Вот и настал новый, 2010 год.
Тут недавно поймал себя на мысли, что-то дата какая-то абсолютно фантастическая.
Ну да, это то самое будущее, о котором мы думали в 90-хх годах, когда ходили в школу и смотрели фильмы про терминаторов.
Ну помните, такой гнусавый голос говорил что-то вроде "... и восстали машины из пепла", и всякое такое во что тогда верилось.
А теперь это будущее наступило.
И мы живем в нем. Машины, конечно еще из пепла не восстали, их просто еще никто туда не сажал :)
Но сколько уже сейчас в мире высокотехнологичных штук - позвонить на другой конец света, и слышать своего собеседника, как будто он сидит рядом - запросто. И как вы сами понимаете, это только единичный пример, которых можно привести массу при желании. Я к чему это все говорю - к тому, что в современной жизни последнее время на первый план выходят всякие бездушные технологии, в которых теряется смысл самой жизни. А ведь иногда хочется неторопливо посидеть, отдохнуть, пообщаться за жизнь с интересными людьми.
Совсем недавно я был в сауне. Отличное место для неторопливых разговоров за жизнь и отличного релакса - будь ты работником умственного труда, или любителем потягать железки в спортзале. Классная сауна, отличный бассейн, есть все что нужно :) Ну вы меня поняли )))
Есть отличное предложение. Собираться раз в неделю составом будущего летнего мастера и отдыхать по-господски ;) Понятное дело, что в такой тусовке "левых" людей не будет. Парни, идущие на мастер, уверены в своих силах, нормально зарабатывают, хорошо выглядят и отлично общаются между собой, прошли не один тренинг в Калининграде. Мне интересно с такими людьми. Поэтому, я и приглашаю затусить будущим мастерским в сауне.
Готов выслушать предложения по дню недели и времени суток. Я предлагаю : каждый четверг, старт в 21-00. Час - 500 руб. Если будет больше, чем шесть человек, дозакидываем за человека - 200 рублей за час. Часа три - вполне нормально.
Итак, собираемся минимум вшестером и идем тусить в ближайшее время. Кто за?
Идем в сауну
Автор DIP, янв 11 2010 14:13
Сообщений в теме: 7
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 28 января 2010 - 13:37
Завтра, в пятницу идем в сауну. Берем женщин и идем в сауну :) С девяти до одиннадцати идем в сауну :)
Отправлено 30 января 2010 - 14:25
Отлично сходили!
Следующий поход на следующей неделе. Стулья будут падать в бассейн с новой силой =))) Массажное кресло нападало на Ярика ))))
Диману - респект за кальян!
PS Кста, есть предложение пойти в другую сауну )))
Отправлено 01 февраля 2010 - 20:37
сауну ЗАМЕНИТЬ, а женщин непременно ВЗЯТЬ (лучше с запасом), иначе сауны не получится!
Отправлено 02 марта 2010 - 21:26
Я за!!!! Всеми руками!!!! В чистом теле чистый дух и помыслы!!!!! Кто снами???
Да прибудет с вами светлая сила!!!!!
Отправлено 03 марта 2010 - 05:31
ДИП я же говорил что вся тусовка немного аморфная!!!! (Мягко сказано, но не охото ни кого обижать!!!!)
Самое главное , что в лучшем смысле в теме будем только я, ты, Ук, и котопес!!!!
Я не говорю что мы лучше всех, я говорю только про то, что мы живем так как хочется !!!!
Хотя этот пост уж абсолютно не претендует на пост абсолютной истины. Просто интересно куда все рассосались????
Надо сказать, что я убежден, что все будущие мастера наверняка заняты прокачкой своих навыков и отработкой умений. Просто хотелось с ними встретится и в не принужденной обстановке обговорить планы на будущее, нынешние проблемы, и может что-нибудь еще мало ли какими мыслями могут еще поделится уважаемые люди. А так получается что все для себя создали после тренинга новую матрицу и живут в ней, а х.....ли там комфортно и менять ничего не надо!!! Дальше продолжать не буду кто включит мозг тот поймет!!!!
Да прибудет с вами светлая сила!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0