Академия Стиля. Киев. 19-21 февраля 2010
Отправлено 22 февраля 2010 - 01:32
Отправлено 22 февраля 2010 - 14:18
Отправлено 22 февраля 2010 - 14:44
Отправлено 22 февраля 2010 - 21:07
Отправлено 22 февраля 2010 - 21:19
А еще мозг в норму не пришел.
Чувствую себя не меньше "Маньяк-дизайнер".
По порядку.
Во первых узнал базу, на чем строится стиль и что это вообще "Стиль".
Узнал, как подбирается одежда, цвета к каждому конкретному человеку, а важнее всего к себе.
Было мега много информации, учитывая то, что закончили мы в воскресенье только к 23:30... Так, что время на собрать мозг, надо еще потратить.
Для себя уже сделал 2 рабочие капсулы и расписал 2 на покупку в ближайшем будущем. Один в смарт-кежуал, второй в Глем.
Мега понравились и близки к моему вкусу и типу капсулы Саши Маэстро (пятница, воскресенье). БОМБА!
Появилась болезнь: когда смотришь фильм и интересует тебя не игра актера, а скорее светотип персонажа, стиль его одежды.
Самое главное для меня из тренинга - чувство стиля. Когда ты не просто хочешь выделиться и надеваешь яркие вещи, яркие аксессуары, а одеваешься в определенном стиле и добавляешь аксессуары к конкретному стилю - допустимые. Класс.
А 30% одежды пошли на костер...
Хороший тренинг это чит-код, который добавляет тебе + к навыку. Это как раз такой тренинг. Это как раз "академия стиля".
Саша - Респект.
P.S. как ты выдержал 3 дня тренинга и 2 ночи клубов?
kiev@rmes.ru
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Отправлено 23 февраля 2010 - 11:29
Цветотип - яркий
Тип лица - овальный
Тип фигуры - высокий, худой
Из того, что просветило:
- цветотипы
- типы фигуры и лица
- комбинаторика цветов
- у меня был тип ботинок дерби плэин)
- стили
- планирование капсул
- сокрытие недостатков фигуры
- и конечно - алгоритм построения образа
ЧМБСЛ:
- помедленнее диктовать (от меня пожелание - высылать после тренинга не только фотоконспект, но и текстовый конспект)
- заранее указать длительность тренинга по времени (эт уже к оргам)
- заранее подготовить сертификаты для участников
В целом - классный тренинг. Реально уже во время тренинга - всех прохожих на улице и народ в метро оценивал, определял цветотип, искал косяки в образе)))
Спасибо, Маэстро, за то, что учил
Спасибо оргам за возможность пройти тренинг
Спасибо группе за интерес к стилистике
И спасибо Серёге zvir'у за то, что приютил у себя на пару ночей :)
mail@richfox.tk
Я в контакте
Отправлено 23 февраля 2010 - 18:11
Тренингом остался доволен. Не новостью будет отменное проведение Маэстро. Получил хорошую базу по стилю, тренер помог уложить знания в голове. Уверен, что многие из выпускников смогут не только заниматься своим стилем, но и с успехом помогать друзьям и близким в составлении образов или подборе одежды.
Для меня очень полезными показались капсулы и чистка гардероба. 3-х дней реально не хватает на всё! Слишком много осталось на последний день.
Считаю, что тренинг нужен тем, кто психологически созрел изменить стиль и добавить баллов к ВВ.
Спасибо, Саня!
Антоха
basic.expert@gmail.com
Отправлено 23 февраля 2010 - 20:41
Все так. Да не совсем так. Одежда - такое же искусство, как кинематограф, театр... Только тонкий и умелый подход даст возможность превратить стиль в шедевр; одеяние - та неповторимая оболочка, которая выделяет и подчеркивает каждого из нас. Есть очень хрупкий баланс, грань, между подчеркиванием, раскрытием образа и его обезображиванием...
Многие думают, что одеваются со вкусом. Как показала практика в том и дело, что они "думают". Существует целая наука одежды, и даже если вещи не очень дорогие используя всего лишь правильные знания и "читы" можно создать супер яркий и супер стильный образ...
Собственно этому и посвящен тренинг. Собственно этим мы и занимались...
Неоценимая в психологическом плане тема "Н.,Г.,Г.Г." - тот груз, который длительное время держал в "оковах". Сразу 50% шмоток отправилось на отдых.
Цветотипы - вообще основа стилистики! Правильное совмещение цветов - оружие против безвкусицы.
ЧМСЛ:
1. выделить больше времени - в пол-двенадцатого ночи материал не сильно усваивается)
2. ввести наказания за особо интеллектуальные вопросы
В общем, не смотря на то, что мы секта тренинг действительно ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ. Исключительно для всех!!!
Саня, спасибо за желание помочь и за терпение!!!
Коля
ansorus@gmail.com
Отправлено 25 февраля 2010 - 18:18
Отправлено 25 февраля 2010 - 20:24
Отправлено 01 марта 2010 - 23:20
Отправлено 04 марта 2010 - 01:46
Отправлено 24 марта 2010 - 23:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0