Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Академия Стиля. Киев. 19-21 февраля 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 01:26

Поехали.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Serhiy

Serhiy
  • Перцы
  • 15 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 01:32

Привет, я сергей (попробуй угадай какой – могу писать че угодно-) Тренинг охуенный, превышает любые ожидания. Казалось бы, что тут можно три дня пиздеть о шмотках... Но теории и полезнейшей информации просто огромное количество. Сейчас вот перевариваю. Тренинг критически необходим всем. Даже уверенным в своем внешнем виде. Он просто перевернет ваше восприятие. Можно много писать, но за рекламу мне еще не проплатили Спасибо, Сашок! gorosoft@list.ru
  • 0

#3 Забойщик

Забойщик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 14:18

Опа, а вот и я. Таки, тренинг закончился, и вот мой отзыв. Тренинг, по сути, является продолжением "гида по стилю" с базового курса. На базовом курсе стиль лишь затрагивается и тренера указывают на грубейшие ошибки. На этом тренинге всё более углубленно, структурно и доходчиво. По окончанию курса, большинство вопросов, касательно своего стиля, одежды, обуви и аксессуаров отпадают. И да, Санёк - отличный тренер. Слушать интересно, материал дает понятно (для тех, кто на танке), отвечает на все вопросы (даже на совсем ебнутые). 3 самые полезности: - подбор одежды по цветотипу, типу фигуры, физиономии - оценка гардероба по шкале "нормально", "говно", "говно-говнище" - если ты знаешь правила, ты можешь их нарушать (с) КОМУ: - всем, кто на базе слышал хоть раз "Сожги этот свитер нахер!" или "Ты что, эти ботинки у бомжа отобрал?" - всем, кого более одного раза не пропускал фейс-контроль - всем, кто до сих пор ходит на работу в трениках - всем, кто не знает разницу между "street-casual" и "smart-casual" - всем, кто вообще не знает, что такое "casual" - всем, у кого в гардеробе есть "сандали" - всем, у кого нет ни одной пары обуви дороже 200 баксов - всем, кто считает, что шарфы - для пидоров - всем, у кого одна пара кроссовок, одна пара джинс с Троещины и две рубашки на все случаи жизни - всем, кто считает, что мужик должен пахнуть мужиком (пОтом и табаком), а не туалетной водой - всем, кто не отличит кроссовки для бега от casual-кроссовок - всем, кто считает, что выглядит хорошо, но хотел бы выглядеть ещё лучше - всем, от кого после опенера девченки сбегают с криком "*ляяяяя это леший!!!!" - всем, кто выглядит, как говно (бегом на тренинг) ЧБСХ: Итак, записываем тему: "Суходрочка"... Б*я, вы что, так и записали???" ЧМБСЛ: не брать столько Сергеев на тренинг -- Сергей-яркий :ninja:
  • 0
Оправдание - оно как дырка в заднице, найдется у каждого.

#4 мячик в сумке

мячик в сумке
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2010 - 14:44

Тренинг полезный, хороший и позитивный. Спасибо всем кто принимал участие в организации, отдельное Спасибо Саше! ЗЫ Как отличить правый носок от левого так и не узнал! Надеюсь это не критично...
  • 0

#5 Rihard

Rihard

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 21:07

Всем привет! Это Женя (высокий, худой, яркий). Вкратце о тренинге. Плюсы: - Множество крайне полезной информации. - Подача материала. - Практические навыки по выявлению косяков во внешнем виде, определению цветотипов и другие. - Ответы на давно интересовавшие вопросы. - Наглядный пример отличного стиля в виде тренера :) Минусы: - Просмотрел список заявленных на тренинг тем. Некоторые темы не были освещены. - Обещанных на сайте сертификатов тоже не обнаружилось. Саш, очень рад был опять учиться у тебя :) Спасибо! вконтакте: id2982440 as-evgeniy @ mail.ru
  • 0
=)

#6 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 21:19

Ого....

А еще мозг в норму не пришел.

Чувствую себя не меньше "Маньяк-дизайнер".

По порядку.
Во первых узнал базу, на чем строится стиль и что это вообще "Стиль".
Узнал, как подбирается одежда, цвета к каждому конкретному человеку, а важнее всего к себе.
Было мега много информации, учитывая то, что закончили мы в воскресенье только к 23:30... Так, что время на собрать мозг, надо еще потратить.

Для себя уже сделал 2 рабочие капсулы и расписал 2 на покупку в ближайшем будущем. Один в смарт-кежуал, второй в Глем.
Мега понравились и близки к моему вкусу и типу капсулы Саши Маэстро (пятница, воскресенье). БОМБА!

Появилась болезнь: когда смотришь фильм и интересует тебя не игра актера, а скорее светотип персонажа, стиль его одежды.

Самое главное для меня из тренинга - чувство стиля. Когда ты не просто хочешь выделиться и надеваешь яркие вещи, яркие аксессуары, а одеваешься в определенном стиле и добавляешь аксессуары к конкретному стилю - допустимые. Класс.

А 30% одежды пошли на костер...
Хороший тренинг это чит-код, который добавляет тебе + к навыку. Это как раз такой тренинг. Это как раз "академия стиля".

Саша - Респект.

P.S. как ты выдержал 3 дня тренинга и 2 ночи клубов?

kiev@rmes.ru
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#7 Фокс

Фокс

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 181 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 11:29

Привет, это Серёга из Донецка.
Цветотип - яркий
Тип лица - овальный
Тип фигуры - высокий, худой

Из того, что просветило:
- цветотипы
- типы фигуры и лица
- комбинаторика цветов
- у меня был тип ботинок дерби плэин)
- стили
- планирование капсул
- сокрытие недостатков фигуры
- и конечно - алгоритм построения образа

ЧМБСЛ:
- помедленнее диктовать (от меня пожелание - высылать после тренинга не только фотоконспект, но и текстовый конспект)
- заранее указать длительность тренинга по времени (эт уже к оргам)
- заранее подготовить сертификаты для участников

В целом - классный тренинг. Реально уже во время тренинга - всех прохожих на улице и народ в метро оценивал, определял цветотип, искал косяки в образе)))

Спасибо, Маэстро, за то, что учил
Спасибо оргам за возможность пройти тренинг
Спасибо группе за интерес к стилистике
И спасибо Серёге zvir'у за то, что приютил у себя на пару ночей :)

mail@richfox.tk
Я в контакте
  • 0

#8 TohaVoLLey

TohaVoLLey
  • Перцы
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 18:11

Привет, парни и Женя :)
Тренингом остался доволен. Не новостью будет отменное проведение Маэстро. Получил хорошую базу по стилю, тренер помог уложить знания в голове. Уверен, что многие из выпускников смогут не только заниматься своим стилем, но и с успехом помогать друзьям и близким в составлении образов или подборе одежды.
Для меня очень полезными показались капсулы и чистка гардероба. 3-х дней реально не хватает на всё! Слишком много осталось на последний день.
Считаю, что тренинг нужен тем, кто психологически созрел изменить стиль и добавить баллов к ВВ.
Спасибо, Саня!

Антоха
basic.expert@gmail.com
  • 0

#9 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:41

- Да нафиг нужна ваще эта академия стиля!!! Ты че, гонишь, тряпье изучать!!! Я и так офигенно выгляжу!!!...

Все так. Да не совсем так. Одежда - такое же искусство, как кинематограф, театр... Только тонкий и умелый подход даст возможность превратить стиль в шедевр; одеяние - та неповторимая оболочка, которая выделяет и подчеркивает каждого из нас. Есть очень хрупкий баланс, грань, между подчеркиванием, раскрытием образа и его обезображиванием...
Многие думают, что одеваются со вкусом. Как показала практика в том и дело, что они "думают". Существует целая наука одежды, и даже если вещи не очень дорогие используя всего лишь правильные знания и "читы" можно создать супер яркий и супер стильный образ...
Собственно этому и посвящен тренинг. Собственно этим мы и занимались...

Неоценимая в психологическом плане тема "Н.,Г.,Г.Г." - тот груз, который длительное время держал в "оковах". Сразу 50% шмоток отправилось на отдых.
Цветотипы - вообще основа стилистики! Правильное совмещение цветов - оружие против безвкусицы.

ЧМСЛ:
1. выделить больше времени - в пол-двенадцатого ночи материал не сильно усваивается)
2. ввести наказания за особо интеллектуальные вопросы

В общем, не смотря на то, что мы секта тренинг действительно ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ. Исключительно для всех!!!

Саня, спасибо за желание помочь и за терпение!!!
Коля
ansorus@gmail.com
  • 0

#10 denyaha

denyaha
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:18

Привет всем, пишет Денис из г. Сумы. Очень хотел поехать на тренинг. Причин была масса. Самая основная – непонимание того как ты плохо одет, которое осталось еще с базы РМЭС. До этого жил себе и жил. Думал, что все в одежде у меня хорошо, даже как-то не задумывался. Но первая встреча с «Маэстро» сделала в моем сознании переворот. Я понял, что нужны определенные знания, чтобы хорошо и стильно одеваться. Для того, прежде всего, чтобы чувствовать себя на все «100 баллов». Но или скудная, или противоречивая информация по этому вопросу из интернет, журналов и других СМИ ни дала вовсе никаких маломальских знаний как правильно одеваться. Конечно, появление тренинга «Академия стиля» - это было именно то, что нужно для меня. Тем более, что ведет его «Маэстро» - человек, который сразу поражает своим вкусом в одежде всех окружающих. Тренинг с лихвой перекрыл все мои ожидания в плане получения знаний о стиле, моде, одежде. Теперь я твердо уверен в том, что мне подходит, как комбинировать цвета, какую одежду правильно одевать, чтобы поддерживать свой стиль. Большущее спасибо, Маэстро за очень объемную и практичную информацию. Маэстро. Очень хотелось бы получить на почту информацию о шопинге и шляпах, которую, к сожалению, пришлось пропустить из-за отъезда поезда. Email: denparam@mail.ru
  • 0

#11 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 20:24

кто не указал в отзывах свой мейл, напишите мне в личку, все остальные на выходных ожидайте полный фото-конспект. зы. с понедельника сертефикаты можно будет забрать в офисе РМЭС_Киев.
  • 0

#12 мячик в сумке

мячик в сумке
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2010 - 23:20

Тож хочу, в личку писать еще не умею. novokshonov@ukr.net
  • 0

#13 Undying

Undying

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 60 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 01:46

Круто. Много редкой инфы в сжатые короткие сроки, всё по теме, вплоть до мельчайших подробностей и даж, наверное, не обо всём поговорили. Но этого точно хватит с головой на ближайшие пару месяцев, а то и лет. С какой-то стороны понимание всего происходящего в моде появилось, запомнилось что с чем сочетается и кому что идёт. Но с другой, я ожидал некоего просветления в плане вкуса. Тренинг скорее несёт информативный характер, чем тренерующий, больше похож на лекцию в универе, чем на тренинг. Я предполагал, что мы будем играть в какие-то игры с цветными шариками, решать какие-то задачи с геометрией, и проходить психологические тесты - я привык видеть тренинги в таком формате, когда у тебя после тренинга появляются начатки навыка, который ты мог бы потом развивать дальше. Честно говоря, я даж немножко огорчился, что оказалось классным/стальным/модным носить обычные вещи, какие я стараюсь избегать - это ж скучно, тупо, серо, одинаково... Я всегда прохожу мимо монотонных одноцветных рубашек... ну и что что они сочетаются по цветам и цветотипам, а чем ты выделяешься из толпы? ну понятно, у нас толпа вся в чёрном, и в принципе, ты уже лучше выглядишь если одел что-то не чёрное. Но всё равно... И хоть убейте, не вижу никакого смысла покупать часы стоимостью в 3 зарплаты. Мля, это же просто ЧАСЫ их функциональное назначение время показывать, а то и просто висеть акцессуаром (так как счастливые время не наблюдают, или можно глянуть на мобилке). Кроме того их легко потерять. Это мега тупо. Я б ещё понял, если б цифра была 10% от зарплаты, и когда у тебя крутые часы, надо умножить на 10 и понять что ты крут. но 3 зп,... что-то с ними случилось и 1/4 года жизни в п-ду. Идиотизм. И это касается не только часов. Итого, инфа полезная, обширная, грамотно подготовленная, в жизни пригодиться, но над способом донесения стоит поработать. X@]{EP
  • 0

#14 C0L0MB0

C0L0MB0

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 23:54

Оппа... Писал отзыв на трансовый семинар, увидел, что по стилю тоже отзывы есть... Как-то мимо меня прошла эта инфа... Ну что ж, лучше поздно, чем никому :) Что хочу сказать. Раньше чувствовал себя полным деревом в мудрой науке стиля и думал, что ничего меня не сможет изменить. Чувствую, изменился. Уже не полное дерево :) Что взял лично для себя полезного: - цвета одежды, цветовые гаммы и подбор этого всего под твой личный цветотип. - Как правильно мерять на себя одежду. Понял, что половина моих рубашек больше подошла бы мне если бы я отъел еще килограмм 20 :) Нужно будет их отдать какому-нибудь большому дядьке... :) В принципе, то что рубашки большие, я сильно не парюсь, все равно они в категории "говно-говнище" :) - как правильно выбирать джинсы - как правильно подбирать очки - как скрыть недостатки телосложения людей правильно подобранной одеждой и аксессуарами - еще куча мелких ньюансов, так сходу и не вспомню. Главное, что в целом, чувствую, что начал разбираться в одежде! Большое спасибо Саше - много полезной информации и интересная подача материала. Извини, если чересчур заябывал вопросами :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0