Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

чувствую что косячу мне 18 ей 16

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 ladna

ladna
  • Участник
  • 12 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 02:19

Доброго времени суток. Итак начнём.Познакомился вконтакте с интересной девочкой 16 лет,8~ оч понравилась,начали переписываться,через месяц предложил встретиться(сходить в кино) живём в разных городах но недалеко(час езды на эл-ке),она согласилась,договорились,встретились. сходили в кино,после в трц сидели в кафешке болтали 4 часа подряд(не кинестетил,знаю ;( ),далее проводил её но ток в щёчку поцелуй.приехал домой-у неё в контакте статус обновлён час назад типа счастлвива.потом она заболела,я узнал где она лежит,приехал,она не ожидала,посидели опять часа 2 поболтали,уже начали прощаться,я говорю "у тебя ресничким на глазах,давай сниму" пытался поцеловать она видимо испугалась,не получилось( далее о5 где та через месяц предложил встретиться ,она "с удоовльствием согласна" (с),пошли в бильярд,поиграли часика 2,вышли,говорю "цепляйся" и подставляю руку-она схватилась,минут 15 побродили далее зашли в кафе посидели там о5 часа 3 поболтали,брал её за руку но ненадолго,опять начали прощаться - в щёчку поцелуй только. Буду благодарен,если подскажите где туплю и как действовать дальше (последнее свидание было 14 февраля) Цель-начать встречаться
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 08:52

Хосподи, девочке 16 лет, по её мнению вы скорее всего уже встречаетесь. На следующих свиданках пробуй приставать поактивнее.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#3 King1

King1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 09:29

1)Кинестетика чувак-это очень важно!!Ты должен был начать её трогать при первой встрече!! 2)Ты предложил ей встречаться(детский сад)на хуй?Отношения начинаются после секса!!! 3)Будь наглее,настойчивее,а то получишь ДОД.
  • 0
Или въёбывай, или уёбывай!

#4 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 10:55

ППЦ. Один девятку нашел, другой восьмерку. Где хоть вы их находите? Скока живу, ни где не вижу, кроме редко как в клубе. ))
  • 0

#5 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 11:13

Твоя косяк - твоя неактивность.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#6 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:03

Цель-начать встречаться

Че, правда???
Встречаться - т.е. видеться иногда.
Поздравляю чувак, твоя цель достигнута. Ставь новую.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#7 Skrum

Skrum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:22

2)Ты предложил ей встречаться(детский сад)на хуй?Отношения начинаются после секса!!!

Он не предлагал ей встречаться, читай внимательней.

По теме: За попу возьми ее, а то такими темпами только к лету засадишь ей.
  • 0

#8 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 17:33

16 лет ИМХО экзамены, школа. Не фиг сексом заниматься.
  • 0

#9 Toha1989

Toha1989

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 17:49

1rp xD))) Посмеялся))) А вообще тема пофторяеться...Автор,удали одну...
  • 0
Кто сказал что один лишь для одной? xD...

#10 ladna

ladna
  • Участник
  • 12 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 22:07

сёдня позвонил сначала часов в 6-не берёт трубку потом в 8-то же самое,пришёл домой с тренировки пишу типа чо трубку не берёшь, она "в куртке лежал,не слышала,прости",пишу-в след раз не забудь его оттуда достать,далее пишу что "на этой неделе свободное воскресенье у мну,как у тебя?" ответ: скорее всего не смогу подружку из больницы выписывают,она с ней наверное увидиться бла бла бла,мой ответ"ну ничего,если планы поменяются-звони" она "ок". Объясните плз как дальше поступить и правильно ли вёл разговор.
  • 0

#11 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 22:31

сёдня позвонил сначала часов в 6-не берёт трубку потом в 8-то же самое,пришёл домой с тренировки пишу типа чо трубку не берёшь, она "в куртке лежал,не слышала,прости",пишу-в след раз не забудь его оттуда достать

И как часто ты ей звониш? Сколько раз в день? И не задавай глупые вопросы.

далее пишу что "на этой неделе свободное воскресенье у мну,как у тебя?" ответ: скорее всего не смогу подружку из больницы выписывают,она с ней наверное увидиться бла бла бла,мой ответ"ну ничего,если планы поменяются-звони" она "ок".

Договаривайся о встрече так, что бы тебе было удобно, а не так как ты сейчас договаривался. Не надо бежать к ней за тридевять земель по ее звонку в ущерб своих планов. И еще если она не может встретится с тобой по какой то причине можеш сказать "Ну и ладно, я пойду туда-то туда-то...." что бы ей было интересно чем же ты это занимаешся и чтоб не создавалось впечатление что ты только ждеш ее звонка.

Объясните плз как дальше поступить и правильно ли вёл разговор

Дальше как тебе и сказали, на свиданиях бери инициативу в свои руки, больше легких прикосновений, поцелуи и т.д. Я думаю твоя 8-ка тебя не укусит...
PS: В кафе ты сидел рядом с ней или напротив?
  • 0

#12 ladna

ladna
  • Участник
  • 12 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 23:15

за сегодня:1 звонок в 6 вечера и 1 в 8 вечера до этого не больше 3-4в общей сумме(в смысле начиная с 1-ого свидания) в кафе сидели друг напротив друга З.Ы. видиться с ней можем ток по выходным,т .е. если не позвонит на этой неделе-позвонить на следующей и назначить на выходные,если опять отмазка такого рода - забить? З.Ы.Ы в прошлый раз тоже предложил на 2 свидание,сказала не может НО написала что с удовольствием бы сходила,попросила через недельку а тут тупо подружка,больница бла бла бла....

Сообщение отредактировал ladna: 24 февраля 2010 - 23:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0