Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идем в сауну

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 14:13

Вот и настал новый, 2010 год.

Тут недавно поймал себя на мысли, что-то дата какая-то абсолютно фантастическая.
Ну да, это то самое будущее, о котором мы думали в 90-хх годах, когда ходили в школу и смотрели фильмы про терминаторов.
Ну помните, такой гнусавый голос говорил что-то вроде "... и восстали машины из пепла", и всякое такое во что тогда верилось.

А теперь это будущее наступило.

И мы живем в нем. Машины, конечно еще из пепла не восстали, их просто еще никто туда не сажал :)
Но сколько уже сейчас в мире высокотехнологичных штук - позвонить на другой конец света, и слышать своего собеседника, как будто он сидит рядом - запросто. И как вы сами понимаете, это только единичный пример, которых можно привести массу при желании. Я к чему это все говорю - к тому, что в современной жизни последнее время на первый план выходят всякие бездушные технологии, в которых теряется смысл самой жизни. А ведь иногда хочется неторопливо посидеть, отдохнуть, пообщаться за жизнь с интересными людьми.

Совсем недавно я был в сауне. Отличное место для неторопливых разговоров за жизнь и отличного релакса - будь ты работником умственного труда, или любителем потягать железки в спортзале. Классная сауна, отличный бассейн, есть все что нужно :) Ну вы меня поняли )))
Есть отличное предложение. Собираться раз в неделю составом будущего летнего мастера и отдыхать по-господски ;) Понятное дело, что в такой тусовке "левых" людей не будет. Парни, идущие на мастер, уверены в своих силах, нормально зарабатывают, хорошо выглядят и отлично общаются между собой, прошли не один тренинг в Калининграде. Мне интересно с такими людьми. Поэтому, я и приглашаю затусить будущим мастерским в сауне.

Готов выслушать предложения по дню недели и времени суток. Я предлагаю : каждый четверг, старт в 21-00. Час - 500 руб. Если будет больше, чем шесть человек, дозакидываем за человека - 200 рублей за час. Часа три - вполне нормально.

Итак, собираемся минимум вшестером и идем тусить в ближайшее время. Кто за?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 13:37

Завтра, в пятницу идем в сауну. Берем женщин и идем в сауну :) С девяти до одиннадцати идем в сауну :)
  • 0

#3 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 14:25

Отлично сходили! Следующий поход на следующей неделе. Стулья будут падать в бассейн с новой силой =))) Массажное кресло нападало на Ярика )))) Диману - респект за кальян! PS Кста, есть предложение пойти в другую сауну )))
  • 0

#4 Torochova

Torochova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 20:37

сауну ЗАМЕНИТЬ, а женщин непременно ВЗЯТЬ (лучше с запасом), иначе сауны не получится!
  • 0

#5 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 21:22

Эй, мастерчане будущие! Айда снова в сауну!))
  • 0

#6 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 21:26

Я за!!!! Всеми руками!!!! В чистом теле чистый дух и помыслы!!!!! Кто снами???
  • 0
Да прибудет с вами светлая сила!!!!!

#7 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 02:08

в теме.
  • 0

#8 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 05:31

ДИП я же говорил что вся тусовка немного аморфная!!!! (Мягко сказано, но не охото ни кого обижать!!!!) Самое главное , что в лучшем смысле в теме будем только я, ты, Ук, и котопес!!!! Я не говорю что мы лучше всех, я говорю только про то, что мы живем так как хочется !!!! Хотя этот пост уж абсолютно не претендует на пост абсолютной истины. Просто интересно куда все рассосались???? Надо сказать, что я убежден, что все будущие мастера наверняка заняты прокачкой своих навыков и отработкой умений. Просто хотелось с ними встретится и в не принужденной обстановке обговорить планы на будущее, нынешние проблемы, и может что-нибудь еще мало ли какими мыслями могут еще поделится уважаемые люди. А так получается что все для себя создали после тренинга новую матрицу и живут в ней, а х.....ли там комфортно и менять ничего не надо!!! Дальше продолжать не буду кто включит мозг тот поймет!!!!
  • 0
Да прибудет с вами светлая сила!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0