Подготовка к Базовому
Автор ioan, фев 25 2010 21:58
Сообщений в теме: 77
Отправлено 25 февраля 2010 - 21:58
уверен, что большинству ребят хотелось бы подойти к началу Базового подготовленными как морально, так и физически.
верно?
собственно именно для этого мы и запускаем мини проект - "Подготовка к Базовому".
цель: как не странно развить определенные навыки которые помогут в прохождении Базового, а может быть и других тренингов проекта РМЭС
состоять все это дело будет из двух частей: теоретической и ... правильно практической.
первая часть будет проходить по вторникам с 19-21 на Штабе (см. соотв. тему) где мы (саппорты и пионеры) будем отрабатывать различные упражнения, общаться на тему соблазнения, Т100Б, вселенной и вообще.
часть два будет проходить по выходным (каждый раз место будет уточняться отдельно) в различных людных местах для пионеры под строгим, но справедливым взглядом саппортов будут отрабатывать навыки общения с девушками и что то еще.
вопросы, предложения? пишем тут смело ;)
з.ы. все это мы делаем совершенно бесплатно из любви и уважению к проекту РМЭС. Для тех кто идет на ближайший Базовый :)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 25 февраля 2010 - 22:07
подумаем над этим. перцев будем рады видеть
Отправлено 25 февраля 2010 - 22:16
каждое воскресенье в Планете, и не только, проходят разгоны с выполнением разных интересных упражнений.
Для участия нужно просто прийти в ТЦ ПЛАНЕТА в 14:00
Напоминаю, что в БЛИЖАЙШИЙ ВИКЕНД, 28 февраля, мы снова собираемся и ЖГЁМ!! :)
Собираемся как всегда - возле лифтов.
Будут особо интересные упражнения, для которых пионерам нужно очень просто подготовиться:
1. Выучить парочку детских песен (от улыбки; дружба крепкая и тд)
2. Подготовить речь на 2-3 минуты о том что тебе безумно интересно, о том о чем ты можещь рассказывать с выразительным интересом.
3. Принести тетрадку и ручку. (росписи собирать не будем, все намного интересней)
Перцы. Для вас есть тоже кое-что вкусное в это воскресенье. Для этого нужно позвонить
1. Лёхе 923-334-7717 -саппорт
2. WiseGuy - Саппорт, организатор тусовок 953 588 1682
Будем рады звонкам от братвы
Добавляйся в группу вконтаке
http://vkontakte.ru/club15665678
Для участия нужно просто прийти в ТЦ ПЛАНЕТА в 14:00
Напоминаю, что в БЛИЖАЙШИЙ ВИКЕНД, 28 февраля, мы снова собираемся и ЖГЁМ!! :)
Собираемся как всегда - возле лифтов.
Будут особо интересные упражнения, для которых пионерам нужно очень просто подготовиться:
1. Выучить парочку детских песен (от улыбки; дружба крепкая и тд)
2. Подготовить речь на 2-3 минуты о том что тебе безумно интересно, о том о чем ты можещь рассказывать с выразительным интересом.
3. Принести тетрадку и ручку. (росписи собирать не будем, все намного интересней)
Перцы. Для вас есть тоже кое-что вкусное в это воскресенье. Для этого нужно позвонить
1. Лёхе 923-334-7717 -саппорт
2. WiseGuy - Саппорт, организатор тусовок 953 588 1682
Будем рады звонкам от братвы
Добавляйся в группу вконтаке
http://vkontakte.ru/club15665678
Отправлено 03 марта 2010 - 16:17
Ребят, кто был на Подготовке - напишите свои отзывы
Отправлено 03 марта 2010 - 17:47
Привет. Это Костя))) Решил после Знакомств пойти на Базовый. Охуитительно, что подготовка к тренингу началась ещё до начала самого тренинга. Буду приходить на каждое мероприятие, пропускать не намерен. Упражнения очень интересные, Ваня и Саппорты помогают во всём)) Ну и приятно было увидеть знакомые лица на подготовке)))

Костян
+7 960 769 69 09
+7 960 769 69 09
Отправлено 04 марта 2010 - 00:23
Клево что подготовка к базовому организована достаточно активно. Ване респект за домашние встречи. В минувшее воскресенье я был на разгоне впервые, очень запомнилось как толпой кричали что мы Орки и хотим ебаться, кричали во весь голос на всю Планету)) Задания были ну просто мега полезные для тех кто в теме, вот кто сможет сделать так чтобы телка спела в Планете ту песню, которую ты сам захочешь и при этом была счастлива как младенец??? Учитесь братва. Саппортам спс.
Отправлено 06 марта 2010 - 20:57
Привет, я Антон =)))
Разгон супер! почти все задания выполнены! ненароком замутил аж 3 номера! хотя цели небыло вообще! с одной уже часа два смсюсь, хотя знаю что зря...познакомился еще так с кучей девченок по ходу разгона, и сейчас они меня тоже дрочат в контакте =)))
это приятно....задания просто супер!
в результате разгонов у меня почти полностью отпал страх подходов!
Где взять денег на свиданки? их так много уже в телефоне а лаве на на то чтоб чаи гонять с ними нет... (((( грустно =)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0