Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 8 2010, 14:13
|
|
![]() Представитель РМЭС в Kалининграде, куратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RMES Team Сообщений: 2.140 Регистрация: 25-April 06 Из: Калининград-Кёнигсберг |
«Звенящие шары: зима-10» От хедшота станет всем светлей! Жизнь - это то, что можно вспомнить! (с) Уже в четвертый раз, согласно старой доброй традиции, проект РМЭС-Калининград изгоняет зиму из Калининграда, проводя специальное отжигное мероприятие под названием «Звенящие шары: зима-10». 23 февраля, в день всех самцов, уже в четвертый раз мы снова соберемся дружной компанией человек эдак в сорок, чтобы побегать-пострелять-познакомиться-пофлиртовать-поесть шашлычка и чего нибудь выпить - посмеятся-пошутить-увидеть старых знакомых - завести новые связи и тд и тп. Да мало ли развлечений можно придумать, когда собирается РМЭС-тусовка? По секретной информации полученной из генштаба "Западного Фронта" : нас ждут несколько весьма занятных сценариев, которые не оставят равнодушными даже тех, кто уже играл в пейнт, не говоря о зеленых новичках! Впрочем, большую часть сюрпризов, организаторы держат в секрете – думаю, нам будет, что вспомнить после этой тусовки! От себя добавлю, что лично я люблю пейнтбол за возможность раскачать свою соображалку, когда ты заставляешь усилием воли привести бешеные мысли в порядок и пойти на штурм какого-нибудь укрепления. Помню сколько было адреналина в прошлом году, когда мы играли сотня на сотню, и когда плотность огня была такой, что сбивало с ног =)))) Воспоминания остаются на всю оставшуюся жизнь, а как известно "Жизнь-это то что можно вспомнить!" (с) ГДЕ? Итак, игра состоится на территории пейнтбольного клуба «Западный фронт», что возле Чкаловска. Там где проходили «Звенящие шары: осень-08», и где были«Звенящие шары: зима-09»! КОГДА? 23 февраля, точное время чуть позже. Так как не месяц май, то берите обязательно с собой теплые вещи, шапки, перчатки, шарфы и термосы с чаем и не чаем :) КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ? Количество мест – ограничено. 40 участников. Мероприятие для участников наших тренингов, тех кто записался на ближайшие потоки, и друзьям этих замечательных людей. В этот раз играем только своей тусовкой, без дункановмаклаудов и прочих специалистов с увеличенным ЭГО :) Стоимость участия - 450 рублей. В эту стоимость входит комплект камуфляжа + маска + ствол + 100 шаров. Питание сюда не входит. На территории комплекса есть места для жарки шашлыка, есть мангалы. Желающие - все для вас! ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬСЯ НУЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: Либо набрать мой номер телефона (8-911-850-49-82) и сообщить о своем желании играть, остальное я все расскажу, Либо занести деньги за участие на штаб и передать их Ярику, записавшись в список. Начинайте агитировать друзей и подруг уже сейчас! Это отличная возможность провести серый день очень ярко! И отписываемся здесь, кто поедет играть в войнушку! Фотографии с прошлогоднего пейнтбола можно посмотреть на нашем сайте! -------------------- Дмитрий Пелин
Представитель РМЭС в Кёниге ;) м.т.:8-911-850-49-82 icq: 221803659 |
|
|
|
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Feb 8 2010, 15:19
|
|
|
бывалый ![]() ![]() Перцы Сообщений: 310 Регистрация: 29-August 07 Из: Калининград |
Пусть Семен отдыхает ;) Буду.
-------------------- +7 911 454 80 64
Я в Контакте |
|
|
|
Feb 8 2010, 15:37
|
|
|
Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8-February 10 Из: Калининград |
я буду
|
|
|
|
Feb 8 2010, 15:59
|
|
|
Советчик ![]() ![]() ![]() Лингвисты Сообщений: 642 Регистрация: 27-February 07 Из: Калининграда |
записывайте меня.
что по поводу хавки? -------------------- |
|
|
|
Feb 8 2010, 20:37
|
|
|
Перцы Сообщений: 21 Регистрация: 16-August 09 Из: Калининрад |
буду даже не раздумывая)
|
|
|
|
Feb 9 2010, 12:06
|
|
|
тусовщик ![]() Лингвисты Сообщений: 110 Регистрация: 27-March 09 |
Буду!)
|
|
|
|
Feb 10 2010, 00:19
|
|
|
Перцы Сообщений: 26 Регистрация: 24-December 09 Из: г.Калининград, Сельма |
+1 зелёный
-------------------- .Konigsberg ULTRAS.
___.S.L.O.N.I.K.____ |
|
|
|
Feb 11 2010, 23:20
|
|
|
Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11-February 10 |
буду
|
|