У этой истории два главных героя - собственно я и симпотичная (5.5-6.5) слегка рижеволосая девушка с хорошей фигуркой. Познакомился в нете (понемногу выходит из привычки). Сначала добавил в друзья (проверка на внешность), завязался разговор, взял номер, через некоторое время назначил встречу.
Первая встреча прошла не особо примечательно: прогулка по заснеженым вечерним улицам, потекшие носы и змерзшие пальци... На встречу она пришла на пару минут раньше. Улыбки, легкая кинестетика сходу, взяла под руку ("чтоб ты не упала" - в итоге раза три меня ловила - подошвы скользкие)... Минут через 20 поцелуй, не ломалась и не отстранялась (но снимать с себя ее тоже не пришлось). Попутно кинестетика за талию, мельком ниспадающая на попу, грел руки, щеки, дорвался до шейки...В общем, говорила сравнительно мало и общих тем тоже было не очень много (качайте БГ!). Действовал по своей любимой тактике: немного перекручиваеш ее реплики в сторону стеба (реагировала адекватной улыбкой)
Проводил до дома (слегка помечтал о фасте), в подьезде поцелуи, обнимания...Спина, шейка, легко грудь, попа норм, а вот между ног буквально отпрыгнула...Попрощался и домой.
Пишет мне в тот же день: "А ты мне понравился!". Ответ: "Я понял это еще по твоей улыбке)". Все...
В принципе девочка понравилась, поэтому решил сделать день перерыва (здесь хочу уточнить, сколько вообще стоит выжидать?) и сводить в киношку - удобней для кинестетики пожестче, более уединенная атмосфера...
На следующий день приходит сообщение от нее: "А мы с тобой увидимся еще когда-нибудь?". Называю конкретное место и время завтра. Она: "Не подумай что я настаиваю...просто ты очень веселый,милый...с тобой прикольно!". Я: "Если б я не хотел встретиться, то никакие настаивания б не помогли. Просто не опаздывай и захвати с собой улыбку)".
Встретились, опять она прибыла первей (я впритык вовремя). Настроение у нее не очень - устала на парах, слегка раздражительна. По ходу прогулки это немного утилизировал. Сходили на комедию (фильмец так себе), зал полупустой...Практически непрерываная кинестетика с моей стороны, К+ но вяловатый, ложила голову мне на плече...Умудрился через горло ее свитра засунуть руку аж до груди (надо было хотябы снять зимнюю куртку), немного глубже стала дышать (грудь 5 балов!), потом еще с улыбкой сказала, что я ей свитер растянул (сам чуть руку не вывихнул). Все время была немного заторможена - видать усталось. Решил сильно не назойничать и молча кинестетил за руку и тд. Сели после фильма на маршрутку, проводил до двери, довольно прозрачно намекал на "чай", который необходим такому замерзшему человеку как я. "Чая" не получилось, но снова поцелуи в подьезде, грудь уже своодно, через джинсы и между ножками позволяла. Потом попрощался и домой (был конечно под впечатлением! ресурс кстати почему-то резко и до утра безвозвратно упал). На прощание сказал фразу "Не влюбляйся в меня слишком быстро" (вычитал где-то и решил посмотреть)
В тот же вечер она инициирует следующий диалог:
Она:"Не переживай,не влюблюсь!"
Я:...
Она:"Вам пацанам только одного и надо!"
Я:"Чтобы нас любили?) (возможно перегнул)
Она:...
Я:"Не стоит ровнять меня с остальными"
Она:"Хочешь сказать что ты не такой? Чет не заметно..."
Далее просто включаю игнор (нафиг разборки по нэту и вообще очень похоже на проверку).
На следующий день вечером приходит "Привет! Как поживаеш?". О, думаю, сломалась! Через пару минут звоню ей, приглашаю завтра ко мне на киносеанс (на улице не охота морозиться мол). Соглашается, прощаюсь.
А время то поджимает (еду на учебу в другой город), а родители как раз завтра намеревались раньше прийти. Ну если не тогда, то вариант на 90% потерян. Тогда хотел в своей комнате прожать на оральный секс.
Мини-диалог следующим утром по контакту:
Она:"Дак а что,у тя дома никого не будет?"
Я:"Наверное будет"(наверное, стоило приврать чуток)
Она:"Тогда я не приду" (я аж выпал! наполовину со смеху и наполовину от ощущения грядущего краха)
Жду, пока у нее закончатся пары, звоню...усталый голос...После коротких переговоров с использованием мною слов "массаж" и "мои родители не агрессивны" убеждаю таки приехать.
Забегаю по дороге за шоколадкой, и снова она прибывает раньше. Улыбается, целую неспешно, беру за руку в перчатке и веду домой. Снова целуемся в лифте. Дома никого нету (ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!). Веду к себе в комнату...пофигу на кино, шоколадку и заранее припасенные мандарины, целуемся, ласкаю грудь руками, языком...Хочу снять футболку...через 5 минут готово. Видно, что хочет, но что-то ее стесняет. Хвалю (искренне!) ее фигурку...Попутно идут отрывкы веселого трепа...Потом в принципе (что меня удивило) не ломалась. В такие моменты оцениваеш практическое значение классных бедер и хорошенькой попки...Но все-таки стестялась, член только через брюки гладила, к оральному сексу отношение негативное (думаю, при наличии времени и желания это лечится).
После посадил на маршртутку и... вот так все было.
ЧБСХ: моя значимость была выше, создание раппорта
ЧМБСЛ: прожать на оральный секс, придумать что-то пооригинальней коношки, иметь свое жилье + коменты по ходу истории
Лисичка-медсестричка
Автор Bobris, фев 11 2010 23:38
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта