону.Разговор: Я:Привет,ты где? Она:Домой еду в маршрутке(слышен только шорох шин машины,никто остановки не заказывает,денег не передает,не разговаривает - кто в маршрутку другу или девушке когда - нибудь звонил,поймет) Я:Где ты была? Она:Не ругайся,я домой еду... Я:Откуда ты едешь? Тишина в трубке..В общем положил я трубку сам.Перезвонила через час уже из дома... Я:Ну что,врать будем? Она:Да чего врать - то?Я из города с работы приехала... Я: Так где ты была? Она (начинает нести чушь):У меня так нога болит,так болит после сегодняшней тренировки... В общем ответа я так и не добился... Сегодня с утра позвонила,прощения просила...Ситуация усугубляется еще и тем,что обратно очень сильно просится бывшая,прямо открытым текстом...вчера звонила,поздравляла с 23,ну я не сдержался на нервах,немного не в том ключе с ней поговорил,вроде как надежду дал.. Что делать?Как быть?Есть косяки в моем поведении?

Сообщение отредактировал mahaon: 26 февраля 2010 - 10:50

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 10:56

А чего ты хочешь? Может у неё кто-то есть, а может и нет. Может она где-то еще подрабатывает и тебе не говорит, а может и нет. Может быть что угодно. Мы тут не угадаем. Хотя то, что трубку часто не берет - вот это нехороший знак.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 10:56

А из-за чего расстались с бывшей? И кто был инициатором разрыва?
  • 0
До встречи в аду.

#4 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 15:09

Девка врет. Много и неумело. Все время что-то скрывает. Неожиданно исчезает, игнорирует звонки.
Вот эта фраза "Ты должен мне доверять...." с женского часто переводится так: "Я тебя наябываю и буду наябывать, но ты на это не обижайся..."
Плюс ей УЖЕ 29. Плюс развод в прошлом.

Что делать?Как быть?Есть косяки в моем поведении?

Ты еще спрашиваешь? А самому неужели непонятно? Подсказка: дело не в твоем поведении, а в самой подруге.
Насчет камбэка бывшей - информации мало. Но я бы не рекомендовал. Вряд ли что-то хорошее из этого получится.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#5 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 15:32

Если вам кажется, что вас наебывают - то вас наебывают. (с) Зачем отношения, которые напрягают и заставляют постоянно сомневаться, переживать и трепать себе нервы?
  • 0

#6 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 15:53

1 "Ты должен мне доверять...."
бля , никто никому ничего не должен, из этого исходи, вообще не здоровая хуйня, уже написали выше

2 Виртуальная ебень со следствием этой ебени( мужчинами из виртуала) у неё есть, разуй уши, ты ей там в её ебени и прочих аськах не нужен, это моя имха без претензий на истину

3 Хочешь тешить себя мыслью что в её 29 тебе досталась непорочная девственница ?

4. Вас батенька на макса юзают, опять нездоровая х-ня

5 И наконец - паралельно с кем -то встречаеться блядует, комментировать не вижу смысла

Что делать как быть? - познакомься с нормальными, 20ти летними и перестань быть оленем

Есть косяки в моем поведении? -да, есть, то что ты сцишь знакомиться с другими девками
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#7 Matter

Matter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 16:54

80% паранойя, 20% не паранойя. С ноября встречаетесь, сейчас рано играть в хочу все знать. Лишним давлением только оттолкнуть можно, или уже оттолкнул. Но если уж так хочется правды - что мешает не по телефону, а напрямую с ней обсудить? Прямо пункт за пунктом, но надо быть готовым услышать, что она скажет. А по поводу помощи - конечно помагать надо если можешь, а если нет то твердо "нет" говорить.
  • 0

#8 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 16:57

Что каждый ее поступок означает - телепатов нет, вариантов могут быть десятки и в плюс и в минус. А вот что она ебет тебе мозг там, где легко этого не делать - где была, про свободное время и тыпы - это уже хреново, что бы за этим ни скрывалось на самом деле, хорошее или плохое. Присмотрись к ней повнимательнее, имхо
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#9 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 18:25

да, вот еще такие расспросы - где была- что делала показывают неуверенность в себе и до плинтуса снижают мужскую оценку. ну это так, на будущее, в будущем мысленно отблагодаришь, если вспомнишь )
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#10 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 18:43

такие расспросы - где была- что делала показывают неуверенность в себе и до плинтуса снижают мужскую оценку.

Мне кажется только в случае когда на ровном месте их начинаешь. а когда любимый человек постоянно где-то шариться с загадочным видом, не сообщает про выходные и пропадает на праздники - спросить что за хрень вполне адекватная позиция. А вот что она даже не считает нужным ответить - это писец, автора держат за лоха...
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#11 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 21:38

5)собирались в этот четверг идти в театр.Позвонила утром поздравила с 23 и ....пропала.Вечером скинул ей смс "Я дома,позвони",ни ответа,ни привета...Часов в 10 вечера решил позвонить сам,звоню - трубку не берет,уже хотел бросить это дело,думаю может уснула или в ванной,как вдруг раз сбросила звонок,второй...Потом взяла,слышно,что едет откуда - то,плюс внезапно в момент включения телефона проскользнул...мужской голос(!),который,правда,потом бубнил что - то рядом вроде как по телефону.Разговор:
Я:Привет,ты где?
Она:Домой еду в маршрутке(слышен только шорох шин машины,никто остановки не заказывает,денег не передает,не разговаривает - кто в маршрутку другу или девушке когда - нибудь звонил,поймет)
Я:Где ты была?
Она:Не ругайся,я домой еду...
Я:Откуда ты едешь?
Тишина в трубке..В общем положил я трубку сам.Перезвонила через час уже из дома...

Автор, поверь мне - у меня была интрижка с девушкой, которая, как выяснилось - замужем. Секс был безумный, плюс она дала понять, что с мужем типа не живет, она отдельно - он отделно, плюс знает про его баб. На основании этого я закрывал некоторое время глаза. Когда он звонил, а она находилась в моей машине - таже самая хуета происходила и те же самые слова звучали. Смею утверждать, что у неё новый поклоник и она не против. Ебёт её или нет - не знаю, но шифруется и прячет свои отншения с тобой - это факт. Если на его хуй еще не залезла, то это вопро времени. Выводы делай сам и решение принимать тебе. Лично я бы слил её или перевел в секс-онли, всё зависит от её значимости для тебя. Сможешь мириться с тем, что её ебут кроме тебя - трахай не задумываясь об этом, не сможешь - шли нахуй.
  • 0

#12 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 22:10

Автор, если тебе кажется, что тебя наебывают - значит тебя наебывают. Или только мне это кажется? Её возраст + развод ИМХО не спроста. Ты у неё интересовался почему развелись? ИМХО нахуй её гнать.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#13 mahaon

mahaon
  • Участник
  • 5 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 22:39

Добрый вечер,уважаемые форумчане.Дела,похоже,пахнут дерьмом круче,чем я думал.Кто - то тут упрекал автора в излишней паранойе?Вот вам сегодняшняя ситуация: на завтра забита встреча на 5 часов вечера(созванивались в 3 сегодня), когда созванивались,она была еще на работе.В 15 минут восьмого прислала смс "Котик,я добралась,все ок,дома".В полдевятого я приехал домой,включил комп,проверять почту.Одна наша общая подруга скинула пару фоток еще с той поры,как мы с нынешней встречаться стали.Arist,сколько читаю твои посты,просто поражаюсь - и тут,похоже,ты угадал.Рассматриваю фото,замечаю деталь - А НА ПАЛЬЦЕ - ТО ДЕВУШКИ КОЛЬЦО!Причем при мне это кольцо носится на другом пальце...И на старых фото пяти - шести месячной давности (они есть на страничке в одноклассниках общей подруги) тоже кольцо!Решил позвонить девушке, телефон просто....ВЫКЛЮЧЕН....Звонил несколько раз,выключен до сих пор... С родителями девушки знаком,оставался ночевать у нее дома,вроде иных особей мужского пола не видел,мужа то есть...Девушка много времени проводит со мной,сама является инициатором встреч,часто соглашается на мои условия встреч,встречается с легкостью в любой день.Был бы парень - динамила бы со встречами.А в этом случае ни хрена не понимаю,что происходит...Есть там муж или парень? С бывшей расстались по причинам личного характера - не приняла предложение мое....
  • 0

#14 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 23:00

Автор, да найди 20-22 летнюю + нормальную, пипец, что тут думать-то?

Сообщение отредактировал Commander Z: 26 февраля 2010 - 23:01

• 0

#15 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 23:54

Автор, ты можешь сейчас лезть и разгребать всё это говно, при этом полностью измазаться и дай Бог тебе там не увязнуть. А можешь свою жизнь сделать лучше послав эту в газенваген и найти себе нормальную девушку, не пиздящую. Думается, что за пиздеж она и была послана бывшем мужем.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0