Сообщение отредактировал mahaon: 26 февраля 2010 - 10:50
Какая - то странная штука жизнь...
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:48
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:56
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:56
Отправлено 26 февраля 2010 - 15:09
Вот эта фраза "Ты должен мне доверять...." с женского часто переводится так: "Я тебя наябываю и буду наябывать, но ты на это не обижайся..."
Плюс ей УЖЕ 29. Плюс развод в прошлом.
Ты еще спрашиваешь? А самому неужели непонятно? Подсказка: дело не в твоем поведении, а в самой подруге.Что делать?Как быть?Есть косяки в моем поведении?
Насчет камбэка бывшей - информации мало. Но я бы не рекомендовал. Вряд ли что-то хорошее из этого получится.
Отправлено 26 февраля 2010 - 15:32
Отправлено 26 февраля 2010 - 15:53
бля , никто никому ничего не должен, из этого исходи, вообще не здоровая хуйня, уже написали выше
2 Виртуальная ебень со следствием этой ебени( мужчинами из виртуала) у неё есть, разуй уши, ты ей там в её ебени и прочих аськах не нужен, это моя имха без претензий на истину
3 Хочешь тешить себя мыслью что в её 29 тебе досталась непорочная девственница ?
4. Вас батенька на макса юзают, опять нездоровая х-ня
5 И наконец - паралельно
Что делать как быть? - познакомься с нормальными, 20ти летними и перестань быть оленем
Есть косяки в моем поведении? -да, есть, то что ты сцишь знакомиться с другими девками
Отправлено 26 февраля 2010 - 16:54
Отправлено 26 февраля 2010 - 16:57
Отправлено 26 февраля 2010 - 18:25
Отправлено 26 февраля 2010 - 18:43
Мне кажется только в случае когда на ровном месте их начинаешь. а когда любимый человек постоянно где-то шариться с загадочным видом, не сообщает про выходные и пропадает на праздники - спросить что за хрень вполне адекватная позиция. А вот что она даже не считает нужным ответить - это писец, автора держат за лоха...такие расспросы - где была- что делала показывают неуверенность в себе и до плинтуса снижают мужскую оценку.
Отправлено 26 февраля 2010 - 21:38
5)собирались в этот четверг идти в театр.Позвонила утром поздравила с 23 и ....пропала.Вечером скинул ей смс "Я дома,позвони",ни ответа,ни привета...Часов в 10 вечера решил позвонить сам,звоню - трубку не берет,уже хотел бросить это дело,думаю может уснула или в ванной,как вдруг раз сбросила звонок,второй...Потом взяла,слышно,что едет откуда - то,плюс внезапно в момент включения телефона проскользнул...мужской голос(!),который,правда,потом бубнил что - то рядом вроде как по телефону.Разговор:
Я:Привет,ты где?
Она:Домой еду в маршрутке(слышен только шорох шин машины,никто остановки не заказывает,денег не передает,не разговаривает - кто в маршрутку другу или девушке когда - нибудь звонил,поймет)
Я:Где ты была?
Она:Не ругайся,я домой еду...
Я:Откуда ты едешь?
Тишина в трубке..В общем положил я трубку сам.Перезвонила через час уже из дома...
Автор, поверь мне - у меня была интрижка с девушкой, которая, как выяснилось - замужем. Секс был безумный, плюс она дала понять, что с мужем типа не живет, она отдельно - он отделно, плюс знает про его баб. На основании этого я закрывал некоторое время глаза. Когда он звонил, а она находилась в моей машине - таже самая хуета происходила и те же самые слова звучали. Смею утверждать, что у неё новый поклоник и она не против. Ебёт её или нет - не знаю, но шифруется и прячет свои отншения с тобой - это факт. Если на его хуй еще не залезла, то это вопро времени. Выводы делай сам и решение принимать тебе. Лично я бы слил её или перевел в секс-онли, всё зависит от её значимости для тебя. Сможешь мириться с тем, что её ебут кроме тебя - трахай не задумываясь об этом, не сможешь - шли нахуй.
Отправлено 26 февраля 2010 - 22:10
Отправлено 26 февраля 2010 - 22:39
Отправлено 26 февраля 2010 - 23:00
Сообщение отредактировал Commander Z: 26 февраля 2010 - 23:01
Отправлено 26 февраля 2010 - 23:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0