Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

LTR её мама ей манипулирует, давит, заставляет и т. д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#1 blaster-zoom

blaster-zoom
  • Участник
  • 22 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 14:05

Доброго времени суток уважаемые ) Собственно сабж "LTR её мама ей манипулирует, давит, заставляет и т. д." все хорошо. любим друг друга. отличный секс. мне 22. ей 20. далее в роли "она" - моя девушка в роли "мамы" - мама девушки __________________________ Небольшое давление со стороны мамы и она соглашается, делает то что хочет её мама, а не то что хочет сама =( я вижу что ей это тоже не нравится, но блин, каждый раз сдается под напором своей мамы .. были разговоры на эту тему, говорила что постарается так больше не делать, но потом опять все повторяется. живет отдельно от мамы, мама в двух пересадках езды, довольно далеко .. едет к маме по первому же её зову, даже если сама не хочет, я уже головой об стену бъюсь не могу понять зачем она так над собой издеватся. мама звонит постоянно, спрашивает .. да блин все спрашивает, все узнает, везде нос сует .. во сколько спать ляжет? что кушала? что будешь кушать? что смотрела по телеку? куда ходила? вобщем тотальный контроль везде где может дотянутся, и давление .. делай так, а не так, готовь так, а не эдак (даже по телефону!) короче интересы её мамы таким образом, для неё являются приорететными по отношению к нашим интересам маме она не говорит когда я у неё, это ж скандал какой будет .. походу мнение её мамы что люди до свадьбы вообще видеться не должны :wacko: ах если бы мама знала что её дочь уже не пятилетняя девочка, что у неё секс до свадьбы и я у неё не первый и даже не второй (о ужас :shok: ) достали звонки её мамы, бесит :angry2: расставаться не хочу, паны у нас вплоть до свадьбы, но как подумаю что мне её маму потом всю жизнь терпеть ... играть в "перетягивание каната" с её мамой я как бы не хочу, не хотелось бы давить на девушку еще и со своей стороны я в растерянности, ищу выход, пока не вижу другого как растаться, но очень не хочу, это крайние меры .. я сильно люблю девушку (и настолько же сильно ненавижу её маму) может есть еще что то, может я чего то не понимаю. ищу поддержки, советов, подсказок, пинков и помидоров у коллективного разума =) Спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 14:26

Расскажу как делаю я. Если у меня нацеленность на ЛТР, то обязательно пронюхаю, что за там мама такая: лезет ли в жизнь дочери, каков градус взаимоуважения между нами, ну и хороша ли собой:))) Была одна у меня. Была послана довольно быстро, т.к. ощущался заметный контроль со стороны матери, скатывающийся в неадекват. Зная всю эту бодягу, я решил, что не хочу жить с обезьяной с гранатой. Фиг знает, когда взорвется. Да и не люблю я эти вторжения в личную жизнь. Если перед своими родителями поставил, что я сам по себе, то того же и от девушки ожидаю. Если наши карты сильно разнятся, то похоже нам не по пути. Как-то так. З.Ы. Как бы вы не были близки, кровь и плоть + постоянное БББ со стороны сделают свое дело. Когда девочке будет плохо, то она будет бегать ясно куда. Туда, где тепло, и где по головке погладят. З.Ы.Ы. У той девочки отец скончался в раннем возрасте. Это заметно повысило участие матери в жизни дочери. У твоей то как с этим?

Сообщение отредактировал парадокс: 28 января 2010 - 14:38

• 0
it's not about doing. it's about being.

#3 Matter

Matter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 14:29

У девушек с матерями гораздо более тесный контакт чем у парней, это было есть и будет. И с такими закидонами как "ненавижу ее маму" будешь рано или поздно слит как неадекват. Учись терпению и толерантности, плюс так или иначе "официализируйся" у мамы, т.к. если она будет знать что вы в этот момент вместе, то звонить будет не так часто)
  • 0

#4 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 14:31

Скажи ей: "Либо ты перестаёшь плясать под мамину дудку, потому что уже не маленькая, либо я тебя сливаю".
  • 0

#5 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 14:34

Скажи ей: "Либо ты перестаёшь плясать под мамину дудку, потому что уже не маленькая, либо я тебя сливаю".

она ему скажет: ну и пошел ты нахуй.
и будет права.

Дочки всегда будут мам слушаться, либо прислушиваться. Просто так "маму" не вычеркнешь из жизни :)
  • 0

#6 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 14:34

женишься - попадёшь в дурдом. Мама её потом тебя затрахает !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#7 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 14:39

И? Проблема только в том, что ТЕБЯ это раздражает? Тоесть другой проблемы нет, никак отншения она вам не портит? Тебя не гнобит, и не встречаться с тобой не советует? Тогда проблемы на твоей стороне. Не надо комплексовать из-за наличия контроля родителей. Ты стесняешься что и тебя могут контролировать? От этого ты чувствуешь себя менее "взрослым"? Это комплексы, работай над этим. Пускай она ее хоть уконтролируется, пофигу. Девушка не особо против, ну и буй с ней. Заметь, когда ей надо, она делает по своему, например тебя к себе она все же зовет. Спокойней надо быть. Если уж так комплексуешь то проводи планомерные работы, спокойные разъяснения и т.д. Но расставаться с девушкой, которая тебе нравиться, только из-за ТВОИХ комплексов... Проблемы нужно решать тогда, когда они есть. Вот будет конкретный случай, когда она явно мешает отношениям и гонит на тебя, тогда есть с чем работать. А пока нет...
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#8 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 14:40

и будет права.

Дочки всегда будут мам слушаться, либо прислушиваться. Просто так "маму" не вычеркнешь из жизни :)

Не факт. Какраз, скорее, наоборот.
  • 0
--> Перец.

#9 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 14:41

и будет права.

Ну тогда нахуй она нужна, другую найдет.
  • 0

#10 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 14:41

У девушек с матерями гораздо более тесный контакт чем у парней, это было есть и будет.

Наоборот.
  • 0
--> Перец.

#11 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 14:43

Это получается ультиматум в жесткой форме, бабы это ох как не любят, и скорее будешь послан ты.
  • 0

#12 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 14:46

Знаешь, спросить у матери как дела пару несколько раз в неделю при раздельном проживании - это и правда нормально.
Но докладывать как варишь суп и во сколько ляжешь спать - это маразм.

Автор, если у тебя планы вплоть до свадьбы - либо девушка уже сейчас берет себя в руки и начинает очерчивать границы влияния матери, либо ты придешь к тому что твоих детей будет воспитывать не ты и не жена, а ее мама. Оно тебе надо?

Сообщение отредактировал Ящерка: 28 января 2010 - 14:47

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#13 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 14:52

Проблема только в том, что ТЕБЯ это раздражает? Тоесть другой проблемы нет, никак отншения она вам не портит? Тебя не гнобит, и не встречаться с тобой не советует?
Тогда проблемы на твоей стороне. Не надо комплексовать из-за наличия контроля родителей. Ты стесняешься что и тебя могут контролировать? От этого ты чувствуешь себя менее "взрослым"? Это комплексы, работай над этим.

Кстати, да, важный момент - если мать даже не знает о ваших кхм отношениях, то и проблема не в контроле со стороны матери. Были ли случаи, когда мать на тебя напрямую выходила и начинала устраивать показательные выступления?

Сообщение отредактировал парадокс: 28 января 2010 - 14:55

• 0
it's not about doing. it's about being.

#14 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 15:33

на самом деле вряд-ли она так изменится, прямо сразу, даже если согласится. я бы искал другую, нормальную.

человека ты так не переделаешь, тем более двух, нету такого заклинания волшебного.

Автор, если у тебя планы вплоть до свадьбы - либо девушка уже сейчас берет себя в руки и начинает очерчивать границы влияния матери, либо ты придешь к тому что твоих детей будет воспитывать не ты и не жена, а ее мама. Оно тебе надо?

я бы вообще планы на свадьбу отменил и подходы бы поделал.

Сообщение отредактировал Commander Z: 28 января 2010 - 15:34

• 0

#15 Matter

Matter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 15:38

У девушек с матерями гораздо более тесный контакт чем у парней, это было есть и будет.

Наоборот.

Обоснуй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0