Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пионер в 26 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Mikhail II

Mikhail II
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 21:07

Как я и написал в теме мне 26 лет и возраст этот совсем не пионерский. Причина пребывания в этой категории - моя детская психологическая травма. В 12 лет у нашего класса была первая тусовка и со мной, как с самым тогда мелким никто танцевать не хотел. С тех пор у меня была стойкая уверенность, что при моем росте (сейчас 165 см), понравится я никому не могу. Даже когда девчонки приглашали на ДР, заигрывали или просто лезли обниматься, я считал, что надо мной издеваются. А вот когда нарывался на сук, которые хамили - считал, что вот она правильно себя ведет, просто не лицемерит. С таким багажом дошагал я до 20 лет. Тут у меня случилась первая любовь, вел себя на редкость неадекватно, так как не то, что говорить что-то понравившейся тогда девушке не мог, а с трудом удерживался, чтобы ее увидев, не убежать поскорей куда-нибудь в укромное безопасное место. Так прошло еще три года. Потом узнал про пик-ап, читал активно форум, прикупил книжек, но запала хватило только на пик-ап в сети. Здесь попадались иногда совершенно отвязные бляди, которым было похоже на все плевать - главное чтоб не Квазимодо. Пару раз друзья знакомили с бабами, но не выходило - они мне не нравились. Не то чтоб совсем тухло, но какие-то дурные. В 24 года мне это все порядком надоело и я на два года вообще вышел из игры. Сейчас - мне 26. Стеснительности у меня никакой нет. Касательно детской травмы - сейчас я понимаю, что трахаться девка будет не с моим ростом, а со мной, а значит важно насколько я просто хорошо выгляжу. И тут у меня новая проблемка - я всегда был худенький, но за время сидячей работы расдобрел как на дрожжах - вешу 80 килл. То есть если раньше проблема была в моей голове, то теперь проблема что называется на лицо - весьма пухлое, надо признать. Потом не знаю - нормально ли при моем теперешнем возрасте ходить раздавать приветы - я-то готов, только смысла не вижу. Друзей, которые могли бы с кем-то познакомить уже и нету - все женатые и проблемы у них совсем другие. Да и когда пикапить-то - получаю второе образование, хожу в разные секции, к которым было бы наверное неплохо прибавить пару спортивных. Вообщем буду рад конструктивной (и не конструктивной) критике. Всем привет!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 King1

King1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 21:13

26 лет не хило!!Посоветую идти на тренинг РМЭС "базовый"
  • 0
Или въёбывай, или уёбывай!

#3 Casio

Casio
  • Участник
  • 11 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 21:24

Блин, ну и темы.. психологическая травма из-за того, что танцевать отказались - абзац полный. Мне 26, стеснения нет, все понимаю - но у меня лицо пухлое. Приветы я раздавать готов - но не вижу смысла. Ну и напоследок - пикапить то, оказывается, некогда! :)) Автор, почитай сам себя. Надеюсь, что это просто стеб. 26 лет ...елки палки..
  • 0

#4 Mikhail II

Mikhail II
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 21:37

Ну я тему-то создал дабы решить свои детские проблемы в недетском возрасте. А так всякое бывает - бывают мужики в 35 лет не могут к бабе подойти, трясутся и потеют. У меня этого ничего уже нет. И разговор поддержать могу и потрогать где-нижно, когда нужно. Просто пишу откровенно - стремно друзьям-то рассказывать, если по-честному :) Casio, молодец - щас прочел еще раз улыбнуло. Ну так для того и пишу, чтоб окончательно дурь из башки выбить :)
  • 0

#5 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 21:40

вопроса-то конкретного нет. а по теме ты и хочешь и говоришь что нет времени,а это отмазка. Поле это всё что вокруг тебя, и секции твои в том числе.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#6 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 21:44

Меня наоборот в школе называли "длинный". Я терпел до поры до времени! Потом просто на просто забил на всех! Щас понимаю что они завидовали мне. А щемило раньше сильно! Главное перебороть это! Девушки они как "собаки" чувствуют когда ты волнуешься , когда наоборот решителен..... Тут уже от своего собственного "Я" зависит! Как оно у тебя на счет соблазнения!
  • 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

#7 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 21:59

Жалобы вижу, понты вижу, постановки проблемы - не вижу. Тебе здесь не определят цели, и за тебя никто ничего не решит. Хочешь заниматься пикапом - подскажут как. Но не более. Проблему поставь.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#8 Mikhail II

Mikhail II
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 22:17

Ну проблема такая - не могу я пока что не приняв на грудь или без чувства защиты от присутствия рядом друзей одному бросаться на амбразуру. А хочется, чтобы было так "иду по улице или еще где или в компании - вижу девушку - знакомлюсь с девушкой, не напрягая судорожно мысль - а настолько ли я хорош внешне, а не староват ли для таких подкатов". Плюс было б неплохо, чтоб народ посоветовал как вес лишний скинуть - у меня сейчас вид реально стал как у братка :) Это вот два моих трабла. Ожидаю как здесь пишут "пинков".
  • 0

#9 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 22:24

Just do it.
  • 0

#10 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 23:10

Послушай это, а потом реши, надо ли тебе читать вот это.
И тогда поймёшь, что нужно пользоваться поиском потому что здесь описано решение для твоего, скажем так типичного, случая.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#11 SirSerje

SirSerje

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 03:10

Черт, на каждого высокого низкого толстого и тонкого есть такая же толстая высокая низкая и т.д.
  • 0

#12 Vish

Vish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 255 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 03:31

1. Похудеть. В фитнез-зал с тренером. И просьбой расписать программу по снижению веса. 2. Даться головой об угол стены или просто убрать из головы всю херню, про не уверен, староват и прочее. 3. Идти на улицу и раздавать приветы, усложнять подходы, брать телефоны. 4. Идти на РМЭС-Базовый. И приготовься морально, что там не будут сюсюкаться, а будут ебать за невыполнение упражнений. И ты либо съебёшься до окончания, либо станешь охуенным, но опять же если будешь брать себя за жопу и вьёбывать!!! Начинать новую жизнь никогда не поздно! Скажу за себя. Мне 26, но дают 20-22. Можешь представить, что контингент девушек, с которыми встречаюсь именно в этой возрастной категории!!! И вот на них просто на ура отрабатываются все подходы, приветы и прочее.
  • 0

#13 Mikhail II

Mikhail II
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 08:36

Всем спасибо - на меня уже подействовало. А на РМЭС базовый тоже запишусь при случае... Салют! Отпишусь через полгода въебываний :)
  • 0

#14 zhenya21

zhenya21
  • Участник
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 10:48

турбосуслика читай!!! охеренская веЩь!!!
  • 0

#15 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 13:39

Mikhail II

Даже когда девчонки приглашали на ДР, заигрывали или просто лезли обниматься, я считал, что надо мной издеваются. А вот когда нарывался на сук, которые хамили - считал, что вот она правильно себя ведет, просто не лицемерит.

А как ты от этого избавился ? именно от чуства несерьёзности к себе и лёгкой травли . Или оно само по себе прошло с возрастом ?
  • 0
Уже не девственник )))) ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0