Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня окружают идиоты. Где найти целеустремленных, с нормальной внешнос

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#1 КолонкА

КолонкА

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 202 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 14:00

Испытываю постоянный дефицит общения, никак не могу найти вменяемых людей, хотя бы со слегка похожей на мою карту. Вокруг меня алкаши, полные тормоза, одеты хуже некуда и т.д. и т.п. :( Хочется найти людей с приблизительно такой картой: творческий человек (хрен с ним, пускай с причудами будет, но не с такими, чтоб общаться нельзя было), моего возраста примерно (23), любящий велосипед, следящий за своим здоровьем, хорошо выглядит, очень целеустремленный, любящий дерево, не испорченный деньгами, толковый. Хотя бы часть от этой карты. Где найти этих людей? Волгоград.
  • 0
инвесторам писАть сюда: hipany@mail.ru

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DeDLeN

DeDLeN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 14:13

Может стоит попроще ко всему относиться? И люди потянутся.
  • 0

#3 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 14:21

Испытываю постоянный дефицит общения, никак не могу найти вменяемых людей, хотя бы со слегка похожей на мою карту. Вокруг меня алкаши, полные тормоза, одеты хуже некуда и т.д. и т.п. :(
Хочется найти людей с приблизительно такой картой: творческий человек (хрен с ним, пускай с причудами будет, но не с такими, чтоб общаться нельзя было), моего возраста примерно (23), любящий велосипед, следящий за своим здоровьем, хорошо выглядит, очень целеустремленный, любящий дерево, не испорченный деньгами, толковый. Хотя бы часть от этой карты.

Где найти этих людей? Волгоград.

В чем проявляется твоя целеустремленность, человек, любящий велосипед и дерево?
  • 0

#4 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 14:26

Я где-то читал тут, что подобное притягивает подобное. :avtor_dolboeb:
  • 0

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 14:27

Где найти этих людей?

есть мнение - в Волгограде
  • 0

#6 KENT 8

KENT 8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 14:42

Испытываю постоянный дефицит общения, никак не могу найти вменяемых людей, хотя бы со слегка похожей на мою карту. Вокруг меня алкаши, полные тормоза, одеты хуже некуда и т.д. и т.п. :(
Хочется найти людей с приблизительно такой картой: творческий человек (хрен с ним, пускай с причудами будет, но не с такими, чтоб общаться нельзя было), моего возраста примерно (23), любящий велосипед, следящий за своим здоровьем, хорошо выглядит, очень целеустремленный, любящий дерево, не испорченный деньгами, толковый. Хотя бы часть от этой карты.

Где найти этих людей? Волгоград.

Если вас окружают идиоты, то вы центральный (с)
  • 0

#7 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 14:50

любящий дерево

??? Ищешь дендрофила?
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#8 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 15:22

Поменяй свой круг общения - ходи в качалку, катайся на велике и знакомься с теми, кто ходит туда же.
  • 0

#9 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 15:25

любящий дерево

??? Ищешь дендрофила?

"...моего возраста примерно (23),... следящий за своим здоровьем, хорошо выглядит... не испорченный деньгами... Волгоград. "
боюсь все намного хуже=)
  • 0

#10 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 21 января 2010 - 15:32

Испытываю постоянный дефицит общения, никак не могу найти вменяемых людей, хотя бы со слегка похожей на мою карту. Вокруг меня алкаши, полные тормоза, одеты хуже некуда и т.д. и т.п.

Когда я только начинал менятся, я тоже очень злился на людей за то, что они "неправильные".

Я прочитал в одной книге: "Это хорошо, это первый шаг - вы уже видите, как не надо делать. Со временем вы сможете изменится настолько, что разрешите людям быть собой. А на некоторых сможете даже повлиять своим примером, и они тоже начнут менятся в лучшую сторону".

Постепенно я ставил цели, какие-то достигал, какие-то проваливал, потом ещё ставил. Постепенно менялся к лучшему. Года через 3 я понял, что и круг общения мой полностью поменялся. Люди как-то сами нашлись. А кое-кто из моих старых знакомых и правда тоже изменились.
  • 0

#11 Corteo.

Corteo.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 15:34

Испытываю постоянный дефицит общения, никак не могу найти вменяемых людей, хотя бы со слегка похожей на мою карту. Вокруг меня алкаши, полные тормоза, одеты хуже некуда и т.д. и т.п.

Когда я только начинал менятся, я тоже очень злился на людей за то, что они "неправильные".

Я прочитал в одной книге: "Это хорошо, это первый шаг - вы уже видите, как не надо делать. Со временем вы сможете изменится настолько, что разрешите людям быть собой. А на некоторых сможете даже повлиять своим примером, и они тоже начнут менятся в лучшую сторону".

Постепенно я ставил цели, какие-то достигал, какие-то проваливал, потом ещё ставил. Постепенно менялся к лучшему. Года через 3 я понял, что и круг общения мой полностью поменялся. Люди как-то сами нашлись. А кое-кто из моих старых знакомых и правда тоже изменились.

Что за книга если не секрет ?)
  • 0
Just Fashion

#12 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 21 января 2010 - 15:48

Что за книга если не секрет ?)

Николай Козлов. Я многие его книги читал, по-мойму, именно это я прочёл в его первой: "Как относится к себе и людям", в разделе "Как относится к себе". Хотя могу ошибаться. Но по поводу автора - точно.
  • 0

#13 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 16:35

ТС, ты меня поржаешь. Любителей велосипеда можно найти - в местах где катаются велосипедисты. На крайняк в велосипедном магазине. Интернет и язык тебе поможет в этом определиться. Конечно изначально вероятность найди дендрофила среди велосипедистов не велика, но ничего - к этому можно со временем приобщить. Хотя лучше имхо - дендрафила к велосипеду. Собственно их тоже можно найти например на выставках где собирается множество дендрофилов или кружке для молодых дендрофилов. Если для тебя критерий "целеустремленность" - то сходи на тренинг достигаторов или какой нить по целеполаганию. На крайняк на лайфспринг - толпа заряженных и целеустремленных людей тебе обеспечена. Кстати, после лайфспринга, приобщить нормального велосипедиста к дендрофилии будет на порядок легче, так что может быть для тебя это идеальный выбор. p.s. Я конечно понимаю, что это не совсем относится к твоей карты, но попробуй пикапом заняться. Все таки не даром некоторых баб "дуплом" называют. Может тут у вас и ценности сойдется. Я имею ввиду с людьми, кто так женщин класифицирует.
  • 0

#14 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 16:59

Открой свой клую любителей хорошей внешности, велосипеда и дерева :)
  • 0

#15 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 22 января 2010 - 04:34

Сайт знакомств прямо.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0