Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оставь надежду всяк сюда входящий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 aod

aod
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 01:16

Ну как ,наверное, все заметили, я тут впервые. Раньше честно говоря необходимости не было. Конечно, но всегда но в большинстве случае добивался своего от девушек, путем использования серого вещества. Но....
Пару лет назад увидел в универе девушку. Думаю смыла описывать, как я понял что именно "ОНА" нет - кому знакомо поймут, а кому не знакомо объяснять бесполезно. Мы с ней сошлись. Были частые ссоры. Разошлись. Через некоторое время снова сошлись. Та же история. Разошлись(по ее инициативе). Какое то время не общались.
"Наши дни": я сначало ее игнорил, затем потихоньку начали общаться. в основном по учебе и через переписку. Я ее не спрашивал о том как обстоит ее личная жизнь, на ее вопросы о моей личной жизни (была одна "проходящая девушка") умалчивал. Потом были заявления с ее стороны (вслегка пьяном виде) о том что она хотела бы остаться со мной на едине. Далее выяснилось что у нее есть МЧ, у которого на нее среьезные планы (покрайней мере он ей так говорит), и было дано пояснение что одной из причин расстования со мной была неувернность в серъезности моих намерении (речь идет о таких явлениях как совместное проживание и свадьба т.д. т.п). Потом она захотела провести со мной вечер. "Вечер" этот у нас закончился в 9 утра. Говрит что раньше некогда никому не изменяла (и я склонен ей верить). Это было реально лучшее, что я видел в своей жизни, и, судя по всему, ей этот вечер тоже очень понравился да и она сама приложила массу усилий к тому что бы он был "идеальным". Сейчас.... сейчас что-то непонятное в общении. Так перевидываемяся иногда по учебе фразами. Она не хочет рвать общения со мной до конца, но от МЧ уходить не хочет. Если верить ей сейчас она не любит некого. Но у того есть плюсы: она уже с ним, они столько не ссорятся как мы раньше, серьезные намеренья.

Подведем итог: я уже знаю,что шансы мои стремятся к нулю, но я нелюблю сдаваться впринципе, да и девушка того стоит - у меня самого на нее "серьезные планы".

Факты:
  • Я ей нравлюсь в хоть какой то степени
  • Нехочет рвать до конца общение со мной, долго откладывало сообщение о наличее у нее МЧ
  • Она боится тех ссор что были, но из текущего общения я понял что большая часть причин ссор ушли с тем как мы повзрослели
  • есть парень с неплохим багожем плюсов, хотя честно говоря его незнаю лично
  • ну очень хочу. одна из основных проблем - мне тупо срывает голову при общении с ней от превращения в тряпкоподобное существо, до полного ее игнора

если нужны какие то уточнения обязательно добавлю. Просьба не обсуждать мою мотивацию - времени на обдумывание у меня было достаточно.
Почитал БФД(http://forum.pickup....showtopic=21348), но думаю не все подойдет т.к. ситуация специфичная
  • 0
Мир у наших ног... ну что? Поджигаем

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 01:47

Нефига у тебя ситуация не специфическая. А-стандартная.Уж не обижайся. "Рыба ищет,где лучше,а баба,где лучше". И ты ты тупо имеешь мало секса.Тебе ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ТРАХАТЬСЯ. И не прикрывай это красивыми словами.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#3 aod

aod
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 02:01

Ну про стандартность. Возможно. Хотя я честно нашел это как смесь: отношения с бывшей + наличие у девушки парня. хотя это может и это и мои "косяк". Поповоду же "хочется трахаться". Я если бы мне просто хотелось трахаться то я бы нашел более простые пути, как делал это в перерывах (как там было сказанно проходящая девушка или на 1-2 что тоже случалось и проблемой для меня не является.) как я сказал в начале я здесь первый раз т.к. раньше не надо было - с сексом проблем нет. Я не стороник морального мазахизма что бы получать секс такими путями (я упоминал о серьезности намерений). При всем уважении к вам, как человеку, у которого по всей видимости уже есть большой авторитет здесь предлогаю взять сказанное мной за аксиомму, а не пытаться найти что-либо преукрашенное. Никаких достоверных доказатльств вашей или моей позиции по поводу моей мотивации быть не может т.к. мы все здесь обезличены (я то уж точно). Так что прошу вернуться к теме моего сабжа.

Сообщение отредактировал aod: 09 января 2010 - 02:01

• 0

#4 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 02:14

Блять, сколько длинных умных слов... Мой одурманенный алкоголем и салатами мозг еле продрался через них и все же уловил суть ))) Автор, прислушайся к оратору выше, твой случай нифига не уникален а банален до жути.. Язык твоего повествования выдает феноменального дрочера, который не верит в свои силы, ничего не предпринимает и надеется, что девушка сама все сделает. Перечитай еще раз то, что ты написал. Ты хотел чтобы тебя пожалели? )) Я кстати не понял, был все-таки секс или нет? И не увидел ни целей, ни четко сформулированных вопросов....
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#5 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 02:17

Ну про стандартность. Возможно. Хотя я честно нашел это как смесь: отношения с бывшей + наличие у девушки парня. хотя это может и это и мои "косяк".

Поповоду же "хочется трахаться". Я если бы мне просто хотелось трахаться то я бы нашел более простые пути, как делал это в перерывах (как там было сказанно проходящая девушка или на 1-2 что тоже случалось и проблемой для меня не является.) как я сказал в начале я здесь первый раз т.к. раньше не надо было - с сексом проблем нет. Я не стороник морального мазахизма что бы получать секс такими путями (я упоминал о серьезности намерений). При всем уважении к вам, как человеку, у которого по всей видимости уже есть большой авторитет здесь предлогаю взять сказанное мной за аксиомму, а не пытаться найти что-либо преукрашенное. Никаких достоверных доказатльств вашей или моей позиции по поводу моей мотивации быть не может т.к. мы все здесь обезличены (я то уж точно). Так что прошу вернуться к теме моего сабжа.

Вам огромный плюс,что Вы проявили интеллект.Большое Вам мое уважение.

Но вопрос: как соотносится Ваше внутреннее устремление с тем,что ее трахал другой?
  • 0
- Отдачу в плечо..

#6 aod

aod
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 02:22

Леня,
Цель - вернуть девушку. Секс был. Про банальность я уже говорил - вам тут виднее. Про уверенность в себе. Я стараюсь трезво оценивать шансы - они маленькие, но и ныть поповоду "нефига не полуится" тоже не буду - что бы чего то добиться надо идти и делать. Одна из мыслей была спросить совета на этом форуме.
Если уж ситуация такая стандартная дайте мне такому-сякому пояснение как ее вывезти, это будет все же полезней чем обсуждение моего стиля речи.

Копейка, ваше уважение взаимно.

Про внутренее устрмеление... ну если быть честными до этот факт очень не приятен, но устремлений моих не меняет(я не думаю что мной руководит банальное чувство собственности). Все мы не ангелы.

Сообщение отредактировал aod: 09 января 2010 - 02:27

• 0

#7 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 02:44

В таком случае aod(хорошо,что не Аид) Вам остается только одна вещь-пойти ва-банк. Предложить то,чего она хочет(выполнять не обязательно). Ненарочито перетянуть ее своим Я,отличным сексом. Короче:правда+маска. Сможете сыграть роль? Неприятно? Да. А что делать? Здоровая доля цинизма и игры ни в одном деле еще не мешала.
  • 0
- Отдачу в плечо..

#8 aod

aod
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 02:52

Спасибо, общее направление понятно. Остается одно НО: девушка очень сильно цепляется за серьезные отношения (хотя я могу попытаться сыграть на этом показать что я более "серьезен") - не мешало бы их подорвать, причем девушка очень заботиться о своей репутации так что вариант подрыва на основании самого факта наличия меня исключен (она его не допустит, а если я попробую то мне ее 100% не видать) Для остальных это должно выглядеть "естественно". Что мне сделать с парнем? Проблема в том что у нас с ним нет вообще никаких общих знакомых кроме нее - я имею о нем весьма смутное представление.
  • 0

#9 4erniy

4erniy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 11:07

Автор, небольшой оффтоп, просто хочу кое что проверить) ты по специальности физик или математик?
  • 0

#10 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 11:13

Ой мляяя... В который раз уж здесь похожая тема. Автор, ты ни хрена не описал девушку - это твой первый косяк. Ты не описал общение с ней, и как оно у вас протекает. Много общих фраз, но нет конкретики. А она нужна, если ты хочешь получить нормальные советы.
В сущности, всем, кто давно читает здесь темы, понятно и без твоих пояснений, что вёл ты себя с бабой как конченный неуверенный в себе дрочила. Ты уж извини, но язык форума таков, это не есть оскорбление.
Серьезность отношений, бла-бла-бла, есть парень, бла-бла-бла. Ты совершаешь главную ошибку дрочеров: ТЫ СЛУШАЕШЬ БАБУ. Не делай этого никогда. Она ебёт мозги, это у них в природе. Она преследует свои цели и банально слушая, что она говорит, ты всё себе портишь. А как протекала большая часть общения с ней? Через тыр-тыр нет? Это очень плохо.
Смотри: вот откуда ты узнал про её парня? Если бы ты для неё что-то значил, она бы скорей всего вообще тебе о нем не сказала. Откуда ты узнал, что для неё важны какие-то там серьезные намерения? Разговаривал с ней об этом? Зачем?
Если коротко, тебе ебут мозг и делают из тебя запасной аэродром на случай чрезвычайной ситуации))) Ты должен рулить в отношениях, а не она. И тебя должны волновать только твои цели. Что ты здесь развел дрочь, её интересует то, интересует сё?
Секс для тебя не проблема? Ну ты хоть себе то не ври! Раз пришел за помощью, то и рассказывай всю правду, относись к ситуации критически. Я понимаю, что у тебя там был какой-то секс когда-то и с кем-то, но это НЕ тоже самое, что трахаться регулярно по 4 раза в неделю.
Твоя проблема - это типичная проблема неуверенного в себе неудачника, который прогибается под бабу по всем статьям. А бабы с такими не встречаются, они таким трахают мозг.
Короче, если хочешь подробного разбора ситуации, опиши подробно девушку и твоё общение с ней.
Что делать тебе? Менять взгляды на жизнь и на отношения. И не разводить больше дрочь.

В таком случае aod(хорошо,что не Аид) Вам остается только одна вещь-пойти ва-банк.
Предложить то,чего она хочет

Бред, ничего из этого не получится.

ты по специальности физик или математик?

Дрочер он по специальности)))))
П.С. Автор, не обижайся, это по фану)

Сообщение отредактировал Alcoholic24: 09 января 2010 - 11:15

• 0

#11 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 11:24

Автор, по моему, ты уже самим названием темы указал, что принял решение. Сам побывал в подобной ситуации, за исключением того, что ее вряд ли трахал другой. Совет - экологично слей ее сам и не стремись восстановить то, чего уже нет. Прокачивайся, читай, делай подходы, знакомься. Если возраст до 25 - все еще будет и нехуй тут париться.
  • 0

#12 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 16:32

qert74 при чём тут до 25-ти лет??? по делу Алкоголик во многом прав, на данный момент ты аэродром,если вдруг тот парень кинет её/поссорятся/расстанутся она придёт к тебе и скажет Я ВЫБРАЛА ТЕБЯ, и ты будешь ходить гордый,пока не узнаешь правду,но не в этом суть. Теперь смотри она не любит никого ни тебя, ни его( смотри сношает мозг обоим) РЕпутация - ха -ха -ха. Поверь её подруги пркрасно знают про тебя, и про него, и про то, что между вами было,так что забудь про эту хрень. Факты #Я ей нравлюсь в хоть какой то степени да,но спит она её и с ним # Нехочет рвать до конца общение со мной, долго откладывало сообщение о наличее у нее МЧ см пункт аэродром # Она боится тех ссор что были, но из текущего общения я понял что большая часть причин ссор ушли с тем как мы повзрослели она не может определиться, кто из вас лучше # есть парень с неплохим багожем плюсов, хотя честно говоря его незнаю лично тебе должно быть пох на него,не говори о нём, и если такая тема начинается присекай на корню # ну очень хочу. одна из основных проблем - мне тупо срывает голову при общении с ней от превращения в тряпкоподобное существо, до полного ее игнора ты как ребёнок в кондитерской. ОНА рулит(ла) отношениями и с тобой и с ним, а её нужно чтобы ТЫ принял решение, и был за него в ответе. Помочь тебе можно, но что мы будем иметь: # Она изменяла своему МЧ, и изменит тебе когда подвернётся достойный вариант # Она как имела, так и будет иметь тебе мозг # ОНа будет рулить отношениями Без обид,ты конечно скажешь, нет она не такая, она особенная, но твоя(твоя ли?) подруга просто бл№ть. подумай нужна ли она тебе, если да, пиши.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#13 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 17:17

Леня,
Цель - вернуть девушку. Секс был. Про банальность я уже говорил - вам тут виднее. Про уверенность в себе. Я стараюсь трезво оценивать шансы - они маленькие, но и ныть поповоду "нефига не полуится" тоже не буду - что бы чего то добиться надо идти и делать. Одна из мыслей была спросить совета на этом форуме.

Ну это уже хоть что-то.
Во-первых, сейчас твоя цель не "Вернуть", а "Трахнуть еще несколько раз". Когда эта цель будет достигнута - тогда уже можно будет что-то говорить о развитии отношений.

Самый логичный шаг для продолжения - это показать ей, что ты хочешь дальше с ней общаться не в контексте друга, а в контексте ее парня. Ключевой момент - не сказать, а показать. То есть пригласить на свидание и по новой соблазнить.

Я понимаю твои высокие чувства и тонкие духовные потребности, но девушку, чтобы она хотела быть с тобой, нужно трахать :)

Что касается дальнейшего развития ситуации:

Она тебе дала несмотря на наличие парня и нормально с тобой общается - значит ты ей симпатичен и с этой точки зрения все путем.

С другой стороны, вот 2 вопроса, на которые тебе нужно найти ответ:

1. Что из себя представляет ее парень и какие у него намерения по отношению к ней?
2. Что из себя представляют отношения с этим парнем с ее точки зрения и какие у нее намерения по отношению к нему?

Вот тут нужно копать. Не судить по каким-то поверхностным фразам, а именно копать.
Даю подсказку - если бы у них все было хорошо, она бы не стала изменять ему с тобой.

Если значимость этого парня для девушки невысокая и она сама не против его слить - ты можешь даже открыто отбить у него девушку.
Если ты придешь к нему и скажешь, что она ему изменила с тобой, то ты окажешься в более выгодной ситуации, чем он :)

И это... Побольше уверенности в себе :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#14 aod

aod
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 18:42

Так... еще раз извинюсь за стандартность ситуации.
Пойдем по порядку.

4erniy, не то не другое. А намного хуже - IT(уже выше уровня кодинга, короче в математике тоже хорошо шарю). :smile: но как можно заметить это в мое голове пока анализу без посторонней помощи не поддается и пока занимаюсь дрочерством.

Alcoholic24, много хороших замечаний - приму к сведенью.
По поводу косяков, относительно рассказов-попытаюсь исправить:
девушка:
  • Ну в подробности внешнего вида я думаю вдаваться не стоит, достаточно заметить что я замечал немало зависти когда был с ней.
  • Девушка с большими задатками на лидерство, причем у нее это получается (хорошо продвигается на организационные посты немаленького уровня). По жизни испытала пару действительно сильных ударов (не всякой мелочи типа растования и т д), так что характер подзакалило.
  • Любит отдохнуть с друзьями. Друзей много. Заведения типа клубов не любит.
  • Секс любит, но кого попало к себе не подпускает

Про то как общаемся:
Сначала я ее игнорил. Сейчас переиодический пишет мне сама "как дела?","как настроение?" ну или что нить по делам\учебе. Так обмениваемся общими фразами периодический пробивает как правило когда ночью и под шафе (но думаю это скорей повод, чем причина) ее пробивает на личные разговоры: про нас, что я ее от нее хочу и т д, и т п. Не знаю, как насчет запасного аэродрома когда задаю конкретные вопросы поповоду нвозможности наших отношений всеми правдами и неправдами уходит от ответа либо говорит "нет" хотя вяловатое. Пока не знаю что еще добавить - справшивайте. Поясню.

Подумал. да, нужна

Леня, про то чего от нее хочу говорил ей несколько раз открытым текстом. С копать попробую, хотя честно даже фото этого типа вызывает у меня желание прописать путевку в челюстно-лицевое... будем надеяться смогу собрать себя. Про прийти и сказать ему.... тут все таки сомневаюсь... девушка охереет от такого.

Сообщение отредактировал aod: 09 января 2010 - 18:44

• 0

#15 aod

aod
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 20:09

Так как кнопка "редактировать" стала мне вдруг не по глазам, допишу по поводу:

Помочь тебе можно, но что мы будем иметь: